氵可以桃吗,大家有那些想让他\她来配原神里的自机角色的cv,中日配都可以桃(呜呜呜别挖了翻车了)

亚妮艾丝

2022-03-22 15:01:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 想

希望日配能来个大叔,比如大塚明夫,女的话希望是能登麻美子

• 🚭

🚭 2022-03-22 15:11:51

苏尚卿和小连杀

• 及川彻底疯狂

及川彻底疯狂 2022-03-22 15:11:53

好想要Mamo来配个疯批美人!

• 🚭

🚭 2022-03-22 15:12:33

不知道小连杀配不配游戏,我没玩到过她配的

• 夏弥(接可乐版)

夏弥(接可乐版) 2022-03-22 15:13:27

宫野真守,内田雄马,姜sir😭

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 15:13:52

好想要Mamo来配个疯批美人! 好想要Mamo来配个疯批美人! 及川彻底疯狂

呜呜锥生零那种高冷的也很香!

• momo

momo 2022-03-22 15:14:31

森川智之……

• 🎄夏烟烟🎄

🎄夏烟烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2022-03-22 15:14:46

沈达威声音真的太棒了😭

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 15:17:28

不知道小连杀配不配游戏,我没玩到过她配的 不知道小连杀配不配游戏,我没玩到过她配的 🚭

我玩过的手游里她配过云裳羽衣里的一个男主(女主?),我也不知道那个角色到底是男的还是女的😂反正是可以攻略的角色之一

• 焦糖生巧奶芙

焦糖生巧奶芙 2022-03-22 15:17:43

如果福山润神谷大辅MAMO香菜能配我担简直能睡着了笑醒 女CV我当年最爱的钉宫已经配了天理,但我真的很想听钉宫萝莉音TUT最好是傲娇毒舌 还想要麻衣的软妹,小仓唯的萝莉 还有种田,不知道她复出了没 考哥和润润,祈愿能配两个游戏里认识的少年(🙏对不起我有罪)

• momo

momo 2022-03-22 15:19:58

苏尚卿配鹿野苑平藏(奶好久了 中了记得回来🔪我)

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2022-03-22 15:21:57

不要杨天翔和阿杰,其他谁都行😚

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 15:22:12

如果福山润神谷大辅MAMO香菜能配我担简直能睡着了笑醒 女CV我当年最爱的钉宫已经配了天理,但我 如果福山润神谷大辅MAMO香菜能配我担简直能睡着了笑醒 女CV我当年最爱的钉宫已经配了天理,但我真的很想听钉宫萝莉音TUT最好是傲娇毒舌 还想要麻衣的软妹,小仓唯的萝莉 还有种田,不知道她复出了没 考哥和润润,祈愿能配两个游戏里认识的少年(🙏对不起我有罪) ... 焦糖生巧奶芙

你没罪🙏我也想,我一直很遗憾p5里没有考哥,甚至想过明智要是考哥配就好了(对不起包子没有说你不好的意思🤧)

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-03-22 15:22:59

其实我不了解声优,不知道谁更好,但是我可以桃个千万不要来原神的cv吗?😥阿杰,就是你,到哪都一个声线的京腔

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-03-22 15:23:35

不要杨天翔和阿杰,其他谁都行😚 不要杨天翔和阿杰,其他谁都行😚 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

狠狠支持了

• momo

momo 2022-03-22 15:24:48

宝木老师能不能来配一下法尔伽😭

• momo

momo 2022-03-22 15:25:35

谁都可以,配得好就行。

• 顾沿

顾沿 2022-03-22 15:26:00

小野大辅呜呜我的狗哥

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 15:26:22

宝木老师能不能来配一下法尔伽😭 宝木老师能不能来配一下法尔伽😭 momo

我支持😭顺便把他老婆带来,我最喜欢的国内女配音演员

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2022-03-22 15:28:22

其实我不了解声优,不知道谁更好,但是我可以桃个千万不要来原神的cv吗?😥阿杰,就是你,到哪 其实我不了解声优,不知道谁更好,但是我可以桃个千万不要来原神的cv吗?😥阿杰,就是你,到哪都一个声线的京腔 ... 老娘要当大明星

