yvne
ガチャ之神请赐予我荣光吧…

yvne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 心鬼
  • 尸鬼
  • yvne (ガチャ之神请赐予我荣光吧…)  评论: 屍鬼
    猜想原本在下会和通常的看法一般,认为尸鬼的存在和其为生存而猎杀人类的行为是无可厚非之举,而沙子只是个可怜可悲的孩子。但是国広律子的出现,不得不让人重新审视这个似乎集痛楚于一身的孩童。 沙子在作品中... (14回应)

yvne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[米] 今、ここにいるよ
2013-06-03 23:11:47
一到六月初,就开始琢磨,今年究竟要不要打点什么。 我不是个称职的饭,即没有如痴如狂追她每一部番每一张碟每一个游戏,也没有劲头到处挖她的视频。 过去pan酱曾经说,觉得自己没有资格去用Saiga的任何角色来做头像。伊莱明亲也在广播里提过,没有苏过小关的任何角色。于是进一步为自己经常在喊“XXX嫁我”毫无廉耻的爱......    (2回应)
[米] World Is Ending
2012-12-15 12:43:32
【本文系豆瓣阅读末日作文作品】 这异常的气候已持续了一个月。 爱汀无力地垂下头,慢慢踱着步子。 因持续的几近窒息的闷热,族里的狮子们都显得格外的焦躁。地表传来的阵阵躁动使空气充斥着危险的气味,敏感的羊群早已不见踪迹,首领却不肯放弃这片占据多年的草原,迟迟不愿迁走。 食物越来越少。 昨日傍晚,首领咬......

yvne的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

気にするな 三
2019-05-02更新
気にするな 番外
2019-04-07更新
春风不解禁杨花
2019-03-31更新

yvne的书  · · · · · ·  ( 69本在读 · 29本想读 · 949本读过 )

在读
  • 历代兵制
  • 远野物语·日本昔话
  • 里乘
  • 背德者 窄门
  • 龙头凤尾
想读
  • 魏晋子书研究
  • 镖人
  • 一个单身武士的江户日记
  • 古代日本的女帝
  • 中国古代纪时考

> 浏览yvne看的杂志(1)

yvne的电影  · · · · · ·  ( 310部在看 · 1145部看过 )

yvne的音乐  · · · · · ·  ( 1843张听过 )

听过
  • 土岐隼一 - 約束のOverture (初回限定盤)
  • 白瀬優馬(CV:堀江瞬)... - 「VAZZROCK」bi-colorシリーズ⑥「白瀬優馬-peridot-」
  • Buster Bros!!!... - Enter the Hypnosis Microphone
  • 願いを叶える流れ星-Liam-
  • 遠野高志(小林裕介)... - ヤリチン☆ビッチ部 キャラクターソングシリーズ「ちぇりー味」

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 口水软之助
  • 口水软之助:   歪酱元宵节快乐!!!!!(去年的flag果然还是高高立着> < 一直没有瘦下来哭唧唧     02-19 18:49
  • mangit
  • mangit:   年纪大了困了等不及零点:歪君新春大吉哦~~     02-04 23:16
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   歪酱新年快乐!!!!!19年也请多关照!!!(。•ㅅ•。)♡     01-01 01:02
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   中秋节快乐~~~不知道闭关补番怎么样了ww     2018-09-24 07:57
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   阿歪端午节快乐!!!!     2018-06-18 10:10

yvne的移动应用  · · · · · ·  ( 用过83 )

用过
  • TerraGenesis – 探索宇宙空间,将行星地球化 (iPhone / iPad)
  • 从农场到城市: 朝代 (iPhone / iPad)
  • 名門ポケット学院1 (Android)
  • Pocket Academy (iPhone / iPad)
  • Beastie Bay (iPhone / iPad)
这名号本无缩写
只是亲友叫得多了
便也成了缩写
—— 企 / 七 / 7 / 树 / y / 歪


(排名分先後)
斎賀みつき さん
井上麻里奈 さん 白石涼子 さん
小林ゆう さん





主滚扫番册,副赠春风夹

小腐怡情,热血蠢漫爱好者

声优方面无甚雷点(直接说谁都爱不就完了

大人气事物退避症……

正义……控

庾信 袁枚 谢惠连







没有福利,请不用期待

所谓脑波同步:斎賀、刺阔米册、长短评
或者请吱声……

中意柔软的人……

回路构成即落友达,请勿介意
















自用,请无视——
http://www.douban.com/note/186743404/



yvne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yvne的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 38个感兴趣 )

yvne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yvne的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> yvne去过的地方

> yvne添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yvne/

订阅yvne的收藏:
feed: rss 2.0