大家会选择自身条件好但是长相不好看的男生吗

可爱者甚蕃

2023-06-11 08:09:56 四川

加入小组后即可参加投票
  • memory

memory 2023-06-11 08:12:56 上海

勉强不合适,颜狗建议先找喜欢的,成了更好,没成也看淡了

• 芋米

芋米 2023-06-11 09:36:07 广东

就算你跟忍受跟丑男睡一辈子,也要考后代,丑的基因异常的顽强,万一生的女儿颜值随了丑男,可咋办?

22 2023-06-11 09:42:36 四川

不能单看他一个人,还得看他的家庭,如果可以,祖上三代都了解清楚。如果这样下来确实条件好,那么颜值真的可以忽略。再丑的、再帅的男的看久了也都会审美疲劳 如果仅仅是他工资2w,那等到你工资2w的时候你大概率会后悔怎么会为了区区2w就委身于这样一个丑男。。。。 总结一句就是:让你忽略外表的一定要是你终身无法达到的高度。

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 楼主 2023-06-11 09:46:20 四川

不能单看他一个人,还得看他的家庭,如果可以,祖上三代都了解清楚。如果这样下来确实条件好,那 不能单看他一个人,还得看他的家庭,如果可以,祖上三代都了解清楚。如果这样下来确实条件好,那么颜值真的可以忽略。再丑的、再帅的男的看久了也都会审美疲劳 如果仅仅是他工资2w,那等到你工资2w的时候你大概率会后悔怎么会为了区区2w就委身于这样一个丑男。。。。 总结一句就是:让你忽略外表的一定要是你终身无法达到的高度。 ... 22

家里务农,家庭条件不好,他是自身比较努力,有一建的证书

22 2023-06-11 09:49:50 四川

家里务农,家庭条件不好,他是自身比较努力,有一建的证书 家里务农,家庭条件不好,他是自身比较努力,有一建的证书 可爱者甚蕃

我不了解你的情况,你自己判断这个是不是你终身无法企及的高度。因为一旦你到达了,就有可能开始嫌弃他的长相。

• 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2023-06-11 09:54:33 安徽

我也在纠结这个问题,犹豫,感觉嫁给他应该不愁吃穿,但是一想我孩子要长他那样,我们以后都是丑基因,算了

• dou2

dou2 (去爱这新世界吧) 2023-06-11 09:57:38 北京

先接触看喜不喜欢呀,喜欢的话也不在意长相了,觉得他哪哪都可爱

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 楼主 2023-06-11 09:59:35 四川

先接触看喜不喜欢呀,喜欢的话也不在意长相了,觉得他哪哪都可爱 先接触看喜不喜欢呀,喜欢的话也不在意长相了,觉得他哪哪都可爱 dou2

其实如果要不是相亲,而是自然认识的话,可能慢慢对人有好感,然后培养出感情,但是一开始就是相亲,父母一起来的,想到对面这个跟我爸身材差不多的男生以后会是我老公,就一下没法接受

• 小池

小池 2023-06-11 10:02:35 四川

不能单看他一个人,还得看他的家庭,如果可以,祖上三代都了解清楚。如果这样下来确实条件好,那 不能单看他一个人,还得看他的家庭,如果可以,祖上三代都了解清楚。如果这样下来确实条件好,那么颜值真的可以忽略。再丑的、再帅的男的看久了也都会审美疲劳 如果仅仅是他工资2w,那等到你工资2w的时候你大概率会后悔怎么会为了区区2w就委身于这样一个丑男。。。。 总结一句就是:让你忽略外表的一定要是你终身无法达到的高度。 ... 22

认同,特别最后一句

• kekestr

kekestr 2023-06-11 10:03:24 江西

不喜欢,在一起吃饭都吃不下,人生这么短何必委屈自己

• dou2

dou2 (去爱这新世界吧) 2023-06-11 10:11:55 北京

其实如果要不是相亲,而是自然认识的话,可能慢慢对人有好感,然后培养出感情,但是一开始就是相 其实如果要不是相亲,而是自然认识的话,可能慢慢对人有好感,然后培养出感情,但是一开始就是相亲,父母一起来的,想到对面这个跟我爸身材差不多的男生以后会是我老公,就一下没法接受 ... 可爱者甚蕃

