这个结局真的很恶心

不懂但大受震撼

2022-02-26 21:24:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • |

我只想问,于红,你为什么不要房子?为什么不要啊?气死我了。还有,女主真的是圣母玛利亚转世给20w去给前恶婆婆治病,治tmd治,这就是大雷吗?雷死我了

• 豆友175184580

豆友175184580 2022-02-26 21:29:09

[内容不可见]

• 没有脑袋

没有脑袋 2022-02-26 21:33:07

本来还想看在演员的面上两星不变了,看完结局,怒改一星…甚至还想给负的…

• 不懂但大受震撼

不懂但大受震撼 楼主 2022-02-26 21:39:25

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我觉得不能让第一编剧隐身,总不能因为曹笑天跳的多就把她摘干净。是吧,黄芬?男权女也够恶心的。这两个人滚出我的观影世界

• momo

momo 2022-02-26 21:54:33

我只想问,于红,你为什么不要房子?为什么不要啊?气死我了。还有,女主真的是圣母玛利亚转世给20 我只想问,于红,你为什么不要房子?为什么不要啊?气死我了。还有,女主真的是圣母玛利亚转世给20w去给前恶婆婆治病,治tmd治,这就是大雷吗?雷死我了 ...

甚至是30w

• 澕e

澕e (He's just not that into u.♍) 2022-02-26 22:11:26

我看番外还要付费3元 我選擇不看番外

• sophie-qinger

sophie-qinger 2022-02-27 12:34:37

不是,留胸针是不是栽赃啊?

• 不懂但大受震撼

不懂但大受震撼 楼主 2022-02-27 12:45:48

不是,留胸针是不是栽赃啊? 不是,留胸针是不是栽赃啊? sophie-qinger

不是,他和苏睿扭打(?)过程中掉的,赵宇清洗现场都没有发现就离谱

• 小喜

小喜 2022-02-27 13:00:14

何止是恶心,何止是恶心,简直就是尼玛纯粹的诈骗!!!

• 姐刷豆瓣

姐刷豆瓣 2022-02-27 13:16:49

不是,他和苏睿扭打(?)过程中掉的,赵宇清洗现场都没有发现就离谱 不是,他和苏睿扭打(?)过程中掉的,赵宇清洗现场都没有发现就离谱 不懂但大受震撼

他不行。作为一个杀手 一点不称职。

• 男么

男么 2022-02-27 17:33:54

看到那集两个妈妈首次见面,就开始互相催婚,我都弃剧了。

• 吉

(快去背单词啊混蛋!) 2022-02-27 19:55:50

江照黎明应该改名 佛光普照!!

• 艾莉丝

艾莉丝 (为了更好的自己) 2022-02-27 22:59:46

什么鬼???

• sophie-qinger

sophie-qinger 2022-02-28 09:36:28

不是,他和苏睿扭打(?)过程中掉的,赵宇清洗现场都没有发现就离谱 不是,他和苏睿扭打(?)过程中掉的,赵宇清洗现场都没有发现就离谱 不懂但大受震撼

我还没看最后两集,我还以为是姐夫故意栽赃妹妹

• 小鹿小鹿你去哪

小鹿小鹿你去哪 2022-02-28 12:06:13

而且宋虎要钱的时候李晓楠一直拿不出来,她妈妈拿出积蓄来帮她还钱。婆婆一病她就有钱了,这不就相当于拿妈妈的钱去给婆婆治病了吗,太搞笑了!

• lionvine😇

lionvine😇 2022-02-28 13:06:47

李晓楠呜呜呜让王诚不要松手,然后几秒钟他就落下去了,下面的气垫就接住了,这气垫难道几秒钟就搭完了吗,如果早就看到下面有气垫在那整什么生离死别。😅

• 短腿柯基君

短腿柯基君 2022-02-28 13:12:40

我还没看最后两集,我还以为是姐夫故意栽赃妹妹 我还没看最后两集,我还以为是姐夫故意栽赃妹妹 sophie-qinger

感觉栽赃还合理点,谁没事总戴个胸针啊,而且掉了,赵宇愣是没发现

• momo

momo 2022-02-28 13:30:51

看后面几集的确挺郁闷的

• 追恋综的老阿姨

追恋综的老阿姨 2022-02-28 21:20:45

明明12集能讲清楚的戏硬靠降智和狗血拖到24集,最后逻辑也是一塌糊涂,漏洞百出😪

• dokidoki

dokidoki 2022-02-28 23:22:01

真的很无语 看完之后几天了还在问自己为什么要为这个破烂剧充会员

• Geoff

Geoff 2022-03-02 12:30:39

后面就当成个搞笑剧看吧,就是强行水剧情的

• 普通人

普通人 2022-03-04 20:35:16

正在开始看23集,赶紧关了,还好看了你的提醒,要不得恶心死我。

• 朱闪闪

朱闪闪 2022-03-08 23:44:56

啊蜥蜴宝不在了吗。我特意花3元看的番外好像还看到它了呢,我还说“幸好蜥蜴没死” 我再看一遍去

• 朱闪闪

朱闪闪 2022-03-08 23:51:26

这是蜥蜴宝子还在的吧,反正它的房子还在

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-03-09 01:42:31

本来还想看在演员的面上两星不变了,看完结局,怒改一星…甚至还想给负的… 本来还想看在演员的面上两星不变了,看完结局,怒改一星…甚至还想给负的… 没有脑袋

[内容不可见]

• 没有脑袋

没有脑袋 2022-03-10 13:42:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49039428

哈哈,有的人可能就懒得改评分了,有的人觉得值得鼓励,有的人…就各种原因吧~

• 柠檬小狐妖

柠檬小狐妖 2022-03-10 14:34:01

演员是不是拿着前几集的剧本就签了,结果拿到全本后惊了😂

• 小喜

小喜 2022-03-19 22:48:58

从开剧八分到快不及格,你懂观众们有多愤怒不!

2000 2022-06-18 16:46:51

我只想问,于红,你为什么不要房子?为什么不要啊?气死我了。还有,女主真的是圣母玛利亚转世给20 我只想问,于红,你为什么不要房子?为什么不要啊?气死我了。还有,女主真的是圣母玛利亚转世给20w去给前恶婆婆治病,治tmd治,这就是大雷吗?雷死我了 ...

还是那套每天跑一百多趟轻轨的破房子,不要也可以理解,比较她爸还是爱她的😓

2000 2022-06-20 14:50:29

是30万啊,天天摆摊,这时候这么大方,确实无语了,编剧是要歌颂圣母婊啊

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2023-03-20 20:21:17 天津

已经转到名下了,你不要也是红的名字了。别人处理不了这房子

你的回应

回应请先 , 或 注册

9187 人聚集在这个小组
↑回顶部