买房故事|关于买了广州小房子的事

夭桃

加入小组后即可参加投票
  • 森山葵花籽

森山葵花籽 (ruined everything) 2022-03-10 16:57:44

楼主你好,请问合同能不能加条款:如果贷款批不下来就退定金之类?你定金给了多少%?

• 夭桃

夭桃 (朱颜碧墨放池畔。) 楼主 2022-03-10 17:55:38

楼主你好,请问合同能不能加条款:如果贷款批不下来就退定金之类?你定金给了多少%? 楼主你好,请问合同能不能加条款:如果贷款批不下来就退定金之类?你定金给了多少%? 森山葵花籽

贷款批不下来退定金这个可以和卖家商议,不过我猜很多卖家不同意,因为这对你是没有任何毁约损失成本,卖家会觉得时间上付出了,而且毁约一般不只是赔定金,贝壳系的卖家还可以选择你毁约的话(批不下来贷款筹不到钱就是属于违约)让你赔付房子总价的百分之20,你要努力把这一条去掉,宁可赔定金。定金有上限的,根据你的房子总价有个最高值,我之前卖家想要多点定金,中介都说不可以。定金上限印象里是百分之10。

• 豆友186998918

豆友186998918 2022-03-10 18:54:23

[内容不可见]

• 珠江电厂

珠江电厂 (weil mich alles Merkwürdig) 2022-03-10 19:36:03

广州的西北朝向真的(//∇//)

• 精进

精进 2022-03-10 21:47:36

楼主最后一段说的哪里呀

• hello

hello (要做闪闪亮亮的自己!) 2022-03-10 22:11:56

姐妹说不错的一室是哪里呀,跪求!

• 爱吃海鲜的鹅

爱吃海鲜的鹅 (早睡早起才是好孩子。) 2022-03-10 22:35:39

楼主买了哪个小区呀 方便私信吗 我最近也在看一房一厅

• momo

momo 2022-03-10 22:37:23

恭喜!

• 叁叁

叁叁 2022-03-14 23:08:29

楼主买的小区和最后说的小区能不能私信我

• 瞎说大实话

瞎说大实话 (爱搬砖爱赚钱) 2022-03-21 20:10:31

我最近也在看一房 求私信推荐小区🤩

• 梓川咲太

梓川咲太 2022-03-26 01:22:22

我最近也在看一房 求私信推荐小区🤩

• Chen0

Chen0 2022-04-05 12:39:55

恭喜!求私信推荐小区♡,谢谢

• 琴

贷款批不下来退定金这个可以和卖家商议,不过我猜很多卖家不同意,因为这对你是没有任何毁约损失 贷款批不下来退定金这个可以和卖家商议,不过我猜很多卖家不同意,因为这对你是没有任何毁约损失成本,卖家会觉得时间上付出了,而且毁约一般不只是赔定金,贝壳系的卖家还可以选择你毁约的话(批不下来贷款筹不到钱就是属于违约)让你赔付房子总价的百分之20,你要努力把这一条去掉,宁可赔定金。定金有上限的,根据你的房子总价有个最高值,我之前卖家想要多点定金,中介都说不可以。定金上限印象里是百分之10。 ... 夭桃

同求小区

• momo

momo 2022-05-26 21:49:22

姐妹想问问公积金余额有确保6w的话是不是意味着可以提前提取一点出来凑首付呢

• 无岚

无岚 (❤噜啦啦。噜啦啦。) 2022-05-26 21:54:36

求小区

• 夭桃

夭桃 (朱颜碧墨放池畔。) 楼主 2022-05-26 22:01:27

姐妹想问问公积金余额有确保6w的话是不是意味着可以提前提取一点出来凑首付呢 姐妹想问问公积金余额有确保6w的话是不是意味着可以提前提取一点出来凑首付呢 momo

不是。公积金贷款额度也和你公积金存款余额有关,剩余6w比较大概率能够贷款到60w的极限值,当然也要看你的年龄等。

• momo

momo 2022-05-26 22:03:54

不是。公积金贷款额度也和你公积金存款余额有关,剩余6w比较大概率能够贷款到60w的极限值,当然 不是。公积金贷款额度也和你公积金存款余额有关,剩余6w比较大概率能够贷款到60w的极限值,当然也要看你的年龄等。 ... 夭桃

比如年龄30以下,余额有10万的话,缺一小部分首付是不是可以在公积金这里以租房名义先提取出来当首付呢

• 夭桃

夭桃 (朱颜碧墨放池畔。) 楼主 2022-05-26 22:24:26

比如年龄30以下,余额有10万的话,缺一小部分首付是不是可以在公积金这里以租房名义先提取出来当 比如年龄30以下,余额有10万的话,缺一小部分首付是不是可以在公积金这里以租房名义先提取出来当首付呢 ... momo

可以,首次提取可以提挺多,之后就是隔半年才提一次

• momo

momo 2022-05-26 23:06:57

可以,首次提取可以提挺多,之后就是隔半年才提一次 可以,首次提取可以提挺多,之后就是隔半年才提一次 夭桃

谢谢姐妹,像这种提取,应该没有说半年提取就不能贷款之类的吧

• momo

momo 2022-05-27 07:03:52

谢谢姐妹,像这种提取,应该没有说半年提取就不能贷款之类的吧 谢谢姐妹,像这种提取,应该没有说半年提取就不能贷款之类的吧 momo

才办完组合贷的来说一下,gz的话公积金有贷款额度上限计算公式,自己算一下。提取方式只有租房和买房后提供贷款合同后一次性提取(组合贷要留还贷额度),之后不能提取到账户只能提还充抵商贷

• momo

momo 2022-05-27 09:57:09

才办完组合贷的来说一下,gz的话公积金有贷款额度上限计算公式,自己算一下。提取方式只有租房和 才办完组合贷的来说一下,gz的话公积金有贷款额度上限计算公式,自己算一下。提取方式只有租房和买房后提供贷款合同后一次性提取(组合贷要留还贷额度),之后不能提取到账户只能提还充抵商贷 ... momo

嗯嗯,感谢解答

你的回应

回应请先 , 或 注册

274329 人聚集在这个小组
↑回顶部