大家会觉得s人无聊吗?

苏比

加入小组后即可参加投票
  • 番茄加糖

番茄加糖 2022-03-11 00:44:56

第一反应是杀人

• 芥末

芥末 2022-03-11 01:05:02

很难聊的下去吧,如果是那种好几个s人朋友里就我一个n人的,简直太痛苦了

• momo

momo 2022-03-11 01:08:26

我和我的isfj朋友无法深入聊天

• 豆友240202081

豆友240202081 2022-03-11 01:17:17

[内容不可见]

• 这个世界会变好

这个世界会变好 2022-03-11 02:16:11

第一反應是死人

• 望月

望月 2022-03-11 02:19:45

不会!需要时常和他们沟通 学习他们的se和te

• 苏比

苏比 楼主 2022-03-11 02:23:06

不会!需要时常和他们沟通 学习他们的se和te 不会!需要时常和他们沟通 学习他们的se和te 望月

那也挺好的,是我太偏见了

• 优雅的刺猬

优雅的刺猬 2022-03-11 02:25:26

就是感觉说的一些话没有意义没有价值

• 瞬息

瞬息 2022-03-11 07:57:41

不无聊 虽然没有心灵交流 但是se强的朋友有种很特别的魅力

• 豆友181628219

豆友181628219 2022-03-11 08:36:57

[内容不可见]

• 六枚硬币

六枚硬币 2022-03-11 08:57:35

看朋友关系的深度了,平常聊点闲天挺好的,但我确实不能接受无时无刻只在聊闲天……所以n人朋友多,s人大多是熟人同学的关系

• 咕嘟个人频道24

咕嘟个人频道24 (头脑清醒头脑清醒) 2022-03-11 08:58:24

s人适合日常一起玩,但不适合当深聊的网友。

• Autism

Autism 2022-03-11 10:06:06

因为这个已经和认识十几年的s型朋友绝交了

• at at kai

at at kai 2022-03-11 10:48:09

infj 爸妈应该都是s人吧。完全无法沟通。他们会觉得我们做的选择不赚钱,没有意义,太傻白甜,鄙视我们的理想化

• 快乐笨蛋卡卡

快乐笨蛋卡卡 2022-03-11 10:56:30

我和我的isfj朋友无法深入聊天 我和我的isfj朋友无法深入聊天 momo

我也 每次聊到深层次意见不一的时候他就开始摆烂 一下子就完全没有话可讲了

• 胐胐

胐胐 2022-03-11 11:09:46

所以到底是哪里来的偏见?我生活里认识的s人基本都是又努力又有趣,你觉得他们无趣有没有可能是你们根本不熟根本不了解她?

• 只想晒太阳

只想晒太阳 2022-03-11 11:11:11

互补。和他们一起可以平衡自己性格过于形而上的部分,并且利用他们现实生活的技能,合作挺好的。毕竟精神世界也需要现实支撑

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2022-03-11 11:28:40

楼里说的s人仿佛跟朋友聊天的我…也不知道为什么就是不愿意聊深层的东西,可能是觉得聊深层的东西会没有安全感所以直接摆烂吧🚬

• momo

momo 2022-03-11 11:36:32

我也 每次聊到深层次意见不一的时候他就开始摆烂 一下子就完全没有话可讲了 我也 每次聊到深层次意见不一的时候他就开始摆烂 一下子就完全没有话可讲了 快乐笨蛋卡卡

我会完全避免和他聊深入,只聊日常😥

• 小圆

小圆 2022-03-11 22:06:46

还很爱分享各种无聊的鸡毛蒜皮的小事

豆友240202081 2022-03-11 22:34:52

[内容不可见]

• 乙乙

乙乙 2022-03-11 22:42:40

不断验证强化,因为你知道他们有这个特征,所以眼里只有这个,基本归因错误犯错几率也更高。然后再继续强化刻板印象。 我可以把这段话变为: 我挺烦一言不合就说偏见的,日常生活中看到哪个女司机都挺不会开车的,数学好的女生也少,事实就是这样还不让说了?

• 乙乙

乙乙 2022-03-11 22:43:05

不断验证强化,因为你知道他们有这个特征,所以眼里只有这个,基本归因错误犯错几率也更高。然后 不断验证强化,因为你知道他们有这个特征,所以眼里只有这个,基本归因错误犯错几率也更高。然后再继续强化刻板印象。 我可以把这段话变为: 我挺烦一言不合就说偏见的,日常生活中看到哪个女司机都挺不会开车的,数学好的女生也少,事实就是这样还不让说了? ... 乙乙

