长相 身材 家境 学历都还过得去 就是没有桃花……

酥梨🍐

加入小组后即可参加投票
  • 猫弄

猫弄 (...) 2022-03-16 10:46:51

早晚会有的

• 木

(打字之前,我至少思考了5分钟) 2022-03-16 11:12:48

你是不是男性朋友也很少 平时很少发自己的美照 也不太会主动追男生

• 豆友131919654

豆友131919654 2022-03-16 11:19:35

[内容不可见]

• 豆友251477275

豆友251477275 2022-03-16 11:20:17

[内容不可见]

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2022-03-16 11:22:27

仅靠第一面桃花少的人,我觉得是两种情况。 1,不会打扮,长相七分也需要再打扮一下的,扬长避短,有点女人味,气场不要太生人勿近或者2 2.肢体语言,平衡感,柔软度,走姿,看人的眼神,都有关系。

• babivampire

babivampire 2022-03-16 11:25:29

你可以 你可以 你可以买一个粉水晶戴一下

• 子衿

子衿 (你是哪朵大呲花) 2022-03-16 11:25:35

有没有一种可能是大家都觉得你有男朋友或者不止一个,所以不敢追?

• 子衿

子衿 (你是哪朵大呲花) 2022-03-16 11:32:14

你是不是男性朋友也很少 平时很少发自己的美照 也不太会主动追男生 你是不是男性朋友也很少 平时很少发自己的美照 也不太会主动追男生

我猜你性别男

• AII

AII 2022-03-16 11:33:24

换个头像试试

• 豆友252894899

豆友252894899 2022-03-16 11:34:10

换个头像试试 换个头像试试 AII

[内容不可见]

• 木

(打字之前,我至少思考了5分钟) 2022-03-16 11:35:21

我猜你性别男 我猜你性别男 子衿

对~

• 我记得

我记得 2022-03-16 11:42:01

漂亮不缺桃花+1

• 贝尼尼本尊在此

贝尼尼本尊在此 (没有比电影 更美妙的事情了) 2022-03-16 11:53:53

你是不是男性朋友也很少 平时很少发自己的美照 也不太会主动追男生 你是不是男性朋友也很少 平时很少发自己的美照 也不太会主动追男生

说的就是我

• Dv

Dv 2022-03-16 12:03:43

讲真的,工作上努力是会有成果的,感情和婚姻方面就是玄学,努力也没用,所以鼓励大家拼事业吧还是

• 吃货一枚

吃货一枚 2022-03-16 12:18:59

主动点啦

• Yukigaki❤️

Yukigaki❤️ 2022-03-16 12:20:50

可能是觉得你太好看了,别人怕配不上你么。

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:23:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131919654

很内向 从来不会主动

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:24:19

可能是觉得你太好看了,别人怕配不上你么。 可能是觉得你太好看了,别人怕配不上你么。 Yukigaki❤️

我还是有自知之明的😂长相6分……

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:24:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252894899

我微信肯定不是这个啦🤣

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:25:09

仅靠第一面桃花少的人,我觉得是两种情况。 1,不会打扮,长相七分也需要再打扮一下的,扬长避短 仅靠第一面桃花少的人,我觉得是两种情况。 1,不会打扮,长相七分也需要再打扮一下的,扬长避短,有点女人味,气场不要太生人勿近或者2 2.肢体语言,平衡感,柔软度,走姿,看人的眼神,都有关系。 ... 末页💇🏻‍♀️

好的👌🏻 我会学习一下

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:25:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251477275

