csc出国申请疑问

吴六剑

加入小组后即可参加投票
  • MomomomomoPlus

MomomomomoPlus 2022-03-02 15:57:58

必须要学校推荐的资格。一个月就给1350欧左右。

• 吴六剑

吴六剑 (可能是一个有趣的菇凉。) 楼主 2022-03-02 17:46:57

必须要学校推荐的资格。一个月就给1350欧左右。 必须要学校推荐的资格。一个月就给1350欧左右。 MomomomomoPlus

我刚刚查了很多资料,似乎有个人渠道,这个个人渠道是可以填自己想去的学校的,只要这个学校给offer?

• 雪梨的夜拿铁

雪梨的夜拿铁 2022-03-02 18:12:33

可以申个人渠道,只要给免学费offer就行

• 安红豆

安红豆 2022-03-02 18:17:53

必须要学校推荐的资格。一个月就给1350欧左右。 必须要学校推荐的资格。一个月就给1350欧左右。 MomomomomoPlus

请问这个价格够在欧洲一个月生活嘛 普通消费水平的话

• MomomomomoPlus

MomomomomoPlus 2022-03-02 18:21:51

请问这个价格够在欧洲一个月生活嘛 普通消费水平的话 请问这个价格够在欧洲一个月生活嘛 普通消费水平的话 安红豆

除了英国和瑞士都够用

• 炸鱼🍟

炸鱼🍟 2022-03-02 20:38:11

可以申个人渠道,只要给免学费offer就行 可以申个人渠道,只要给免学费offer就行 雪梨的夜拿铁

怎么拿免学费offer

• Lille Bunny

Lille Bunny 2022-03-02 22:02:54

在校生要依托学校申请吧,个人渠道是针对已经工作的人的?几年前是这样的。

• 吴六剑

吴六剑 (可能是一个有趣的菇凉。) 楼主 2022-03-03 00:08:28

在校生要依托学校申请吧,个人渠道是针对已经工作的人的?几年前是这样的。 在校生要依托学校申请吧,个人渠道是针对已经工作的人的?几年前是这样的。 Lille Bunny

好像不是,学生也可以的。

• 栗子酱(幸运版

栗子酱(幸运版 2022-03-03 04:51:19

如果没有国内的单位就是直接出国了通过海外渠道 使领馆申请

• Owl

Owl 2022-03-03 07:17:36

必须是csc名单的学校才行吗? 你是指你的海外学校吗?CSC有两种渠道,合作渠道和个人渠道。如果你申请的学校是CSC合作学校,那必须申请对应的合作渠道奖学金(选错了不给奖学金的),如果你的学校不再合作渠道内,那必须拿到OFFER 后,要有免学费奖学金(或者不收学费),然后去申请个人渠道。 区别在于,合作渠道是所有申请同一所学校的人竞争给定的名额。。。个人渠道是所有不再名单上的学校申请人竞争去除合作渠道后的所有名额。。。据说难度上差不太多 CSC的申请流程,就是自己先套磁,有外导和学校offer之后,然后在找对应的匹配的CSC奖学金(其实套磁的时候可以问问对方学校的校奖啊,不必纠结于CSC) CSC只给生活费,部分地区支付板凳费。所以必须自己搞定学费(一般合作渠道的话,对方大学会免学费的。个人渠道就必须弄到免学费奖学金,或者是欧盟那种不收学费的大学)

• AndyLooo

AndyLooo 2022-03-03 09:52:57

……是今年想派出还是明年?如果是今年但这些最基础问题都还没弄清楚的话基本上来不及了

• 吴六剑

吴六剑 (可能是一个有趣的菇凉。) 楼主 2022-03-03 18:04:55

必须是csc名单的学校才行吗? 你是指你的海外学校吗?CSC有两种渠道,合作渠道和个人渠道。如果 必须是csc名单的学校才行吗? 你是指你的海外学校吗?CSC有两种渠道,合作渠道和个人渠道。如果你申请的学校是CSC合作学校,那必须申请对应的合作渠道奖学金(选错了不给奖学金的),如果你的学校不再合作渠道内,那必须拿到OFFER 后,要有免学费奖学金(或者不收学费),然后去申请个人渠道。 区别在于,合作渠道是所有申请同一所学校的人竞争给定的名额。。。个人渠道是所有不再名单上的学校申请人竞争去除合作渠道后的所有名额。。。据说难度上差不太多 CSC的申请流程,就是自己先套磁,有外导和学校offer之后,然后在找对应的匹配的CSC奖学金(其实套磁的时候可以问问对方学校的校奖啊,不必纠结于CSC) CSC只给生活费,部分地区支付板凳费。所以必须自己搞定学费(一般合作渠道的话,对方大学会免学费的。个人渠道就必须弄到免学费奖学金,或者是欧盟那种不收学费的大学) ... Owl

谢谢大佬

• 吴六剑

吴六剑 (可能是一个有趣的菇凉。) 楼主 2022-03-03 18:06:04

……是今年想派出还是明年?如果是今年但这些最基础问题都还没弄清楚的话基本上来不及了 ……是今年想派出还是明年?如果是今年但这些最基础问题都还没弄清楚的话基本上来不及了 AndyLooo

明年,今年先开始看,今年的申请好像已经开始了。

• 放下手机🤒

放下手机🤒 2022-04-24 00:47:55

……是今年想派出还是明年?如果是今年但这些最基础问题都还没弄清楚的话基本上来不及了 ……是今年想派出还是明年?如果是今年但这些最基础问题都还没弄清楚的话基本上来不及了 AndyLooo

前辈你好,我现在博0,如果打算博3派出,什么时候开始准备比较好

• AndyLooo

AndyLooo 2022-04-24 08:11:08

前辈你好,我现在博0,如果打算博3派出,什么时候开始准备比较好 前辈你好,我现在博0,如果打算博3派出,什么时候开始准备比较好 放下手机🤒

等想派出那年的前一年年末开始联系外导比较好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部