一些六雪时期的老梗小科普(有补充)

tata

2022-03-16 03:01:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • universe

universe 2022-03-16 03:09:10

大家都好可爱哦🤣🤣

• 起司饼

起司饼 2022-03-16 03:17:41

莫名觉得饭团🍙挺好的(至少好吃 我不对劲🤨

• 安吉丽娜

安吉丽娜 (why so serious) 2022-03-16 03:18:06

snow ice不错诶 萨斯噶中岛老师

• tata

tata 楼主 2022-03-16 03:27:56

莫名觉得饭团🍙挺好的(至少好吃 我不对劲🤨 莫名觉得饭团🍙挺好的(至少好吃 我不对劲🤨 起司饼

那以后举例J家非官方粉丝名的话就是pana hyphen arasick 饭团了🤣

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2022-03-16 03:33:35

谢谢翻译这么好玩的东西!饭团好啊🍙!很可爱啊! Snow ice的取名很好但不如饭团叫得开哈哈哈。saifukka实在是太贴切了😂😂😂Sakupeace我喜欢!fukkai哈哈最年长的聚会。tkfk有磕到🥰

• tata

tata 楼主 2022-03-16 03:44:24

谢谢翻译这么好玩的东西!饭团好啊🍙!很可爱啊! Snow ice的取名很好但不如饭团叫得开哈哈哈 谢谢翻译这么好玩的东西!饭团好啊🍙!很可爱啊! Snow ice的取名很好但不如饭团叫得开哈哈哈。saifukka实在是太贴切了😂😂😂Sakupeace我喜欢!fukkai哈哈最年长的聚会。tkfk有磕到🥰 ... ReReRegulus🎶

hhhh不敢想象雪姨互称饭团🍙的场景,大家都要变成正男了么🤣

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2022-03-16 03:45:40

hhhh不敢想象雪姨互称饭团🍙的场景,大家都要变成正男了么🤣 hhhh不敢想象雪姨互称饭团🍙的场景,大家都要变成正男了么🤣 tata

可是雪姨真的不好听啊😭😭😭一点都不想称自己雪姨 很想要一个正式的粉丝称呼

• tata

tata 楼主 2022-03-16 03:54:34

可是雪姨真的不好听啊😭😭😭一点都不想称自己雪姨 很想要一个正式的粉丝称呼 可是雪姨真的不好听啊😭😭😭一点都不想称自己雪姨 很想要一个正式的粉丝称呼 ReReRegulus🎶

确实 简中网络取花名风格都比较粗野😂

• momo

momo 2022-03-16 03:56:47

absk要素过多!

• 小福泥

小福泥 2022-03-16 07:33:48

哈哈哈好可爱,不是girls而是ladies哈哈哈

• 随时跑路

随时跑路 2022-03-16 08:19:05

救命要素过多

• 🎀

🎀 2022-03-16 08:31:24

独占宮田くん😆

• 不愧是魔法少女

不愧是魔法少女 2022-03-16 08:32:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Sakkun:从始至终都要独占我的宫田君 これやばくない?

• 葡萄🍇

葡萄🍇 2022-03-16 08:36:10

好好玩🥰可爱死

• 山本太郎

山本太郎 (求嫁神木包养32) 2022-03-16 08:39:16

想不到dtab也有糖吃🥵

• 查询闲的程度

查询闲的程度 2022-03-16 08:44:02

真可爱🥰

• tata

tata 楼主 2022-03-16 08:45:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Sakkun:从始至终都要独占我的宫田君 これやばくない? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Sakkun:从始至终都要独占我的宫田君 これやばくない? 不愧是魔法少女

宫田会现在只有两个人 他成功了 🤣

• Another

Another 2022-03-16 08:49:46

喜欢这些旧谈!

• 不知道叫什麼喵

不知道叫什麼喵 2022-03-16 08:59:53

skm真的好爱他的宫田前辈……我记得前段时间miya上节目还说因为skm的缘故,几乎没怎么和别的后辈一起吃过饭😂

• 浅泽辰哉

浅泽辰哉 2022-03-16 09:04:12

snow ice就是雪冰啊,这个还挺好听的。或者🤔雪饼?