不知道为什么回复不了,是回楼上的

• 乙乙

乙乙 2022-03-11 22:43:57

我的帖被禁了,但是真的很想把它搬过来

• 宁々🐈

宁々🐈 2022-03-11 22:48:19

感觉我认识的s人有一点点肤浅 sf人讨论问题时很难触及到本质 还有就是我认识的很多s人都很顽固 不愿意改变自己。。。

• 乙乙

乙乙 2022-03-11 22:49:58

(其实一直怀疑组里的真的都是infj吗,和智商能力没关系但我印象中这个类型会是有这么多赞同攻击性如此强的话语的人们吗?没有说lz的意思就是高赞真的很奇怪。)

• 乙乙

乙乙 2022-03-11 22:55:43

哦还有我想说,我爸是entj,我妈是esfp。他们都是开明的父母,完全不会决断我未来的想法并且欣赏我的理想化。这大概和控制欲超强,世俗贪玩贪图享受两个形象不一样。所以MBTI其实不如八维,八维会让你感受到的是能力的感觉,而不是区分的感觉。

• 乙乙

乙乙 2022-03-11 22:58:36

感觉我认识的s人有一点点肤浅 sf人讨论问题时很难触及到本质 还有就是我认识的很多s人都很顽固 感觉我认识的s人有一点点肤浅 sf人讨论问题时很难触及到本质 还有就是我认识的很多s人都很顽固 不愿意改变自己。。。 ... 宁々🐈

哦这个谁都会有的没有关系让我变一下:感觉我认识的女生都挺拜金的,她们老是问你有没有车有没有房。果然女生都是天生拜金的生物,太肤浅了。 啊这样看会不会感觉没那么强烈了,我也特别喜欢高高在上。因为我se不足就是会有点病态的排斥一切世俗,其实我们的目标是点满所有技能啊hhh

• 乙乙

乙乙 2022-03-11 23:00:31

就是说,可以去看看社会心理学,完美解决这个问题。解刨了就好了

• 宁々🐈

宁々🐈 2022-03-11 23:03:13

哦这个谁都会有的没有关系让我变一下:感觉我认识的女生都挺拜金的,她们老是问你有没有车有没有 哦这个谁都会有的没有关系让我变一下:感觉我认识的女生都挺拜金的,她们老是问你有没有车有没有房。果然女生都是天生拜金的生物,太肤浅了。 啊这样看会不会感觉没那么强烈了,我也特别喜欢高高在上。因为我se不足就是会有点病态的排斥一切世俗,其实我们的目标是点满所有技能啊hhh ... 乙乙

没明白你在说什么😂但还是谢谢你把我的话变具体了一些

• 乙乙

乙乙 2022-03-11 23:04:28

没明白你在说什么😂但还是谢谢你把我的话变具体了一些 没明白你在说什么😂但还是谢谢你把我的话变具体了一些 宁々🐈

hhh逻辑有点混乱

豆友240202081 2022-03-11 23:21:13

[内容不可见]

豆友240202081 2022-03-11 23:28:39

没明白你在说什么😂但还是谢谢你把我的话变具体了一些 没明白你在说什么😂但还是谢谢你把我的话变具体了一些 宁々🐈

[内容不可见]

• momo

momo (mo?) 2022-03-11 23:30:42

不知道什么特质是s的 但是我对于同事所说的话99%都没有兴趣 硬撑着聊下去

豆友240202081 2022-03-11 23:31:48

[内容不可见]

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2022-03-11 23:32:51

生活的世界大部分内容都很无聊

豆友240202081 2022-03-11 23:37:21

[内容不可见]

豆友240202081 2022-03-11 23:42:39

[内容不可见]

• 大风

大风 2022-03-12 00:10:16

第一反应是杀人 第一反应是杀人 番茄加糖

哈哈哈哈哈哈哈!

• 沈三噥

沈三噥 2022-03-12 00:30:43

哈哈哈哈是否过于极端了,或许你经历了太多跟s人的对话

• 沈三噥

沈三噥 2022-03-12 00:41:52

我也 每次聊到深层次意见不一的时候他就开始摆烂 一下子就完全没有话可讲了 我也 每次聊到深层次意见不一的时候他就开始摆烂 一下子就完全没有话可讲了 快乐笨蛋卡卡

笑死,这tm太真实了

• 乙乙

乙乙 2022-03-12 10:01:50

为什么要只从自己的角度出发?为什么不考虑你说的人的感受?这种伤害的力量巨大,可以不断扩张甚至影响本身

• 乙乙

乙乙 2022-03-12 10:02:46

好家伙还把我拉黑了,就算你觉得一群人不咋地也不能说,因为你不能代表一个群体

• 绀雀

绀雀 2022-03-12 10:10:12

(其实一直怀疑组里的真的都是infj吗,和智商能力没关系但我印象中这个类型会是有这么多赞同攻击 (其实一直怀疑组里的真的都是infj吗,和智商能力没关系但我印象中这个类型会是有这么多赞同攻击性如此强的话语的人们吗?没有说lz的意思就是高赞真的很奇怪。) ... 乙乙

