真烦了 为什么小卡包装还要卷

momo

加入小组后即可参加投票
  • 白

(我永远爱磕cp) 2022-03-11 00:14:33

你这么包装然后被说裸寄了??

• momo

momo (我和我的纸片爱情) 楼主 2022-03-11 00:15:55

你这么包装然后被说裸寄了?? 你这么包装然后被说裸寄了??

我刚刚看了个b站的推荐视频 我简直惊呆了😥😥

• your song

your song 2022-03-11 00:16:09

赛各种东西的打包小卡视频看过很多,但收的视频没见多少…

• 古德🐱宁

古德🐱宁 2022-03-11 00:17:24

确实很难理解 dy和小红薯上这样才有流量 然后袋子还是可爱卡通图案的

• 芋泥大满贯

芋泥大满贯 2022-03-11 00:17:32

想到我当年夹在书里寄出去的日子…

• kimoyi

kimoyi 2022-03-11 00:17:59

本来我出卡就是自刀很多出了 我还要再倒贴一堆🆘 我觉得好好包装就是我全部的义务了

• 皮蛋长花朵

皮蛋长花朵 2022-03-11 00:19:04

我真的觉得卡膜加卡套就完全足够了… 硬纸板甚至都是多余的

• kimoyi

kimoyi 2022-03-11 00:19:22

我上次出卡:三张卡一共三十块 凌晨找我三点要对光 然后让我能不能一大早就去给她寄 还要我给她包邮…我是来挣钱的不是来普度众生的😅

• 〰️

〰️ 2022-03-11 00:19:45

我之前收到过用好厚一本单词书夹着寄过来的 有震撼到

• momo

momo (我和我的纸片爱情) 楼主 2022-03-11 00:19:45

想到我当年夹在书里寄出去的日子… 想到我当年夹在书里寄出去的日子… 芋泥大满贯

我也有 还有放在专辑里寄的

• momo

momo (我和我的纸片爱情) 楼主 2022-03-11 00:20:26

我上次出卡:三张卡一共三十块 凌晨找我三点要对光 然后让我能不能一大早就去给她寄 还要我给她 我上次出卡:三张卡一共三十块 凌晨找我三点要对光 然后让我能不能一大早就去给她寄 还要我给她包邮…我是来挣钱的不是来普度众生的😅 ... kimoyi

这里是闲鱼 不是功德箱🙏🏻🙏🏻

• 吃瓜

吃瓜 2022-03-11 00:21:07

当年也不要仔细对光😓也没用硬卡套夹个本子就出了

• 拍一发小三

拍一发小三 2022-03-11 00:22:16

我刚还刷到个最后还用锡纸包住的 哇哦

• 布丁兔

布丁兔 2022-03-11 00:22:21

感觉塞一些东西对我来说就是垃圾😅根本不需要

• momo

momo 2022-03-11 00:23:54

我寄1k的卡也是硬卡套纸板夹书里 人家也没说啥

• momo

momo 2022-03-11 00:24:58

说实话不能理解5块的小卡还要对光

• 120-5=115

120-5=115 2022-03-11 00:25:22

哈我看过一个买家收到卡以后的开箱视频,人家卖家给了卡膜卡套硬纸板气泡纸,没给塞花花绿绿的小零食和礼物,结果这个买家给开箱视频起名为“理想与现实的差距”…

• akb48-段艺璇

akb48-段艺璇 2022-03-11 00:44:04

不支持卷,我觉得正常包装就可以了。最起码用个盒子装。用巴掌大的泡沫袋袋子装卡我找快递都差点没找到。

• IVE田轩宁

IVE田轩宁 2022-03-11 00:54:00

卡膜+硬卡套+气泡袋+飞机盒 是我最喜欢的包装,不会损坏卡拆完快递也好收拾。有时候很疑惑大家是真的喜欢那种“沉浸式打包”的包装吗?很多赠品对我来说是无用的,收快递收到送的零食我也不敢吃。

• 珠珠zz

珠珠zz 2022-03-11 01:25:30

所以我现在真的懒得出卡

• noron

noron 2022-03-11 01:27:03

我上次出卡:三张卡一共三十块 凌晨找我三点要对光 然后让我能不能一大早就去给她寄 还要我给她 我上次出卡:三张卡一共三十块 凌晨找我三点要对光 然后让我能不能一大早就去给她寄 还要我给她包邮…我是来挣钱的不是来普度众生的😅 ... kimoyi

好无语…这么便宜还让一大早寄还包邮😅

• 嘀嘀哩嘀嘀

嘀嘀哩嘀嘀 2022-03-11 02:12:06

其实我觉得小卡,就套个膜+个硬卡套塞快递信封里就完全够了,信封文件扁扁的一封完全不会折,文件貌似快递都是另外放的,反而是那种过度包装整一个大盒子的,那种里面填充一堆泡沫什么的更容易损坏。可惜我不敢这么包,怕到时候对方不满还麻烦,所以还是会加个硬纸板

• 啊你说什么

啊你说什么 2022-03-11 02:16:16

我真的好烦过度包装啊,点开b站好多吐槽包装差的都是正常包装。最好笑的是说什么 卡弯了…… 大姐你自己放卡册里过会儿就直了,这算什么瑕啊究竟……

• MoonAshes

MoonAshes 2022-03-11 02:38:27

其实当做信件寄完全不会被弯折的,我寄过不少也收过不少文件,都平平整整的,我觉得硬卡套都多余用

• MoonAshes

MoonAshes 2022-03-11 02:39:46

反而是塞一堆东西当快递寄的容易翻车,暴力运输谁知道路上发生啥呢

• momo

momo 2022-03-11 02:40:13

真的很烦 搞得现在出卡都得小心翼翼

• momo

momo 2022-03-11 02:42:06

确实,看到一个博主因为只是普通包装就被人讲了

• 👉👈

👉👈 2022-03-11 03:00:36

有些人单纯为了拍开箱好看吧...我觉得东西没受影响不就行了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

124222 人聚集在这个小组
↑回顶部