momo

2023-08-18 07:31:45 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-09-10 00:14:41 湖南

😅

• Asuka

Asuka 2023-09-10 00:15:18 重庆

不知道,马云说算的

• momo

momo 2023-09-10 00:15:28 江西

不好意思老家lvmh给的底气

• ni

ni 2023-09-10 00:15:47 广东

一万大几不算奢的话你买个看看实力?

• momo

momo 楼主 2023-09-10 00:15:59 湖南

不知道,马云说算的 不知道,马云说算的 Asuka

……你怎么不说客服说的算

• momo

momo 2023-09-10 00:16:02 中国香港

行李箱随随便便上万不算咩

• momo

momo 楼主 2023-09-10 00:16:19 湖南

不好意思老家lvmh给的底气 不好意思老家lvmh给的底气 momo

这也是lvmh 旗下的?

• momo

momo 2023-09-10 00:16:25 江西

lvmh集团认识啵^3^不认识去查查不知道的还以为给朴彩英翻炒

• DeepZ

DeepZ 2023-09-10 00:16:36 上海

这也是lvmh 旗下的? 这也是lvmh 旗下的? momo

不然呢

• 崔叡娜(厌娅版

崔叡娜(厌娅版 2023-09-10 00:16:38 福建

lvmh旗下的业界最高端行李箱品牌,行业龙头怎么不算

• momo

momo 2023-09-10 00:16:38 江西

这也是lvmh 旗下的? 这也是lvmh 旗下的? momo

对啊

• momo

momo 楼主 2023-09-10 00:16:40 湖南

一万大几不算奢的话你买个看看实力? 一万大几不算奢的话你买个看看实力? ni

我买了

• 龙井茶慕斯

龙井茶慕斯 2023-09-10 00:16:40 江苏

要不你买一个试试 看看好不好用

• 多边形战士IMNB

多边形战士IMNB 2023-09-10 00:16:45 上海

不好意思 是的

• momo

momo 楼主 2023-09-10 00:16:51 湖南

行李箱随随便便上万不算咩 行李箱随随便便上万不算咩 momo

还好吧 我都有一个

• momo

momo 楼主 2023-09-10 00:17:41 湖南

要不你买一个试试 看看好不好用 要不你买一个试试 看看好不好用 龙井茶慕斯

我早就有了

• momo

momo 2023-09-10 00:17:51 天津

不知道自己去百度,或者你求我我就告诉你🥰

• Asuka

Asuka 2023-09-10 00:17:57 重庆

……你怎么不说客服说的算 ……你怎么不说客服说的算 momo

对对对,太不专业了你可以打电话让客服把奢品二字去掉

• momo

momo 2023-09-10 00:17:59 福建

lvmh旗下的最高端行李箱品牌,你说不算就不算,lvmh怎么说

• momo

momo 2023-09-10 00:18:28 中国香港

还好吧 我都有一个 还好吧 我都有一个 momo

你有你有呗,因为你有就得降档次你得有多low?

• 暂时无法接通

暂时无法接通 2023-09-10 00:19:27 湖南

你说真的还是装的 未必奢侈品只有成衣和珠宝吗

• momo

momo 2023-09-10 00:20:34 四川

你见过谁家普通人的行李箱上万块…….不是奢侈品是什么

• 上天入地容嬷嬷

上天入地容嬷嬷 2023-09-10 00:21:30 重庆

不好意思顶级箱包是的

• 会呢趴趴熊提多

会呢趴趴熊提多 2023-09-10 00:21:31 广东

你不懂就算了,为什么还出来丢人现眼?

• 长矛老师

长矛老师 2023-09-10 00:22:16 广东

是的 顶级箱包是奢牌

• momo

momo 2023-09-10 00:23:07 安徽

问问你担男朋友这算不算

• 睁眼看世界

睁眼看世界 2023-09-10 00:23:30 江西

LVMH 旗下品牌 怎么就不算奢侈品牌呢?

