没有回复
我就像贫穷 如他一般无处不在

没有回复的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 )

想玩
  • 维多利亚2:黑暗之心 Victoria II:Heart of Darkness
  • 无法连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 人类:一败涂地 Human: Fall Flat
  • 六角逻辑 Hexologic

没有回复的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

修正主义
2016-02-11更新
真相相册及其他
2015-08-13更新
#移轴摄影#站得...
2014-04-29更新
T.I.W.看图猜电影
2013-09-30更新
不真实的世界
2013-07-02更新

没有回复的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

假设你是一个画家,反正突然你的钱都被烧没了,你隐姓埋名作画,只有经纪人知道你是谁,但你的经纪人突然死了。你没有钱也没有人相信你是你。你一时吃不起饭,只好去厂里打工。如果你真的落难到这种地步,如果要问我有没有什么建议。 我的建议是:没有。 也不是完全没有,有那么一个:千万千万不要说你是艺术家。 如果你...    (2回应)
麻辣鸡的不能动了
解释只是一个幌子。解释是谎言的一部分。而真正的核心,秘而不宣。 瞬间催眠术 如果你搜索一下“瞬间催眠术”,你会发现对它的解释都是大同小异: “在极短的时间内使个人进入催眠状态则称为“快速催眠”,通常在三分钟以内。而在三十秒钟内使个人进入催眠状态的则称之为“瞬间催眠”,比较理想的时间应在十秒钟左右。”...    (1回应)

没有回复的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 2171部想看 · 1287部看过 )

没有回复的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1910本想读 · 392本读过 )

在读
  • 中苏关系史纲
  • 绿色黄金
  • 几何原本
  • 修正文库·中国江湖系列丛书·第一辑
  • 我们
想读
  • 回首大决战
  • 暴力与社会秩序
  • 大海商
  • 全球科技通史
  • 信贷立国

没有回复的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

没有回复的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 34张听过 )

想听
  • Shostakovich Edition: Symphonies -  Concertos - Suites - String Quartets - Chamber Music [Box Set] [Includes Interview DVD]
  • The Icarus Line - Mono
  • Watain - Lawless Darkness
  • Nick Drake - Way to Blue: An Introduction to Nick Drake
  • The Allstar Project - Into The Ivory Tower
听过
  • 安妮朵拉... - StreetVoice 冬季選集
  • 陈光荣 Chan Kwong Wing... - 武侠
  • 加古隆 - パリは燃えているか ― NHKスペシャル「映像の世紀」オリジナル・サウンドトラック完全版
  • Leech - If We Get There One Day, Would You Please Open The Gates?
  • April Rain - Leave Me No Light

没有回复的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 漂泊的荷兰人
  • 一代屌师之天下无双
我不仅要查你家水婊,还要查你二舅姥爷的水婊

你才好人。你全家都是好人。
我要当人渣。我就是人渣。
马莉攸,要加油。
4202 5102

站在你面前的是yogaryan家族的风暴降生油大大湿绿茶婊一世,炸juan者,武林女王,油大尔人和先民的女王,上海滩的卡丽熙,碎锁者以及龙之母,以及被宅傻奴役的所有受害者的解放者:我。


我:再三强调我是现代正义组织的,拿的是泡菜和起亚的援助(2013-09-06 02:14:25)

地球上的帝国主义者越来越少了,我可能是最后一个。

想不通啊?想不通就去死啊!

les就是好。我们les就是好。我们les就是非常好。


所有畜生生而扑街,但有些畜生比其他畜生更扑街

这世上一半的惨剧的原因是利益纷争。
另一半的原因是为了管理方便。

生命是一种死亡率100%的性传播疾病。
——王一飞

历史能告诉你的,只是不管如何你最终都会灭亡

夫风生于地,起于青萍之末;all empires fall, you just have to know where to push。

我要写一系列祖传的哲学问题,以后要嫁娶我们董家的人的,都要解答这些哲学问题。这些问题是:我现在的身体里面没有一个分子跟7年前的我是一样的,所以现在的我和7年前的我还是不是同一个我。我之所以是我,是以物质判断还是以精神思想灵魂判断?如果是以物质判断,那么这一刻的我跟上一刻的我是否没有关系。如果以精神思想灵魂判断,那么我死之前复制了我的身体,然后在我死的那一瞬间把我的所有思想传输到这个新身体上,然后唤醒这个新身体,这个新身体是不是我。如果唤醒了新身体之后,新身体发现我还没死,那么他杀了我,算是自杀还是谋杀?如果我的身体分裂成两半,每一半都一模一样,那么是有一个我还是两个我,这两个我互相残杀又算是自杀还是谋杀?我是什么?我从哪里来?我到哪里去?我存在吗?什么是存在?解答不了这一系列问题的还想睡我们董家的娃?回炉多读几年书再来吧。

求你赐我祭司的职分,好叫我得点丹麦蓝罐曲奇吃。
对了,我只吃有葡萄干的那几块。
另外,我还要一壶滇红。谢谢。

真实职业:超自然现象研究和制造局档案馆 清洁工

出去 出去!

没有回复的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

没有回复的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


没有回复常去的小组(394)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (9957)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651573)
动物鉴定小分队
动物鉴定小分队 (7400)
除了梁越大家都是管理员
除了梁越大家都是管理员 (77)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352147)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255255)
人间动物园
人间动物园 (25749)
我们都有秘密
我们都有秘密 (119331)

没有回复的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 122个感兴趣 )

没有回复的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

> 没有回复去过的地方

> 没有回复添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yodadashi/

订阅没有回复的收藏:
feed: rss 2.0