被赫尔辛基大学放进了waiting list,突然满足了,去不去无所谓了

山道年与川木通

2022-03-27 16:31:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-27 18:48:45

普遍绩点低的话可以发邮件给admission哇,附件里放上排名的证明文件,或者看看网申系统能不能update新的文件上去,或许可以增加下offer几率👀

• 苏苏

苏苏 2022-03-27 19:08:47

看完了,uu很棒呀,一直都在探寻自己,有想法也有行动力~ 出国这件事情本来也就是帮助个人更加了解自己和成长的过程,祝uu一切顺利~

• 替身攻击

替身攻击 (所有的灾难,不过是因为眷恋。) 2022-03-27 19:19:32

uu 加油!芬兰见

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-27 19:50:20

普遍绩点低的话可以发邮件给admission哇,附件里放上排名的证明文件,或者看看网申系统能不能upd 普遍绩点低的话可以发邮件给admission哇,附件里放上排名的证明文件,或者看看网申系统能不能update新的文件上去,或许可以增加下offer几率👀 ... momo

好嘞,谢谢啦,我试试能不能argue一下

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-27 19:50:48

uu 加油!芬兰见 uu 加油!芬兰见 替身攻击

今年怕是去不了赫尔辛基了

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-27 19:51:28

看完了,uu很棒呀,一直都在探寻自己,有想法也有行动力~ 出国这件事情本来也就是帮助个人更加 看完了,uu很棒呀,一直都在探寻自己,有想法也有行动力~ 出国这件事情本来也就是帮助个人更加了解自己和成长的过程,祝uu一切顺利~ ... 苏苏

嗯呐,想认认真真的对待人生

• 费城里的狼

费城里的狼 (progression and recession) 2022-03-28 03:18:26

我在爱沙尼亚,离赫尔辛基很近,那是座很美丽的城市!看到你一路走来的历程很感慨...觉得你在很多地方比我更棒,相信你能够实现自己的梦想😊

• 地三鲜

地三鲜 2022-03-28 04:52:10

会不会是因为没在简历/动机信里说自己排第二呢?如果说了的话,可能是本科学校排名不太好? 感觉现在各个学校要求都越来越高,北欧竟然都跟着有点离谱

• 豚骨拉面

豚骨拉面 (最好可以死喺37歲之前或者更早) 2022-03-28 05:07:57

赫尔辛基今天又下雪了,快来看雪吧!

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-28 10:31:51

会不会是因为没在简历/动机信里说自己排第二呢?如果说了的话,可能是本科学校排名不太好? 感觉 会不会是因为没在简历/动机信里说自己排第二呢?如果说了的话,可能是本科学校排名不太好? 感觉现在各个学校要求都越来越高,北欧竟然都跟着有点离谱 ... 地三鲜

项目招人少,又卷

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-28 10:32:53

赫尔辛基今天又下雪了,快来看雪吧! 赫尔辛基今天又下雪了,快来看雪吧! 豚骨拉面

来了来了,这就去argue

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-28 10:46:27

我在爱沙尼亚,离赫尔辛基很近,那是座很美丽的城市!看到你一路走来的历程很感慨...觉得你在很 我在爱沙尼亚,离赫尔辛基很近,那是座很美丽的城市!看到你一路走来的历程很感慨...觉得你在很多地方比我更棒,相信你能够实现自己的梦想😊 ... 费城里的狼

谢谢你啦

• 来临

来临 2022-03-28 10:49:34

艺术生托福考到100 uu真的很不容易 辛苦了!! (我也是艺术生 我学了两年了雅思考了4.5)

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-28 10:59:37

艺术生托福考到100 uu真的很不容易 辛苦了!! (我也是艺术生 我学了两年了雅思考了4.5) 艺术生托福考到100 uu真的很不容易 辛苦了!! (我也是艺术生 我学了两年了雅思考了4.5) 来临

.....虽然但是,两年4.5.....加油哇

• 来临

来临 2022-03-28 11:01:09

.....虽然但是,两年4.5.....加油哇 .....虽然但是,两年4.5.....加油哇 山道年与川木通

hhh所以说你很厉害

• 白敬亭亭玉立

白敬亭亭玉立 2022-03-28 12:20:56

打分满分是28,不是30。赫尔辛基每个专业录取人都挺少的,今年有挺多211也被拒了。

• 我比你好吃

我比你好吃 2022-03-28 12:34:08

uu加油!!我之前在赫大交换过一个学期,真的很不错!赫尔辛基是我最喜欢的城市了!遇到的所有人都很温和可爱❤️

• 👸

👸 2022-03-28 12:39:07

实在不行可以试试阿尔托大学哎 也是芬兰

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-28 12:42:28

打分满分是28,不是30。赫尔辛基每个专业录取人都挺少的,今年有挺多211也被拒了。 打分满分是28,不是30。赫尔辛基每个专业录取人都挺少的,今年有挺多211也被拒了。 白敬亭亭玉立

