刷完第四集泪目

丁丁有杀气

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-03-31 08:00:27

啊我看到这句的时候笑了...不是歌词吗

• 傻蛋

傻蛋 2019-03-31 13:13:14

你们的泪腺过于发达

• 丁丁有杀气

丁丁有杀气 楼主 2019-03-31 17:53:50

永远年轻,永远热泪盈眶...

• Qier

Qier 2019-04-07 17:45:22

啊我看到这句的时候笑了...不是歌词吗 啊我看到这句的时候笑了...不是歌词吗 momo

打雷姐的那个嘛是...?👀

• momo

momo 2019-04-07 18:02:36

打雷姐的那个嘛是...?👀 打雷姐的那个嘛是...?👀 Qier

是哇

• 幻影旅团团长

幻影旅团团长 2019-04-08 02:02:08

第四集前面部分是有些泪目,看到最后几幕有点反转,个人想法是人类侵占虫子的世界,哈哈

• Dream-Sky

Dream-Sky 2019-04-28 10:23:42

我也是泪目,人类为了捍卫自己的家园,不容易

• 幻想的光环

幻想的光环 (独行的好青年) 2019-05-09 21:33:53

我也是泪目,人类为了捍卫自己的家园,不容易 我也是泪目,人类为了捍卫自己的家园,不容易 Dream-Sky

那不是地球,是外星

• 沐阳羽

沐阳羽 2019-06-10 16:08:43

我也是泪目,人类为了捍卫自己的家园,不容易 我也是泪目,人类为了捍卫自己的家园,不容易 Dream-Sky

情节太老套了,事实上人类是侵略者

• 丁丁有杀气

丁丁有杀气 楼主 2019-06-10 16:10:27

情节太老套了,事实上人类是侵略者 情节太老套了,事实上人类是侵略者 沐阳羽

结尾反转,前面煽情...被骗了

• 山姆拉迪奇

山姆拉迪奇 2020-04-08 11:02:28

黑色幽默 在生死面前也能开玩笑

• 丁丁有杀气

丁丁有杀气 楼主 2020-04-08 21:13:46

结尾反转,前面煽情...被骗了 结尾反转,前面煽情...被骗了 丁丁有杀气

最新情节,我们连入侵都不算,我们是2进制代码,虚拟的游戏

• Aurora🇺🇦

Aurora🇺🇦 2020-10-04 01:28:02

这种好莱坞cliche的煽情套路怎么会有人泪目啊?那剧情发展简直是照着教科书抄下来的一样。我看的时候全程都在等结局的反转,否则也太无聊了吧。或者说整集其实都在parody好莱坞的标准套路。

• 浩然

浩然 2020-10-04 22:57:40

叼雪茄的老太开机甲,是不是在恶搞星际争霸啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

88751 人聚集在这个小组
↑回顶部