长相 身材 家境 学历都还过得去 就是没有桃花……

酥梨🍐

加入小组后即可参加投票
  • 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:23:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131919654

很内向 从来不会主动

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:24:19

可能是觉得你太好看了,别人怕配不上你么。 可能是觉得你太好看了,别人怕配不上你么。 Yukigaki❤️

我还是有自知之明的😂长相6分……

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:24:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252894899

我微信肯定不是这个啦🤣

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:25:09

仅靠第一面桃花少的人,我觉得是两种情况。 1,不会打扮,长相七分也需要再打扮一下的,扬长避短 仅靠第一面桃花少的人,我觉得是两种情况。 1,不会打扮,长相七分也需要再打扮一下的,扬长避短,有点女人味,气场不要太生人勿近或者2 2.肢体语言,平衡感,柔软度,走姿,看人的眼神,都有关系。 ... 末页💇🏻‍♀️

好的👌🏻 我会学习一下

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:25:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251477275

因为她们是很漂亮的那种吧…

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:27:49

主页是你么 感觉很好看 主页是你么 感觉很好看 Yukigaki❤️

是的 去年生病胖了特别自卑。。。然后过年到现在疯狂减肥导致低血糖

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:31:07

内心特别容易自卑 约好了今年做鼻子的医生,而且我脸型不好看,打算过两年攒攒钱去做轮廓…妈妈支持我做鼻子,但是不允许我动轮廓

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:34:36

烂桃花算桃花吗 烂桃花算桃花吗 白日斜

算吧

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:36:38

我感觉吧,可能真的是你太好看,男生觉得配不上你。因为你可以看看周围,说不定也没有你看得上的 我感觉吧,可能真的是你太好看,男生觉得配不上你。因为你可以看看周围,说不定也没有你看得上的… ... Yukigaki❤️

没有姐妹,不化妆也是普通人 我身高174,我朋友说因为我太高了给男生压力了…我现在已经不考虑感情了 女孩子努力拼事业吧。

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:38:05

我是话少而且不怎么和男生聊天的那种,他们都觉得我高冷,可能和男的能打成一团的那种桃花更多吧 我是话少而且不怎么和男生聊天的那种,他们都觉得我高冷,可能和男的能打成一团的那种桃花更多吧 夕夕瑶

我和你差不多 性格太被动,社交也少

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:48:15

烂桃花最容易有了,相信你在这里发帖之后就来了 烂桃花最容易有了,相信你在这里发帖之后就来了 白日斜

嗯?这是玄学吗

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:53:41

所以是圈子太窄的原因吗? 所以是圈子太窄的原因吗? 橱窗里的安娜

我认识的异性朋友就是我从小到大的同学了,而且我是文科生😂我的工作环境也是女孩子比较多

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 12:54:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253769099

嗯嗯 我会先好好调整自己的心态

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 13:20:48

多去社交!! 多去社交!! LP

好的👌🏻谢谢姐妹!

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-16 16:51:07

有时候遇见喜欢的人,主动追求一下也挺好的啦 有时候遇见喜欢的人,主动追求一下也挺好的啦 然然然然皓

从今天开始 学着勇敢一点

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-19 14:56:01

185.78 牙医 跟你一样 185.78 牙医 跟你一样

我174 60,我朋友说作为女生这个身高有点高了 男生会有压力🫠

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-19 14:56:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138192174

就是不属于211 985的一本……

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-03-20 10:27:38

真的漂亮真的不缺桃花的,会不会是对自己颜值有误解 真的漂亮真的不缺桃花的,会不会是对自己颜值有误解 i1881111

我从来没说过我漂亮 我说我长相还看得过去……自知之明还是有的哈

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 09:48:31 北京

楼主遇到了爱情嘛 楼主遇到了爱情嘛 自由行走

并没有哈哈哈全是烂桃花,现在在努力拼事业了

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 09:48:53 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236322071

您现在怎么样呢

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 11:28:24 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236322071

那就好 说明我的桃花还没来哈哈哈

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 13:51:21 北京

性格问题吧,男生都喜欢那种傻白甜 性格问题吧,男生都喜欢那种傻白甜 福如

我也觉得 我性格太闷了

• 酥梨🍐

酥梨🍐 楼主 2022-09-07 14:52:45 北京

我也是,性格比较闷且一本正经,男的比较喜欢跟我做朋友 我也是,性格比较闷且一本正经,男的比较喜欢跟我做朋友 福如

那我和你太像了

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部