• Jormungandr

Jormungandr 2022-03-16 09:07:06

好帖 顶

• 我爱圆周率

我爱圆周率 2022-03-16 09:17:14

谢谢tata老师

• Peppermint

Peppermint 2022-03-16 09:32:30

又了解雪人一点点!

• PUG

PUG 2022-03-16 09:39:25

考古以前的照片 sakkun确实经常比那个手势wwww

• XG名井南

XG名井南 2022-03-16 09:49:22

sakupeace那个手势要怎么叠我这么穿不进去哈哈哈哈哈哈

• 咸鱼阿瑟

咸鱼阿瑟 2022-03-16 09:50:29

可爱炸了哈哈哈哈哈哈哈

• 我是笨笨

我是笨笨 2022-03-16 09:51:10

哈哈哈哈哈好可爱

• 今天也想恰霍果

今天也想恰霍果 2022-03-16 09:51:53

要素过多哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

笑死 宫田会除skm全是准会员wwwww

• 喵哈哈yoxi💜

喵哈哈yoxi💜 2022-03-16 10:22:26

所以雪姨到底叫啥,雪子还是饭团还是Snow ice,话说雪人有一天能试图理解雪姨这个童年阴影么

• Hxjs:udhs

Hxjs:udhs 2022-03-16 10:23:47

hhhh真好玩

• 三体降临

三体降临 2022-03-16 10:31:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得

• momo

momo 2022-03-16 10:38:21

可是saku peace真的很可爱🥺希望他有一天重新拾起来

• 九阙

九阙 2022-03-16 10:42:16

笑吐我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 崔瀚率(鼹鼠版

崔瀚率(鼹鼠版 2022-03-16 10:55:26

有gn知道国王以前有没有个外号叫二哥啊 我在考古的时候看到一个老红担一直这么叫他但是没有找到任何相关出处orz

• 蒙布朗味拉面

蒙布朗味拉面 2022-03-16 10:55:57

曾经试图根据成员色决定饭团馅但是失败了 有几个成员颜色如果做饭团馅可能有机会入隔离炸组了(x)🤣

• PUG

PUG 2022-03-16 11:03:30

有gn知道国王以前有没有个外号叫二哥啊 我在考古的时候看到一个老红担一直这么叫他但是没有找到 有gn知道国王以前有没有个外号叫二哥啊 我在考古的时候看到一个老红担一直这么叫他但是没有找到任何相关出处orz ... 崔瀚率(鼹鼠版

那个我也看到了www 我研究了一下 应该是他们自己起的 三个长得像的人 4u的越岡裕贵是老大 凉太是老二 Aぇ! group末泽诚也是老三(歌舞伎花絮里kentakki都认证的长得像www)

• 崔瀚率(鼹鼠版

崔瀚率(鼹鼠版 2022-03-16 11:15:40

那个我也看到了www 我研究了一下 应该是他们自己起的 三个长得像的人 4u的越岡裕贵是老大 凉太是 那个我也看到了www 我研究了一下 应该是他们自己起的 三个长得像的人 4u的越岡裕贵是老大 凉太是老二 Aぇ! group末泽诚也是老三(歌舞伎花絮里kentakki都认证的长得像www) ... PUG

!!!pug老师你是神仙!!你解开了困扰了我一两个月的疑惑😦爱您🥰

• 吃饭大王

吃饭大王 2022-03-16 14:45:10

考古爱好者来了 好东西!

• 目黑莲莲看

目黑莲莲看 2022-03-16 16:47:50

我心目中最符合雪人粉丝名的是雪花,因为照哥的万言书里最后一句是,小小的雪花堆积成大大的雪人⛄好合适啊😭

• 磕得容易

磕得容易 2022-03-16 16:57:23

saifukka哈哈哈哈哈哈

• ⠀

哈哈哈哈哈哈都好可爱 没想到结尾竟是关八躲避球

• 芝芝toto

芝芝toto 2022-03-16 17:27:25

sakupeace是啥 这样吗🤔

• tata

tata 楼主 2022-03-16 17:38:22

sakupeace是啥 这样吗🤔 sakupeace是啥 这样吗🤔 芝芝toto

哈哈没那么复杂

你的回应

回应请先 , 或 注册

4281 人聚集在这个小组
↑回顶部