为什么白客的人缘这么好

资深美女

2022-03-11 23:40:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 费南雪

费南雪 2022-03-12 00:31:15

我觉得他不太装,采访什么的说得都比较实在,虽然有的片子口碑没那么好,但业务水平还是很可的

• 爱吃胡萝卜

爱吃胡萝卜 2022-03-12 00:35:40

因为白客演技达标呀,用他自己的话来说,不能说演技多么惊艳,但至少他会让表演保持在水准之上。一个演员只能做好自己表演的本职工作,至于烂片和导演编剧宣发等等都脱不开关系,所以大家更多的是可惜这些烂片浪费了白客的好演技,而不会骂他,因为他确实没什么可喷的😂该做的都做好了,性格好又低调,路人缘就会比较好啦。

• 禁止自我攻略

禁止自我攻略 (null) 2022-03-12 01:05:09

藏在角色后面的踏实演员

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-03-12 01:06:35

老实说,因为不怎么红,没和别人撞上路线😂

• 陶瓷月亮

陶瓷月亮 2022-03-12 02:16:09

很简单,片子烂可他演的好啊,门锁那么烂他反而能圈粉不就说明了

• 噜啦啦

噜啦啦 2022-03-12 06:36:33

就是演技好,并且演技是一部比一部好,天赋型演员。

• 🐱

🐱 2022-03-12 07:38:32

对我个人来说。就是我只知道他演过王大锤,然后我对他的定位就是搞笑网剧演员,预期很低。所以看到这部的时候,觉得他竟然长得还行,比预期好很多。

• 玲娜贝子

玲娜贝子 2022-03-12 09:15:14

就算是烂片他也认真专研他的角色,用心在演。

• momo

momo 2022-03-12 09:51:12

因为很特别,不会撞型,为人低调实在,演技达标,长得没有攻击力很温和

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-12 10:31:57

答记者问的情商很高,堪比黄渤沈腾。 唯一的差距就是他比他们都注意keep fit and fashion。 建军大业广州记者会的一个尖锐问题的回答(https://www.iqiyi.com/w_19rvge52lp.html), 滴水不漏,不卑不亢,有理有据,双商在线,好感度满分

• 资深美女

资深美女 楼主 2022-03-12 10:48:13

希望白客选片的眼光提高一下呀,不然浪费了,演的好多片子评分都在及格线以下。话说传说中的不止不休到底还能上映不啦。

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-12 10:55:23

此外话,建军大业的选角真是用心,审美在线。不仅相似度高,尤其是当年还不脸熟的演员,这几年都成了潜力股。 青年档:白宇、李现、杨祐宁、白客(第一遍没认出来,所以说不脸熟)。 中年档:黄志忠、王景春 建军大业不能评论,只能有感而发在这里了。

• 玲娜贝子

玲娜贝子 2022-03-12 11:26:38

因为不红所以好饼轮不到他,所以只能把角色演好,角色演好自然人缘就好

• 彧

不火呗就没人骂

• 好的好的好的

好的好的好的 2022-03-12 14:24:26

再🔥就有人骂了,现在这样挺好就是不营业唉。

• 简单快乐

简单快乐 2022-03-12 15:47:11

他不火啊 没什么对家

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-12 17:03:04

期待客客演主角都是男人的剧,双男主不卖腐的刑侦卧底剧,无间道白夜追凶白日焰火那种。 或者可以和大花合作一轮,(包括但不限于)舒淇周迅李冰冰余男郝蕾马伊利张小斐佟丽娅等。

• 哟哟哟!

哟哟哟! 2022-03-12 17:45:01

我对他有大锤滤镜,演技过关而且我觉得他长的好看哈哈哈哈哈哈哈哈

• 凤梨罐头™

凤梨罐头™ 2022-03-12 20:27:06

希望白客选片的眼光提高一下呀,不然浪费了,演的好多片子评分都在及格线以下。话说传说中的不止 希望白客选片的眼光提高一下呀,不然浪费了,演的好多片子评分都在及格线以下。话说传说中的不止不休到底还能上映不啦。 ... 资深美女

他能选择的也没那么多吧,他也说了他是演员也是人,得挣钱得生活,如果他是个富二代,不缺钱,他可以就专门等一个好本子,也有那种艺术家为了自己的理想和追求甚至放弃生活 但他不是那种人,主要是他也比较清醒