以后可能会是你老公,只是可能。抱着这样的想法试试看

• AD钙来一板

AD钙来一板 2023-06-11 10:22:58 江苏

不接受中年人身材

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2023-06-11 10:24:33 重庆

你自己自由恋爱能找到比这好的嘛?如果能就算了,如果不能自己想结婚就接受。

• 豆友225191070

豆友225191070 2023-06-11 10:24:44 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-11 10:29:58 广西

不接受中年人身材 不接受中年人身材 AD钙来一板

如何面对中年的自己?😂

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2023-06-11 10:35:38 重庆

会,我老公就是,然后我三个前任都很帅,但是穷,所以成了前任哈哈哈

• momo

momo 2023-06-11 10:45:40 浙江

不行 丑人多作怪,越丑越浪(以及我外貌协会)而且对方家庭条件也差,赚的多有啥用没准还要补贴他家,又不是赚两万给你花两万

• 豆友236223665

豆友236223665 2023-06-11 10:50:02 河南

不接受长得丑的

• momo

momo 2023-06-11 10:50:50 浙江

不行 丑人多作怪,越丑越浪(以及我外貌协会)而且对方家庭条件也差,赚的多有啥用没准还要补贴 不行 丑人多作怪,越丑越浪(以及我外貌协会)而且对方家庭条件也差,赚的多有啥用没准还要补贴他家,又不是赚两万给你花两万 ... momo

另外看到你说他有一建,第一说明是建造行业,乱得很这个行业,风评很差pc啥的很多。第二正好这个证我前任在考,印象中要从业十年才能考,而且又要考三四五年的,我估计不是一建,一方面年龄合不上另一方面有这个证薪水不该只有两万

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 楼主 2023-06-11 10:57:30 四川

另外看到你说他有一建,第一说明是建造行业,乱得很这个行业,风评很差pc啥的很多。第二正好这个 另外看到你说他有一建,第一说明是建造行业,乱得很这个行业,风评很差pc啥的很多。第二正好这个证我前任在考,印象中要从业十年才能考,而且又要考三四五年的,我估计不是一建,一方面年龄合不上另一方面有这个证薪水不该只有两万 ... momo

不是哦,我刚才百度了一下 报考条件 (一)凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试: 2.取得工学门类、管理科学与工程类专业大学本科学历,从事建设工程项目施工管理工作满3年;

• LIn

LIn 2023-06-11 11:09:19 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225191070

确实是这样 人总得有点长处,长相差就提升其他方面,长得好看也不能摆烂,但是会比长的丑的难度低许多。

• 向上

向上 2023-06-11 11:10:10 福建

有一建确实牛逼,但是有这个证书也说明他是干工程的,并且大概率施工方。施工方想要干得好往上走,喝酒应酬少不了。你看看能不能敦促他管住嘴迈开腿,做一下身材管理吧。我在这个行业只待过一年,不排除年轻一代确实有好的,但35+的基本有些油腻。

• 豆友225191070

豆友225191070 2023-06-11 11:12:02 浙江

另外看到你说他有一建,第一说明是建造行业,乱得很这个行业,风评很差pc啥的很多。第二正好这个 另外看到你说他有一建,第一说明是建造行业,乱得很这个行业,风评很差pc啥的很多。第二正好这个证我前任在考,印象中要从业十年才能考,而且又要考三四五年的,我估计不是一建,一方面年龄合不上另一方面有这个证薪水不该只有两万 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-11 11:31:23 浙江

不是哦,我刚才百度了一下 报考条件 (一)凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请 不是哦,我刚才百度了一下 报考条件 (一)凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试: 2.取得工学门类、管理科学与工程类专业大学本科学历,从事建设工程项目施工管理工作满3年; ... 可爱者甚蕃

