Ross人物缺点梭哈时刻

小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 小径分岔的分岔

小径分岔的分岔 2022-03-14 02:53:14

😅

• mon chat

mon chat (MA student in Edu Psyc) 2022-03-14 11:31:20

有一集是有人吃了他的sandwich,虽然知道是喜剧效果,但他暴怒的样子让人害怕(……

• Stacy

Stacy 2022-03-29 19:13:34

+1无论是对伴侣还是妹妹一直都是别人在迁就他让人无语的行为,我觉得Ross本质上挺自私的

• 海龟吃虾米

海龟吃虾米 2022-03-29 19:46:02

说实话能从大卫自己导戏、牵头同酬、马特夸他很会演擅长添加小细节、詹妮弗曾和他双向暗恋等等看出来,演员本人很好。 角色和瑞瑞恋爱的时候也很亲昵很温柔让我一度🤤,但是总体来说给ross设计的缺点是不是太多了呀!啊!不理解为了大卫量身设计的角色这么多缺点不觉得对不起他吗?为了制造戏剧冲突RR两人在感情线上人设都有点崩…

• momo

momo 2022-03-29 19:49:19

赌城之后又梭哈了

• 小可爱

小可爱 (copywriter】只为灵魂的自由) 楼主 2022-03-29 22:00:48

说实话能从大卫自己导戏、牵头同酬、马特夸他很会演擅长添加小细节、詹妮弗曾和他双向暗恋等等看 说实话能从大卫自己导戏、牵头同酬、马特夸他很会演擅长添加小细节、詹妮弗曾和他双向暗恋等等看出来,演员本人很好。 角色和瑞瑞恋爱的时候也很亲昵很温柔让我一度🤤,但是总体来说给ross设计的缺点是不是太多了呀!啊!不理解为了大卫量身设计的角色这么多缺点不觉得对不起他吗?为了制造戏剧冲突RR两人在感情线上人设都有点崩… ... 海龟吃虾米

嗯嗯,完全在讨论剧情人物,不牵扯演员本人~~

• 小可爱

小可爱 (copywriter】只为灵魂的自由) 楼主 2022-03-29 22:01:49

+1无论是对伴侣还是妹妹一直都是别人在迁就他让人无语的行为,我觉得Ross本质上挺自私的 +1无论是对伴侣还是妹妹一直都是别人在迁就他让人无语的行为,我觉得Ross本质上挺自私的 Stacy

很多时候觉得莫妮卡很委屈,得不到哥哥该有的关爱,很多时候,ross挨欺负都是瞬间秒怂……

• 吃不饱星球球长

吃不饱星球球长 2022-03-30 02:21:18

第五季飞机上和瑞秋也emmm

• perfect Indian

perfect Indian 2022-03-30 04:00:21

1. 掰开了揉碎了只要瑞秋提了分手,他们确实分手了,分手了便没有忠贞义务,同样的瑞秋分手当天也可以睡马克。罗斯的唯一问题是总给自己按个深情人设,虚伪。 2. 罗斯不是个好哥哥、至少我觉得不是。 3. 罗斯的性格夹杂这古怪的自卑+自负,现实中这样的人很常见,也很招人烦。 4. 罗斯不够懂女生的想法也缺乏共情,在对待异性乔伊是他的反面,他懂过头了。 5. 造谣瑞秋是双性人这事极为,特别,非常恶心。

• 小可爱

小可爱 (copywriter】只为灵魂的自由) 楼主 2022-03-30 08:29:12

第五季飞机上和瑞秋也emmm 第五季飞机上和瑞秋也emmm 吃不饱星球球长

还没看到😭

• 小可爱

小可爱 (copywriter】只为灵魂的自由) 楼主 2022-03-30 08:30:45

1. 掰开了揉碎了只要瑞秋提了分手,他们确实分手了,分手了便没有忠贞义务,同样的瑞秋分手当天 1. 掰开了揉碎了只要瑞秋提了分手,他们确实分手了,分手了便没有忠贞义务,同样的瑞秋分手当天也可以睡马克。罗斯的唯一问题是总给自己按个深情人设,虚伪。 2. 罗斯不是个好哥哥、至少我觉得不是。 3. 罗斯的性格夹杂这古怪的自卑+自负,现实中这样的人很常见,也很招人烦。 4. 罗斯不够懂女生的想法也缺乏共情,在对待异性乔伊是他的反面,他懂过头了。 5. 造谣瑞秋是双性人这事极为,特别,非常恶心。 ... perfect Indian