• 邋遢hank

邋遢hank 2023-09-10 00:24:10 湖北

顶级箱包 箱包界的top为什么不算 出来丢人呢

• 不厭其煩

不厭其煩 2023-09-10 00:24:21 湖南

是呢

• momo

momo 2023-09-10 00:24:34 湖南

因为日默瓦确实是顶奢箱包品牌啊….这是真的很牛了而且一空降就有全球地广

• 夜航西飞

夜航西飞 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2023-09-10 00:25:05 广东

嘴子拿这个牌子来装的时候认识的

• channs

channs 2023-09-10 00:26:58 四川

路人表示……真的奢

• momo

momo 2023-09-10 00:27:02 江苏

朴彩英三奢女帝😍 朴彩英三奢女帝😍 朴彩英三奢女帝😍 朴彩英三奢女帝😍 朴彩英三奢女帝😍

• mono

mono 2023-09-10 00:27:55 湖南

你特意出来丢人的吗

• 偽艺术家

偽艺术家 2023-09-10 00:28:36 内蒙古

朴彩英kpop三奢女帝

• 南雲与市

南雲与市 2023-09-10 00:28:52 陕西

这个牌子被收购以后价格突然飞升了……前几年在慕尼黑机场三百多欧买了一个

• 远浊

远浊 2023-09-10 00:29:33 山东

真的奢啊 反正我买不起

• 真理快乐

真理快乐 2023-09-10 00:30:43 湖南

我身边会用日默瓦行李箱的人和买ysl Dior channel的确实是同一批人…(什么时候轮到我 ,有一天我舍得花1w买lv了也不一定舍得花10000买行李箱…😢)

• momo

momo 2023-09-10 00:31:25 黑龙江

顶级箱包日默瓦。好奇日默瓦箱包和LV箱包谁更牛???虽然反正这俩都是LVMH的🤣

• momo

momo 2023-09-10 00:32:59 浙江

其实不了解的东西可以去查,不是一个很难查的东西

• momo

momo 2023-09-10 00:33:20 湖北

问问你姐夫三公子算不算 和二公子是亲兄弟的

• 开心亿点

开心亿点 2023-09-10 00:33:53 新疆

但是,是那三个? ysl宣了吗?

• momo

momo 2023-09-10 00:34:19 广东

xx买了就不算了?是什么污染物吗……

• momo

momo 2023-09-10 00:34:22 黑龙江

我买了 我买了 momo

给我一个🥱

• 哈妮

哈妮 2023-09-10 00:34:40 江苏

一万块的行李箱啊,月收入多少才舍得买啊,说不是奢牌的咋想的

• 刘知珉

刘知珉 2023-09-10 00:34:40 云南

是的 顶级箱包是奢牌 是的 顶级箱包是奢牌 长矛老师

歪个题 长矛老师是不是跟我看了同一个小说

• 真理快乐

真理快乐 2023-09-10 00:36:29 湖南

评论区别拿奢侈品自己出的行李箱来比啊…奢侈品本来就什么都卖,各种奇奇怪怪的东西呢,那假设1w的爱马仕钥匙扣和5000的Gucci钥匙扣,哪个是奢侈品钥匙扣啊?(举个例子而已,我不知道他们的这些东西具体多少钱哈)专注箱包的平牌日默瓦怎么不算奢侈品啊

• momo

momo 楼主 2023-09-10 00:36:48 湖南

但是,是那三个? ysl宣了吗? 但是,是那三个? ysl宣了吗? 开心亿点

没有

• momo

momo 2023-09-10 00:38:09 天津

但是,是那三个? ysl宣了吗? 但是,是那三个? ysl宣了吗? 开心亿点

ysl这边建议可以去问开云集团总部,毕竟集团财报都上了

• 崔叡娜(厌娅版

崔叡娜(厌娅版 2023-09-10 00:38:52 福建

顶级箱包日默瓦。好奇日默瓦箱包和LV箱包谁更牛???虽然反正这俩都是LVMH的🤣 顶级箱包日默瓦。好奇日默瓦箱包和LV箱包谁更牛???虽然反正这俩都是LVMH的🤣 momo

lv是成衣+箱包的纯奢牌。日默瓦是纯箱包品牌,技术层面日默瓦是行李箱业界龙头,两个牌子其实领域不同。

• DeepZ

DeepZ 2023-09-10 00:38:55 上海

嘴子拿这个牌子来装的时候认识的 嘴子拿这个牌子来装的时候认识的 夜航西飞

到处都有晚学😂

• momo

momo 2023-09-10 00:39:09 安徽

开云集团都说了是Global Ambassador 你说呢?不过你说了也不算

• momo

momo 2023-09-10 00:39:14 江苏

开云财报写了

• momo

momo 2023-09-10 00:39:56 浙江

楼主连奢牌涵盖哪些品牌都不知道还打肿脸装硬逼说自己有的样子特别油麦

• 崔叡娜(厌娅版

崔叡娜(厌娅版 2023-09-10 00:41:06 福建

🌹上了几回开云集团财报,都写全球大使。

• momo

momo 2023-09-10 00:42:12 黑龙江

顶奢珠宝Tiffany 顶奢箱包日默瓦 这俩LVMH集团 高奢YSL 隶属于开云集团。8次LVMH集团财报、4次开云集团财报。不知道在你心中ysl这算不算认领

• momo

momo 2023-09-10 00:42:31 中国香港

怎么不是了 这是箱子里面的头牌了😅人家rimowa还和Tiffany联名呢 以前和supreme联名的箱子炒到快7 8w一个呢(普通款虽然也贵但是真的很耐用 一个大的行李箱磕磕碰碰高强度走遍n多机场托运用了快7年也没坏