因为她们是很漂亮的那种吧…

Yukigaki❤️ 2022-03-16 12:25:43

我还是有自知之明的😂长相6分…… 我还是有自知之明的😂长相6分…… 酥梨🍐

主页是你么 感觉很好看

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:27:49

主页是你么 感觉很好看 主页是你么 感觉很好看 Yukigaki❤️

是的 去年生病胖了特别自卑。。。然后过年到现在疯狂减肥导致低血糖

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:31:07

内心特别容易自卑 约好了今年做鼻子的医生,而且我脸型不好看,打算过两年攒攒钱去做轮廓…妈妈支持我做鼻子,但是不允许我动轮廓

• 白日斜

白日斜 2022-03-16 12:33:12

烂桃花算桃花吗

• 夕夕瑶

夕夕瑶 2022-03-16 12:34:21

我是话少而且不怎么和男生聊天的那种,他们都觉得我高冷,可能和男的能打成一团的那种桃花更多吧

Yukigaki❤️ 2022-03-16 12:34:33

是的 去年生病胖了特别自卑。。。然后过年到现在疯狂减肥导致低血糖 是的 去年生病胖了特别自卑。。。然后过年到现在疯狂减肥导致低血糖 酥梨🍐

我感觉吧,可能真的是你太好看,男生觉得配不上你。因为你可以看看周围,说不定也没有你看得上的…

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:34:36

烂桃花算桃花吗 烂桃花算桃花吗 白日斜

算吧

• 白日斜

白日斜 2022-03-16 12:36:08

算吧 算吧 酥梨🍐

烂桃花最容易有了,相信你在这里发帖之后就来了

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:36:38

我感觉吧,可能真的是你太好看,男生觉得配不上你。因为你可以看看周围,说不定也没有你看得上的 我感觉吧,可能真的是你太好看,男生觉得配不上你。因为你可以看看周围,说不定也没有你看得上的… ... Yukigaki❤️

没有姐妹,不化妆也是普通人 我身高174,我朋友说因为我太高了给男生压力了…我现在已经不考虑感情了 女孩子努力拼事业吧。

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:38:05

我是话少而且不怎么和男生聊天的那种,他们都觉得我高冷,可能和男的能打成一团的那种桃花更多吧 我是话少而且不怎么和男生聊天的那种,他们都觉得我高冷,可能和男的能打成一团的那种桃花更多吧 夕夕瑶

我和你差不多 性格太被动,社交也少

• 大梦

大梦 2022-03-16 12:43:13

选我

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:48:15

烂桃花最容易有了,相信你在这里发帖之后就来了 烂桃花最容易有了,相信你在这里发帖之后就来了 白日斜

嗯?这是玄学吗

• 豆友253769099

豆友253769099 2022-03-16 12:51:04

内心特别容易自卑 约好了今年做鼻子的医生,而且我脸型不好看,打算过两年攒攒钱去做轮廓…妈妈 内心特别容易自卑 约好了今年做鼻子的医生,而且我脸型不好看,打算过两年攒攒钱去做轮廓…妈妈支持我做鼻子,但是不允许我动轮廓 ... 酥梨🍐

[内容不可见]

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2022-03-16 12:51:25

所以是圈子太窄的原因吗?

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:53:41

所以是圈子太窄的原因吗? 所以是圈子太窄的原因吗? 橱窗里的安娜

我认识的异性朋友就是我从小到大的同学了,而且我是文科生😂我的工作环境也是女孩子比较多

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:54:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253769099

嗯嗯 我会先好好调整自己的心态

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-03-16 13:03:29

多去社交!!

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 13:20:48

多去社交!! 多去社交!! LP

好的👌🏻谢谢姐妹!

• 白日斜

白日斜 2022-03-16 14:01:02

嗯?这是玄学吗 嗯?这是玄学吗 酥梨🍐

哈哈哈哈我猜是很多人私信你了

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2022-03-16 14:17:57

有桃花也不一定是高质量的桃花,我从初中有人追到研究生才脱单,可以说碰到的奇葩男生可以出本书,碰到一个正缘就很好啦

• 豆友251477275

豆友251477275 2022-03-16 14:35:30

因为她们是很漂亮的那种吧… 因为她们是很漂亮的那种吧… 酥梨🍐

[内容不可见]

