开一个自说自话的吐槽楼

玉子三宅坂48

2022-11-05 22:38:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-05 22:41:26 江苏

本来觉得挺同情的 不想说重话 但我真是受不了了 有些人没事吧 你团跑人了 其他团就得给你们守孝三年?有人过生日咋了 不行吗?真是莫名其妙 又不是第一天卖团爱 生日当天卖团爱关你们屁事 你们自家都被端了还搁那对别人指指点点呢?

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-05 22:43:14 四川

准备常驻这栋楼

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-05 22:44:40 江苏

准备常驻这栋楼 准备常驻这栋楼 海胆偷吃了花生

欢迎海胆老师 支持你大胆开麦💪🏻

• 小王小王

小王小王 2022-11-05 22:50:18 河南

杰尼斯大楼就是塌了,我家idol还是要过30岁生日的呀。

• momo

momo 2022-11-05 22:51:35 河南

安定😊

• Halle

Halle 2022-11-05 23:21:34 广东

今晚的直播好安定,大家挤在一起,我都怕koji掉下沙发,skm的腿都架在meme面前(不然得掉下去),nabe一直玩他那个招财猫帽子,好幸福哦。

• Hxjs:udhs

Hxjs:udhs 2022-11-06 00:30:26 四川

给玉老师点了🥳

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-06 00:51:20 江苏

给玉老师点了🥳 给玉老师点了🥳 Hxjs:udhs

嘿嘿嘿好久不见🥰

• 🍎🍊🍒

🍎🍊🍒 2022-11-06 01:42:46 福建

虽然之前💙的ins story没有说哪个成员会出现,只说如果有成员来就好了,但直播前我觉得他们为了让粉丝安心一定会全员出现的,果不其然,是我熟悉的他们

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-06 14:27:19 江苏

趁机给别人造谣的➖种真的亖了哈

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-06 21:46:14 四川

我觉得我cp最近怪怪的,像分手了一样,然后打开超话,哪里是他们不对劲,是我没有看到live发疯罢了,小情侣甜着呢🥺

• momo

momo 2022-11-06 22:22:58 浙江

想不通的走向:明明是别家出事怎么最后造谣造到雪黑头上还跑去内🐟组发贴了….

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-06 22:25:42 江苏

想不通的走向:明明是别家出事怎么最后造谣造到雪黑头上还跑去内🐟组发贴了…. 想不通的走向:明明是别家出事怎么最后造谣造到雪黑头上还跑去内🐟组发贴了…. momo

见不得雪黑好已经失心疯了…其实看看别家出事之前的🍣组和o吧都能感觉到

• 转身跳入银河

转身跳入银河 2022-11-06 22:27:54 河北

想不通的走向:明明是别家出事怎么最后造谣造到雪黑头上还跑去内🐟组发贴了…. 想不通的走向:明明是别家出事怎么最后造谣造到雪黑头上还跑去内🐟组发贴了…. momo

狠狠点了 体感就是恨他的人可真多啊。。

• momo

momo 2022-11-06 22:42:06 江苏

趁机给别人造谣的➖种真的亖了哈 趁机给别人造谣的➖种真的亖了哈 玉子三宅坂48

造谣的孽力反馈

• 一个美女

一个美女 2022-11-06 22:49:34 湖北

造谣的都被我绞杀 可能是突然一下子抠脚了不习惯了所以才无所事事吧 想专注自家发现自家没什么好看的东西吧🤣

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-06 22:56:21 江苏

造谣的都被我绞杀 可能是突然一下子抠脚了不习惯了所以才无所事事吧 想专注自家发现自家没什么好 造谣的都被我绞杀 可能是突然一下子抠脚了不习惯了所以才无所事事吧 想专注自家发现自家没什么好看的东西吧🤣 ... 一个美女

