开门!茶水婊
早死早超生,一生三胎哪吒

开门!茶水婊的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

修正主义
2016-02-11更新
真相相册及其他
2015-08-13更新
#移轴摄影#站得...
2014-04-29更新
T.I.W.看图猜电影
2013-09-30更新
不真实的世界
2013-07-02更新

开门!茶水婊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我国暂时还是某某某某初级阶段,没有到达人尽可夫、按需分配的地步,所以: 好的医院 床位 一定是 很紧张的,能不让你住院,就不会让你住院的。 辣鸡医院 一定 会 尽一切努力 忽悠 所有人 去 住院的。 以下是在垃圾医院看病的亲身经历,实例: 在不久不久以前,我有个哥们儿,一个人流落广州努力拼搏,因为工作太苦太累太......    (3回应)
王二狗是一个放羊的, 2001年,在他38岁的时候,参加了村民委员会的选举。他哥哥给他出谋划策:每家给你投票的,发一袋白面和一大桶色拉油! 因此,38岁的王二狗击败了68岁的老村长,成了赵家庄的新一任村主任。 2005年,一个化工厂和一个饮料厂来忠虢县投资,县委决定把厂址设在赵家庄。王二狗负责征地,以3000块一亩的......    (2回应)

开门!茶水婊的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1376部想看 · 339部看过 )

开门!茶水婊的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 742本想读 · 217本读过 )

在读
  • 华南常见植物识别图鉴
  • In the Skin of a Lion
想读
  • 中国娼妓史
  • 山家清供
  • 老公的陰莖插不進來
  • 世界上最简单的会计书
  • 在生命的尽头,他们画了什么

开门!茶水婊的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢374 )

豆列

开门!茶水婊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 一个宗教的崛起:经文与刀锋的黑暗史诗
  • 沙丘
  • 开门!茶水婊 (早死早超生,一生三胎哪吒)  评论: 沙丘
    “就像要明白真理而不懂得谬误一样。像是不懂得黑暗而寻找光明,那是不可能的事。” 初读《沙丘》之时,感觉像是在看19世纪的大头部名著一般,只因其中有大量细致到了有点不符合当代阅读习惯的细节描写,同时各...

开门!茶水婊的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 21张听过 )

想听
  • Nick Drake - Way to Blue: An Introduction to Nick Drake
  • The Allstar Project - Into The Ivory Tower
  • Peter Bjorn & John - Second Chance
  • N.W.A. - Straight Outta Compton
  • 怨... - 巫怨
听过
  • The Last Sighs Of The Wind - Thunder In Everyone Of Us
  • Epica - The Classical Conspiracy
  • Arctic Monkeys - AM
  • Rockabye Baby! - Rockabye Baby! Lullaby Renditions of Coldplay
  • Kalmah - Seventh Swamphony

开门!茶水婊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

开门!茶水婊的条目  · · · · · ·  ( 全部508 )

喜欢
  • 珍珠奶茶
  • 台湾烤肠
  • 普宁豆干
  • 粿条
  • 藏面

开门!茶水婊的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 漂泊的荷兰人 The Flying Dutchman
  • 一代屌师之天下无双
我不仅要查你家水婊,还要查你二舅姥爷的水婊

你才好人。你全家都是好人。
我要当人渣。我就是人渣。
马莉攸,要加油。
4202 5102

站在你面前的是yogaryan家族的风暴降生油大大湿绿茶婊一世,炸juan者,武林女王,油大尔人和先民的女王,上海滩的卡丽熙,碎锁者以及龙之母,以及被宅傻奴役的所有受害者的解放者:我。


我:再三强调我是现代正义组织的,拿的是泡菜和起亚的援助(2013-09-06 02:14:25)

地球上的帝国主义者越来越少了,我可能是最后一个。

想不通啊?想不通就去死啊!

les就是好。我们les就是好。我们les就是非常好。

开门!茶水婊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

开门!茶水婊的关注  · · · · · ·  ( 成员1329 )

臆想图志
臆想图志
Gloria
Gloria
银谷
银谷
大贝★
大贝★
春暖花开王高兴
春暖花开王高兴
Busifan
Busifan
[已注销]
[已注销]
北岛
北岛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

开门!茶水婊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


开门!茶水婊常去的小组(382)  · · · · · ·  ( 全部 )

年少多精石金领
年少多精石金领 (96)
除了梁越大家都是管理员
除了梁越大家都是管理员 (69)
大胆爱吧,Eversint!
大胆爱吧,Eversint! (390)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1205769)
人间动物园
人间动物园 (22755)
我们都有秘密
我们都有秘密 (110199)
变态心理学
变态心理学 (22627)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (114121)

开门!茶水婊的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 121个感兴趣 )

开门!茶水婊的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

> 开门!茶水婊去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yodadashi/

订阅开门!茶水婊的收藏:
feed: rss 2.0