助听器|有关于助听器的建议吗

mono和小狗

加入小组后即可参加投票
  • groundhog

groundhog 2022-05-19 11:24:53

dd,我也是想配一个给奶奶

• 顺顺利利

顺顺利利 2022-06-13 04:49:21

dd

• 穆绯

穆绯 2022-06-13 15:02:29

同问,我前一段时间看到科大讯飞也在做助听器,不知道效果好不好 我自己没有听力问题,很难感同身受听力障碍的人最关心哪些

• 雾中风景

雾中风景 2022-06-13 15:40:52

dd,想给外公配一个

• 就要吃红烧肉

就要吃红烧肉 2022-07-04 18:02:16

add

• 最聪明的柠檬🍟

最聪明的柠檬🍟 2022-07-09 19:29:49

我同事配的唯听 他说比其他的好用

• oyi

oyi 2022-07-12 08:53:41

我最近买了锦好,唯听,挚听,爱可声的助听器。最后留下了锦好和挚听。唯听调节声音要寄回。其余几款可以自己调节。我带着听了,没有很大的杂音,但感觉有些电流声。客服说听损的人是听不到电流声的,问了老人也说挺好的。打算出个简单的测评。淘宝助听器都可以30天免费退换。

• oyi

oyi 2022-07-12 08:55:43

我最近买了锦好,唯听,挚听,爱可声的助听器。最后留下了锦好和挚听。唯听调节声音要寄回。其余 我最近买了锦好,唯听,挚听,爱可声的助听器。最后留下了锦好和挚听。唯听调节声音要寄回。其余几款可以自己调节。我带着听了,没有很大的杂音,但感觉有些电流声。客服说听损的人是听不到电流声的,问了老人也说挺好的。打算出个简单的测评。淘宝助听器都可以30天免费退换。 ... oyi

为什么网上买,首先老人比较排斥去医院,其次佩戴的时候可能要经常调节,就得去店里或者邮寄。一麻烦,老人就不愿意去了。

• 豆友219838343

豆友219838343 2022-07-13 14:41:51

[内容不可见]

• 豆友219838343

豆友219838343 2022-07-13 14:42:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219838343

[内容不可见]

• YY这样

YY这样 2022-07-28 13:58:05 广东

告诉爷爷不用想那么多,去现场试一下,就什么都清楚了!助听器嗡嗡响,不好用。很大情况下是助听器没有佩戴好,或者是没有调试好。没有找到比较负责任的验配中心。

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-08-01 21:20:23 湖北

助听器会响应该是助听器那个啸叫,佩戴位置不准或者没调试好会导致,助听器是比较精密的仪器,要保养,有些老人可能懒得搞,然后忘性大,进水就麻烦了😂

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-08-01 21:22:06 湖北

我最近买了锦好,唯听,挚听,爱可声的助听器。最后留下了锦好和挚听。唯听调节声音要寄回。其余 我最近买了锦好,唯听,挚听,爱可声的助听器。最后留下了锦好和挚听。唯听调节声音要寄回。其余几款可以自己调节。我带着听了,没有很大的杂音,但感觉有些电流声。客服说听损的人是听不到电流声的,问了老人也说挺好的。打算出个简单的测评。淘宝助听器都可以30天免费退换。 ... oyi

这个客服明显外行,听损的人对电流声更敏感,特别是神经性耳聋,电流声会影响耳朵分辨别的声音,声音还会失真

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-08-01 21:24:44 湖北

助听器价格很贵 基本上好一点都是四五万一对,日常不能进水不能受潮,保护的好用十多年没问题。如果不用助听器,讯飞还有个软件叫讯飞听见,可以语音转文字,这个年轻人接受度比较好,老年人如果不怎么用智能机,可能也不习惯,不过也是个方法