至少我在第四季看到,ross在第二次和瑞秋分手后,瑞秋其实还没有放下,ross一边打着深情人设,一边是认真在和不同的人约会、睡觉。

• 海龟吃虾米

海龟吃虾米 2022-03-30 08:40:41

嗯嗯,完全在讨论剧情人物,不牵扯演员本人~~ 嗯嗯,完全在讨论剧情人物,不牵扯演员本人~~ 小可爱

对宝我想强调的是 既然编剧一口一个为了大卫而设计的角色 怎么可以这么多缺点越写越糟 他们不会觉得对不起演员本人吗

• 胖虎er

胖虎er 2022-03-30 09:27:40

感恩节钱钱脚趾头被莫切掉了,ross给钱起外号,超级无语,不知道为啥要这样对钱钱

• 金光第一驯兽师

金光第一驯兽师 2022-03-30 09:33:45

有个很大的问题,就是Ross和Rachel到底相差几岁?Ross高中时期就成立了讨厌Rachel社团,造谣她是双性人,那么就算这个时候Ross已经高三快上大学了是18岁,Rachel和Monica是同班不可能和Ross一样大,Monica是妹妹至少相差两岁,那就是Ross一个高三的人造谣一个高一的学妹兼邻居兼妹妹交好多年的朋友是双性人,而且谣言传播的很远有提到连Chandler都有所耳闻,谣言本身的内容还是和性有关,Rachel甚至不能自证清白除非公开脱裤子😓😓😓😓😓😓😓😓

• 金光第一驯兽师

金光第一驯兽师 2022-03-30 09:35:18

有个很大的问题,就是Ross和Rachel到底相差几岁?Ross高中时期就成立了讨厌Rachel社团,造谣她是 有个很大的问题,就是Ross和Rachel到底相差几岁?Ross高中时期就成立了讨厌Rachel社团,造谣她是双性人,那么就算这个时候Ross已经高三快上大学了是18岁,Rachel和Monica是同班不可能和Ross一样大,Monica是妹妹至少相差两岁,那就是Ross一个高三的人造谣一个高一的学妹兼邻居兼妹妹交好多年的朋友是双性人,而且谣言传播的很远有提到连Chandler都有所耳闻,谣言本身的内容还是和性有关,Rachel甚至不能自证清白除非公开脱裤子😓😓😓😓😓😓😓😓 ... 金光第一驯兽师

然后一年以后Ross上大学去了拍拍屁股走人并且交了女朋友最后结婚了,留下Rachel一个女孩子被造谣双性人还有很多人相信了😓😓😓

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2022-03-30 10:10:57

如果你以为到这集就梭哈了,那就太单纯了,后面还有的是呢

• momo

momo 2022-03-30 15:43:37

有一集是有人吃了他的sandwich,虽然知道是喜剧效果,但他暴怒的样子让人害怕(…… 有一集是有人吃了他的sandwich,虽然知道是喜剧效果,但他暴怒的样子让人害怕(…… mon chat

MY SANDWICH(回声)

• momo

momo 2022-03-30 15:44:25

他应该是从头梭到尾🚬

• 停停不停停不停

停停不停停不停 2022-03-30 16:35:54

我最受不了ross遇事总是撒谎,无论是on a break的时候和别人上床、没和瑞秋撤回结婚申请、被爸妈抓到xidu等等等,每次自己做错事都立刻开始说谎…

• 小可爱

小可爱 (copywriter】只为灵魂的自由) 楼主 2022-03-30 17:25:31

对宝我想强调的是 既然编剧一口一个为了大卫而设计的角色 怎么可以这么多缺点越写越糟 他们不会 对宝我想强调的是 既然编剧一口一个为了大卫而设计的角色 怎么可以这么多缺点越写越糟 他们不会觉得对不起演员本人吗 ... 海龟吃虾米

嗷嗷嗷,估计,这就是真实吧。哈哈哈

• 小可爱

小可爱 (copywriter】只为灵魂的自由) 楼主 2022-03-30 17:26:34

我最受不了ross遇事总是撒谎,无论是on a break的时候和别人上床、没和瑞秋撤回结婚申请、被爸妈 我最受不了ross遇事总是撒谎,无论是on a break的时候和别人上床、没和瑞秋撤回结婚申请、被爸妈抓到xidu等等等,每次自己做错事都立刻开始说谎… ... 停停不停停不停

就是怂、没担当嘛。遇事儿先推卸责任,遇到流氓就软蛋。

• 小可爱

小可爱 (copywriter】只为灵魂的自由) 楼主 2022-03-30 17:27:10

如果你以为到这集就梭哈了,那就太单纯了,后面还有的是呢 如果你以为到这集就梭哈了,那就太单纯了,后面还有的是呢 呼哈嘿

我朋友就告诉我了,说后几季会让我更生气。。。

• 小可爱

小可爱 (copywriter】只为灵魂的自由) 楼主 2022-03-30 17:27:41

然后一年以后Ross上大学去了拍拍屁股走人并且交了女朋友最后结婚了,留下Rachel一个女孩子被造谣 然后一年以后Ross上大学去了拍拍屁股走人并且交了女朋友最后结婚了,留下Rachel一个女孩子被造谣双性人还有很多人相信了😓😓😓 ... 金光第一驯兽师