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2022-03-16 14:39:04

两者没有什么关系

• 破坏性无法美好

破坏性无法美好 2022-03-16 15:21:43

桃花or招人喜欢,跟这些没有关联

• 然然然然皓

然然然然皓 2022-03-16 16:25:54

有时候遇见喜欢的人,主动追求一下也挺好的啦

• 赵四

赵四 2022-03-16 16:43:10

换个头像试试 换个头像试试 AII

哈哈哈哈哈哈

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 16:51:07

有时候遇见喜欢的人,主动追求一下也挺好的啦 有时候遇见喜欢的人,主动追求一下也挺好的啦 然然然然皓

从今天开始 学着勇敢一点

• momo

momo 2022-03-16 17:01:51

我感觉桃花确实是玄学…有时候几年都没有 有时候噼里啪啦一堆

• 一

185.78 牙医 跟你一样

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2022-03-19 13:35:02

没桃花,都总比满地烂桃花要强些

• 豆友138192174

豆友138192174 2022-03-19 14:03:34

[内容不可见]

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-19 14:56:01

185.78 牙医 跟你一样 185.78 牙医 跟你一样

我174 60,我朋友说作为女生这个身高有点高了 男生会有压力🫠

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-19 14:56:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138192174

就是不属于211 985的一本……

• 豆友138192174

豆友138192174 2022-03-19 16:52:00

就是不属于211 985的一本…… 就是不属于211 985的一本…… 酥梨🍐

[内容不可见]

• 一

我174 60,我朋友说作为女生这个身高有点高了 男生会有压力🫠 我174 60,我朋友说作为女生这个身高有点高了 男生会有压力🫠 酥梨🍐

麻烦联系我

• i1881111

i1881111 2022-03-20 10:05:04

真的漂亮真的不缺桃花的,会不会是对自己颜值有误解

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-20 10:27:38

真的漂亮真的不缺桃花的,会不会是对自己颜值有误解 真的漂亮真的不缺桃花的,会不会是对自己颜值有误解 i1881111

我从来没说过我漂亮 我说我长相还看得过去……自知之明还是有的哈

• 自由行走

自由行走 2022-09-07 09:25:33 重庆

楼主遇到了爱情嘛

• 豆友236322071

豆友236322071 2022-09-07 09:41:29 广东

[内容不可见]

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 09:48:31 北京

楼主遇到了爱情嘛 楼主遇到了爱情嘛 自由行走

并没有哈哈哈全是烂桃花,现在在努力拼事业了

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 09:48:53 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236322071

您现在怎么样呢

豆友236322071 2022-09-07 09:54:21 广东

您现在怎么样呢 您现在怎么样呢 酥梨🍐

[内容不可见]

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 11:28:24 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236322071

那就好 说明我的桃花还没来哈哈哈

豆友236322071 2022-09-07 11:31:22 广东

那就好 说明我的桃花还没来哈哈哈 那就好 说明我的桃花还没来哈哈哈 酥梨🍐

[内容不可见]

• 福如

福如 (假设未来是美好的) 2022-09-07 12:57:53 广东

性格问题吧,男生都喜欢那种傻白甜

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 13:51:21 北京

性格问题吧,男生都喜欢那种傻白甜 性格问题吧,男生都喜欢那种傻白甜 福如

我也觉得 我性格太闷了

• 福如

福如 (假设未来是美好的) 2022-09-07 14:52:04 广东

我也觉得 我性格太闷了 我也觉得 我性格太闷了 酥梨🍐

我也是,性格比较闷且一本正经,男的比较喜欢跟我做朋友

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 14:52:45 北京

我也是,性格比较闷且一本正经,男的比较喜欢跟我做朋友 我也是,性格比较闷且一本正经,男的比较喜欢跟我做朋友 福如

那我和你太像了

• 福如

福如 (假设未来是美好的) 2022-09-07 15:09:48 广东

那我和你太像了 那我和你太像了 酥梨🍐

哈哈哈 注孤生的命

• 豆友258737578

豆友258737578 2022-09-07 15:58:00 广东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

288538 人聚集在这个小组
↑回顶部