第十集大结局,从头哭到尾

~daliang~

加入小组后即可参加投票
  • DeepestMushroom

DeepestMushroom 2022-03-27 05:53:23

如果我是贵惠的亲人 比起第十集知道今天结束就是永别来说 不知道第九集突如其然的道别是不是会更加好受一些

• god chance

god chance 2022-04-24 07:21:31

至少回来跟亲人们来个道别,这样总好过突然离去,如果失去至亲的人都能有一个这样的机会,那该多好呢,希望他们看到这个剧能有所慰藉。

• Z.A.Jevin

Z.A.Jevin 2022-04-25 21:43:36

在哪里看第十集啊😭这部剧能哭死我

• lex

lex 2022-04-26 09:24:00

在哪里看第十集啊😭这部剧能哭死我 在哪里看第十集啊😭这部剧能哭死我 Z.A.Jevin

fix字幕组官网即可搜到

• lex

lex 2022-04-26 09:24:51

如果我是贵惠的亲人 比起第十集知道今天结束就是永别来说 不知道第九集突如其然的道别是不是会更 如果我是贵惠的亲人 比起第十集知道今天结束就是永别来说 不知道第九集突如其然的道别是不是会更加好受一些 ... DeepestMushroom

有好多日剧是这样的,可以把最后一集当结局,也可以把倒数第二集当结局

• shellcmd

shellcmd 2022-04-26 22:26:30

在哪里看第十集啊😭这部剧能哭死我 在哪里看第十集啊😭这部剧能哭死我 Z.A.Jevin

找到了吗?没找到的话我上传一下。我现在是外挂字幕,如果你不喜欢我可以把字幕封装进mkv里面。

• Z.A.Jevin

Z.A.Jevin 2022-04-27 19:50:30

找到了吗?没找到的话我上传一下。我现在是外挂字幕,如果你不喜欢我可以把字幕封装进mkv里面。 找到了吗?没找到的话我上传一下。我现在是外挂字幕,如果你不喜欢我可以把字幕封装进mkv里面。 shellcmd

找到了,蟹蟹!!

• Z.A.Jevin

Z.A.Jevin 2022-04-27 19:50:56

fix字幕组官网即可搜到 fix字幕组官网即可搜到 lex

好的,蟹蟹!

• Tri1verson

Tri1verson 2022-04-28 23:27:59

如果我是贵惠的亲人 比起第十集知道今天结束就是永别来说 不知道第九集突如其然的道别是不是会更 如果我是贵惠的亲人 比起第十集知道今天结束就是永别来说 不知道第九集突如其然的道别是不是会更加好受一些 ... DeepestMushroom

第九集最后贵惠回来了😭

• 綠豆怪

綠豆怪 2022-04-29 04:36:06

結局收的很好了,貴惠了結人世間所有的心願放心去投胎或上天堂,不能在一起生活很遺憾,但最重要的是不管留在人世和去另一個世界,都知道彼此過得很好,這就是很好的慰藉

• 后里蟹

后里蟹 2022-05-03 03:06:57

結局收的很好了,貴惠了結人世間所有的心願放心去投胎或上天堂,不能在一起生活很遺憾,但最重要 結局收的很好了,貴惠了結人世間所有的心願放心去投胎或上天堂,不能在一起生活很遺憾,但最重要的是不管留在人世和去另一個世界,都知道彼此過得很好,這就是很好的慰藉 ... 綠豆怪

女主问那个老板说你终于发现了吗?是什么意思

• 东不邪

东不邪 2022-05-11 23:57:50

我也是

• 安迪cv

安迪cv 2022-11-14 10:32:49 辽宁

女主问那个老板说你终于发现了吗?是什么意思 女主问那个老板说你终于发现了吗?是什么意思 后里蟹

估计是他不是万里华是贵惠的事 那个老板能看见贵惠鬼魂的状态

• 1000 knives

1000 knives 2023-01-03 13:09:23 陕西

唉,我看有人说这是擦边才看的,结果现在看到结尾哭死,中间有几集就是眼泪止不住打转。人生分别,一次就够心痛致死了,又要再来一次,我是个自私的人,我不要分别,唉,好希望可以不用和贵华分别,那种分别后失落感,承受不起啊

• 我与竹影共徘徊

我与竹影共徘徊 2023-01-03 14:01:15 四川

第十集到最后都不忘让桂介破费一波😂

• Delta_Lady

Delta_Lady 2023-07-02 11:15:29 江苏

第十集到最后都不忘让桂介破费一波😂 第十集到最后都不忘让桂介破费一波😂 我与竹影共徘徊

哈哈哈哈

• syd

syd 2024-05-20 20:02:11 浙江

有好多日剧是这样的,可以把最后一集当结局,也可以把倒数第二集当结局 有好多日剧是这样的,可以把最后一集当结局,也可以把倒数第二集当结局 lex

最后一集像是番外

你的回应

回应请先 , 或 注册

465 人聚集在这个小组
↑回顶部