嗯嗯上半年骂别人抠脚咖的时候想过自家会有这一天吗 我说雪黑是有点玄学在的 饭鉴的全都孽力回馈了😆

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-06 22:57:06 四川

嗯嗯上半年骂别人抠脚咖的时候想过自家会有这一天吗 我说雪黑是有点玄学在的 饭鉴的全都孽力回馈 嗯嗯上半年骂别人抠脚咖的时候想过自家会有这一天吗 我说雪黑是有点玄学在的 饭鉴的全都孽力回馈了😆 ... 玉子三宅坂48

我上次在韩娱组看到黑的帖子了,笑死

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-07 12:48:15 江苏

突然就想明白了 觉得很好笑 恶意截取手语片段然后对雪黑开嘲讽的时候 因为阿米狗踢腿也要骂雪黑心机的时候 自家都快被偷了还在给雪黑造黄谣的时候 怎么没有想到会有这一天? 你们没有顾虑过雪黑粉丝的心情 那现在我又凭什么要对你们嘴下留情甚至心生同情啊 这个时候才来说“人都要走了还嘲 怎么这么没有同理心” 跟道德绑架有什么区别 没说很多难听的话已经是最后的温柔 毕竟你们一直以来对雪黑只有更过分不是吗😅

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-07 22:58:55 四川

一些非x粉的人天天传播焦虑,说自己不是x粉,但是他们团出了这种事自己就要从杰尼斯跑路。跑路就跑路,你有这个自由,最烦的是一边说跑,一边出我团视频,然后在视频里还提一句我团的丧气话。

• 康二家在目黑站

康二家在目黑站 2022-11-07 23:09:04 北京

安定😊 安定😊 momo

我们雪就是要美美给锅过生日😉😉

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-10 18:04:05 江苏

怎么好意思顶着机翻都没翻通顺的日语去推上给别人造谣的😅你们两家打架关我们什么事啊

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-13 21:17:54 四川

我不是很在乎你爬不爬墙,你不用发个动态昭告天下,这么点事没必要把大家叫出来。

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-14 15:25:37 江苏

嗯看隔壁收视率帖就知道平时谁控场了 我们待遇不好很好理解

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-14 18:36:36 四川

我的宝贝你太刚了,好喜欢

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-15 03:54:40 江苏

真是受不了一些人的普信了 还“他看不上韩” 有没有搞错啊 韩看不上你担才差不多吧 光身高这一项就要被剥夺出道资格好吧 算半个残废了😅

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-15 03:58:08 江苏

还有 到现在还揪着所谓“团爱”过活也蛮可笑的 推上看到三个以上复数爆料说团内不和了 有一个业内直接爆料说留下的某个人在团内被孤立 也别替他难过了说不定人家现在是解脱了呢 当然这种事情信则有不信则无 反正空口无凭 也别说什么干嘛这种时候还给粉丝倒油 我是真的恨你们 但凡你们平时多积德🙂