• momo

momo 2023-09-10 00:43:39 黑龙江

lv是成衣+箱包的纯奢牌。日默瓦是纯箱包品牌,技术层面日默瓦是行李箱业界龙头,两个牌子其实领 lv是成衣+箱包的纯奢牌。日默瓦是纯箱包品牌,技术层面日默瓦是行李箱业界龙头,两个牌子其实领域不同。 ... 崔叡娜(厌娅版

Soga!明白了。非常感谢解答迷惑😘

• 暂时无法接通

暂时无法接通 2023-09-10 00:47:13 湖南

lz心比石头还硬 知道日默瓦涛不了了又开始拿组里涛过32849次的ysl作文章 也不知道为什么财报老是把朴彩英这种无关人士写进去 是凑字数吗 不懂

• 感觉生无可恋了

感觉生无可恋了 2023-09-10 00:53:15 广西

前有把T家踩成low珠,后又质疑行业龙头日默瓦,请问这些lvmh同意了吗?

• momo

momo 2023-09-10 00:53:49 黑龙江

嘴子拿这个牌子来装的时候认识的 嘴子拿这个牌子来装的时候认识的 夜航西飞

有图么。。。。大半夜的想找找虐😃

• 感觉生无可恋了

感觉生无可恋了 2023-09-10 00:56:19 广西

前有把T家踩成low珠,后又质疑行业龙头日默瓦,请问这些lvmh同意了吗? 前有把T家踩成low珠,后又质疑行业龙头日默瓦,请问这些lvmh同意了吗? 感觉生无可恋了

T家输在不是欧牌就要低人一等了呢🥹那么欧牌第一的奢侈品公司以史上最高价之一收购了low珠tiffany

• momo

momo 2023-09-10 00:57:18 浙江

不是姐妹 你演的吧

• 暂时无法接通

暂时无法接通 2023-09-10 00:57:33 湖南

不是所有竖条纹行李箱都是日默瓦的 你看下订单记录 两百块的那个估计叫默瓦日 别搞混淆了宝宝

• momo

momo 2023-09-10 00:58:18 山东

不是所有竖条纹行李箱都是日默瓦的 你看下订单记录 两百块的那个估计叫默瓦日 别搞混淆了宝宝 不是所有竖条纹行李箱都是日默瓦的 你看下订单记录 两百块的那个估计叫默瓦日 别搞混淆了宝宝 暂时无法接通

笑死了哈哈哈哈哈

• 小坛咸菜

小坛咸菜 2023-09-10 01:02:42 四川

既然楼主都有日默瓦了,怎么会不知道日默瓦是顶奢箱包呢?被现场抓包拿自己也买了来找补,更搞笑了

• PoPo

PoPo 2023-09-10 01:06:49 浙江

一个一万多的箱子,托运过安检后容易体无完肤,我理解这种近乎于一次性的打水漂体验是奢侈品吧。

• momo

momo 2023-09-10 01:13:07 广东

我早就有了 我早就有了 momo

撒谎听起来像小学生语气😂

• 调皮鬼爱捣蛋

调皮鬼爱捣蛋 2023-09-10 01:17:24 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 奶油锅包肉

奶油锅包肉 2023-09-10 01:17:36 吉林

不是所有竖条纹行李箱都是日默瓦的 你看下订单记录 两百块的那个估计叫默瓦日 别搞混淆了宝宝 不是所有竖条纹行李箱都是日默瓦的 你看下订单记录 两百块的那个估计叫默瓦日 别搞混淆了宝宝 暂时无法接通

啊啊啊啊救命

• 废物滚出剋泡

废物滚出剋泡 2023-09-10 01:19:21 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• マリコ