笑死了,想起了明日方舟去年宣布出中文语音时的评论区,有一个说“不要阿杰不要阿杰不要阿杰,罗德岛没有北京人”,笑死我了

• momo

momo 2022-03-22 15:31:02

那个…俺想听子安武人的变态声线🥵

• 折镜

折镜 2022-03-22 15:31:27

我想要陈奕雯配个女角色 阿拉暖暖女儿

• 折镜

折镜 2022-03-22 15:31:46

绪方美惠能不能配小侦探👉🏻👈🏻

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 15:32:14

笑死了,想起了明日方舟去年宣布出中文语音时的评论区,有一个说“不要阿杰不要阿杰不要阿杰,罗 笑死了,想起了明日方舟去年宣布出中文语音时的评论区,有一个说“不要阿杰不要阿杰不要阿杰,罗德岛没有北京人”,笑死我了 ... 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

😑我感觉阿杰配音纯看用不用心,我觉得他早年的一些游戏作品比如仙五和五前里龙幽龙冥就挺好的,最近几年配的二次元作品感觉都不走心,个人风格太浓了

• yvne

yvne (ガチャ之神请赐予我荣光吧…) 2022-03-22 15:32:26

姜sir能不能快点来啊呜呜呜,人设要兰舟那款的就好了(bushi 日配希望有一天能有yuma~

• momo

momo 2022-03-22 15:32:37

不要杨天翔和阿杰,其他谁都行😚 不要杨天翔和阿杰,其他谁都行😚 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

一把子支技了

• 落日圆

落日圆 2022-03-22 15:32:51

我个人支持

• momo

momo 2022-03-22 15:33:18

复读

• 四喜鱼丸

四喜鱼丸 2022-03-22 15:33:28

不要阿杰狠狠赞同!

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 2022-03-22 15:34:18

入野自由!!!

• 小饺

小饺 2022-03-22 15:35:33

做梦我担来配一个有点忧郁的温柔成男🤧不过他应该是不可能来配原神的,就不替他画饼了

• 等等

等等 2022-03-22 15:38:04

苏尚卿🤤真的好喜欢

• 豆友89644362

豆友89644362 2022-03-22 15:38:12

[内容不可见]

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 15:38:48

做梦我担来配一个有点忧郁的温柔成男🤧不过他应该是不可能来配原神的,就不替他画饼了 做梦我担来配一个有点忧郁的温柔成男🤧不过他应该是不可能来配原神的,就不替他画饼了 小饺

我隐隐约约猜到你担是谁,是不是三磊之一?😂

• 小饺

小饺 2022-03-22 15:40:28

我隐隐约约猜到你担是谁,是不是三磊之一?😂 我隐隐约约猜到你担是谁,是不是三磊之一?😂 亚妮艾丝

哈哈哈哈 没想到我说得这么笼统还是能被看出来x

• Brillant

Brillant 2022-03-22 15:41:15

吴磊可以吗😌

• 敏感肌汪汪

敏感肌汪汪 2022-03-22 15:42:51

😍我最喜欢的赵路已经有了哈哈哈其他没啥想法了

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2022-03-22 15:43:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友89644362

除开瓜有很多(豆瓣被锁了很多帖,可以搜一下),最重要的是声音很普通,现在还有很重的鼻音,真的很普,我头像的角色就是他配的,让人听得非常痛苦

• 影

吴磊 洪海天

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 15:44:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友89644362

瓜我不知道有没有,但我一直觉得他音色很普业务能力非常一般,特别是在配一些男神角色的时候,平淡点的戏还好,在一些情绪激动的台词时很容易露出自己的本音,比如仙剑七男主,念招式的时候十分搞笑和洗脑,一些“神木斩”ptsd