噢 我刚刚百度了一下,你说的建造师,我印象中他考的是建筑师,这俩证含金量差距还是有点大的 ①一级建筑师考试设置:9门科目(6门单选题,3门作图题)。考试周期为8年,需要在连续8个考试年度内通过所有科目考试,才有资格取得证书。 ②一级建造师考试设置:虽然有10个专业,但只有4个考试科目,我们想要全面提升自己,也可以在考取一个专业证书后,再进行增项考试。 在考试难度上,一级建筑师要大于一级建造师。目前市场通过一级建筑师的专业技术人才,只有3万左右。

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-06-11 11:41:33 广东

不可能

• momo

momo 2023-06-11 11:58:09 四川

我想说,达到及格线就ok,主要是人品,而不是什么外貌学历这些……好的人品和工作就很棒了………至于前面说的帅和条件好,我只想说,这两样东西是对方的,他能用这样的东西吸引你,也能吸引其他人,如果人品不好,你就等着被吃干抹净吧………经验之谈。还有别信什么找个帅的生个好看的宝宝,普通人家,外貌正常就行了,好看的脸没有心理健康重要。

• 风苗子

风苗子 2023-06-11 11:59:25 山东

首先,结婚要看人品,好不好看不重要; 其次,你父母很天真,不好看不会说话不意味着不会出轨; 最后,男生忠厚老实和女生贤妻良母一样现在都是骂人的话。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2023-06-11 11:59:53 山东

不可能,首先家里务农,父母不知有没有退休金和医疗保险,就已经不在考虑范围内了,两万对比一万的收入,我觉得这个差距我不会考虑,未来的风险性太高了,我独生女,宁可找同城市的同样一万收入的,结婚是两个家庭的事

• 飞鸟

飞鸟 2023-06-11 12:18:09 福建

不会 赚得没我多 还老

• 大鱼海棠

大鱼海棠 (一条鱼,在海里奔腾,直达彼岸。) 2023-06-11 12:20:26 广东

乖乖女啊,这么听爸妈话。

• 源稚生

源稚生 2023-06-11 12:30:23 安徽

这话说得太对了

• 霂春遥

霂春遥 2023-06-11 12:37:46 上海

我前夫在很多人眼里,包括爸妈,爷爷奶奶都是感觉特别老实憨厚稳重的人,可是偏偏确出轨多年,有时人不能只看外表定义这个人是否忠厚老实,因为人都是多面性的,而且人性幽微复杂。并不是想以这个例子告诉你说你相亲的对象就是不老实的男人,只是想说多观察,多深入接触,我前夫跟他从大学毕业认识,比我大四岁,在一起十年,但是他出轨就三四年了,我还是23年初才发现,然后果断离婚了

• 橙子

橙子 2023-06-11 14:13:58 浙江

我上一个相亲对象长得和唱那个我很丑但是我很温柔的赵传长得很像 家里条件还行 杭州有一套现在市值千万的房子 其他地方还有房产 就是长得太丑了 我本来想试一试的 后来发现实在喜欢不起来 尤其看到那张脸我就下头 想了想我自己这么努力上班努力生活不就是为了让自己以后有更多的选择 干嘛要为了点钱和丑男在一起 后来就没联系了

• ab

ab 2023-06-11 14:15:07 天津

不行,你既然知道了你是外貌协会那就不行,你过几年会回来发帖:很介意男朋友长相要不要和男朋友结婚

• so young

so young (重新来过) 2023-06-11 14:29:01 浙江

不能,丑又老的睡不下去,另外这个男的行业一点都不好,你底线那么低吗?上辈子欠他的吗?

22 2023-06-11 14:47:57 福建

可以接受长得不好看,但你说的看上去比自己老十几岁中年人身材,这真的接受无能,带出去会丢人

• AD钙来一板

AD钙来一板 2023-06-11 15:19:41 江苏

如何面对中年的自己?😂 如何面对中年的自己?😂 momo

不要偏题,我年纪轻轻身材正常,不接受中年身材哪里有问题了?