マリコ 2023-09-10 01:19:31 意大利

撒谎听起来像小学生语气😂 撒谎听起来像小学生语气😂 momo

这个牌子早年确实不贵,居然被lv收购大涨价,时代变了

• momo

momo 2023-09-10 01:21:06 黑龙江

🌹自从代言了日默瓦后 好多人都不爱笑了!玫瑰姐真是毁了一切😡

• momo

momo 2023-09-10 01:21:25 广东

朴彩英三奢女帝😍 朴彩英三奢女帝😍 朴彩英三奢女帝😍 朴彩英三奢女帝😍 朴彩英三奢女帝😍

• 管好你自己

管好你自己 2023-09-10 01:23:54 浙江

万把块了

• 哦哦哦

哦哦哦 2023-09-10 01:24:53 湖北

……你怎么不说客服说的算 ……你怎么不说客服说的算 momo

lz这个水平不去了解一下就开贴评论区给科普还质疑和文盲有什么区别

• momo

momo 2023-09-10 01:26:34 湖南

嗯知道了你玩去吧没见识的东西

• 长矛老师

长矛老师 2023-09-10 01:29:31 广东

歪个题 长矛老师是不是跟我看了同一个小说 歪个题 长矛老师是不是跟我看了同一个小说 刘知珉

以前是以前 现在是变态。

• 蕾娜打雷

蕾娜打雷 2023-09-10 01:29:50 广东

怎么了姐妹?自从朴彩英空降日默瓦125年来最高title且首次ins官宣 成为kpop第一且唯一三奢代言人之后就没见你笑过了

• momo

momo 2023-09-10 01:32:39 美国

rimowa一个笔记本电脑内胆包都好几千块钱怎么不算奢侈品?

• 刘知珉

刘知珉 2023-09-10 01:33:11 云南

以前是以前 现在是变态。 以前是以前 现在是变态。 长矛老师

人生就像豆腐脑,甜咸无所吊谓,反正都是稀碎

• momo

momo 2023-09-10 01:33:25 浙江

low货不是所有牛奶都叫特仑苏 也不是所有行李箱都叫rimowa 你最好买的不是riwamo

• 长矛老师

长矛老师 2023-09-10 01:35:55 广东

人生就像豆腐脑,甜咸无所吊谓,反正都是稀碎 人生就像豆腐脑,甜咸无所吊谓,反正都是稀碎 刘知珉

我是钱性恋,只喜欢有钱的,但不是拜金,希望大家能理解并尊重每一个性取向,谢谢。

• momo

momo 2023-09-10 01:35:57 安徽

尊嘟假嘟 你是不是看错了 买的盗版叫日内瓦

• piupiu

piupiu 2023-09-10 01:36:32 广东

我早就有了 我早就有了 momo

我~早~就~有~了~

• xin

xin 2023-09-10 01:42:39 上海

啊哈哈哈哈买rimowa的竟然会不知道是不是奢牌,此地无银三百两

• 小浣熊

小浣熊 2023-09-10 01:47:20 广东

看到这里我笑得,,let's晚学

• momo

momo 2023-09-10 01:48:16 广东

尊嘟假嘟 你是不是看错了 买的盗版叫日内瓦 尊嘟假嘟 你是不是看错了 买的盗版叫日内瓦 momo

哈哈哈哈哈

• mimi

mimi 2023-09-10 02:10:23 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-10 02:24:23 广东

反正我买不起😂楼主是行李箱上千万看不上吗

• momo

momo 2023-09-10 02:25:18 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑飞了 我说怎么有点熟悉

• momo

momo 2023-09-10 02:26:18 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-10 02:27:34 广西

lv旗下还差不多,但是拿价格说有点🤣很多小众品牌现在也动不动定超高价啊,不一定贵就是奢牌吧。说是lv旗下就行了,lv旗下就能说明了

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2023-09-10 10:56:22 辽宁

这你就得问问香菜味咖啡了😆

• 537妈妈

537妈妈 2023-09-10 11:38:55 北京

你买了就不算的话,你是核废水吗自带污染效果

• momo

momo 2023-09-10 11:39:37 海南

算吧

• 郑秀晶

郑秀晶 2023-09-10 11:40:46 浙江

你有你有呗,因为你有就得降档次你得有多low? 你有你有呗,因为你有就得降档次你得有多low? momo

虽然但是,好嘴!

• momo

momo 2023-09-10 11:41:32 黑龙江

你猜猜为啥墨1粉 卟噜、香菜味咖啡、因果报应就是他 为啥昨天晚上官宣后就不出来了么😂🥺

• 天降横财接得住

天降横财接得住 2023-09-10 11:50:15 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很会说!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124458 人聚集在这个小组
↑回顶部