🇺🇸说说离开美国前一定要做的事!

冻豆腐

2022-03-17 04:13:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:34:46

先放个柔软的屁股。 先放个柔软的屁股。 Stella Louᕱ ᕱ

👏🏻欢迎

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:36:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Guildford

缺德舅可以去小红书搜推荐 保险你也可以去问问学校 我记得之前组里有个帖子就是关于学校羊毛的 搜搜看!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:39:46

驾照不知道uu是不是想回国换驾照,如果是为了换国内驾照的话我记得有时间要求,好像是要求多少个 驾照不知道uu是不是想回国换驾照,如果是为了换国内驾照的话我记得有时间要求,好像是要求多少个月在美国 ... momo

刚刚查了下 出入境记录里有显示你在美国呆满了三个月就行!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:40:12

驾照不知道uu是不是想回国换驾照,如果是为了换国内驾照的话我记得有时间要求,好像是要求多少个 驾照不知道uu是不是想回国换驾照,如果是为了换国内驾照的话我记得有时间要求,好像是要求多少个月在美国 ... momo

谢谢uu的提醒!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 04:43:20

薅羊毛可以薅hpv疫苗还有其他能打的疫苗。可以看一下保险包不包括眼镜的,我们学校的保险在一定 薅羊毛可以薅hpv疫苗还有其他能打的疫苗。可以看一下保险包不包括眼镜的,我们学校的保险在一定岁数之前配眼镜都不用花钱。 ... momo

我们学校也包眼镜,准备到时候去看看!hpv俺打过了 这条供大家参考!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:39:15

墨西哥也不错,坎昆、瓜纳华托,可以去。波多黎各也可以浅玩一下。这些地方还有夏威夷有点像,海 墨西哥也不错,坎昆、瓜纳华托,可以去。波多黎各也可以浅玩一下。这些地方还有夏威夷有点像,海滨度假,可以浮潜,真的水很清透很清透 ... 西二旗码妹

码住!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:39:47

西部国家公园大环线!真的去完还想二刷 西部国家公园大环线!真的去完还想二刷 Infinity

正好在美西!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:40:29

Road trip, 可以考虑从纽约开到芝加哥,走纽约上州可以去buffalo,雪城,走下面可以去费城匹兹堡 Road trip, 可以考虑从纽约开到芝加哥,走纽约上州可以去buffalo,雪城,走下面可以去费城匹兹堡 大妍妍

好棒!给在美东的uu们!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:40:43

去用F1签证坎昆吧! 去用F1签证坎昆吧! 迦南地的钟

坎昆和夏威夷都爱了!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-17 10:41:50

在这里放一个屁股 顺便问一下学车考驾照大概需要多久呀!5月中下就回国了 怕来不及在犹豫 在这里放一个屁股 顺便问一下学车考驾照大概需要多久呀!5月中下就回国了 怕来不及在犹豫 小叮当

我零基础的话 大概从笔试到路考通过大概1个月?给你个参考

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-21 15:29:34

比方说我在西雅图,去了解了以后才发现西雅图还有个废弃的地下城,市中心人行道上随处可见的玻璃 比方说我在西雅图,去了解了以后才发现西雅图还有个废弃的地下城,市中心人行道上随处可见的玻璃地砖原来是地下城的天窗 顿时格局打开了 ... unicorn🌈

厉害了!我也在虾图!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-21 15:31:38

哇好巧!!建议去看看嘿嘿嘿 可以约出去玩! 哇好巧!!建议去看看嘿嘿嘿 可以约出去玩! unicorn🌈

可以!

• 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2022-03-22 16:05:44

不说美研两年,就是美本四年要做这些“必做”也做不完吧…是来美国修的旅游学专业吗😅 不说美研两年,就是美本四年要做这些“必做”也做不完吧…是来美国修的旅游学专业吗😅 刘富贵

列个单子 大家各取所需罢了 倒也不必这个也杠起来🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

71086 人聚集在这个小组
↑回顶部