赞同你的说法,mbti和八维是帮助我们认识人的工具但不是人本身,能否深入交流跟是否为s人也没有直接的关系,有的s人ni/ne值也并不低。

• 乙乙

乙乙 2022-03-12 10:25:02

赞同你的说法,mbti和八维是帮助我们认识人的工具但不是人本身,能否深入交流跟是否为s人也没有 赞同你的说法,mbti和八维是帮助我们认识人的工具但不是人本身,能否深入交流跟是否为s人也没有直接的关系,有的s人ni/ne值也并不低。 ... 绀雀

就是说嘛,身边有个estj的ne贼高,深入交流完全没问题(就是想法的确有点不一样)有时候会有很多新奇的想法

• 宁々🐈

宁々🐈 2022-03-12 14:15:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240202081

谢谢你 我明白在说啥了 支持一下你的观点(´・ω・`)

• 유

还行没有遇到过s哈哈哈

• Pi

Pi (别怕) 2022-03-12 16:53:31

我和我s朋友经常就尬聊,我发现她也不介意之后也无所谓了。平时精神不好的时候能把我拉回现实一把

• 苏比

苏比 楼主 2022-03-12 21:26:32

还行没有遇到过s哈哈哈 还行没有遇到过s哈哈哈

真的吗!生活中应该大部分人都是s吧

• bbbbbiu

bbbbbiu 2022-03-12 23:26:53

觉得他们好无趣 不过也许他们也觉得和我合不来呢

• 咕嘟个人频道24

咕嘟个人频道24 (头脑清醒头脑清醒) 2022-03-17 13:54:00

我跟我妈哈哈哈哈 每次聊深了她就和稀泥 最后来一句我是你妈 哈哈哈哈哈

• 咕嘟个人频道24

咕嘟个人频道24 (头脑清醒头脑清醒) 2022-03-17 13:55:37

互补。和他们一起可以平衡自己性格过于形而上的部分,并且利用他们现实生活的技能,合作挺好的。 互补。和他们一起可以平衡自己性格过于形而上的部分,并且利用他们现实生活的技能,合作挺好的。毕竟精神世界也需要现实支撑 ... 只想晒太阳

说得对,我和我老公就是,我感觉是他把我拉回了现实世界,和长辈的关系也亲近了不少。之前我基本上觉得自己是独活在世界上哈哈哈

• 到海王星露宿

到海王星露宿 2022-03-17 14:02:08

我遇到s人第一反应就是躲

• 番茄加糖

番茄加糖 2022-03-17 14:59:13

(其实一直怀疑组里的真的都是infj吗,和智商能力没关系但我印象中这个类型会是有这么多赞同攻击 (其实一直怀疑组里的真的都是infj吗,和智商能力没关系但我印象中这个类型会是有这么多赞同攻击性如此强的话语的人们吗?没有说lz的意思就是高赞真的很奇怪。) ... 乙乙

那什么,我是看标题望文生义(捂脸)没反应过来是S倾向的人,救命

• 白山不远

白山不远 2022-03-18 02:49:31

我和高s倾向的人真的很…没话说?感觉他们说的话我要么就是附和要么就是沉默 或者我自己绞尽脑汁搞一个类似的话题延续下去 反正没有和高n的人那种畅聊的感觉

• 钟景坡

钟景坡 2022-03-18 08:20:19

只能就事论事或者听对方讲,根本无法闲聊。说实话感觉s人活在快乐的表世界

• 鹤舞青霄

鹤舞青霄 2022-03-18 09:55:17

我是istj转isfp,我唯一还联系的初中朋友是infj,大学好友三个infp,soulmate是intj,还是有例外的🥺

• 纯狐

纯狐 2022-03-18 12:32:36

很喜欢身边的s人朋友,能讲出很多震惊我的搞笑段子,更重要的是能感受到他们对生活的热爱……和他们在一起的时候会觉得周围有很多有趣的人和事,顺便锻炼se了。 至于缺点人人都有,我是觉得应该往八边形战士的方向发展hhh 所以也可以试着发掘s人的优点,交往时各取所需就是了

• illuminus

illuminus 2022-03-18 12:45:29

需要学习s型的人活在真实的生活里的经验~精神层面的交流还是去找n吧哈哈哈

• Bodhi

Bodhi 2022-03-18 13:07:19

觉得s无聊的所谓n们都挺煞的。也挺难交朋友的吧

• 無機質

無機質 2022-03-18 13:21:04

S型也能看到很多我看不到注意不到的东西,而且基于正确性而言,理论可比实践假大空无聊得多了。我的想法是谁先入为主觉得对方无聊,那才是最无聊的人😊

• 飞行少女

飞行少女 2022-03-18 15:00:26

是的 现充人可能会关心物价的上涨 我毫不关心 xs 不过可以把我往地上拽下来一点吧

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2022-03-18 16:35:45

啊……这样看来S人也会觉得N人无聊hhhhh,就是N和S关注的价值重点不同吧,我反而觉得三观更重要。

• 罗文姬(上船版)

罗文姬(上船版) (精神状况堪忧) 2022-03-18 17:36:32

我人生到现在最大的悲哀是太多s人

• 嗯嗯

嗯嗯 2022-03-18 22:27:34

我和我的isfj朋友无法深入聊天 我和我的isfj朋友无法深入聊天 momo

真的!

