天啊开始看溏心风暴1,感觉这辈子第一次看这么吵的剧,一家人永远不消停

Bjbhox

2022-03-09 11:48:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奶茶咖啡碎碎冰

奶茶咖啡碎碎冰 2022-03-09 11:52:23

哈哈第二部更吵

• 想要一只安达

想要一只安达 2022-03-09 12:21:13

哈哈哈我想起我当年在宿舍看的这部时候我舍友问我这部剧怎么一直在吵架😂

• slommm

slommm 2022-03-09 12:56:15

哈哈哈第二部吵闹加倍

• 系咁先拜拜

系咁先拜拜 2022-03-09 13:28:57

众所周知,这部剧又叫家嘈屋闭

• 销号大王

销号大王 2022-03-09 13:32:05

家嘈屋闭

• laughing

laughing 2022-03-09 13:33:04

第二部更好看更吵闹😅

• 什么啦

什么啦 2022-03-09 13:36:20

杀猪盘笑死

• YY

YY 2022-03-09 13:43:36

哈哈哈 杨怡在这个剧里挺漂亮的

• 哪来的妮儿啊

哪来的妮儿啊 2022-03-09 14:00:27

第二部更吵,吵的我头疼(但好看😂)

• 偷燕子的小柿子

偷燕子的小柿子 (书虫 文氓 爱猫 拖延症) 2022-03-09 14:05:49

第二部更吵,尤其是关菊英,她一说话我脑仁都疼😂

• momo

momo 2022-03-09 14:10:56

就是女人撕逼剧啊,而且撕得还不高明,全是家长里短小三原配争家产的那点破事。

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-03-09 14:21:41

众所周知,这部剧又叫家嘈屋闭 众所周知,这部剧又叫家嘈屋闭 系咁先拜拜

笑死了哈哈哈哈哈哈哈

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-03-09 14:22:31

我觉得《宝宝大过天》也很吵 集集都在吵架 锅锅新鲜 看完很心累

• 吃醋了

吃醋了 2022-03-09 16:41:39

第二部更好看一点,很多爽点和泪点。

• 说好的新专辑呢

说好的新专辑呢 2022-03-09 16:44:00

问题不大,第二部更吵🤣

• 楚唯(出坑版)

楚唯(出坑版) 2022-03-09 19:35:47

哈哈哈 杨怡在这个剧里挺漂亮的 哈哈哈 杨怡在这个剧里挺漂亮的 YY

她那个刘海掩盖颜值了,阿月更漂亮,真的好美

• 楚唯(出坑版)

楚唯(出坑版) 2022-03-09 19:37:01

第二部才重量级,sa姨红姨荷妈个个放第一部都是灭霸级别,那叫一个能吵能闹啊🤣

• ⠀

1还好,是大别墅,不太扰民。2代入邻居想死,一到饭点就大龙凤

• 慎言慎行

慎言慎行 2022-03-09 22:05:18

哈哈哈哈哈所以为啥那么吵观众又那么爱

• 暂时未能接通

暂时未能接通 2022-03-09 22:35:11

第二部更吵哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-09 22:51:09

那是因为你没看团圆,每集都可以吵的你眼睛疼

• 苏打派

苏打派 2022-03-10 04:19:57

第一部在自家别墅吵还能接受,第二部代入一下邻居会疯掉

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2022-03-11 08:39:38

众所周知,这部剧又叫家嘈屋闭 众所周知,这部剧又叫家嘈屋闭 系咁先拜拜

笑死!绝了绝了

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-11 10:39:10

感觉从这时候开始,tvb剧变得特别闹特别浮,宅斗,宫斗,好看是好看,但是没有回味了,没有叹息,没有思考,没有意难平。

• 喃喃自語數星星

喃喃自語數星星 2022-03-12 04:35:15

我是觉得第一部剧情一点都不吸引我所以看不下去,第二部就算吵但是也很drama(褒义)剧情跌宕起伏环环相扣很好看

• 豆友197993510

豆友197993510 2022-03-12 09:09:41

[内容不可见]

• This is life

This is life 2022-03-13 02:51:04

溏心风暴之家嘈屋闭

• 鳄鱼星星

鳄鱼星星 (写点好东西) 2022-03-13 09:45:10

跨时代叫它唐家家暴,我觉得很贴合哈哈哈

• 黑店店长彤香芋

黑店店长彤香芋 2022-03-13 11:25:58

第二部更吵其实,他们自己都吐槽楼下邻居投诉他们家好几次了,说他们说话太大声,天天撕逼。

• 西野七瀬

西野七瀬 (another day of sun) 2022-03-13 11:56:06

我还挺喜欢的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 清都山水娘

清都山水娘 2022-03-14 20:47:56

第二部更吵哈哈哈哈但是更好看,因为高潮迭起跟反转爽文一样!一集一个小高潮,三集一个大高潮!