• 海獭缝缝补补

海獭缝缝补补 2022-03-22 15:45:01

井上和彦吧,我很喜欢的大叔音,正派反派温柔深沉变态可爱配得都很棒。我个人对他没有配钟离很残念,如果以后有成熟的男性角色,比如博士,我很希望是他。😂

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 15:45:36

除开瓜有很多(豆瓣被锁了很多帖,可以搜一下),最重要的是声音很普通,现在还有很重的鼻音,真 除开瓜有很多(豆瓣被锁了很多帖,可以搜一下),最重要的是声音很普通,现在还有很重的鼻音,真的很普,我头像的角色就是他配的,让人听得非常痛苦 ... 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

我懂,我本来很吃小陆总这款,真的被他配音劝退…尝试了几次都放弃了

• 摘取一颗海上星

摘取一颗海上星 2022-03-22 15:46:39

笑鱼姐🤤🤤🤤御姐和萝莉总要有一个吧🥰🥰

• momo

momo 2022-03-22 15:47:07

呜呜呜润润😭我也好想润润来配一个

• 妹妹头拯救世界

妹妹头拯救世界 2022-03-22 15:47:47

梦一个苏尚卿绿川光🥵🥵还有小林优的少年就是说

• Cinnamoroll

Cinnamoroll 2022-03-22 15:48:52

我也要润润😭润润😭

• 辞秋

辞秋 2022-03-22 15:57:45

日配我想听林原惠美🤤

• 豆友212311356

豆友212311356 2022-03-22 16:01:07

[内容不可见]

• ninisue

ninisue 2022-03-22 16:02:28

野上由加奈!虽然她不太火 但清冷女神音这辈子都没在听过这么好听的了!!!!

• kerry

kerry 2022-03-22 16:03:02

夏磊老师有机会嘛😭

• 山姜

山姜 2022-03-22 16:03:27

想要梶裕贵🥺一些从小学开始看他配音动画的执念🥺👉👈

• 𝐦𝐨𝐦𝐨

𝐦𝐨𝐦𝐨 2022-03-22 16:04:59

白雪岑👉🏻👈🏻

• vivi

vivi 2022-03-22 16:06:47

我也是 前几天才和别人说做梦一个姜sir来

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 16:06:49

野上由加奈!虽然她不太火 但清冷女神音这辈子都没在听过这么好听的了!!!! 野上由加奈!虽然她不太火 但清冷女神音这辈子都没在听过这么好听的了!!!! ninisue

啊喜欢她的CC,不知道为啥鲁路修之后她为啥没火💔小清水亚美发展的都比她好

• ⠀

洪海天… 话说她手下那个配嫦娥的姐姐在原神居然配辛焱🆘

• ninisue

ninisue 2022-03-22 16:07:55

啊喜欢她的CC,不知道为啥鲁路修之后她为啥没火💔小清水亚美发展的都比她好 啊喜欢她的CC,不知道为啥鲁路修之后她为啥没火💔小清水亚美发展的都比她好 亚妮艾丝

555竟然有人知道她(;´༎ຶД༎ຶ`)我也很疑惑

• 甜甜苹果派。

甜甜苹果派。 2022-03-22 16:08:45

国配最喜欢的老师已经来了 那么日配就🍑一个中村悠一吧🥺🥺🥺

• momo

momo (鱿型!) 2022-03-22 16:10:43

日配,柿子和卡米亚🥺

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 16:12:00

洪海天… 话说她手下那个配嫦娥的姐姐在原神居然配辛焱🆘 洪海天… 话说她手下那个配嫦娥的姐姐在原神居然配辛焱🆘

洪老师不知道会不会来原神配自机,说不定会来配boss之类的,虽然她工作室和奇响的关系肉眼可见的好🤣但是感觉她现在都把机会给手下的小萝卜们了,lol和王者也都推新人来配