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-15 04:10:22 江苏

哦补一句 不合传闻不是最近风波才看到的 大半年前 二三月份的时候就看到了 去年下半年也看过类似的😊

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-18 08:39:29 江苏

可以了………再塞就……不礼貌了

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-18 08:53:31 四川

没什么好说的了,我先自杀,估计第二部或者sp已经在路上了

• 简单快乐

简单快乐 2022-11-18 10:09:36 北京

延迟点开本楼准备在此住下 lz我的嘴替降临🥹

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-18 10:43:36 江苏

延迟点开本楼准备在此住下 lz我的嘴替降临🥹 延迟点开本楼准备在此住下 lz我的嘴替降临🥹 简单快乐

等你很久了 欢迎入住 多多建设🫡

• 一个美女

一个美女 2022-11-18 15:48:05 湖北

偶也要常驻惹。。

• 一个美女

一个美女 2022-11-18 15:49:41 湖北

你对佐仓想“暴扣” 怎么“暴扣”到你身上了就成人身攻击了😨

• Popcorn

Popcorn (咸鱼) 2022-11-18 16:24:29 浙江

没什么好说的了,我先自杀,估计第二部或者sp已经在路上了 没什么好说的了,我先自杀,估计第二部或者sp已经在路上了 海胆偷吃了花生

心梗了😰

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-18 16:25:37 四川

心梗了😰 心梗了😰 Popcorn

要不然我也加入好了,打不过就加入😇

• Popcorn

Popcorn (咸鱼) 2022-11-18 16:26:55 浙江

要不然我也加入好了,打不过就加入😇 要不然我也加入好了,打不过就加入😇 海胆偷吃了花生

受不了了受不了了,别贴了啊啊啊啊!各自独美,好吗,听我的😇

• Popcorn

Popcorn (咸鱼) 2022-11-18 16:28:18 浙江

(随便吐槽下)我一上头就爱给我担花钱,现在不担了好痛苦,纸片怎么都出不掉,看着就烦❌

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-18 16:31:47 四川

受不了了受不了了,别贴了啊啊啊啊!各自独美,好吗,听我的😇 受不了了受不了了,别贴了啊啊啊啊!各自独美,好吗,听我的😇 Popcorn

估计是去年赚了很多钱吧,景子又想买包包了

• Popcorn

Popcorn (咸鱼) 2022-11-18 16:38:09 浙江

估计是去年赚了很多钱吧,景子又想买包包了 估计是去年赚了很多钱吧,景子又想买包包了 海胆偷吃了花生

借用组里收的图

• 用户z3z3

用户z3z3 (九九归一) 2022-11-18 17:28:51 山东

没什么好说的了,我先自杀,估计第二部或者sp已经在路上了 没什么好说的了,我先自杀,估计第二部或者sp已经在路上了 海胆偷吃了花生

玛雅 昨天晚上睡觉之前看到这个消息 简直噩耗了😅

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-18 18:29:26 江苏

你对佐仓想“暴扣” 怎么“暴扣”到你身上了就成人身攻击了😨 你对佐仓想“暴扣” 怎么“暴扣”到你身上了就成人身攻击了😨 一个美女

我原话怼回去了 好像那个深井冰😅

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-18 18:29:53 江苏

推上没有uwasa 倒也不用先这么悲观啦

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-18 18:37:28 江苏

关于某剧第二季 说下我的观点 1.推上爆料垢和料主那里都没有看到第二季的uwasa(日厕那种假料一大堆 接投稿的地方除外) 2.冬季オシドラ已经报了前辈单主 春季主演两位各自都有uwasa 不过目前还没确定 有看到新消息再说吧 倒也不用现在就开始崩溃(虽然我是觉得有没有都随意)

• 简单快乐

简单快乐 2022-11-18 19:01:40 北京

屁大点新闻也要搬🥺笑死 还有顺杆爬打配合嘲剧的 再怎么不愿意接受也改变不了剧网红的事实啊 而且好理解不了那群人的心态 就算剧真的扑了关我们这个二番又关他们的蒸煮什么事。。真的别太恨了我说

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-18 19:14:07 江苏

是的是的 这部剧通稿太多了 主要体现在破纪录的次数太多 破一次就得发一个 烦死了😡

• 一个美女

一个美女 2022-11-18 20:39:23 湖北

红到谁破防了 反正不是我 我高兴得不得了🥰

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-18 21:43:26 四川

推上没有uwasa 倒也不用先这么悲观啦 推上没有uwasa 倒也不用先这么悲观啦 玉子三宅坂48

希望是我想太多了

• momo

momo 2022-11-18 22:02:15 上海

日杂之前那个报道里提及你杰有复数艺人提交辞呈,点开热赞“轮到你了”,真是见不得公司同事呼吸的程度😅后面搬uwasa说别团也要走人,下一条又嘲别团集体投诚,话都让你们说了呢

