🍠人“小先生”小散文

眼见楼塌了

2022-02-27 23:12:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 神通广大列巴

神通广大列巴 2022-02-27 23:15:18

不愿再听到一些先生。。。

• 眼见楼塌了

眼见楼塌了 楼主 2022-02-27 23:16:47

不愿再听到一些先生。。。 不愿再听到一些先生。。。 神通广大列巴

“小先生”“真的好喜欢温柔的人啊”

• 某豆友

某豆友 2022-02-27 23:26:35

[内容不可见]

• 速冻陈工

速冻陈工 2022-02-28 02:14:07

救命,,,,先生这个词大概只有听到五六十岁老式知识分子称呼自己丈夫时是不矫情的

• 速冻陈工

速冻陈工 2022-02-28 02:20:29

救命,,,,先生这个词大概只有听到五六十岁老式知识分子称呼自己丈夫时是不矫情的 救命,,,,先生这个词大概只有听到五六十岁老式知识分子称呼自己丈夫时是不矫情的 速冻陈工

一般是对第三者提到自己的丈夫“我先生....”会比较正常,,

• 华玛他是天子啊

华玛他是天子啊 2022-02-28 02:38:06

zuo精啊

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 2022-02-28 05:59:30

• 春秋两相期

春秋两相期 2022-02-28 07:32:56

本来只是一个称呼,现在我一看见先生这个词就发怵

• momo

momo 2022-03-02 20:26:10

是的!!! 已经先生ptsd了 还有这么多赞真是离了大谱

• 椰子大炮

椰子大炮 2022-03-02 21:12:56

虽然但是 耳轮是什么 是耳廓吗还是啥??这边建议都是海王海后的话就别装了直接开房吧

• uless

uless (只玩黑影罗芭) 2022-03-02 22:45:18

阿弥陀佛,请不要在文章里添加某些购物网站的热搜关键词!!!这样真的很破功!! 还特么冰川纹!!下一篇是不是要锤纹了啊?! 我知道这些器具很美!!所以有很多人买!! 你的梦中情人拿着1块钱还包邮的小杯子跟你装逼?? 其实我(已经是中年妇女…)叫我对象也叫先生,但是那是因为他配!!! 偶尔被矫组吐槽“讨厌叫别人先生的人”cue到,但我点进去一看那些所谓先生,哈哈哈 哪里来的臭男人 您也配叫先生 拿个pdd1块钱1个的杯子顶着头就先生了LOL

• 眼见楼塌了

眼见楼塌了 楼主 2022-03-03 09:24:13

阿弥陀佛,请不要在文章里添加某些购物网站的热搜关键词!!!这样真的很破功!! 还特么冰川纹 阿弥陀佛,请不要在文章里添加某些购物网站的热搜关键词!!!这样真的很破功!! 还特么冰川纹!!下一篇是不是要锤纹了啊?! 我知道这些器具很美!!所以有很多人买!! 你的梦中情人拿着1块钱还包邮的小杯子跟你装逼?? 其实我(已经是中年妇女…)叫我对象也叫先生,但是那是因为他配!!! 偶尔被矫组吐槽“讨厌叫别人先生的人”cue到,但我点进去一看那些所谓先生,哈哈哈 哪里来的臭男人 您也配叫先生 拿个pdd1块钱1个的杯子顶着头就先生了LOL ... uless

真的很好笑,“冰川纹酒杯”“淡橘色液体”,我拿着4💰两个包邮的同款喝橙汁时也是这么“高贵”的,可惜没人为我写“先生”小论文

• 眼见楼塌了

眼见楼塌了 楼主 2022-03-03 09:25:31

就是说,我点进这位的首页看了看,都是走的矫组教材套路myeyes

• oreo

oreo 2022-03-03 09:52:23

对一些先生ptsd了🙏

• 高家庄在逃

高家庄在逃 2022-03-05 20:53:58

就是说,我点进这位的首页看了看,都是走的矫组教材套路myeyes 就是说,我点进这位的首页看了看,都是走的矫组教材套路myeyes 眼见楼塌了

这个po主可能不是二奶奶,可能是周九良的粉,看看周九良的小先生粉,你会感觉比看到二奶奶更不可思议。

你的回应

回应请先 , 或 注册

161341 人聚集在这个小组
↑回顶部