• 资深美女

资深美女 楼主 2022-03-12 20:57:56

他能选择的也没那么多吧,他也说了他是演员也是人,得挣钱得生活,如果他是个富二代,不缺钱,他 他能选择的也没那么多吧,他也说了他是演员也是人,得挣钱得生活,如果他是个富二代,不缺钱,他可以就专门等一个好本子,也有那种艺术家为了自己的理想和追求甚至放弃生活 但他不是那种人,主要是他也比较清醒 ... 凤梨罐头™

我的意思是说,他拍烂片也不招骂,反而还圈粉😂

• 资深美女

资深美女 楼主 2022-03-12 20:59:07

期待客客演主角都是男人的剧,双男主不卖腐的刑侦卧底剧,无间道白夜追凶白日焰火那种。 或者可 期待客客演主角都是男人的剧,双男主不卖腐的刑侦卧底剧,无间道白夜追凶白日焰火那种。 或者可以和大花合作一轮,(包括但不限于)舒淇周迅李冰冰余男郝蕾马伊利张小斐佟丽娅等。 ... 时光胶囊

他好像是和舒淇还是周迅,有合作一个电影,期待中

• 资深美女

资深美女 楼主 2022-03-12 21:02:06

此外话,建军大业的选角真是用心,审美在线。不仅相似度高,尤其是当年还不脸熟的演员,这几年都 此外话,建军大业的选角真是用心,审美在线。不仅相似度高,尤其是当年还不脸熟的演员,这几年都成了潜力股。 青年档:白宇、李现、杨祐宁、白客(第一遍没认出来,所以说不脸熟)。 中年档:黄志忠、王景春 建军大业不能评论,只能有感而发在这里了。 ... 时光胶囊

我比较看好的三个都姓白,白客,白宇,白敬亭,哈哈,都是认真上进的好青年😁

• 资深美女

资深美女 楼主 2022-03-12 21:04:35

藏在角色后面的踏实演员 藏在角色后面的踏实演员 禁止自我攻略

这种才能走的长远

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-12 21:30:46

他好像是和舒淇还是周迅,有合作一个电影,期待中 他好像是和舒淇还是周迅,有合作一个电影,期待中 资深美女

两个好像都有,寻她,时间有她

• 酷盖

酷盖 2022-03-12 21:35:36

大闹天竺当时真的挺争议,很多人都在质疑他能不能跳出搞笑网剧的模式,还有建军大业,当时还被某后代点名批评了,挺无语的,还是沉寂了一段时间就开始踏实拍戏了,现在算厚积薄发吧,其实看过万万没想到的大多数都30岁左右了,本来爱恨也没这么强烈(👴老了

• 资深美女

资深美女 楼主 2022-03-12 21:46:25

大闹天竺当时真的挺争议,很多人都在质疑他能不能跳出搞笑网剧的模式,还有建军大业,当时还被某 大闹天竺当时真的挺争议,很多人都在质疑他能不能跳出搞笑网剧的模式,还有建军大业,当时还被某后代点名批评了,挺无语的,还是沉寂了一段时间就开始踏实拍戏了,现在算厚积薄发吧,其实看过万万没想到的大多数都30岁左右了,本来爱恨也没这么强烈(👴老了 ... 酷盖

喜剧其实也可以高级,但是大闹天竺看的尴尬死了,王宝强就天下无贼和囧途了,其他的大呼小叫,装疯卖傻,不知道有啥演技可言,看他片子吵吵的头疼

• suga

suga 2022-03-12 21:58:03

喜剧其实也可以高级,但是大闹天竺看的尴尬死了,王宝强就天下无贼和囧途了,其他的大呼小叫,装 喜剧其实也可以高级,但是大闹天竺看的尴尬死了,王宝强就天下无贼和囧途了,其他的大呼小叫,装疯卖傻,不知道有啥演技可言,看他片子吵吵的头疼 ... 资深美女

