面试完了说回来考虑考虑,现在决定入职,该怎么说比较恰当呢?(已经回复啦)

象深

2022-04-01 14:52:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ray的西兰花

Ray的西兰花 2022-04-01 15:01:18

可以吧,别忘了问好薪资

• 象深

象深 楼主 2022-04-01 15:04:47

可以吧,别忘了问好薪资 可以吧,别忘了问好薪资 Ray的西兰花

嗯嗯,薪资对方已经告诉我了😄

• momo

momo 2022-04-01 15:49:13

XXX你好,我很期待加入XXX团队……写得热情一些

• 嗑颜仕"ヾ

嗑颜仕"ヾ 2022-04-01 15:52:09

哈哈哈哈 ~~~我也有一份工作让我回去考虑再回复他们 我来参考参考

• 象深

象深 楼主 2022-04-01 16:06:36

XXX你好,我很期待加入XXX团队……写得热情一些 XXX你好,我很期待加入XXX团队……写得热情一些 momo

嗯嗯,已经回复啦

• 象深

象深 楼主 2022-04-01 16:06:45

哈哈哈哈 ~~~我也有一份工作让我回去考虑再回复他们 我来参考参考 哈哈哈哈 ~~~我也有一份工作让我回去考虑再回复他们 我来参考参考 嗑颜仕"ヾ

哈哈,快来参考

• 软糖deer

软糖deer 2022-04-01 16:13:39

他让你考虑考虑的时候发offer了吗?如果没有的话还是要先问对方职位还招不招吧。

• 象深

象深 楼主 2022-04-01 16:20:47

他让你考虑考虑的时候发offer了吗?如果没有的话还是要先问对方职位还招不招吧。 他让你考虑考虑的时候发offer了吗?如果没有的话还是要先问对方职位还招不招吧。 软糖deer

这种小公司没有offer这一说🤣,我就直接说我决定入职了,这样不管对方招没招到人,我都能得到答复😁

• 软糖deer

软糖deer 2022-04-01 16:33:30

这种小公司没有offer这一说🤣,我就直接说我决定入职了,这样不管对方招没招到人,我都能得到 这种小公司没有offer这一说🤣,我就直接说我决定入职了,这样不管对方招没招到人,我都能得到答复😁 ... 象深

嗯嗯 也是,加油!

• 象深

象深 楼主 2022-04-01 17:10:05

嗯嗯 也是,加油! 嗯嗯 也是,加油! 软糖deer

💪🏻💪🏻

• 嗑颜仕"ヾ

嗑颜仕"ヾ 2022-04-01 18:55:04

哈哈,快来参考 哈哈,快来参考 象深

我想问你中间相隔多久答复他们哟??

• 羽

间隔了多久啊?我也是拿了一个offer只是boss的那个offer.……,但是在等另一家的面试结果,如果另一家的面试通过,会去另一家。没通过就这家。。。

• 象深

象深 楼主 2022-04-01 20:00:20

我想问你中间相隔多久答复他们哟?? 我想问你中间相隔多久答复他们哟?? 嗑颜仕"ヾ

间隔了一天,也就是面试之后的第三天。

• 象深

象深 楼主 2022-04-01 20:01:17

间隔了多久啊?我也是拿了一个offer只是boss的那个offer.……,但是在等另一家的面试结果,如果 间隔了多久啊?我也是拿了一个offer只是boss的那个offer.……,但是在等另一家的面试结果,如果另一家的面试通过,会去另一家。没通过就这家。。。 ...

我是间隔了一天,面试第三天给对方回的消息。

• 嗑颜仕"ヾ

嗑颜仕"ヾ 2022-04-01 20:22:24

我是间隔了一天,面试第三天给对方回的消息。 我是间隔了一天,面试第三天给对方回的消息。 象深

我周一面的试 到今天还没说。。。但是吧我总感觉我回了别人 我也未必能安定 免不了又会中途跑路

• 象深

象深 楼主 2022-04-01 20:31:23

我周一面的试 到今天还没说。。。但是吧我总感觉我回了别人 我也未必能安定 免不了又会中途跑路 我周一面的试 到今天还没说。。。但是吧我总感觉我回了别人 我也未必能安定 免不了又会中途跑路 嗑颜仕"ヾ

啊……隔了四天,你是不是不想去啊🧐

• 嗑颜仕"ヾ

嗑颜仕"ヾ 2022-04-01 20:35:01

啊……隔了四天,你是不是不想去啊🧐 啊……隔了四天,你是不是不想去啊🧐 象深

是不想去 地理位置 然后薪资待遇也一般 就是面试我的那个女领导不错 挺好的

• 象深

象深 楼主 2022-04-01 21:20:18

是不想去 地理位置 然后薪资待遇也一般 就是面试我的那个女领导不错 挺好的 是不想去 地理位置 然后薪资待遇也一般 就是面试我的那个女领导不错 挺好的 嗑颜仕"ヾ

哦哦,那是要仔细考虑一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

282561 人聚集在这个小组
↑回顶部