🇺🇸说说离开美国前一定要做的事!

冻豆腐

2022-03-17 04:13:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Stella Louᕱ ᕱ

Stella Louᕱ ᕱ 2022-03-17 04:16:36

先放个柔软的屁股。

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:34:46

先放个柔软的屁股。 先放个柔软的屁股。 Stella Louᕱ ᕱ

👏🏻欢迎

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:36:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Guildford

缺德舅可以去小红书搜推荐 保险你也可以去问问学校 我记得之前组里有个帖子就是关于学校羊毛的 搜搜看!

• momo

momo 2022-03-17 04:36:22

驾照不知道uu是不是想回国换驾照,如果是为了换国内驾照的话我记得有时间要求,好像是要求多少个月在美国

• momo

momo 2022-03-17 04:38:37

薅羊毛可以薅hpv疫苗还有其他能打的疫苗。可以看一下保险包不包括眼镜的,我们学校的保险在一定岁数之前配眼镜都不用花钱。

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:39:46

驾照不知道uu是不是想回国换驾照,如果是为了换国内驾照的话我记得有时间要求,好像是要求多少个 驾照不知道uu是不是想回国换驾照,如果是为了换国内驾照的话我记得有时间要求,好像是要求多少个月在美国 ... momo

刚刚查了下 出入境记录里有显示你在美国呆满了三个月就行!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:40:12

驾照不知道uu是不是想回国换驾照,如果是为了换国内驾照的话我记得有时间要求,好像是要求多少个 驾照不知道uu是不是想回国换驾照,如果是为了换国内驾照的话我记得有时间要求,好像是要求多少个月在美国 ... momo

谢谢uu的提醒!

• momo

momo 2022-03-17 04:41:34

谢谢uu的提醒! 谢谢uu的提醒! 冻豆腐

没事~我朋友就是想换驾照刚好差一点时间😂

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:43:20

薅羊毛可以薅hpv疫苗还有其他能打的疫苗。可以看一下保险包不包括眼镜的,我们学校的保险在一定 薅羊毛可以薅hpv疫苗还有其他能打的疫苗。可以看一下保险包不包括眼镜的,我们学校的保险在一定岁数之前配眼镜都不用花钱。 ... momo

我们学校也包眼镜,准备到时候去看看!hpv俺打过了 这条供大家参考!

• 我系xX系我

我系xX系我 2022-03-17 05:42:46

蹲蹲

• 糖油坨坨

糖油坨坨 2022-03-17 05:54:02

😂可以多去几个地方旅旅游?

• atsami

atsami 2022-03-17 05:54:19

也蹲蹲

• liangyi

liangyi 2022-03-17 06:01:24

既然有阿拉斯加看极光那就加一个夏威夷跳伞吧

• momo

momo 2022-03-17 06:04:34

dd 谢谢lz

• 远逸日

远逸日 2022-03-17 06:06:43

我的话是去看一直想看的音乐剧和舞剧,还想看脱口秀(就是比较难约)

• 豆友156018411

豆友156018411 2022-03-17 06:28:10

[内容不可见]

• 小叮当

小叮当 2022-03-17 06:30:15

在这里放一个屁股 顺便问一下学车考驾照大概需要多久呀!5月中下就回国了 怕来不及在犹豫

• 西二旗码妹

西二旗码妹 2022-03-17 06:36:54

百老汇呀

• 西二旗码妹

西二旗码妹 2022-03-17 06:38:03

墨西哥也不错,坎昆、瓜纳华托,可以去。波多黎各也可以浅玩一下。这些地方还有夏威夷有点像,海滨度假,可以浮潜,真的水很清透很清透

• 酒鬼猫猫

酒鬼猫猫 2022-03-17 06:52:45

蹦music festival

• Infinity

Infinity 2022-03-17 07:48:05

西部国家公园大环线!真的去完还想二刷

• nsudbury

nsudbury 2022-03-17 09:28:54

夏威夷真的好玩!

• 迦南地的钟

迦南地的钟 (your lips, my lips, apocalypse) 2022-03-17 09:44:02

去用F1签证坎昆吧!