王宝强演技还是OK的 就是不要自己去当导演 好好演大导戏他蛮出彩

• suga

suga 2022-03-12 22:03:59

本人低调没什么幺蛾子 粉丝也不作很佛 演技也OK 可以再提高一下 有时候还是有点出戏

• 今何在(已离婚

今何在(已离婚 2022-03-13 02:25:40

其一是因为《万万没想到》这种喜剧出身的,路人的泛好感都会更高一点。其二是因为糊。其三是因为青春滤镜吧。不过他长得也是没有攻击性的蛮亲和的,不招人讨厌。

• xiaohari

xiaohari 2022-03-13 02:28:57

要光说大闹天竺的话,这部算是他除了客串外第一次主演万合外面的戏,但这部也没咋圈粉啊😂

• xiaohari

xiaohari 2022-03-13 03:42:30

答记者问的情商很高,堪比黄渤沈腾。 唯一的差距就是他比他们都注意keep fit and fashion。 建 答记者问的情商很高,堪比黄渤沈腾。 唯一的差距就是他比他们都注意keep fit and fashion。 建军大业广州记者会的一个尖锐问题的回答(https://www.iqiyi.com/w_19rvge52lp.html), 滴水不漏,不卑不亢,有理有据,双商在线,好感度满分 ... 时光胶囊

这事我记得!当年叶大鹰发文怼欧豪怼那些小鲜肉演历史人物啥的广大网友分分叫好。 然后他怼到白客,然后被怼的人变成他自己。。。

• Justin

Justin 2022-03-13 09:10:28

不装+1

• Justin

Justin 2022-03-13 09:11:48

还有就是没啥忠粉吧,忠粉越多越招人烦(扫射所有

• 元青

元青 2022-03-13 09:36:08

因为在踏踏实实演戏不搞其他乱七八糟的事,演技也在线。说实话接烂片啥的对我来说不算啥喷点,演员也想接好剧本啊,接不到咋整,总得吃饭呀😂😂演员能做的也只能是能力范围内尽量演好了

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-13 10:30:25

因为在踏踏实实演戏不搞其他乱七八糟的事,演技也在线。说实话接烂片啥的对我来说不算啥喷点,演 因为在踏踏实实演戏不搞其他乱七八糟的事,演技也在线。说实话接烂片啥的对我来说不算啥喷点,演员也想接好剧本啊,接不到咋整,总得吃饭呀😂😂演员能做的也只能是能力范围内尽量演好了 ... 元青

赞同,就算梁朝伟也有烂剧的,烂剧可以调节情绪,不能总是演正剧。做人嘛,开心最重要。

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-13 11:13:44

要光说大闹天竺的话,这部算是他除了客串外第一次主演万合外面的戏,但这部也没咋圈粉啊😂 要光说大闹天竺的话,这部算是他除了客串外第一次主演万合外面的戏,但这部也没咋圈粉啊😂 xiaohari

大闹天竺他是真的帅呀,报告老板也是被印度舞惊艳到了。 可能喜剧人不能太帅,都要故意往胖里整。

• 说圆不圆

说圆不圆 2022-03-13 15:26:36

他好像是和舒淇还是周迅,有合作一个电影,期待中 他好像是和舒淇还是周迅,有合作一个电影,期待中 资深美女

舒淇!我可太期待了 白客一个,宋佳一个,他俩能遇上个好剧本让我爽一下吗🥲

• 方零榆

方零榆 2022-03-16 09:44:25

我觉得是真诚。

• 追恋综的老阿姨

追恋综的老阿姨 2022-03-16 11:56:36

对白客的唯二了解就是《江照黎明》和《门锁》两部剧情极其混乱,矫情的大烂片。

• 追恋综的老阿姨

追恋综的老阿姨 2022-03-16 11:58:56

很简单,片子烂可他演的好啊,门锁那么烂他反而能圈粉不就说明了 很简单,片子烂可他演的好啊,门锁那么烂他反而能圈粉不就说明了 陶瓷月亮

看《江照黎明》觉得虽然剧烂,演员都还可以,但是《门锁》已经烂到觉得演员都很糊弄的地步,演技上都是减分。

• 533behappy

533behappy 2022-03-16 12:43:56

我比较看好的三个都姓白,白客,白宇,白敬亭,哈哈,都是认真上进的好青年😁 我比较看好的三个都姓白,白客,白宇,白敬亭,哈哈,都是认真上进的好青年😁 资深美女

白客不姓白哦。白客是艺名呢。本命罗宏明嘿嘿

• 已注销

已注销 2022-03-16 14:07:32

我喜欢王大锤

• 第比利斯

第比利斯 2022-03-16 21:18:18

因为我喜欢他的万万没想到

• 看剧小达人

看剧小达人 2022-03-16 23:02:43

可能片子烂,但角色可以呢

• Minoz陈

Minoz陈 2022-03-17 00:12:56

因为好剧本轮不到他挑

• UdoLindenberg

UdoLindenberg 2022-03-17 10:04:15

好久没见他了 乍一看 诶没发福 演的也不错 感觉就还行👌

• 乌鹭

乌鹭 (网页版在哪里改头像啊救命) 2022-03-17 12:32:36

他又没买一百个热搜“白客演技”

