xigesade
ruined everything

xigesade的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 49本想读 · 315本读过 )

在读
  • 顾城的诗 顾城的画
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
想读
  • 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说
  • 好妈妈胜过好老师
  • 培养孩子从画画开始
  • 幼儿发展的观察与评价
  • 父母效能训练手册

xigesade的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 42部想看 · 824部看过 )

xigesade的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 41张听过 )

在听
  • Babyface - Grown & Sexy
想听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Marit Larsen - The Chase

xigesade的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 艺术家眼中的世界
  • 凡·高的花园
  • xigesade (ruined everything)  评论: 凡·高的花园
    肤浅说句,以前对梵高作品的印象只是停留在对比色彩鲜艳的油画,因为很有个人风格,所以很适合做各种商品。 这本书截取的内容都是关于梵高所画的花园,作者笔墨轻轻带过这些年艺术家的经历。最印象深刻的,大概...
  • 两大配角sophie和howl
  • House of Many Ways
  • xigesade (ruined everything)  评论: House of Many Ways
    Jones的书貌似都有个特点,就是前面铺垫很长很慢,到最后的30%才开始步步紧凑展开剧情。 这本书的主角charmain和peter,也没有太多的特点,前面的40%都在介绍他们两个探索魔法屋和争吵。 英文原著写得真够尖酸刻...

xigesade关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

xigesade常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620298)
一起去旅行
一起去旅行 (793656)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154264)
地球三体组织ETO
地球三体组织ETO (9389)
越南旅游
越南旅游 (51739)
冷知识小组
冷知识小组 (270731)
寒璧斋
寒璧斋 (126748)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449122)
刘慈欣
刘慈欣 (29944)
游泳
游泳 (36774)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145791)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134274)
Lonely Planet
Lonely Planet (120889)
一个人旅行
一个人旅行 (171601)

xigesade的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一期一会
2015-04-20 20:48:20
今天学了个新词:“一期一会”(いちごいちえ),是茶道用语,意思是提醒人们要珍惜每个瞬间的机缘,并为人生中可能仅有的一次相会,付出全部心力。 即使是每天都吃的东西,有些时候真的难以预测,它是不是你的“一期一会”。 随着年龄增长,吃的种类越来越多,但几乎很难碰见觉得很好吃的食物,就像中华一番动......
科学护发的小总结
2014-10-19 22:01:30
每年的秋天都是头发最痛恨的时节,又干又燥,易打结,易痒,烦!虽然有说法,头发的好坏是天生的,但是,我们不要横向比较(跟别人比),而是要纵向比较(跟自己比)。即使不是天生好发质,也要尽可能达到自身基因设计的最好的水平,而不是任其凌乱再自怨自艾。 一, 洗发的顺序(长发) 1,洗发前,请先梳好头发。 ......
一只潜在的魔女

xigesade的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xigesade的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 37个感兴趣 )

xigesade的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Anything
2013-06-08更新

xigesade的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xigesade的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Roronoa
  • Roronoa:   你改名字了哇。     2011-10-08 00:14
  • 分隔符
  • 分隔符:   有时间给个邮箱给我,我发点东西给你     2011-04-30 22:15
  • 三门日月
  • 三门日月:   杀!     2011-01-16 20:25
  • Roronoa
  • Roronoa:   我过来了~ 你真的好久没上了啊。     2010-11-06 00:45
  • Roronoa
  • Roronoa:   你真的好久不见。     2010-08-09 20:14

> xigesade添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xigesade/

订阅xigesade的收藏:
feed: rss 2.0