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2022-03-22 16:12:33

日配的话想要mamo🤤

• Popi酱

Popi酱 2022-03-22 16:13:42

神谷浩史🥺如果神谷浩史来配音了我立刻把语音改成日配🤤🤤

• 愛言葉

愛言葉 2022-03-22 16:14:15

想要下野纮的小侦探👉👈

• 小羊真圆

小羊真圆 2022-03-22 16:17:38

醋醋,罐罐姐也可以🤤

• 聪明大脑壳

聪明大脑壳 2022-03-22 16:17:41

诹访部顺一 中村悠一😭

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2022-03-22 16:18:28

立花慎之介,石川由依,伊濑茉莉也(姐姐快来配正太!)

• bealone

bealone 2022-03-22 16:20:13

笑死我了 杨天翔声音真的很难听这是可以说的吗🤣

• NotbeRebecca

NotbeRebecca 2022-03-22 16:23:12

内山昂辉!!!!!!听到我的呼唤了吗

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2022-03-22 16:24:02

你想我想!!!

• QAQQQ🍅

QAQQQ🍅 2022-03-22 16:24:35

女cv最爱森森森,已经配了心海老婆了,好耶

• LLqwq

LLqwq 2022-03-22 16:24:37

姜sir!!考哥!

NotbeRebecca 2022-03-22 16:24:53

笑死我了 杨天翔声音真的很难听这是可以说的吗🤣 笑死我了 杨天翔声音真的很难听这是可以说的吗🤣 bealone

普男音典范了就是说😅

NotbeRebecca 2022-03-22 16:25:40

我再提名一个歪歪!!

• 喜羊羊

喜羊羊 2022-03-22 16:28:59

诹少 吴磊

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2022-03-22 16:29:50

三木真一郎配个帅哥!!中村悠一配个病娇成男!总之要成男

• 霸道少爷俏男仆

霸道少爷俏男仆 2022-03-22 16:33:08

石川界人在吗。。。 增田俊树在吗。。。 把新男角色一把子配了,谢谢,,,

• 魔芋爽推广大使

魔芋爽推广大使 2022-03-22 16:33:11

确实 阿杰别来!

• 葡萄柚绿七分甜

葡萄柚绿七分甜 2022-03-22 16:33:42

如果姜sir不来原神配音的话,我的一些就是比如说我的容貌我的身材,还有我的社交的礼仪,还有美好的品德,美好的性格甚至灵魂都会被毁了

• momo

momo 2022-03-22 16:45:53

我再推荐一个毛毛吧 毛毛声音真的很好听 顺便~我再可以磕一个毛路(😍发出夏磊老师的声音)

• 诸葛凉凉🇨🇳

诸葛凉凉🇨🇳 2022-03-22 16:48:21

内山昂辉!!!!!!听到我的呼唤了吗 内山昂辉!!!!!!听到我的呼唤了吗 NotbeRebecca

内山昂辉已经配过了,雷泽就是

• 噜啦啦

噜啦啦 2022-03-22 16:49:49

赞同主楼的冯姐和润润!感觉沪配的可能性更大一点点

• 𝙈𝙤𝙤𝙣𝙞𝙣𝙮777

𝙈𝙤𝙤𝙣𝙞𝙣𝙮777 2022-03-22 16:55:00

要是卡米亚能来我立马滚去听日配(bushi)

• 御山慧(爱弟版

御山慧(爱弟版 2022-03-22 16:55:08

锦鲤

• 柚潇

柚潇 (爱生活) 2022-03-22 16:55:17

许愿一个绪方惠美,真嗣和渚薰一起来。还有诹少。姜sir。

• ICY(重生版)