• 紫晗

紫晗 2022-03-19 00:05:53

好朋友是esfj,喜欢她的会照顾人

• 无名废话机

无名废话机 2022-03-19 02:04:37

不是和谁都要精神交流哇哈哈哈哈哈哈,和身边的s人玩得挺开心的

• momo

momo 2022-03-20 09:59:44

只说我身边的S,isfj,他从不思考人生的意义或活着的意义,不关心政治经济或者和人类有关的话题或者大的社会新闻,认为和自己没有任何关系,不理解我为什么喜欢哲学心理学社会学人类,在他看来对工作生活没用,不喜欢任何深刻的电影,最喜欢的就是国内的电影的商业喜剧片觉得看电影就是不用思考和尽情放松,他在体制内工作,对于每天给领导泡茶放报熨衣服打扫房间没有任何不适,反而觉得很自在,对于结婚他也不是追求啥灵魂伴侣,到了岁数差不多了他妈给他介绍一个他妈喜欢的他也可以接受. 我们俩不能聊任何深刻的话题,都会谈崩,不能看任何深刻的电影基本上包括豆瓣前250的所有电影,他不喜欢任何深刻的东西,他的生活就是脚踏实地然后一亩三分地闭门造车,对于社会新闻比如经济不好,裁员,房价他因为在体制内不受影响也不关心.

• 苏比

苏比 楼主 2022-03-20 13:37:08

只说我身边的S,isfj,他从不思考人生的意义或活着的意义,不关心政治经济或者和人类有关的话题 只说我身边的S,isfj,他从不思考人生的意义或活着的意义,不关心政治经济或者和人类有关的话题或者大的社会新闻,认为和自己没有任何关系,不理解我为什么喜欢哲学心理学社会学人类,在他看来对工作生活没用,不喜欢任何深刻的电影,最喜欢的就是国内的电影的商业喜剧片觉得看电影就是不用思考和尽情放松,他在体制内工作,对于每天给领导泡茶放报熨衣服打扫房间没有任何不适,反而觉得很自在,对于结婚他也不是追求啥灵魂伴侣,到了岁数差不多了他妈给他介绍一个他妈喜欢的他也可以接受. 我们俩不能聊任何深刻的话题,都会谈崩,不能看任何深刻的电影基本上包括豆瓣前250的所有电影,他不喜欢任何深刻的东西,他的生活就是脚踏实地然后一亩三分地闭门造车,对于社会新闻比如经济不好,裁员,房价他因为在体制内不受影响也不关心. ... momo

这样的生活我完全不能忍受

• LeX

LeX (自说自话。) 2022-03-20 14:24:05

…..是

• 香辣鸡翅

香辣鸡翅 2022-03-20 14:33:55

我把四百冷的两首水果rap分享给我s的朋友,让她去听,她却只告诉我她不喜欢橘子不喜欢一切水果😢我怀疑她根本没听完,甚至就没听,反正以后不会跟她分享这些了

• 乙乙

乙乙 2022-03-26 16:05:14

那什么,我是看标题望文生义(捂脸)没反应过来是S倾向的人,救命 那什么,我是看标题望文生义(捂脸)没反应过来是S倾向的人,救命 番茄加糖

好吧我是傻人🤣

• 乙乙

乙乙 2022-03-26 16:08:25

不是…那些聊不来深入话题的你们是没有fe吗…我很想聊但是很容易把和谐的那种气氛给突然的破坏掉,不能说我肤浅吧…就像人家好好聊今天的可能多么无聊我突然来一句教育的意义在什么,啊…好尴尬哦…真的好尴尬哦…我以前有时候莫名其妙的特爱干这事…啊不好回忆起来了啊啊啊啊啊啊好尴尬啊啊啊啊啊啊

• 薛蒹葭

薛蒹葭 2023-08-20 14:08:28 广东

会觉得他们很肤浅

• Xkdirhrbg

Xkdirhrbg 2023-08-20 14:13:48 广东

• 四特八方

四特八方 2023-08-21 01:40:29 福建

看人

• aquilo

aquilo 2023-08-21 11:58:18 广东

我现在在制造业工作,sj人浓度过高了,每天都很痛苦🤐

你的回应

回应请先 , 或 注册

117052 人聚集在这个小组
↑回顶部