• 一个美女

一个美女 2022-11-19 01:03:41 湖北

啊 你们ee真的是明面上的不要脸啊 还是要说一句kswl 高男高女喜欢喜欢 howpay howpay😍

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-19 01:04:18 江苏

都已经近年木十档第六 快进前五了 我劝各位姨姨要不救救日剧收视率吧 上一个周期木十是十点档季冠你说可怕不可怕啊

• 一个美女

一个美女 2022-11-19 19:36:24 湖北

好⬇️➖ 你们上热搜还要骂我担😅😅😅

• 道枝骏佐佑佐

道枝骏佐佑佐 2022-11-21 07:49:07 四川

烦人,某些ee的赛博哭丧到底要持续多久啊

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-21 10:17:53 四川

真的不知道为什么那么多说风凉话的吗?翻翻以前的帖子,自己再看看吧。

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-11-21 10:25:12 日本

福报 还有下降空间

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-21 10:32:04 四川

福报 还有下降空间 福报 还有下降空间 玉子三宅坂48

跌破6就好看了

• 一个美女

一个美女 2022-11-21 10:55:55 湖北

阴德的😁

• 一个美女

一个美女 2022-11-21 11:07:57 湖北

简单点 挽尊的方式简单点 放弃嘴硬吧…挽尊起来真的很好笑😱

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-21 11:25:57 四川

没有道德后果然轻松多了

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-11-24 23:53:07 四川

好烦好烦,到底什么时候打新歌,我听够果汁了(没说果汁不好听),我要看毒女孩!剪没剪!

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-07 10:22:31 中国香港

天天虚空树敌真的看笑了 “只是”初恋 嗯嗯嗯初恋就很好啊怎么了吗🥺 别把我担当对家 你算个什么东西

• 简单快乐

简单快乐 2022-12-07 18:48:51 北京

看到某些发言很想冲上去狠狠吐槽但想到明年就看不见了吧就不跟他们一般计较了🥺

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-12-07 23:12:30 四川

真是讨人厌的拉踩

• 小王小王

小王小王 2022-12-07 23:17:48 河南

团都没了也没有办法对别人🔥了脱敏的人不值得可怜。

• 小王小王

小王小王 2022-12-07 23:20:27 河南

可怜只是我们太心软,讨厌鬼才是他们的本质。

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-08 01:59:16 中国香港

今天状态很好很帅 真的春风得意 希望没有把一些人气死🥹

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-12-08 09:56:00 四川

不算吐槽,但是忍不住说一句,昨天的雪好帅

• 转身跳入银河

转身跳入银河 2022-12-09 11:45:35 河北

恭喜我担,恭喜雪雪😋 祝某些姨早日脱敏~

• 一个美女

一个美女 2022-12-09 12:51:44 湖北

有事抗寒无事全员丑人 怎么 你们担没好成绩吗🥺

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-09 14:17:19 中国香港

今天N喜临门 恭喜我楼里的所有黑担和雪姨🎉

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-09 19:57:06 中国香港

忍不住想骂一句 这种编舞和舞台给粉丝看 然后你控上还一句话不说引起yhm不安 被说偶像失格 你到底还想不想干了???😅

• 目黑莲女友

目黑莲女友 2022-12-09 20:02:28 浙江

忍不住想骂一句 这种编舞和舞台给粉丝看 然后你控上还一句话不说引起yhm不安 被说偶像失格 你到 忍不住想骂一句 这种编舞和舞台给粉丝看 然后你控上还一句话不说引起yhm不安 被说偶像失格 你到底还想不想干了???😅 ... 玉子三宅坂48

发生了甚么

• 转身跳入银河

转身跳入银河 2022-12-09 20:02:39 河北

忍不住想骂一句 这种编舞和舞台给粉丝看 然后你控上还一句话不说引起yhm不安 被说偶像失格 你到 忍不住想骂一句 这种编舞和舞台给粉丝看 然后你控上还一句话不说引起yhm不安 被说偶像失格 你到底还想不想干了???😅 ... 玉子三宅坂48

