大家出物会送自印小卡吗

用户已失联

2024-03-08 13:11:03 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵队睡大觉

喵喵队睡大觉 2024-03-08 13:12:34 辽宁

我没有自印的小卡 只有之前上头买的随心配😂本来就不喜欢周边 所以出给别人的话就会送很多随心配

• 宁宁

宁宁 2024-03-08 13:12:54 北京

会!但是我没啥推荐的我都是拼多多随便找😂

• 磕磕

磕磕 2024-03-08 13:17:59 广东

这个直拍封面还挺便宜的,第一个是120张不同样,第二个是30张不重样(为了凑优惠所以分了两个)不过他的血线砍的比较狠,得注意直拍封面上的字,要往里面调一下,要不然会被砍掉

• 用户已失联

用户已失联 楼主 2024-03-08 13:18:45 黑龙江

这个直拍封面还挺便宜的,第一个是120张不同样,第二个是30张不重样(为了凑优惠所以分了两个) 这个直拍封面还挺便宜的,第一个是120张不同样,第二个是30张不重样(为了凑优惠所以分了两个)不过他的血线砍的比较狠,得注意直拍封面上的字,要往里面调一下,要不然会被砍掉 ... 磕磕

谢谢🥰

• 磕磕

磕磕 2024-03-08 13:19:17 广东

这个店铺里面好多随心配,这个订单比较划算一点,不过稿子不能自选,都是随机的,有的人多有的人少,我买的我那一份就是宝极含量大,大概占了有三分之二

• 用户已失联

用户已失联 楼主 2024-03-08 13:20:33 黑龙江

这个店铺里面好多随心配,这个订单比较划算一点,不过稿子不能自选,都是随机的,有的人多有的人 这个店铺里面好多随心配,这个订单比较划算一点,不过稿子不能自选,都是随机的,有的人多有的人少,我买的我那一份就是宝极含量大,大概占了有三分之二 ... 磕磕

好 我研究一下

• 磕磕

磕磕 2024-03-08 13:21:07 广东

三年二班那个是看小红书刷到有博主买,然后跟着买的,蛮便宜的,不过卡很薄,一盒里面有五十张,下面那个不推荐,很少

• QwQ

QwQ 2024-03-08 13:22:03 河南

这个店铺里面好多随心配,这个订单比较划算一点,不过稿子不能自选,都是随机的,有的人多有的人 这个店铺里面好多随心配,这个订单比较划算一点,不过稿子不能自选,都是随机的,有的人多有的人少,我买的我那一份就是宝极含量大,大概占了有三分之二 ... 磕磕

这个店铺有一个23.9的链接可以指定人,他会把指定人的放的多,大概有一半,然后剩下的一半都是其他人

• 磕磕

磕磕 2024-03-08 13:22:59 广东

这个店铺有一个23.9的链接可以指定人,他会把指定人的放的多,大概有一半,然后剩下的一半都是其 这个店铺有一个23.9的链接可以指定人,他会把指定人的放的多,大概有一半,然后剩下的一半都是其他人 ... QwQ

!这样的吗,我当时买的时候没太注意,我也去研究一下,谢谢你宝宝

• 蝴蝶公主梦娇娇

蝴蝶公主梦娇娇 2024-03-08 13:23:03 浙江

三年二班那个是看小红书刷到有博主买,然后跟着买的,蛮便宜的,不过卡很薄,一盒里面有五十张, 三年二班那个是看小红书刷到有博主买,然后跟着买的,蛮便宜的,不过卡很薄,一盒里面有五十张,下面那个不推荐,很少 ... 磕磕

相当于13.7可以150张嘛

• QwQ

QwQ 2024-03-08 13:23:55 河南

三年二班那个是看小红书刷到有博主买,然后跟着买的,蛮便宜的,不过卡很薄,一盒里面有五十张, 三年二班那个是看小红书刷到有博主买,然后跟着买的,蛮便宜的,不过卡很薄,一盒里面有五十张,下面那个不推荐,很少 ... 磕磕

第一个我也买过,里面的卡面应该都是个人微博找的,有的劣质,不过挺便宜的也无所谓了

• 磕磕

磕磕 2024-03-08 13:24:46 广东

相当于13.7可以150张嘛 相当于13.7可以150张嘛 蝴蝶公主梦娇娇

对的对的,我之前买的时候就是13.7r150张,他买越多盒单价划下来越便宜,里面的每张照片都不样,是辐射卡来着,不过确实是很薄,但是当出卡小礼物够用了

• 磕磕

磕磕 2024-03-08 13:26:28 广东

第一个我也买过,里面的卡面应该都是个人微博找的,有的劣质,不过挺便宜的也无所谓了 第一个我也买过,里面的卡面应该都是个人微博找的,有的劣质,不过挺便宜的也无所谓了 QwQ

对√都是微博上的图,很便宜,当小礼物用用还不错,印糖那些质量好好一点,但是印着当小礼物有点太奢侈了

• 一三三

一三三 2024-03-08 13:26:44 山东

会的吧,但是我送的小礼物,都是我收卡别人送的😂😂😂

• QwQ

QwQ 2024-03-08 13:28:42 河南

也可以买三丽鸥的那种卡,因为老登实在没什么东西可塞了,很便宜的塞进去凑数,一盒五十张几块钱,pdd卖的基本都一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

9028 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部