• 穆绯

穆绯 2022-08-28 14:48:39 浙江

助听器价格很贵 基本上好一点都是四五万一对,日常不能进水不能受潮,保护的好用十多年没问题。 助听器价格很贵 基本上好一点都是四五万一对,日常不能进水不能受潮,保护的好用十多年没问题。如果不用助听器,讯飞还有个软件叫讯飞听见,可以语音转文字,这个年轻人接受度比较好,老年人如果不怎么用智能机,可能也不习惯,不过也是个方法 ... 不要熬夜

多谢,这个价格提醒很重要。

• life

life 2022-10-01 20:06:08 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219838343

啊喂 助听器没有6w的10w的,最贵的也就四万多一只,还会打折,你怕不是说的人工耳蜗

• mono和小狗

mono和小狗 楼主 2022-10-01 20:58:06 河南

爷爷现在已经完全抗拒配助听器了

• 豆瓣的将

豆瓣的将 (将将将将) 2022-10-05 23:27:28 上海

四五万的和七八千的多大差别?前几年在惠耳给我我妈配的七千多的助听器,她说用得还好,没有试过几万的

• 雨燕

雨燕 2022-10-08 11:41:33 江苏

戴了十一年助听器,推荐丹麦奥迪康品牌,助听器要想比较保真,要配二十通道的,价格2万多元,其他品牌如果也有二十通道的也可以

• 撒豆成兵

撒豆成兵 (为何我的名字豆友XXX无法修改) 2022-10-10 10:16:14 陕西

有个App叫做“智听”,手机+普通耳机实现助听,可能容易接受一些

• 皆是虚妄

皆是虚妄 2022-10-10 22:20:47 上海

去正规大医院配。我妈妈是在上海耳鼻喉看的(公立三甲非广告哈……),医生给各种测声音有各种数据,根据数据在医院下面那个店配的助听器,而且每年过去保养测什么的,还根据听力情况要调什么的,都需要专业的

• 皆是虚妄

皆是虚妄 2022-10-10 22:22:56 上海

老人听力不好不配助听器容易老年痴呆的,好像是大脑有区域对声音没反应就什么什么。我妈妈之前对这也不重视,后来挂专家号医生说了老年痴呆这话,她就乖乖配合了

• 皆是虚妄

皆是虚妄 2022-10-10 22:24:11 上海

价格没上面说的那么贵,当时有给了三挡,中档一万,高档两万,几年前

• 别管我了

别管我了 2022-12-05 08:08:25 湖南

不建议在网上买,网上能买到的大多数是模拟机,如果有需要的话可以联系我,我正在一家连锁助听器验配机构工作,可以提供免费测听免费试戴的服务,和医院的使用的仪器是一样的,老人家试戴到满意的再说

• 学渣也有在努力

学渣也有在努力 2022-12-22 11:58:49 广西

我们还是去实体店买的,我外婆耳朵是一边先天重度聋另一边是老了退化的,两边需要的助听器型号就不一样,配助听器的医生也说了最好两边一起用,保持平衡感。不用的话会增加老年痴呆的加速。她已经到了听到声音都听不懂我们说什么的程度了,是因为断开接收太久了,实体店的好处可能就是每几个月能调整助听器的音量,测她的听力的程度,售后这些,一对下来一万多,没有四五万那么贵,在经济预算下选最好的就可以了

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2023-01-23 10:27:11 江苏

拼多多上最便宜几十块钱的有,实体店也有,实体店一般飞利浦等进口大牌,最便宜也要1000多一只,店员说要带着能打电话看电视的,起码要上万的价位一只。因为查的会有啸叫声,老人带着不舒服就不带了