• 什么时候洗衣服

什么时候洗衣服 2022-03-17 09:45:41

我🐎

• 大妍妍

大妍妍 (言之命至,人随己愿) 2022-03-17 10:32:42

Road trip, 可以考虑从纽约开到芝加哥,走纽约上州可以去buffalo,雪城,走下面可以去费城匹兹堡

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:39:15

墨西哥也不错,坎昆、瓜纳华托,可以去。波多黎各也可以浅玩一下。这些地方还有夏威夷有点像,海 墨西哥也不错,坎昆、瓜纳华托,可以去。波多黎各也可以浅玩一下。这些地方还有夏威夷有点像,海滨度假,可以浮潜,真的水很清透很清透 ... 西二旗码妹

码住!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:39:47

西部国家公园大环线!真的去完还想二刷 西部国家公园大环线!真的去完还想二刷 Infinity

正好在美西!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:40:29

Road trip, 可以考虑从纽约开到芝加哥,走纽约上州可以去buffalo,雪城,走下面可以去费城匹兹堡 Road trip, 可以考虑从纽约开到芝加哥,走纽约上州可以去buffalo,雪城,走下面可以去费城匹兹堡 大妍妍

好棒!给在美东的uu们!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:40:43

去用F1签证坎昆吧! 去用F1签证坎昆吧! 迦南地的钟

坎昆和夏威夷都爱了!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:41:50

在这里放一个屁股 顺便问一下学车考驾照大概需要多久呀!5月中下就回国了 怕来不及在犹豫 在这里放一个屁股 顺便问一下学车考驾照大概需要多久呀!5月中下就回国了 怕来不及在犹豫 小叮当

我零基础的话 大概从笔试到路考通过大概1个月?给你个参考

• Noby

Noby 2022-03-17 10:56:49

疯狂旅游

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2022-03-17 11:44:03

音乐节啊!

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2022-03-17 11:44:50

音乐节啊! 音乐节啊! 冠单五首卡迪碧

如果喜欢欧美音乐的话不趁现在去那么回国了再想那得等到猴年马月!

• 结绿

结绿 (INFP/爱人类也爱这个世界) 2022-03-17 12:19:58

把能吃的米其林餐厅吃一下 国内的太贵了🤦‍♀️

• 浆果酿

浆果酿 2022-03-17 12:39:04

旅游!

• 所有花都为你开

所有花都为你开 2022-03-17 13:19:05

如果喜欢欧美音乐的话不趁现在去那么回国了再想那得等到猴年马月! 如果喜欢欧美音乐的话不趁现在去那么回国了再想那得等到猴年马月! 冠单五首卡迪碧

想问一下有什么音乐节推荐吗

• 樱

看星星

• 去码头整点🍟

去码头整点🍟 2022-03-17 13:59:38

后悔没有去坎昆和巴哈马😭还有就是南部的种植园

• 豆友78290473

豆友78290473 2022-03-17 14:24:37

[内容不可见]

• 豆友78290473

豆友78290473 2022-03-17 15:32:41

[内容不可见]

• 拉简

拉简 2022-03-17 16:05:16

既然Broadway有了顺路看看博物馆?大都会自然历史MoMA,买点冰箱贴和明信片,家里冰箱会激动的。 米其林选个喜欢的要早早早早预约。 还有lz一定一定一定要提早提早提早收拾打包行李,不要问怎么知道的呜呜呜呜呜呜呜呜

• 风痕

风痕 (北极圈专业户) 2022-03-17 16:18:36

去一趟SDCC

• 🫧

🫧 2022-03-17 16:25:37

黄石? 我很想去黄石一趟

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2022-03-17 16:37:24

想问一下有什么音乐节推荐吗 想问一下有什么音乐节推荐吗 所有花都为你开

看你喜欢什么歌手 他们应该自己都会发要去什么音乐节

• 凤梨气泡电车

凤梨气泡电车 2022-03-17 17:49:11

古巴也很ok

• 咕咕哒咕咕

咕咕哒咕咕 2022-03-17 21:25:03

Texas roadhouse的餐前小面包!!!

