求申请CSC的经验

LigouHigh

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2021-03-17 05:43:04

https://mp.weixin.qq.com/s/Di-g3tZrox1xPj9vpisu2g 这是我19年申请的时候写的攻略,表格变化应该不大,希望帮到你。

• LigouHigh

LigouHigh 楼主 2021-03-17 06:16:30

https://mp.weixin.qq.com/s/Di-g3tZrox1xPj9vpisu2g 这是我19年申请的时候写的攻略,表格变化 https://mp.weixin.qq.com/s/Di-g3tZrox1xPj9vpisu2g 这是我19年申请的时候写的攻略,表格变化应该不大,希望帮到你。 ... mono

超级感谢!!!表格还是一样的呢

• 青枫

青枫 2021-03-17 13:47:47

收藏一下!

• NCT忙内安成民

NCT忙内安成民 2021-03-17 14:21:16

上次看到b站上有相关的视频 可以搜索一下

• LigouHigh

LigouHigh 楼主 2021-03-17 17:09:48

上次看到b站上有相关的视频 可以搜索一下 上次看到b站上有相关的视频 可以搜索一下 NCT忙内安成民

好的!感谢~~

• momo

momo 2021-03-17 18:50:43

我觉得研究计划跟申请外导的契合度很重要,还有就是研究计划的意义和方法也挺重要的。 BUT到底评判标准是什么,真的不知道,就社科来说,个人运气挺重要的🤦‍♀️

• LigouHigh

LigouHigh 楼主 2021-03-17 19:20:35

我觉得研究计划跟申请外导的契合度很重要,还有就是研究计划的意义和方法也挺重要的。 BUT到底评 我觉得研究计划跟申请外导的契合度很重要,还有就是研究计划的意义和方法也挺重要的。 BUT到底评判标准是什么,真的不知道,就社科来说,个人运气挺重要的🤦‍♀️ ... momo

研究计划和外导的契合度,可以理解为“外导在我计划的研究领域有很多成果”吗~

• momo

momo 2021-03-17 19:23:45

研究计划和外导的契合度,可以理解为“外导在我计划的研究领域有很多成果”吗~ 研究计划和外导的契合度,可以理解为“外导在我计划的研究领域有很多成果”吗~ LigouHigh

嗯嗯,你外导专攻的领域与你要做的方向很契合,是这个领域的大牛。 还有就是,如果有其他学校的学生、老师也报了这个外导,可能会几选一或者二。

• LigouHigh

LigouHigh 楼主 2021-03-17 19:28:22

嗯嗯,你外导专攻的领域与你要做的方向很契合,是这个领域的大牛。 还有就是,如果有其他学校的 嗯嗯,你外导专攻的领域与你要做的方向很契合,是这个领域的大牛。 还有就是,如果有其他学校的学生、老师也报了这个外导,可能会几选一或者二。 ... momo

太感谢啦~~我有两个外导,主要指导的外导其实工作时间不是很长,但是第二个导师比较厉害,不知道会不会有影响呀……

• 豆友195729616

豆友195729616 2021-03-17 19:31:32

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-17 19:45:54

太感谢啦~~我有两个外导,主要指导的外导其实工作时间不是很长,但是第二个导师比较厉害,不知 太感谢啦~~我有两个外导,主要指导的外导其实工作时间不是很长,但是第二个导师比较厉害,不知道会不会有影响呀…… ... LigouHigh

这个不太清楚哎。你也可小木虫看一下

• LigouHigh

LigouHigh 楼主 2021-03-17 19:52:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195729616

好的,谢谢~我也有搜知乎~

• LigouHigh

LigouHigh 楼主 2021-03-17 19:52:19

这个不太清楚哎。你也可小木虫看一下 这个不太清楚哎。你也可小木虫看一下 momo

好的~感谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

39944 人聚集在这个小组
↑回顶部