天,我被盗号了
然而我已经没有时间去细想

天,我被盗号了的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 )

想玩
  • 维多利亚2:黑暗之心 Victoria II: Heart of Darkness
  • 未连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 人类:一败涂地 Human: Fall Flat
  • 六角逻辑 Hexologic

天,我被盗号了的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

我要说话叉汝母
2019-10-07更新
真相相册及其他
2015-08-13更新
#移轴摄影#站得...
2014-04-29更新
不真实的世界
2013-07-02更新

天,我被盗号了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来呀,我要打屎个
人世不过是一场发生在翘课上网时期的误会——《世界末日之战》 我初中的时候,一众小伙伴翘掉了周六的补习去网吧。男生们在打砰砰游戏。女生们在打摇摇游戏。然后一个小混混不知道咋地,在砰砰游戏里大概打得不咋地。刚巧我一个男同学跟他的小伙伴随口说了句当时初中生都随口挂在嘴边的脏话。这句脏话本来只是吐槽一下自...    (6回应)
我们初中那里整天打架。那时候我们的特别爱在操场抽烟的数学老师说,你们现在算好了啦,这学校刚办的时候,整天砍死人的。就在校门口就有学生被人砍到大动脉,血喷得老高,跑了一会儿就倒下了。 我们那时候有几大传说。一个是以前的几个混混把人从楼上扔下来。一个是贵校初代大佬因为跟人走私判了二十年还在牢里。也不知...    (5回应)

天,我被盗号了的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 2332部想看 · 1323部看过 )

想看
  • 国王制造者
  • 桂花巷
  • 触电中国
  • 地球公民
  • 冒牌上尉
看过
  • 快把我哥带走
  • 自闭历程
  • 阿笨与阿占
  • 人生果实
  • 计算文明

天,我被盗号了的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 2674本想读 · 422本读过 )

在读
  • 癌症楼
  • 几何原本
  • 修正文库·中国江湖系列丛书·第一辑
  • 我们
  • 华南常见植物识别图鉴
想读
  • 谁都可以画漫画!手冢治虫大师班
  • 被左右的独立思维
  • 世界重启:大灾变后如何快速再造人类文明(修订版)
  • 撒旦之锤
  • 闲话闲说

天,我被盗号了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 很全面的海洋学入门教材
  • 认识海洋
  • 天,我被盗号了 (然而我已经没有时间去细想)  评论: 认识海洋
    《认识海洋》是一本很全面的海洋学入门教材。本书的脉络自人类对海洋的探索的历史作为开篇,将我们带入海洋学的大门。海洋占据地表大部分的面积,是生物圈最重要的组成部分之一。海洋并非脱离他者而独自存在的,...
  • 一本书了解生命的本质
  • 观念生物学
  • 天,我被盗号了 (然而我已经没有时间去细想)  评论: 观念生物学
    生物学家估算地球上存活着大好几百万的生物,其中已经被发现的有一百多万种,被分为7大阶元……在我们日常的概念里(其实不仅仅是日常概念,还包括很多非常严肃的观念体系),人类与其他生物存在着本质的区别,动...

天,我被盗号了的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 35张听过 )

想听
  • Shostakovich Edition: Symphonies -  Concertos - Suites - String Quartets - Chamber Music [Box Set] [Includes Interview DVD]
  • The Icarus Line - Mono
  • Watain - Lawless Darkness
  • Nick Drake - Way to Blue: An Introduction to Nick Drake
  • The Allstar Project - Into The Ivory Tower
听过
  • 与人 - 遇事拘谨
  • 安妮朵拉... - StreetVoice 冬季選集
  • 陈光荣 Chan Kwong Wing... - 武侠
  • 加古隆 - パリは燃えているか ― NHKスペシャル「映像の世紀」オリジナル・サウンドトラック完全版
  • Leech - If We Get There One Day, Would You Please Open The Gates?

天,我被盗号了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

天,我被盗号了的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 )

想看
  • 雷曼兄弟三部曲
  • 白罗衫
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 漂泊的荷兰人
我不仅要查你家水婊,还要查你二舅姥爷的水婊

你才好人。你全家都是好人。
我要当人渣。我就是人渣。
马莉攸,要加油。
4202 5102

站在你面前的是yogaryan家族的风暴降生油大大湿绿茶婊一世,炸juan者,武林女王,油大尔人和先民的女王,上海滩的卡丽熙,碎锁者以及龙之母,以及被宅傻奴役的所有受害者的解放者:我。


我:再三强调我是现代正义组织的,拿的是泡菜和起亚的援助(2013-09-06 02:14:25)

地球上的帝国主义者越来越少了,我可能是最后一个。

想不通啊?想不通就去死啊!

les就是好。我们les就是好。我们les就是非常好。


所有畜生生而扑街,但有些畜生比其他畜生更扑街

这世上一半的惨剧的原因是利益纷争。
另一半的原因是为了管理方便。

生命是一种死亡率100%的性传播疾病。
——王一飞

历史能告诉你的,只是不管如何你最终都会灭亡

夫风生于地,起于青萍之末;all empires fall, you just have to know where to push。

我要写一系列祖传的哲学问题,以后要嫁娶我们董家的人的,都要解答这些哲学问题。这些问题是:我现在的身体里面没有一个分子跟7年前的我是一样的,所以现在的我和7年前的我还是不是同一个我。我之所以是我,是以物质判断还是以精神思想灵魂判断?如果是以物质判断,那么这一刻的我跟上一刻的我是否没有关系。如果以精神思想灵魂判断,那么我死之前复制了我的身体,然后在我死的那一瞬间把我的所有思想传输到这个新身体上,然后唤醒这个新身体,这个新身体是不是我。如果唤醒了新身体之后,新身体发现我还没死,那么他杀了我,算是自杀还是谋杀?如果我的身体分裂成两半,每一半都一模一样,那么是有一个我还是两个我,这两个我互相残杀又算是自杀还是谋杀?我是什么?我从哪里来?我到哪里去?我存在吗?什么是存在?解答不了这一系列问题的还想睡我们董家的娃?回炉多读几年书再来吧。

求你赐我祭司的职分,好叫我得点丹麦蓝罐曲奇吃。
对了,我只吃有葡萄干的那几块。
另外,我还要一壶滇红。谢谢。

真实职业:超自然现象研究和制造局档案馆 清洁工

出去 出去!

天,我被盗号了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天,我被盗号了的关注  · · · · · ·  ( 成员1365 )

藏晖室行走
藏晖室行走
中山信陵
中山信陵
李梦
李梦
城关区浑蛋
城关区浑蛋
猫的报恩
猫的报恩
辫子
辫子
DIANLIN
DIANLIN
盗儿
盗儿

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

天,我被盗号了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天,我被盗号了常去的小组(425)  · · · · · ·  ( 全部 )

古怪问题研究中心
古怪问题研究中心 (113312)
上班这件事
上班这件事 (503040)
裸辞群众小型交流组织
裸辞群众小型交流组织 (70287)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (41477)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (285314)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (471540)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (340306)
「人生问题」研究社
「人生问题」研究社 (76519)

天,我被盗号了的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 122个感兴趣 )

天,我被盗号了的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

用过

> 天,我被盗号了去过的地方

> 天,我被盗号了添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yodadashi/

订阅天,我被盗号了的收藏:
feed: rss 2.0