• Freedzam

Freedzam 2022-03-17 21:26:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156018411

感觉不止两三年 🙃🙃🙃

• 所有花都为你开

所有花都为你开 2022-03-17 23:49:42

看你喜欢什么歌手 他们应该自己都会发要去什么音乐节 看你喜欢什么歌手 他们应该自己都会发要去什么音乐节 冠单五首卡迪碧

好的,谢谢

• Donutholic

Donutholic 2022-03-18 08:26:13

可以考虑多办几个旅游签证再走,然后回国还可以接着用签证玩hhhh

• lastRailgun

lastRailgun 2022-03-18 08:27:57

蹲一下

• How are u

How are u 2022-03-18 17:51:13

请问uu在美国各种出去玩会受到歧视多吗?安全性如何?(两个女生自驾的话)

• 我狗有福

我狗有福 2022-03-18 18:09:01

巧了,坐标欧洲准备办美签去美国玩一圈er

• Stoic

Stoic 2022-03-19 06:53:33

过几天希望有个踢我一下hhhh

• serenity

serenity 2022-03-20 23:00:27

我的话是去看一直想看的音乐剧和舞剧,还想看脱口秀(就是比较难约) 我的话是去看一直想看的音乐剧和舞剧,还想看脱口秀(就是比较难约) 远逸日

还以为是脱衣舞😑分行了

• unicorn🌈

unicorn🌈 (好吧) 2022-03-21 05:48:17

找找自己所在城市/地区的historical tour,能发现许多冷门有趣的历史,回家以后也有很多可聊的哈哈哈

• unicorn🌈

unicorn🌈 (好吧) 2022-03-21 05:51:20

找找自己所在城市/地区的historical tour,能发现许多冷门有趣的历史,回家以后也有很多可聊的哈 找找自己所在城市/地区的historical tour,能发现许多冷门有趣的历史,回家以后也有很多可聊的哈哈哈 ... unicorn🌈

比方说我在西雅图,去了解了以后才发现西雅图还有个废弃的地下城,市中心人行道上随处可见的玻璃地砖原来是地下城的天窗 顿时格局打开了

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-21 15:29:34

比方说我在西雅图,去了解了以后才发现西雅图还有个废弃的地下城,市中心人行道上随处可见的玻璃 比方说我在西雅图,去了解了以后才发现西雅图还有个废弃的地下城,市中心人行道上随处可见的玻璃地砖原来是地下城的天窗 顿时格局打开了 ... unicorn🌈

厉害了!我也在虾图!

• unicorn🌈

unicorn🌈 (好吧) 2022-03-21 15:30:59

厉害了!我也在虾图! 厉害了!我也在虾图! 冻豆腐

哇好巧!!建议去看看嘿嘿嘿 可以约出去玩!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-21 15:31:38

哇好巧!!建议去看看嘿嘿嘿 可以约出去玩! 哇好巧!!建议去看看嘿嘿嘿 可以约出去玩! unicorn🌈

可以!

• 路明非

路明非 2022-03-21 21:06:04

Texas roadhouse的餐前小面包!!! Texas roadhouse的餐前小面包!!! 咕咕哒咕咕

世另我!!!每次去吃一定要让他们上两篮小面包 热热软软的😭😭😭😭

• 路明非

路明非 2022-03-21 21:07:15

滑雪滑雪滑雪!

• momo

momo 2022-03-21 21:28:36

求出个全球各地定制版蹲蹲

• 咕咕哒咕咕

咕咕哒咕咕 2022-03-21 21:41:24

世另我!!!每次去吃一定要让他们上两篮小面包 热热软软的😭😭😭😭 世另我!!!每次去吃一定要让他们上两篮小面包 热热软软的😭😭😭😭 路明非

是的!!!我回来想念死了

• ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ 2022-03-21 21:45:27

码一下

• 刘富贵

刘富贵 2022-03-21 23:07:22

不说美研两年,就是美本四年要做这些“必做”也做不完吧…是来美国修的旅游学专业吗😅

• monday

monday 2022-03-22 00:57:40

放一个毛茸茸的屁股

• 林奚

林奚 (在平凡岁月中怦然心动。) 2022-03-22 01:17:11

🐴

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-22 16:05:44

不说美研两年,就是美本四年要做这些“必做”也做不完吧…是来美国修的旅游学专业吗😅 不说美研两年,就是美本四年要做这些“必做”也做不完吧…是来美国修的旅游学专业吗😅 刘富贵

列个单子 大家各取所需罢了 倒也不必这个也杠起来🤗

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 2022-03-22 17:23:37

看着好快乐!好想蹲一个英国版555

• 已注销

已注销 2022-03-22 17:36:28

• 陳佑郵柚

陳佑郵柚 2022-03-22 17:43:13

哇!好好的帖!