• 西门左边

西门左边 2023-06-11 15:58:15 甘肃

看上去大十几岁是不是有点可怕

• SW

SW 2023-06-11 16:11:26 天津

你这个标题跟主楼是两码事 你能确定长得丑嘴不甜就老实吗?应酬多搞不好还总p呢(就举个例子)

• 无那_

无那_ 2023-06-11 16:15:16 广东

我之前一定会说无所谓……直到知道女孩子和父亲长相关系很大🤣如果有生育计划建议再考虑……

• 比尔比

比尔比 (,) 2023-06-11 16:58:04 北京

看标题我以为你要说马云

• 王包子

王包子 (烦恼,只是一时的情绪) 2023-06-11 17:07:52 陕西

长得丑和正直老实又不是一回事……

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 楼主 2023-06-11 17:09:27 四川

你这个标题跟主楼是两码事 你能确定长得丑嘴不甜就老实吗?应酬多搞不好还总p呢(就举个例子) 你这个标题跟主楼是两码事 你能确定长得丑嘴不甜就老实吗?应酬多搞不好还总p呢(就举个例子) SW

是这样的,那个男生在介绍人那里租房,跟他们一家人住在一起,相处了一年时间,所以介绍一直说他忠厚老实

• SW

SW 2023-06-11 17:24:26 天津

是这样的,那个男生在介绍人那里租房,跟他们一家人住在一起,相处了一年时间,所以介绍一直说他 是这样的,那个男生在介绍人那里租房,跟他们一家人住在一起,相处了一年时间,所以介绍一直说他忠厚老实 ... 可爱者甚蕃

我扫射一下 真没啥可夸了 才会说忠厚老实………

• momo

momo 2023-06-11 17:25:57 江苏

不会,亲不下去,而且更无法想象怎么doi

• 荼靡架

荼靡架 2023-06-11 17:50:13 河南

你跟他有过什么精神上的深度交流吗,他能理解你或者你能理解他吗。如果跟他说话味同嚼蜡那也大可不必如此因为条件强迫自己开始一段不一定有完美结果的爱情/婚姻

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 楼主 2023-06-11 17:57:12 四川

你跟他有过什么精神上的深度交流吗,他能理解你或者你能理解他吗。如果跟他说话味同嚼蜡那也大可 你跟他有过什么精神上的深度交流吗,他能理解你或者你能理解他吗。如果跟他说话味同嚼蜡那也大可不必如此因为条件强迫自己开始一段不一定有完美结果的爱情/婚姻 ... 荼靡架

没有,只是我父母非常希望我们在一起,昨天他们就对他印象特别特别好,觉得我跟他在一起一定会很幸福,一定会很爱我很关心我,我不太懂为什么只有一面之缘他们会这么笃定,我们家相隔10几公里,我妈热情地邀请男生来我家玩,并且说了可以让我接送。突然觉得我最大的苦恼是20多年被控制的人生,一步一步按照他们想要的方式来,工作也是这样的,婚姻还要被操控,甚至出去吃饭我妈都要盯着我的筷子,看我多夹了几片肉,以后吵架的时候都要拿出来说事,我身体不好,有胰岛素抵抗,还有杂七杂八的小毛病,虽然不算胖,但是他们非要让我减肥,老是干涉我的衣着打扮,让我按照她喜欢的来,说实话有点受够了,我觉得我还是先搬出去比较好,不然我怕早死

• 卡普里岛橙

卡普里岛橙 2023-06-11 18:17:04 江苏

不要,谈恋爱客观不好看都没事,但是在恋人眼中一定要是顺眼的,不然真的很难

• 小巫

小巫 2023-06-11 18:31:13 安徽

这样的人哦,如果你觉得喜欢不起来不能很好的提供情绪价值,很容易出轨的,老实只是阶段性的……

• 小巫

小巫 2023-06-11 18:36:28 安徽

前男友考到了一建,年入30多w,确实会pc,yp,应酬也超多

• 在逃肥牛

在逃肥牛 2023-06-11 20:01:49 天津

🚬 你们两个以后孩子怎么办啊 …太惨了 ,还是找好看的吧 (看到亲戚家丑小孩有感而发 经常在幼儿园因为不好看被欺负 唉)

• 国飞

国飞 2023-06-11 21:17:44 北京

不喜欢就别勉强自己

• 豆友182384520

豆友182384520 2023-06-11 21:19:52 广东

[内容不可见]

