番外也很离谱

暂时先不打你

加入小组后即可参加投票
  • 任小静

任小静 2022-02-26 23:55:21

哈哈哈哈 第一段真的无语,给做饭就吃呗,还你的活我的活??? 活在上个世纪呢吧

• moon-stealer

moon-stealer (🌙) 2022-02-27 00:00:45

看文字描述都窒息了,说好的女性觉醒呢

• 暂时先不打你

暂时先不打你 楼主 2022-02-27 00:03:23

哈哈哈哈 第一段真的无语,给做饭就吃呗,还你的活我的活??? 活在上个世纪呢吧 哈哈哈哈 第一段真的无语,给做饭就吃呗,还你的活我的活??? 活在上个世纪呢吧 任小静

前两集:女主给我支棱起来!搞钱住大house远离男人!大结局:sorry已怀孕🤰

• 暂时先不打你

暂时先不打你 楼主 2022-02-27 00:06:39

看文字描述都窒息了,说好的女性觉醒呢 看文字描述都窒息了,说好的女性觉醒呢 moon-stealer

不仅醒不来,还睡得很死

• 暂时先不打你

暂时先不打你 楼主 2022-02-27 00:15:18

这种娇妻发言真的磕不下去

• OvEr.

OvEr. (无路可走) 2022-02-27 00:16:46

高中毕业之后就强行失忆

• 好的好的好的

好的好的好的 2022-03-01 09:21:49

马丹,女人该呀??

• 人类世界观察员

人类世界观察员 2022-03-01 20:42:58

对!我看这一段就觉得生理不适,难道女人天生就该给男人做饭吗

• 人类世界观察员

人类世界观察员 2022-03-01 20:43:34

前两集:女主给我支棱起来!搞钱住大house远离男人!大结局:sorry已怀孕🤰 前两集:女主给我支棱起来!搞钱住大house远离男人!大结局:sorry已怀孕🤰 暂时先不打你

大hose也没了给前婆婆治病🤮

• 女驸马(不婚版

女驸马(不婚版 2022-03-01 20:58:33

番外是人工糖精哐哐往嘴里硬塞,还不如花絮的互动有意思

• 宋小宝

宋小宝 2022-03-02 01:04:56

……

• 瑄瑄

瑄瑄 2022-03-02 11:37:08

编剧刚从清朝穿越过来,还不适应现在的社会分工

• 怕瓦落地

怕瓦落地 (君问归期未有期 红烧猪蹄油焖鸡) 2022-03-02 12:10:53

番外最离谱的是 我刚开始还以为女主就高中时候拉了男主一把 其他再没交集了所以不记得男主很正常 结果番外整的好像那时候女主也喜欢男主的样子 帮老师批作业还一心惦记和男主跑步+打听男主的名字 就这还能把男主忘得干干净净?建议去查下是不是失忆

• 尖叫班班长

尖叫班班长 (讨厌电视广告!) 2022-03-02 12:20:18

编剧脑子坏了呗

• 今舟

今舟 2022-03-06 01:59:14

编剧脑子坏了 主角人设全部崩塌

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2022-03-10 00:20:44

啥玩意儿啊,别打着女性旗号拍剧了

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2022-03-10 00:28:05

马思纯本来性子就那么贤良淑德,还演了这么个最终结果导向的角色,也是倒了霉

• 小喜

小喜 2022-03-19 22:50:04

上去

• 暗昧与光明

暗昧与光明 (日光之下并无新事) 2022-05-08 19:16:36

我真的很尊重和喜欢这两位演员,但这个结局真的让人心理和生理都不适,已经懒得吐槽,最让我感到不适的就是垃圾编剧把这种故事称之为女性的自我救赎,再婚怀孕是自我救赎真是让人笑掉大牙,垃圾编剧垃圾导演

• 暗昧与光明

暗昧与光明 (日光之下并无新事) 2022-05-08 19:17:25

永远都不要相信国内男导演男编剧的“女性主义”,呸

• momo

momo 2022-05-12 07:42:16

不该加那个番外,王诚还说他俩一起顺路回过家,但是番外的意思是王诚在广播里找李晓楠的时候,李晓楠带耳机没听见,应该就错过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9186 人聚集在这个小组
↑回顶部