• 我该去哪#

我该去哪# 2022-03-23 08:12:05

去阿姆斯特丹欣赏“黄赌毒”,开玩笑😂

• 我该去哪#

我该去哪# 2022-03-23 08:13:35

有些电子产品国外便宜,比如美国买苹果便宜,欧洲买华为的某些款便宜还可以用学生折扣

• 我该去哪#

我该去哪# 2022-03-23 08:18:02

有时间参加个summer school/winter school, 挺好玩的,比如喜欢韩国的去首尔上个sky的 summer program, 喜欢法国意大利的可以去法意

• 二次蓝

二次蓝 2022-03-23 08:31:17

[内容不可见]

• 不吃茄子

不吃茄子 2022-03-23 08:46:50

旅游旅游!回国别说出国旅游了,国内旅游都得担心带了星号

• 已註銷

已註銷 2022-03-23 08:57:57

马克一下

• 已註銷

已註銷 2022-03-23 08:58:48

我要加个las vegas的魔术秀

• 已註銷

已註銷 2022-03-23 08:59:27

看现场的skate america (求求东部举办一次吧)

• 三

(我只想世间少些剥削与压迫) 2022-03-24 09:42:55

我觉得一定要找群放荡的米国人party一次 然后你才会发现米国生活真的不适合你而安心回国

• 云腿月饼最好吃

云腿月饼最好吃 2022-03-24 10:05:47

去看nycb的巴兰钦!(一些执念

• 螢光果凍魚

螢光果凍魚 2022-03-24 21:00:30

加州的话可以吃IN-N-OUT,享受一下薯条盐另外包装的快乐,我之前去的时候一盆加了三包盐……(不建议学,同学们闹着玩的),还有奶昔好喝!甚至可以跟店员拿帽子戴(。 还有Dinner show!边吃边看剧而且气氛真的很棒!

• 六重奏羽毛

六重奏羽毛 2022-03-26 11:36:08

西部国家公园大环线!真的去完还想二刷 西部国家公园大环线!真的去完还想二刷 Infinity

请问友友在哪里搜攻略比较好呀!我也想去🥰

• fauyan

fauyan 2022-03-26 23:47:57

这个暑假就想去欧洲玩一玩 希望申根签可以一切顺利🙏

• 🍮布丁长颈鹿🦒

🍮布丁长颈鹿🦒 (但少闲人如吾两人者耳。) 2022-03-27 04:26:22

有没有不会开车能做的事情🥲

• 特诺奇蒂特兰

特诺奇蒂特兰 2022-03-30 00:58:09

我也很想,可是我没钱…

• Infinity

Infinity 2022-03-30 06:20:59

请问友友在哪里搜攻略比较好呀!我也想去🥰 请问友友在哪里搜攻略比较好呀!我也想去🥰 六重奏羽毛

小红书就可以!

• 六重奏羽毛

六重奏羽毛 2022-03-30 06:24:15

小红书就可以! 小红书就可以! Infinity

感谢!

• Tarry

Tarry 2022-03-30 10:09:33

想去 把好吃的餐厅都吃一遍

• momo

momo 2022-04-24 17:14:52

[内容不可见]

• 樱

打HPV疫苗

• 送糖炒栗子包邮

送糖炒栗子包邮 2022-04-24 19:50:54

离开美国后最想念的是美国的车(美国开车太爽了 驾照还能换国内驾照);德州路边摊(再也没吃过那么好吃的牛排);hibachi(好像欧洲和国内都没有这个玩意);滑雪surfing windsurfing等运动(欧美在运动这块还是比国内氛围好的);party(北美的乒乓球,南美的尬舞,欧洲的不停在说话哈哈哈哈)

• 送糖炒栗子包邮

送糖炒栗子包邮 2022-04-24 19:52:05

还有six flag

• 糯米饭回归者

糯米饭回归者 2022-04-24 20:03:19

全身脱毛、跳伞、公路旅行!

• 西北风味洋芋片

西北风味洋芋片 2022-04-24 22:27:49

hh看完评论觉得我去过的地方好少

• Cucurrucucu...

Cucurrucucu... 2022-08-12 19:31:39 美国

魔力麦克!

你的回应

回应请先 , 或 注册

69961 人聚集在这个小组
↑回顶部