• 龟灵兔

龟灵兔 2023-06-11 21:28:27 辽宁

长得丑,老实也不一定不出轨吧,还是找个喜欢的吧

• 盛世美颜小师傅

盛世美颜小师傅 (我像开出租的吗?我是兰陵妓笑生) 2023-06-11 22:58:39 广东

一开始就嫌弃的就别要吧……要不吃枣后悔

• 荼靡架

荼靡架 2023-06-11 23:13:28 河南

没有,只是我父母非常希望我们在一起,昨天他们就对他印象特别特别好,觉得我跟他在一起一定会很 没有,只是我父母非常希望我们在一起,昨天他们就对他印象特别特别好,觉得我跟他在一起一定会很幸福,一定会很爱我很关心我,我不太懂为什么只有一面之缘他们会这么笃定,我们家相隔10几公里,我妈热情地邀请男生来我家玩,并且说了可以让我接送。突然觉得我最大的苦恼是20多年被控制的人生,一步一步按照他们想要的方式来,工作也是这样的,婚姻还要被操控,甚至出去吃饭我妈都要盯着我的筷子,看我多夹了几片肉,以后吵架的时候都要拿出来说事,我身体不好,有胰岛素抵抗,还有杂七杂八的小毛病,虽然不算胖,但是他们非要让我减肥,老是干涉我的衣着打扮,让我按照她喜欢的来,说实话有点受够了,我觉得我还是先搬出去比较好,不然我怕早死 ... 可爱者甚蕃

那你在13岁,18岁,24岁,28岁这几个年龄段有遇到喜欢的人吗

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 楼主 2023-06-11 23:31:15 四川

那你在13岁,18岁,24岁,28岁这几个年龄段有遇到喜欢的人吗 那你在13岁,18岁,24岁,28岁这几个年龄段有遇到喜欢的人吗 荼靡架

有个从14岁就喜欢的人,喜欢了十来年吧

• 南明离火

南明离火 2023-06-12 08:25:39 北京

相亲一次,也就认识了个把小时,就要决定未来五六十年、2万多天、50000多个小时,要不要和一个人绑定在一起。你太着急着做决定了。

• 豆友232366504

豆友232366504 2023-06-12 11:21:27 云南

[内容不可见]

• 凌晨吃炒粉

凌晨吃炒粉 2023-06-12 12:34:37 广东

强烈建议不要

• 路过人间

路过人间 2023-06-12 13:37:24 广东

远离父母控制吧,都独立了。太丑亲不下去的,被猪拱的感觉

• 金大花

金大花 2023-06-12 14:14:46 湖北

不行,之前相亲过一个,男生家里条件和个人条件都蛮好,就是矮并且不好看,忍着接触了两次,实在不行就主动提出不再继续,没想到对方大破防,各种说我配不上他,并且还骂人。

• 小巫

小巫 2023-06-12 17:04:52 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

分的对,那我这前任还隐瞒了收入,啧啧

• momo

momo 2023-06-12 19:02:46 河北

是成都吗?公务员收入这么高啊居然差一点就到1万

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 楼主 2023-06-12 19:18:16 四川

是成都吗?公务员收入这么高啊居然差一点就到1万 是成都吗?公务员收入这么高啊居然差一点就到1万 momo

具体哪里我就不说了,收入是加上绩效那些还有差旅杂七杂八算在一起的钱,每个月基本工资肯定没那么高

• momo

momo (云襟胸怀。) 2023-06-12 19:21:25 江西

唉,我觉得不行,对方长得不好,亲都亲不下去,晚上睡觉也要做噩梦😇

• ViVi

ViVi 2023-06-12 21:56:45 上海

二万不算条件好吧,家境不好,更不算条件好啊。。

• ViVi

ViVi 2023-06-12 21:57:26 上海

当然还能看你自身条件,年龄,外貌,家境这些。。条件好坏也要相对你

• 豆友140016036

豆友140016036 2023-06-12 23:01:42 江苏

[内容不可见]