偶像失格这个是啥事呀 宝可以告诉俺吗 好好奇🥲

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-09 20:30:22 中国香港

偶像失格这个是啥事呀 宝可以告诉俺吗 好好奇🥲 偶像失格这个是啥事呀 宝可以告诉俺吗 好好奇🥲 转身跳入银河

这两天控上编舞那位一句话都不说 或者只说一两句话 这个状况持续了很久 总之就是有点摆脸色吧 推特有yhm说他偶像失格……而且因为别团的事情yhm疯狂不安 (今天看repo倒是正常多了)

• 旺旺岁冰冰

旺旺岁冰冰 2022-12-09 20:31:32 湖北

发生了什么啊?宝宝😢

• 旺旺岁冰冰

旺旺岁冰冰 2022-12-09 20:32:44 湖北

这两天控上编舞那位一句话都不说 或者只说一两句话 这个状况持续了很久 总之就是有点摆脸色吧 推 这两天控上编舞那位一句话都不说 或者只说一两句话 这个状况持续了很久 总之就是有点摆脸色吧 推特有yhm说他偶像失格……而且因为别团的事情yhm疯狂不安 (今天看repo倒是正常多了) ... 玉子三宅坂48

刚刚看到,为啥摆脸色。。。。这两天没发生啥吧?不过隔着海,我们有信息差正常。。。

• 转身跳入银河

转身跳入银河 2022-12-09 20:34:41 河北

这两天控上编舞那位一句话都不说 或者只说一两句话 这个状况持续了很久 总之就是有点摆脸色吧 推 这两天控上编舞那位一句话都不说 或者只说一两句话 这个状况持续了很久 总之就是有点摆脸色吧 推特有yhm说他偶像失格……而且因为别团的事情yhm疯狂不安 (今天看repo倒是正常多了) ... 玉子三宅坂48

阿这……最近本来就出了好多事,这种情况下还不说话,粉丝真的疯狂不安吧,有点无语🤦‍♀️

• 暖暖的小狮子vv

暖暖的小狮子vv 2022-12-09 20:46:01 四川

真的想求求雪能不能找个专业的来编舞啊!都不奢求大神大佬了,来个专业的吧!

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-12-09 20:47:58 四川

我也就是骂两句算了,真看到他们又觉得他们真好

• 小王小王

小王小王 2022-12-09 20:51:04 河南

队长不是本来话也挺少的吗?我看去年的控碟每场MC环节他都不怎么说话,能有一两句都是正常发挥。

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-09 21:25:51 中国香港

害 说归说 说完了又觉得我嘴的东西还是不要让他们看到比较好……😢 其实最近想吐槽的挺多 但是就……算啦

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-09 21:27:16 中国香港

刚刚看到,为啥摆脸色。。。。这两天没发生啥吧?不过隔着海,我们有信息差正常。。。 刚刚看到,为啥摆脸色。。。。这两天没发生啥吧?不过隔着海,我们有信息差正常。。。 旺旺岁冰冰

不知道为什么 yhm也都是猜的…举个例子就是这种 好奇的话可以去搜看看这条 底下评论yhm报了很多觉得他反常的场次 其实还有很多yhm在讨论些有的没的

• 旺旺岁冰冰

旺旺岁冰冰 2022-12-09 21:38:54 湖北

不知道为什么 yhm也都是猜的…举个例子就是这种 好奇的话可以去搜看看这条 底下评论yhm报了很多 不知道为什么 yhm也都是猜的…举个例子就是这种 好奇的话可以去搜看看这条 底下评论yhm报了很多觉得他反常的场次 其实还有很多yhm在讨论些有的没的 ... 玉子三宅坂48

等我翻过去瞅瞅(不确定能不能看懂,其实jns最近事情真的挺多的,走人的退团退社的,还有明年的歌舞ji还不知道啥结果呢

• BiRey

BiRey 2022-12-09 21:52:47 澳大利亚

等我翻过去瞅瞅(不确定能不能看懂,其实jns最近事情真的挺多的,走人的退团退社的,还有明年的 等我翻过去瞅瞅(不确定能不能看懂,其实jns最近事情真的挺多的,走人的退团退社的,还有明年的歌舞ji还不知道啥结果呢 ... 旺旺岁冰冰

