第二十集给我看傻了

明明就很好看呀

加入小组后即可参加投票
  • Hera

Hera 2022-03-19 21:48:41

不然情节咋能跌宕起伏,咋能揪心,关键问题是王诚没出去,居然也没咋受伤就很神奇了

• MFCSY

MFCSY 2022-03-19 21:55:11

坚持住,后面还得傻好几次。

• cyl

cyl 2022-03-20 16:30:48

后面你就理解了,王诚有金刚不坏之身,李晓楠是圣母观世音娘娘

• 明明就很好看呀

明明就很好看呀 楼主 2022-03-20 19:20:51

坚持住,后面还得傻好几次。 坚持住,后面还得傻好几次。 MFCSY

我已经满脸win号了 饭都看的吃不下去

• 明明就很好看呀

明明就很好看呀 楼主 2022-03-20 19:21:07

不然情节咋能跌宕起伏,咋能揪心,关键问题是王诚没出去,居然也没咋受伤就很神奇了 不然情节咋能跌宕起伏,咋能揪心,关键问题是王诚没出去,居然也没咋受伤就很神奇了 Hera

对啊!!!!!汽油啊那可是

• 明明就很好看呀

明明就很好看呀 楼主 2022-03-20 19:21:17

后面你就理解了,王诚有金刚不坏之身,李晓楠是圣母观世音娘娘 后面你就理解了,王诚有金刚不坏之身,李晓楠是圣母观世音娘娘 cyl

懂了

• 明明就很好看呀

明明就很好看呀 楼主 2022-03-21 11:51:05

坚持住,后面还得傻好几次。 坚持住,后面还得傻好几次。 MFCSY

谢谢看到了😑😑😑😑😑😑😑😑

• 煎饼咸蛋超人

煎饼咸蛋超人 2022-04-09 01:48:35

对啊!!!!!汽油啊那可是 对啊!!!!!汽油啊那可是 明明就很好看呀

问题是,他身上也被倒上汽油了不是

• 明明就很好看呀

明明就很好看呀 楼主 2022-04-09 07:38:38

问题是,他身上也被倒上汽油了不是 问题是,他身上也被倒上汽油了不是 煎饼咸蛋超人

对啊!!!!

2000 2022-06-18 16:34:38

这里我也看傻了,本来以为见面使个眼色两人一起溜,反正报警了,结果自己非要留下来被揍也是无语了,最后一集看到王诚松手掉下去,我就知道底下肯定有垫子,果然,我当时都偷笑了

• 明明就很好看呀

明明就很好看呀 楼主 2022-06-19 10:43:06

这里我也看傻了,本来以为见面使个眼色两人一起溜,反正报警了,结果自己非要留下来被揍也是无语 这里我也看傻了,本来以为见面使个眼色两人一起溜,反正报警了,结果自己非要留下来被揍也是无语了,最后一集看到王诚松手掉下去,我就知道底下肯定有垫子,果然,我当时都偷笑了 ... 2000

!!!!!真的很迷惑

你的回应

回应请先 , 或 注册

9186 人聚集在这个小组
↑回顶部