白客好帅啊啊啊!!!王诚我的爱❤️

some say

加入小组后即可参加投票
  • 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-03-02 22:56:24

他眼里有光

• some say

some say 楼主 2022-03-02 22:57:44

再次说一下一些巧合让我更是格外的爱王诚。 最近看的一部小说描述的男主角感觉就是王诚的感觉! 三观端正,不乱撩,有原则,善良,有自己的坚持,不会被其他的轻易诱惑到,有自己的爱好兴趣可以投入。我感觉以上种种造就了一个拥有干净气质的男生,一丝丝少年感是加成利器。 可惜现在生活中其实这样有原则有坚持可能偏一点禁欲感的男生已经太少见了。都更喜欢快餐式的恋爱,道德观责任感三观可能也没有那么成熟。 好男人难得呀!! 我想王诚就会是小说里所描述的那样的男生,是我会想要莫名想要靠近两人距离的那种人

• some say

some say 楼主 2022-03-02 22:58:56

再次发一下客客的盛世美颜🤤 惊艳到存下来的照片。个人实在是太喜欢干净向的啦!!

• some say

some say 楼主 2022-03-02 22:59:15

再次发一下客客的盛世美颜🤤 惊艳到存下来的照片。个人实在是太喜欢干净向的啦!! 再次发一下客客的盛世美颜🤤 惊艳到存下来的照片。个人实在是太喜欢干净向的啦!! some say

爱了爱了这张照片🥰🥰🥰

• some say

some say 楼主 2022-03-02 23:11:39

他眼里有光 他眼里有光 时光胶囊

嗯嗯是的! 是一个能让人感觉这个人应该是会让你感觉到正能量的一个 好人哈哈哈 已经想不到其他适合的形容词了 反正就不是坏人的那种感觉

• 速冻陈工

速冻陈工 2022-03-03 02:06:05

楼主说的好好🥰🥰

• momo

momo 2022-03-03 02:15:04

主要是他太有忠犬属性了

• 狗贤贤

狗贤贤 2022-03-03 03:37:02

主要是他太有忠犬属性了 主要是他太有忠犬属性了 momo

😭修勾撒娇

• momo

momo 2022-03-08 15:28:13

我去看了他的几个电影,被光抓走的人,合法伴侣,门锁,门锁开始变好看了,找到了适合他的造型

• suga

suga 2022-03-08 22:03:01

白老师最帅

• LLSS

LLSS 2022-03-08 23:50:52

再次说一下一些巧合让我更是格外的爱王诚。 最近看的一部小说描述的男主角感觉就是王诚的感觉! 再次说一下一些巧合让我更是格外的爱王诚。 最近看的一部小说描述的男主角感觉就是王诚的感觉! 三观端正,不乱撩,有原则,善良,有自己的坚持,不会被其他的轻易诱惑到,有自己的爱好兴趣可以投入。我感觉以上种种造就了一个拥有干净气质的男生,一丝丝少年感是加成利器。 可惜现在生活中其实这样有原则有坚持可能偏一点禁欲感的男生已经太少见了。都更喜欢快餐式的恋爱,道德观责任感三观可能也没有那么成熟。 好男人难得呀!! 我想王诚就会是小说里所描述的那样的男生,是我会想要莫名想要靠近两人距离的那种人 ... some say

善良的楼主求一下小说名

• some say

some say 楼主 2022-03-12 09:44:48

来了来了!叫女配的魅力 作者是居尼尔斯~番外可以在作者同名公众号里看到哦!

• some say

some say 楼主 2022-03-12 09:46:02

么么么!🥰🥰💓

• some say

some say 楼主 2022-03-12 09:46:48

我去看了他的几个电影,被光抓走的人,合法伴侣,门锁,门锁开始变好看了,找到了适合他的造型 我去看了他的几个电影,被光抓走的人,合法伴侣,门锁,门锁开始变好看了,找到了适合他的造型 momo

嗯嗯是!感觉就是最近 装扮和气质 一下子就hin打动人心了!

• 幸与不幸之人

幸与不幸之人 2022-03-12 10:27:16

再次说一下一些巧合让我更是格外的爱王诚。 最近看的一部小说描述的男主角感觉就是王诚的感觉! 再次说一下一些巧合让我更是格外的爱王诚。 最近看的一部小说描述的男主角感觉就是王诚的感觉! 三观端正,不乱撩,有原则,善良,有自己的坚持,不会被其他的轻易诱惑到,有自己的爱好兴趣可以投入。我感觉以上种种造就了一个拥有干净气质的男生,一丝丝少年感是加成利器。 可惜现在生活中其实这样有原则有坚持可能偏一点禁欲感的男生已经太少见了。都更喜欢快餐式的恋爱,道德观责任感三观可能也没有那么成熟。 好男人难得呀!! 我想王诚就会是小说里所描述的那样的男生,是我会想要莫名想要靠近两人距离的那种人 ... some say

什么小说

• some say

some say 楼主 2022-05-09 13:50:45

什么小说 什么小说 幸与不幸之人

《女配的魅力》 作者:居尼尔斯

• Thea

Thea 2022-05-11 19:48:28

可以关注他的采访和直播,很有内容,也很好笑

• some say

some say 楼主 2022-05-12 11:45:08

可以关注他的采访和直播,很有内容,也很好笑 可以关注他的采访和直播,很有内容,也很好笑 Thea

好滴!!马克了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9186 人聚集在这个小组
↑回顶部