完蛋,我被剧透了,哈哈哈哈哈哈,看文字都已经气死了

• 小可爱

小可爱 (copywriter】只为灵魂的自由) 楼主 2022-03-30 17:28:23

感恩节钱钱脚趾头被莫切掉了,ross给钱起外号,超级无语,不知道为啥要这样对钱钱 感恩节钱钱脚趾头被莫切掉了,ross给钱起外号,超级无语,不知道为啥要这样对钱钱 胖虎er

他就极其自我。。。

• 不瘦不改昵称

不瘦不改昵称 2023-11-30 07:22:23 英国

他就极其自我。。。 他就极其自我。。。 小可爱

Ross这么好像我前男友啊

• momo

momo 2023-12-10 14:44:55 山西

这个演员演的太好了,很多时候想把ross暴打一顿,然后只能洗脑自己演员很好不要讨厌ross

• 此时相望不相闻

此时相望不相闻 2023-12-11 07:22:03 河南

看了很多遍也没发现罗斯哪里给自己立深情人设了,好像都是观众给立的吧?

• 雷声疾

雷声疾 (祝福那些正在苦难中修得灵魂的人) 2023-12-11 07:50:32 重庆

感恩节钱钱脚趾头被莫切掉了,ross给钱起外号,超级无语,不知道为啥要这样对钱钱 感恩节钱钱脚趾头被莫切掉了,ross给钱起外号,超级无语,不知道为啥要这样对钱钱 胖虎er

说到Ross对钱钱,还有两个例子。 Ross在家嗑被发现之后马上甩锅到钱身上,导致他父母多年来一直对钱有误解。 还有参加同学聚会的时候,Ross无意中听说钱和自己当时有好感的女生约了,骂钱背叛友谊,然后钱戳穿说是先看到Ross违约在先,Ross才理亏不说了。 他不仅爱推卸责任,在被戳穿之前还总是能理直气壮的指责别人,这毛病真不是只体现在了爱情上。

• 掉了一地的命

掉了一地的命 2024-02-23 13:46:24 安徽

衬得rachel性格更好了,rachel真的很有自主意识,ross的真的是PUA行为,只是对rachel的PUA失败了,天知道他是不是曾经对carol也是这样的,有谁还记得,ross当时说,他有这些朋友,但carol没有朋友,去健身房认识了susan之后心情好多了🙉。虽然当时是个笑点,但细思极恐

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-02-24 22:36:41 北京

看了很多遍也没发现罗斯哪里给自己立深情人设了,好像都是观众给立的吧? 看了很多遍也没发现罗斯哪里给自己立深情人设了,好像都是观众给立的吧? 此时相望不相闻

“我们是ross和Rachel啊”反反复复说,这不叫立人设吗?

• 雷声疾

雷声疾 (祝福那些正在苦难中修得灵魂的人) 2024-02-26 00:33:01 重庆

衬得rachel性格更好了,rachel真的很有自主意识,ross的真的是PUA行为,只是对rachel的PUA失败了 衬得rachel性格更好了,rachel真的很有自主意识,ross的真的是PUA行为,只是对rachel的PUA失败了,天知道他是不是曾经对carol也是这样的,有谁还记得,ross当时说,他有这些朋友,但carol没有朋友,去健身房认识了susan之后心情好多了🙉。虽然当时是个笑点,但细思极恐 ... 掉了一地的命

这么一说还真是…记得有一集Ross跟Carol还在恋爱时,他跟人介绍说Carol是学校某个运动社团(我忘了)的队长。按美国的校园文化,Carol就不太可能是一个“无法交到朋友”的人。

• 看你闲的

看你闲的 2024-05-18 00:33:57 广东

看了很多遍也没发现罗斯哪里给自己立深情人设了,好像都是观众给立的吧? 看了很多遍也没发现罗斯哪里给自己立深情人设了,好像都是观众给立的吧? 此时相望不相闻

说暗恋瑞秋十年不就是吗

• 马孔多在下雨🌹

马孔多在下雨🌹 2024-05-27 12:04:57 广西

衬得rachel性格更好了,rachel真的很有自主意识,ross的真的是PUA行为,只是对rachel的PUA失败了 衬得rachel性格更好了,rachel真的很有自主意识,ross的真的是PUA行为,只是对rachel的PUA失败了,天知道他是不是曾经对carol也是这样的,有谁还记得,ross当时说,他有这些朋友,但carol没有朋友,去健身房认识了susan之后心情好多了🙉。虽然当时是个笑点,但细思极恐 ... 掉了一地的命

What?这是Ross试图代入卡罗尔的视角思考,以为是没有朋友在身边才心情不好吗?????这都能细思极恐?

你的回应

回应请先 , 或 注册

128767 人聚集在这个小组
↑回顶部