• Vengeance

Vengeance 2022-03-17 17:09:48

答记者问的情商很高,堪比黄渤沈腾。 唯一的差距就是他比他们都注意keep fit and fashion。 建 答记者问的情商很高,堪比黄渤沈腾。 唯一的差距就是他比他们都注意keep fit and fashion。 建军大业广州记者会的一个尖锐问题的回答(https://www.iqiyi.com/w_19rvge52lp.html), 滴水不漏,不卑不亢,有理有据,双商在线,好感度满分 ... 时光胶囊

叶大鹰那件事我记得,他发的微博非常让人无语

• ZMZ

ZMZ 2022-03-17 17:30:49

希望白客选片的眼光提高一下呀,不然浪费了,演的好多片子评分都在及格线以下。话说传说中的不止 希望白客选片的眼光提高一下呀,不然浪费了,演的好多片子评分都在及格线以下。话说传说中的不止不休到底还能上映不啦。 ... 资深美女

可惜了,演员是一个被人选择的职业

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-18 11:13:43

可惜了,演员是一个被人选择的职业 可惜了,演员是一个被人选择的职业 ZMZ

其实,是相互选择。 演员也可以选择,选择耐住寂寞磨练演技,还是蹭热度赚快钱。 时间会在脸上和身体上留下怎么花这些时间的痕迹。 选择太多也会挑花眼,不如没有选择,那就按照自己的梦想勇往直前吧。

• 南朵冰沐

南朵冰沐 2022-03-18 13:18:24

这事我记得!当年叶大鹰发文怼欧豪怼那些小鲜肉演历史人物啥的广大网友分分叫好。 然后他怼到白 这事我记得!当年叶大鹰发文怼欧豪怼那些小鲜肉演历史人物啥的广大网友分分叫好。 然后他怼到白客,然后被怼的人变成他自己。。。 ... xiaohari

白客你怼不了他的 属他的话讲他的优点就是缺点少

• 南朵冰沐

南朵冰沐 2022-03-18 13:22:35

其实,是相互选择。 演员也可以选择,选择耐住寂寞磨练演技,还是蹭热度赚快钱。 时间会在脸上 其实,是相互选择。 演员也可以选择,选择耐住寂寞磨练演技,还是蹭热度赚快钱。 时间会在脸上和身体上留下怎么花这些时间的痕迹。 选择太多也会挑花眼,不如没有选择,那就按照自己的梦想勇往直前吧。 ... 时光胶囊

白客都沉寂了多少年了,一直拍戏还不算磨练演技吗,非得一直没戏接在家歇着才叫耐得住寂寞吗,人家都说了本职工作就在片场,其他地方都很少见到他的

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-18 13:53:07

白客都沉寂了多少年了,一直拍戏还不算磨练演技吗,非得一直没戏接在家歇着才叫耐得住寂寞吗,人 白客都沉寂了多少年了,一直拍戏还不算磨练演技吗,非得一直没戏接在家歇着才叫耐得住寂寞吗,人家都说了本职工作就在片场,其他地方都很少见到他的 ... 南朵冰沐

我明明在表扬白客。 白客的阅读理解能力是优秀的,他不会怼我的。 白客在最红的时候选择耐住寂寞磨练演技,没有选择蹭热度赚快钱。 他坚持了自己的梦想,所以他现在才能有更多选择。

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-18 13:53:55

白客你怼不了他的 属他的话讲他的优点就是缺点少 白客你怼不了他的 属他的话讲他的优点就是缺点少 南朵冰沐

心平气和才能读懂别人在说什么

• 南朵冰沐

南朵冰沐 2022-03-18 14:05:44

……我没说你怼他啊😂 演员就是先被选择的呀,他也只能在自己接到的剧本中再做选择啊 行吧 我也不知道你说的是选片之外的事儿 没听懂

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-18 14:51:48

……我没说你怼他啊😂 演员就是先被选择的呀,他也只能在自己接到的剧本中再做选择啊 行吧 我 ……我没说你怼他啊😂 演员就是先被选择的呀,他也只能在自己接到的剧本中再做选择啊 行吧 我也不知道你说的是选片之外的事儿 没听懂 ... 南朵冰沐