我看了下也有这种说法的😆

• 西柚牛奶

西柚牛奶 2022-12-09 22:38:21 浙江

可能我不是他粉丝,但本照油管里也经常黑着脸不说话,除非每场都不说话,说几句的话没觉得有什么异常

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-12-10 10:47:54 四川

有些人好像误会了,我是觉得这次舞台不行,不是和你们一样觉得他们又丑又老人不行ok?我骂得再狠也是作为粉丝开麦,不是站在你们这边免费当你们的嘴替的。

• 道枝骏佐佑佐

道枝骏佐佑佐 2022-12-10 21:36:11 四川

大教育家滚远点行不行啊,粉丝花钱了看到这种舞台骂两句都不让,我担逼逼叨叨都要被骂,你当自己是谁啊来捂嘴

• 简单快乐

简单快乐 2022-12-10 21:49:34 北京

说片约不断,能不能给我看看饼呢🥺🥺🥺又在dream了

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-12-11 19:49:01 四川

他爷爷的,我是被举报了吗?怎么说什么都能被审核

• 肠胃炎远离我

肠胃炎远离我 2022-12-11 22:44:13 上海

还是想说海那边有没有意见管我屁事啊😅 我觉得难看我就骂了 我追个星还得管yhm怎么想?跪久了站不起来了是吧

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-11 23:12:34 中国香港

他爷爷的,我是被举报了吗?怎么说什么都能被审核 他爷爷的,我是被举报了吗?怎么说什么都能被审核 海胆偷吃了花生

我也是!还以为是我的问题 每句话都要审核半小时……明明都没有什么敏感词

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-12-11 23:30:18 四川

我也是!还以为是我的问题 每句话都要审核半小时……明明都没有什么敏感词 我也是!还以为是我的问题 每句话都要审核半小时……明明都没有什么敏感词 玉子三宅坂48

我在隔壁组评论一句“我喜欢雪人的水箱”被审,我只发bv号被审,转发链接被审,开麦楼吐槽“说什么都能被审”被审。

• 海胆偷吃了花生

海胆偷吃了花生 2022-12-11 23:42:10 四川

我也是!还以为是我的问题 每句话都要审核半小时……明明都没有什么敏感词 我也是!还以为是我的问题 每句话都要审核半小时……明明都没有什么敏感词 玉子三宅坂48

我的昨天发今天才放出来,真的栓Q

• 转身跳入银河

转身跳入银河 2022-12-13 08:43:41 河北

每次点进恶评主页不出意外全是()姨 我说雪姨还是太善良了

• 简单快乐

简单快乐 2022-12-13 10:05:11 北京

每次点进恶评主页不出意外全是()姨 我说雪姨还是太善良了 每次点进恶评主页不出意外全是()姨 我说雪姨还是太善良了 转身跳入银河

自己过得好的话谁成天总盯着别人的一亩三分地看啊🥺

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-13 11:19:18 中国香港

大家都心知肚明为什么有些人这么怕婚事 总忍不住要踩呢😊

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-14 09:41:29 中国香港

不知道你们哪来的这么深的恨意

• 简单快乐

简单快乐 2022-12-15 22:08:01 北京

我查询一些人的精神状态

• 玉子三宅坂48

玉子三宅坂48 楼主 2022-12-16 11:16:23 中国香港

两天没看有些人就疯了是啊…… 不就一个vivi吗 目黑莲下半年各种大榜小榜少说也有十个 光z世代相关的就三四个了吧 缺你这一个吗 别搞得好像奥斯卡被抢了一样差不多行了

• 小王小王

小王小王 2022-12-16 13:15:11 河南

我真的想看看40w票的视频,真的就是单纯的没见过世面想见识一下

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4261 人聚集在这个小组
↑回顶部