• Stell ll

Stell ll 2023-06-13 00:13:30 上海

肯定还是分人啊

• 🤸🏻‍♀️

🤸🏻‍♀️ 2023-06-13 08:05:38 陕西

不要 也没比你好多少

• 小A

小A 2023-06-13 08:13:42 上海

首先想清楚自己想要怎样的,颜值要高是必须项还是怎样,然后再筛选。

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2023-06-13 08:19:21 湖北

不会

• momo

momo 2023-06-14 09:37:07 山东

建议不要,万一遗传给了孩子怎么办,不好看的孩子真的会吃很多心理上的苦

• 捌月

捌月 2023-06-14 11:50:00 广东

抛开条件和长相,人品和性格你认不认同?喜不喜欢

• 豆友267296588

豆友267296588 2023-06-14 13:00:04 内蒙古

[内容不可见]

• 豆友267296588

豆友267296588 2023-06-14 13:01:11 内蒙古

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-14 15:24:15 四川

颜值和本身的人品比起来还是差远了

• 顶红红

顶红红 (人性,情节和欲望) 2023-06-14 15:48:39 上海

你是想嫁给爱情还是嫁给条件

• momo

momo 2023-06-14 19:28:56 广东

No!2W的男的虽然不多,但是也不难找,而且钱多没用,关键是给不给你花。还有,会应酬的男的基本不会被形容为忠厚老实,不要被表面所骗。最后,我觉得你的条件也不错,不要被父母或媒人pua 了。

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-06-15 00:26:10 湖北

不会。也不是不好,哪怕不是我喜欢的我都不会考虑……毕竟一辈子,颜狗不能委屈自己

• 你是我的baby

你是我的baby 2023-06-15 08:37:41 广东

中年人身材是不是一米六几,腆着大肚子,一身肥肉

• 你是我的baby

你是我的baby 2023-06-15 08:40:12 广东

还有一个他2万是他自己的,他愿不愿意给你花是个问题,比如我爸的工资从不给我妈上交,我妈问他要钱必须有理由比如交什么费之类,所以别觉得和他结婚那2万就是你的了

• 你是我的baby

你是我的baby 2023-06-15 08:51:19 广东

长得丑和正直老实又不是一回事…… 长得丑和正直老实又不是一回事…… 王包子

是很难,之前介绍了一个又矮又肥大肚腩给我,我忍着接触了好几次,还是喜欢不下来,女人无爱就无性,睡不下去

• 你是我的baby

你是我的baby 2023-06-15 08:54:30 广东

你想象下要和他亲亲睡觉生娃,你能接受吗

• ETC

ETC 2023-06-15 09:07:18 广西

你父母只是用他们自己的老实人心态看待问题,只要是经常出去应酬的人大概率会去夜总会玩的,不需要会说话有钱就行了,大把妹子扑上来,建议不要找看着油腻的人,表面多斯文夜场怎么玩的花你都不知道呢,你先问问自己是需要嫁个有钱人吗,如果不是先看颜值吧,毕竟自己愉悦才是真的。

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 楼主 2023-06-15 10:23:35 四川

还有一个他2万是他自己的,他愿不愿意给你花是个问题,比如我爸的工资从不给我妈上交,我妈问他 还有一个他2万是他自己的,他愿不愿意给你花是个问题,比如我爸的工资从不给我妈上交,我妈问他要钱必须有理由比如交什么费之类,所以别觉得和他结婚那2万就是你的了 ... 你是我的baby

对,其实我不是很明白为什么我爸妈在见了那个男生一面,聊了一个多钟头之后就非常确定他是对的人,可能是介绍人一直在夸奖他的原因吧,说他会做饭还愿意做家务,愿意把钱上交给老婆,可是婚前这些谁都会说啊有什么可信的地方吗,我回家说我不愿意我妈还说我眼光不好,条件这么好的都不要,说什么希望我幸福,可是他们怎么能确定跟他在一起我就幸福呢,不懂他们的逻辑

• 可爱者甚蕃

可爱者甚蕃 楼主 2023-06-15 10:27:27 四川

你父母只是用他们自己的老实人心态看待问题,只要是经常出去应酬的人大概率会去夜总会玩的,不需 你父母只是用他们自己的老实人心态看待问题,只要是经常出去应酬的人大概率会去夜总会玩的,不需要会说话有钱就行了,大把妹子扑上来,建议不要找看着油腻的人,表面多斯文夜场怎么玩的花你都不知道呢,你先问问自己是需要嫁个有钱人吗,如果不是先看颜值吧,毕竟自己愉悦才是真的。 ... ETC