我其实也是最近有感而发。出名解决温饱后,就按照自己的梦想来选择。 白客的财富观、金钱观,还是比较正的。 资本的选择权力的确是最大的,可以花钱买大ip,买好的剧本,请好的团队,做推广营销。但是资本是把双刃剑。万合那群人其实是走出了一条自己的路。自己写剧本,自己培养演员。没有迷失在资本操作中,才能安心磨剧本。人缘随三观走。

• 李泽言不想上班

李泽言不想上班 2022-03-20 09:18:35

因为不红

• Entschlafen

Entschlafen 2022-03-21 09:07:51

因为他演技没什么问题,所以更加凸显接的烂片很大程度是编剧和导演对锅,再比如白客接江照黎明最初是因为原剧情王诚是凶,但是改成离谱剧情了他也得老老实实演下去,做好本职工作嘛,至于片子口碑什么的是别人的事,他也左右不了

Entschlafen 2022-03-21 09:10:01

以及我为什么喜欢这个演员

Entschlafen 2022-03-21 09:11:21

因为他演技没什么问题,所以更加凸显接的烂片很大程度是编剧和导演对锅,再比如白客接江照黎明最 因为他演技没什么问题,所以更加凸显接的烂片很大程度是编剧和导演对锅,再比如白客接江照黎明最初是因为原剧情王诚是凶,但是改成离谱剧情了他也得老老实实演下去,做好本职工作嘛,至于片子口碑什么的是别人的事,他也左右不了 ... Entschlafen

当然 演技肯定还有需要提升的地方 总之希望他越来越好 未来能接更多好饼

• 陡坡缓降

陡坡缓降 2022-03-22 00:57:16

有的人就是不太招黑的

• 陡坡缓降

陡坡缓降 2022-03-22 00:58:03

而且王大锤火起来的时候是草根,无距离感的演员观众会相对宽容。

• 士土

士土 2022-03-22 17:54:37

演技没问题,可以称为演员,烂的没话说该骂骂该嫌弃就嫌弃,但是对他有未来期待(有几个压着的我很看好作品)

• 我仍不知那香气

我仍不知那香气 2022-03-23 10:37:40

因为本质糊,真的,没有别的理由

• 资深美女

资深美女 楼主 2022-03-23 20:52:59

因为本质糊,真的,没有别的理由 因为本质糊,真的,没有别的理由 我仍不知那香气

本质糊啥意思

• 泼辣兔头

泼辣兔头 2022-03-29 13:50:56

可能因为王大锤

• 南朵冰沐

南朵冰沐 2022-04-01 21:25:39

本质糊啥意思 本质糊啥意思 资深美女

就是像他这种不想太火,不当明星的演员一律都被说成糊哈哈

• 有泥吧

有泥吧 2022-05-08 08:57:15

藏在角色后面的踏实演员 藏在角色后面的踏实演员 禁止自我攻略

这么嫩的吗?!!!!!

• 禁止自我攻略

禁止自我攻略 (null) 2022-05-08 11:03:58

这么嫩的吗?!!!!! 这么嫩的吗?!!!!! 有泥吧

似乎这时候已经25了

• 艾莉丝

艾莉丝 (为了更好的自己) 2022-05-09 06:31:58

他很好

• 寒寒不吃苦瓜

寒寒不吃苦瓜 2022-11-22 14:19:33 重庆

期待客客演主角都是男人的剧,双男主不卖腐的刑侦卧底剧,无间道白夜追凶白日焰火那种。 或者可 期待客客演主角都是男人的剧,双男主不卖腐的刑侦卧底剧,无间道白夜追凶白日焰火那种。 或者可以和大花合作一轮,(包括但不限于)舒淇周迅李冰冰余男郝蕾马伊利张小斐佟丽娅等。 ... 时光胶囊

周迅佟丽娅舒淇都合作过啦!期待他的新戏,我太吃他的颜了

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-03-20 14:15:26 天津

小头巴拉怪的,想支持他,还是多喝冰峰汽水吧

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-03-20 14:16:27 天津

小头巴拉怪的,想支持他,还是多喝冰峰汽水吧 小头巴拉怪的,想支持他,还是多喝冰峰汽水吧 永远热泪盈眶

你的回应

回应请先 , 或 注册

9187 人聚集在这个小组
↑回顶部