刚看完结局 大哥的死意难平😭

川奈野

加入小组后即可参加投票
  • 盗妹空间

盗妹空间 2022-01-10 00:41:56

说实话大哥对贤秀的欣赏有点莫名其妙

• 小蜗牛

小蜗牛 2022-01-11 02:23:10

说实话大哥对贤秀的欣赏有点莫名其妙 说实话大哥对贤秀的欣赏有点莫名其妙 盗妹空间

大哥说过他年轻时候和贤秀有过相同的境遇,所以感同身受吧,我咋看最后一集大哥还在牢房里抽烟,摄影机拍的左侧,伤口在右侧看不到,感觉大哥获救活下来了呢

• 黃金

黃金 2022-01-15 02:16:30

那大哥以前是模範生,後來被捲入事件大家都不相信他,他還自殺過,感覺比男主更慘, 應該覺得男主的處境跟自已有點像,也有很多大哥在旁觀察的鏡頭,之後慢慢的越來越友好

• Dawn

Dawn 2022-01-15 19:59:06

寄希望于他人

• 盗妹空间

盗妹空间 2022-01-16 18:38:59

大哥说过他年轻时候和贤秀有过相同的境遇,所以感同身受吧,我咋看最后一集大哥还在牢房里抽烟, 大哥说过他年轻时候和贤秀有过相同的境遇,所以感同身受吧,我咋看最后一集大哥还在牢房里抽烟,摄影机拍的左侧,伤口在右侧看不到,感觉大哥获救活下来了呢 ... 小蜗牛

那个纯属幻象,大哥肯定挂了

• 有时间就看电影

有时间就看电影 2022-01-27 08:55:08

那个纯属幻象,大哥肯定挂了 那个纯属幻象,大哥肯定挂了 盗妹空间

是啊,东西都被人搜刮走了,小弟也被打残了

• 爱简

爱简 2023-10-10 03:57:11 加拿大

大哥说过他年轻时候和贤秀有过相同的境遇,所以感同身受吧,我咋看最后一集大哥还在牢房里抽烟, 大哥说过他年轻时候和贤秀有过相同的境遇,所以感同身受吧,我咋看最后一集大哥还在牢房里抽烟,摄影机拍的左侧,伤口在右侧看不到,感觉大哥获救活下来了呢 ... 小蜗牛

是他的精神领袖了,指引他坚持下去

• 宇天

宇天 2024-03-29 00:51:29 北京

是不是可以这么理解,大哥和贤秀是平行的不同阶段的同一类人物的表征,大哥对贤秀的帮助可以看作是某种程度的自我救赎与修正的努力;但是最后大哥这一边并没有得到HE,为什么会有这样的结果,归根结底在于一整套让人诟病的SF制度与体系。

• 青蛙挤牙膏

青蛙挤牙膏 2024-05-30 23:19:21 广东

最终还是没能救赎自己。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

983 人聚集在这个小组
↑回顶部