我爸妈觉得长得不好看加说话不油嘴滑舌就等于对的人,可是我觉得这种简单粗暴的逻辑太表面了,那天我爸妈滔滔不绝跟那个男生讲了很多,从邀请他来我家那边玩还要让我接送,到他们也快退休了可以帮着照顾家庭让他没有后顾之忧,我就觉得很纳闷,这种上赶着的态度一是过于卑微让我不舒服,二是这种态度会让男生看轻我,都提醒我妈几次了她没听到还在说,真的挺生气的

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2023-06-15 11:31:25 加拿大

社恐根本不耽误他sao,你还是擦亮眼睛

• momo

momo 2023-06-15 11:36:28 广东

姐妹总结的好棒!

• momo

momo 2023-06-15 11:57:37 上海

这个要看你本身对颜值要求有多高,每个人要求不一样。我对颜值要求高,假如遇到这种情况,毫不犹豫pass。以前遇到过一个大叔,非常懂我,是这辈子遇到的最懂我的人,聊天也很投机愉快,但是,就是因为他的颜不合我的眼缘,毫不犹豫就pass了。。。现在的老公不咋懂我,但颜值被很多人说帅(其实也不是我很喜欢的类型,还凑合吧)。反正我是不能忍颜值低的,其他领域满分也抵消不了。

• momomomo

momomomo 2023-06-15 12:44:12 广东

就算你跟忍受跟丑男睡一辈子,也要考后代,丑的基因异常的顽强,万一生的女儿颜值随了丑男,可咋 就算你跟忍受跟丑男睡一辈子,也要考后代,丑的基因异常的顽强,万一生的女儿颜值随了丑男,可咋办? ... 芋米

笑死 长得丑也会出轨

• ETC

ETC 2023-06-15 13:12:19 广西

我爸妈觉得长得不好看加说话不油嘴滑舌就等于对的人,可是我觉得这种简单粗暴的逻辑太表面了,那 我爸妈觉得长得不好看加说话不油嘴滑舌就等于对的人,可是我觉得这种简单粗暴的逻辑太表面了,那天我爸妈滔滔不绝跟那个男生讲了很多,从邀请他来我家那边玩还要让我接送,到他们也快退休了可以帮着照顾家庭让他没有后顾之忧,我就觉得很纳闷,这种上赶着的态度一是过于卑微让我不舒服,二是这种态度会让男生看轻我,都提醒我妈几次了她没听到还在说,真的挺生气的 ... 可爱者甚蕃

他们想把你嫁出去真是像往出拨水似的,人穷还志不短呢……

• 默默牛肉面

默默牛肉面 2023-06-16 06:18:26 美国

我觉得应该先接触一下看看自己能不能接受,以及男生其他方面自己感觉如何。但我觉得应酬多和不会说漂亮话似乎不会同时在一个人身上。我会打个问号

• momo

momo 2023-06-16 10:19:53 河南

我不会,我这个颜狗最后找了个又高又帅的男朋友(个人和家庭的物质条件都是普通人),都一年了现在看见他的脸还是忍不住想贴贴亲亲

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-06-16 10:22:34 安徽

本来想说可能可以,但看你描述,我觉得真不行,中年发福男,还比你大5岁,收入也没有高到可以让人忽略他身材长相的地步

• ✊👀

✊👀 2023-06-16 11:19:21 上海

这条件也一般吧…月入20w可以考虑

• 月夕花晨

月夕花晨 2023-06-16 16:16:23 广西

两个人在一起,要么能给你情绪上的价值,要么能给你金钱上的价值。

• momo

momo (我喜欢大高个) 2023-06-16 16:17:12 北京

尝试过,不太行

• 星河收藏家

星河收藏家 2023-06-16 16:20:26 陕西

家庭条件不好,然后语言表达能力不好,这就不叫个人能力强,这就是一般人,就是比你赚的多点,也没多多少。完了长得还不好看。。。不喜欢就算了,别勉强自己。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289132 人聚集在这个小组
↑回顶部