ICY(重生版) 2022-03-22 16:55:44

考哥🤤中村🤤杉山🤤小西🤤 女角色能登🤤绪方惠美🤤

• 御山慧(爱弟版

御山慧(爱弟版 2022-03-22 16:56:13

赵毅 宝木中阳 👍

• 𝙈𝙤𝙤𝙣𝙞𝙣𝙮777

𝙈𝙤𝙤𝙣𝙞𝙣𝙮777 2022-03-22 16:56:15

😑我感觉阿杰配音纯看用不用心,我觉得他早年的一些游戏作品比如仙五和五前里龙幽龙冥就挺好的 😑我感觉阿杰配音纯看用不用心,我觉得他早年的一些游戏作品比如仙五和五前里龙幽龙冥就挺好的,最近几年配的二次元作品感觉都不走心,个人风格太浓了 ... 亚妮艾丝

同意,今年双城之战的希尔科中配他配的是真的好,狠狠爱上😭

• 啊噗噜派!

啊噗噜派! 2022-03-22 16:57:07

Mamo kaji 还有香菜 🤤🤤🤤

• 骑士外地番茄

骑士外地番茄 2022-03-22 16:58:49

许愿凹凸里的少年少女cv,凹凸和崩3可以说是我对国配改观的开始了😢目前只有秦且歌配了白术。日配没注意有谁,想要皆川纯子和伊濑茉莉也的少年音

• 甜辣鸡肉炒米粉

甜辣鸡肉炒米粉 2022-03-22 17:01:39

kaji🤤🤤🤤🤤🤤水树奈奈🤤🤤🤤🤤🤤

• 彩虹悠悠獭

彩虹悠悠獭 2022-03-22 17:02:43

陈浩,刘北辰(王者明世隐那种声线)

• 执符怀瑾

执符怀瑾 2022-03-22 17:04:04

景向谁依,倒霉死勒

• 执符怀瑾

执符怀瑾 2022-03-22 17:04:47

后排提醒,苏尚卿厌女言论翻车了。。。🚬

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2022-03-22 17:05:06

神谷浩史你什么时候来🥲

• pricked

pricked 2022-03-22 17:06:57

kaji立花香菜拜托拜托🥺

• Puppy_said

Puppy_said 2022-03-22 17:06:59

神谷浩史……宫野真守……在隔壁我也在等这俩……😢

• 伽椰子(短发版

伽椰子(短发版 (I am not what I am.) 2022-03-22 17:07:16

@哉叔 什么时候能来配个独眼龙单手剑(不是)

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 17:08:25

同意,今年双城之战的希尔科中配他配的是真的好,狠狠爱上😭 同意,今年双城之战的希尔科中配他配的是真的好,狠狠爱上😭 𝙈𝙤𝙤𝙣𝙞𝙣𝙮777

他业务能力还是没得说,就是看对角色和作品走不走心,双城作为腾讯最大ip的重量级衍生作品明显就好好对待了,反观仙剑七的配音质量我真的无力吐槽了,和前几部还在光合的时候全程配音的质量没得比,仙五剧本那么糟糕配音质量还是全程在线,仙七他家那几个萝卜特别是女二的配音简直不知道怎么给过的,感觉是钱给少了729根本没好好打磨😅仙四刘校妤配菱纱的时候也还是新人配的多完美啊

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 17:10:41

陈浩,刘北辰(王者明世隐那种声线) 陈浩,刘北辰(王者明世隐那种声线) 彩虹悠悠獭

刘北辰等坨子哥自机落地(有可能吗😂)

• 赛博烟鬼64号

赛博烟鬼64号 2022-03-22 17:11:31

日配想要关智一和香菜再搭戏🥺考哥润哥也想要🥺

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 楼主 2022-03-22 17:11:52

许愿凹凸里的少年少女cv,凹凸和崩3可以说是我对国配改观的开始了😢目前只有秦且歌配了白术。 许愿凹凸里的少年少女cv,凹凸和崩3可以说是我对国配改观的开始了😢目前只有秦且歌配了白术。日配没注意有谁,想要皆川纯子和伊濑茉莉也的少年音 ... 骑士外地番茄

日配行秋就是纯子姐姐哦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26135 人聚集在这个小组
↑回顶部