• momo

momo 2022-03-14 23:43:42

我觉得《宝宝大过天》也很吵 集集都在吵架 锅锅新鲜 看完很心累 我觉得《宝宝大过天》也很吵 集集都在吵架 锅锅新鲜 看完很心累 面包脑袋

我觉得十月初五的月光 新版女主也很吵

• messs

messs 2022-03-15 00:11:12

吵归吵 但真的很好看:)

• momo

momo 2022-03-15 09:34:54

1还好,是大别墅,不太扰民。2代入邻居想死,一到饭点就大龙凤 1还好,是大别墅,不太扰民。2代入邻居想死,一到饭点就大龙凤

怪不得邻居天天投诉

• 白翎

白翎 2022-03-15 10:31:03

所以我就一直没看哈哈哈

• 开心超人

开心超人 2022-03-15 20:52:15

家好月圆日日开锣打鼓上演大龙凤

• momo

momo 2022-03-15 21:03:23

我是觉得第一部剧情一点都不吸引我所以看不下去,第二部就算吵但是也很drama(褒义)剧情跌宕起 我是觉得第一部剧情一点都不吸引我所以看不下去,第二部就算吵但是也很drama(褒义)剧情跌宕起伏环环相扣很好看 ... 喃喃自語數星星

我也觉得第二部更好看

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2022-03-15 21:09:02

这剧到现在我都没完整看。。。看来得找个时间看看

• 芋泥bobo

芋泥bobo 2022-03-15 22:55:00

第二部还要更吵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 南极堕落小狗

南极堕落小狗 2022-03-15 22:56:13

先看第二部的我再看第一部觉得不够吵,笑死

• 莱茵河畔

莱茵河畔 2022-03-15 23:05:47

每一部结局都很强行的结局,我感觉就他们的性格,一辈子不会消停

• 林克

林克 2022-03-15 23:07:49

第一部杨怡演技没什么发挥 第二部她演得巨好 哭戏太真实

• 大力娇💪

大力娇💪 2022-03-15 23:08:24

第二部 可能更吵

• 90年代尤物

90年代尤物 (我就是我) 2022-03-16 00:17:19

哈哈哈不然怎么叫家嘈屋闭 虽然但是 我真的好爱

• 蒙嘉慧

蒙嘉慧 2022-03-17 01:33:37

第二部sa姨吵死你 还有2段台词深深印在脑子里 我说你行,你一定行,我说你不行,你就不行,你说你行,我说你不行,你还是不行,你说你不行,我说你行,你还是行! 堂呀大过姑,姑呀大过姨,姨呀大过表叔公,表叔公呀大过表叔婆,表叔婆呀大过表伯,表伯娘呀表叔,表婶,表姑妈,表姑姐,表姑丈,表舅公,表舅婆呀表姨婆,表舅父呀表舅母,表姨妈,表姨丈!

• 雪兮

雪兮 (寒冬凛去,雪融草青) 2022-03-17 09:03:50

第二部杨怡哭得令人心疼,第一部她前期真的作到令人发指。也是结过婚的人了,怀着孩子跑去参加前夫公司主办的时装秀(我没记错的话,你们离婚搞得很不愉快吧?),穿着高跟鞋踩在凳子上拿衣服(时装秀诶,你前夫那么有钱,请你去走秀,不给你配助理?)然后摔了下来你也不当一回事?你怀着娃诶,当时不管,过后也不管?终于,流产了,知道哭了?

• 笑:-D

笑:-D 2022-03-17 09:05:10

我不爱看,虽然很多人说溏心风暴很好看,太吵了,聒噪头疼

• 湘莲毒设相思局

湘莲毒设相思局 2022-03-19 22:27:38

《唐家家暴之家嘈屋闭》

• 🥺

🥺 2022-03-19 22:34:07

哈哈哈溏心就是出名晚晚有高潮,关菊英真的很有中气好大声😂

• momo

momo 2022-03-20 00:20:51

是的完全不喜欢看 😂也get不到 不知道为啥那么火 就是吵架戏 荷妈所谓的有勇有谋也就是耍嘴皮子功夫 除了吵架输出鸡汤也没啥高光时刻了。而且我看别人吵架我就很烦躁哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-20 00:21:51

就是女人撕逼剧啊,而且撕得还不高明,全是家长里短小三原配争家产的那点破事。 就是女人撕逼剧啊,而且撕得还不高明,全是家长里短小三原配争家产的那点破事。 momo

除了吵架输出鸡汤 没有什么高能复仇智取的情节

• momo

momo 2022-03-20 00:23:39

第二部sa姨吵死你 还有2段台词深深印在脑子里 我说你行,你一定行,我说你不行,你就不行,你说 第二部sa姨吵死你 还有2段台词深深印在脑子里 我说你行,你一定行,我说你不行,你就不行,你说你行,我说你不行,你还是不行,你说你不行,我说你行,你还是行! 堂呀大过姑,姑呀大过姨,姨呀大过表叔公,表叔公呀大过表叔婆,表叔婆呀大过表伯,表伯娘呀表叔,表婶,表姑妈,表姑姐,表姑丈,表舅公,表舅婆呀表姨婆,表舅父呀表舅母,表姨妈,表姨丈! ... 蒙嘉慧

🆘初中历史你都没记这么牢吧哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102702 人聚集在这个小组
↑回顶部