其实没有被拒我已经很激动了,之前申请freemover就因为bg被挂。所以bg过了,我就很开心了

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-28 12:43:11

实在不行可以试试阿尔托大学哎 也是芬兰 实在不行可以试试阿尔托大学哎 也是芬兰 👸

阿尔托没有我可以申请的专业...... 人文社科都在赫尔辛基

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-28 12:43:24

uu加油!!我之前在赫大交换过一个学期,真的很不错!赫尔辛基是我最喜欢的城市了!遇到的所有人 uu加油!!我之前在赫大交换过一个学期,真的很不错!赫尔辛基是我最喜欢的城市了!遇到的所有人都很温和可爱❤️ ... 我比你好吃

嗯呐,巨想去芬兰

• 黎洇

黎洇 2022-03-28 13:41:22

感觉你是个很热爱生活并且也能从里面得到很多的男孩子~这些都是探索,都是人生的一个步骤~祝顺利鸭

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-28 17:23:26

感觉你是个很热爱生活并且也能从里面得到很多的男孩子~这些都是探索,都是人生的一个步骤~祝顺 感觉你是个很热爱生活并且也能从里面得到很多的男孩子~这些都是探索,都是人生的一个步骤~祝顺利鸭 ... 黎洇

哈哈哈哈,别人都说我是快乐小天使

• Loth_Lorien

Loth_Lorien 2022-03-28 21:03:37

首先想和UU说你真的超棒啊!非常认真,有责任心,也能不断自我成长(向你学习!)原本想问问是否考虑欧陆别的国家比如荷兰🇳🇱~但又仔细阅读了一遍,还是希望UU能顺利去到芬兰🇫🇮!

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-28 22:14:59

首先想和UU说你真的超棒啊!非常认真,有责任心,也能不断自我成长(向你学习!)原本想问问是否 首先想和UU说你真的超棒啊!非常认真,有责任心,也能不断自我成长(向你学习!)原本想问问是否考虑欧陆别的国家比如荷兰🇳🇱~但又仔细阅读了一遍,还是希望UU能顺利去到芬兰🇫🇮! ... Loth_Lorien

谢谢你!

• 震荡

震荡 2022-03-31 12:54:41

加油!!!

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-03-31 17:46:06

加油!!! 加油!!! 震荡

好的!

• momo

momo 2022-04-01 14:25:11

加油哇!都会朝着自己希望的方向前进的💪🏻

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-04-02 00:28:35

加油哇!都会朝着自己希望的方向前进的💪🏻 加油哇!都会朝着自己希望的方向前进的💪🏻 momo

谢谢你!

• 神圣不可侵犯

神圣不可侵犯 2022-04-02 00:44:20

是这样的。留学只是手段和途径,而不是解决问题的灵丹妙药,重要的是你自己是谁,你想做什么。

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2022-04-08 12:34:40

可以问一下楼主bg吗🥺明年也准备申赫尔辛基大学😢

• nnm2000

nnm2000 2022-04-08 12:40:01

有饭吃吗?煮点稀饭挂面啥的熬几天

• nnm2000

nnm2000 2022-04-08 12:44:56

有饭吃吗?煮点稀饭挂面啥的续命,

• 海涅

海涅 2022-04-08 12:54:55

你这么优秀,放心,好大学等着你呢都。

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-04-08 15:22:30

有饭吃吗?煮点稀饭挂面啥的续命, 有饭吃吗?煮点稀饭挂面啥的续命, nnm2000

已经吃了四天的清水鸡蛋粥了.....

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-04-08 15:22:49

你这么优秀,放心,好大学等着你呢都。 你这么优秀,放心,好大学等着你呢都。 海涅

谢谢你

• 诗晴

诗晴 2022-04-10 03:00:38

别想太多了,抢菜要紧

• 王子异(学霸版

王子异(学霸版 2022-04-12 10:53:32

lz好棒啊 一直在为目标努力的奋斗过 在奋斗的过程中也不断的思考 🥹🥹🥹🥹向你学习 看完这篇帖子感觉自己被净化了

• 山道年与川木通

山道年与川木通 楼主 2022-04-12 11:51:41

lz好棒啊 一直在为目标努力的奋斗过 在奋斗的过程中也不断的思考 🥹🥹🥹🥹向你学习 看完 lz好棒啊 一直在为目标努力的奋斗过 在奋斗的过程中也不断的思考 🥹🥹🥹🥹向你学习 看完这篇帖子感觉自己被净化了 ... 王子异(学霸版

一起努力啦

• momo

momo 2022-06-13 11:47:21

我觉得uu这么做是对的!我体感刚毕业的时候只是觉得出国是一直以来心里的一个dream 但是去职场被毒打了一年 特别是进了半体制内看到国内最甲方的地方的技术发展现状 出国就变成了一种实现理想生活的必需品了 更有动力了(当然大部分人工作应该还是想明白了职业规划才出国我是糟糕的特例🤣)祝福uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

70348 人聚集在这个小组
↑回顶部