• 踩扁小强

踩扁小强 2023-01-24 17:24:29 广东

家里老人也有这种需求,专门去问了专科医生,说最好在大医院附近的专卖店买助听器,一般进口的大牌子质量比较好,这些东西人家已经研究/使用了上百年,当然价位也摆在那里

• 小肝子

小肝子 2023-01-28 20:04:55 四川

不要网上买几百块那种。我舅舅给外婆在网上买了几百的形状像耳机的,效果不好,而且很容易掉。第一天就掉了一只,让外婆心疼到抗拒带任何助听器了

• 小肝子

小肝子 2023-01-28 20:05:28 四川

我要是早点看到这个帖子自己给外婆买就好了

• 执事有恪

执事有恪 2023-01-29 22:26:34 浙江

老人听力不好不配助听器容易老年痴呆的,好像是大脑有区域对声音没反应就什么什么。我妈妈之前对 老人听力不好不配助听器容易老年痴呆的,好像是大脑有区域对声音没反应就什么什么。我妈妈之前对这也不重视,后来挂专家号医生说了老年痴呆这话,她就乖乖配合了 ... 皆是虚妄

是什么品牌呀,今天在浙二,医生建议直接助听器了呜呜

• PPVV

PPVV 2023-01-31 01:07:55 广东

4,5线城市怎么给老人配助听器?我京东买了个几百块助听器西门子的,老人家不带,估计效果不行

• 如果我有轻功

如果我有轻功 (在无知的基础上只想拥有诚实与爱) 2023-01-31 18:38:36 北京

刷到有博主写了一个入耳式助听器和骨传导助听器的简单测评,可以参考下~ http://weibo.com/2949090147/Mq4XIqgrR

• 木之本嘤

木之本嘤 2023-03-17 23:16:00 山东

还有人买助听器吗?俺抽奖中了一个挚听的助听器,便宜点出。😭

• 森森森焱焱焱

森森森焱焱焱 2023-04-13 16:42:08 辽宁

试戴 不合适退吧 有不习惯的

• momo

momo 2023-06-01 17:42:00 内蒙古

4,5线城市怎么给老人配助听器?我京东买了个几百块助听器西门子的,老人家不带,估计效果不行 4,5线城市怎么给老人配助听器?我京东买了个几百块助听器西门子的,老人家不带,估计效果不行 PPVV

每个城市都有很多线下助听器店,带老人去实体店配,网上不行,得调测好戴的才舒服,而且要想听的好点儿,咋也得上万一只,一对2万,但可以谈价钱,最后一对一万几吧,几百的没法戴

• PPVV

PPVV 2023-06-01 17:43:28 广东

每个城市都有很多线下助听器店,带老人去实体店配,网上不行,得调测好戴的才舒服,而且要想听的 每个城市都有很多线下助听器店,带老人去实体店配,网上不行,得调测好戴的才舒服,而且要想听的好点儿,咋也得上万一只,一对2万,但可以谈价钱,最后一对一万几吧,几百的没法戴 ... momo

试过了 老人带的不舒服。劝退了。

• momo

momo 2023-06-01 17:46:31 内蒙古

试过了 老人带的不舒服。劝退了。 试过了 老人带的不舒服。劝退了。 PPVV

没有一上来就舒服的,短则半个月,长则一个月才能适应

• 养乐多·黑咖啡

养乐多·黑咖啡 2023-08-02 17:20:26 湖北

不建议在网上买,验配很重要,网上千元以下或者一两千元的大部分都是模拟机,原理就是声音放大器,越戴越聋的可能性很高。尽量说服老人去线下验配,可以选择传统国外的牌子(贵),也可以提前在网上搜索国内哪些品牌合适。线下验配调整真的很重要!买一副好用的助听器本身就要花很多钱,别因为没验配好让钱打水漂了

• momo

momo 2023-08-23 09:02:55 湖南

不建议在网上买,网上能买到的大多数是模拟机,如果有需要的话可以联系我,我正在一家连锁助听器 不建议在网上买,网上能买到的大多数是模拟机,如果有需要的话可以联系我,我正在一家连锁助听器验配机构工作,可以提供免费测听免费试戴的服务,和医院的使用的仪器是一样的,老人家试戴到满意的再说 ... 别管我了

你在哪里?

• 豆友TJR8kTsrso

豆友TJR8kTsrso 2024-01-30 22:15:24 河北

可以选数字助听器,不会啸叫

你的回应

回应请先 , 或 注册

37368 人聚集在这个小组
↑回顶部