真的没人玩eso/上古卷轴ol吗

轨道布丁SAGAN

2022-02-26 17:40:13 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 楼主 2022-02-26 19:27:20

d

• Currant Brandy

Currant Brandy 2022-03-02 18:38:32

U•ェ•*U你可以贴在联机话题或者联机楼里 这样人会多一点啦

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 楼主 2022-03-02 19:19:10

U•ェ•*U你可以贴在联机话题或者联机楼里 这样人会多一点啦 U•ェ•*U你可以贴在联机话题或者联机楼里 这样人会多一点啦 Currant Brandy

谢谢!!之前发过但是没人哈哈哈,这游戏国内太凉了

Currant Brandy 2022-03-02 20:36:03

谢谢!!之前发过但是没人哈哈哈,这游戏国内太凉了 谢谢!!之前发过但是没人哈哈哈,这游戏国内太凉了 轨道布丁SAGAN

哈哈哈哈我记得组里玩的还是蛮多的♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

Currant Brandy 2022-03-02 20:36:40

哈哈哈哈我记得组里玩的还是蛮多的♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 哈哈哈哈我记得组里玩的还是蛮多的♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ Currant Brandy

可能大家都比较社恐 你可以卖卖安利

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 楼主 2022-03-02 21:05:01

可能大家都比较社恐 你可以卖卖安利 可能大家都比较社恐 你可以卖卖安利 Currant Brandy

可能大家玩的都是上古卷轴5不是ol……我已经放弃了,安利实在是卖不出去,因为这游戏没官中

• FireofAlessia

FireofAlessia 2022-03-02 22:24:18

之前玩过,但是挂加速延迟也很恐怖😂,只能当单机人,但是感觉特别好玩,是痛并快乐着了

• 鸢尾

鸢尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2022-03-08 23:10:00

一直在等优质的完整汉化

• 鸢尾

鸢尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2022-03-08 23:10:32

顺便等一波次世代版。

• 帝辛(伐周版)

帝辛(伐周版) 2022-03-08 23:24:33

一直很想玩!不过受限于自身英文水平了,落泪

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 楼主 2022-03-09 16:04:44

一直很想玩!不过受限于自身英文水平了,落泪 一直很想玩!不过受限于自身英文水平了,落泪 帝辛(伐周版)

微攻略的翻译➕部分机翻汉化包完全够用

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 楼主 2022-03-09 16:05:17

一直在等优质的完整汉化 一直在等优质的完整汉化 鸢尾

完整汉化不太可能,但是微攻略的关键剧情和界面物品名字全都有汉化完全够

• 豆友224619502

豆友224619502 2022-11-01 10:34:55 上海

[内容不可见]

• 8噗nana

8噗nana 2022-11-01 18:12:13 广东

听说今晚十点出中文?那我要入坑!

• Gwarestrin

Gwarestrin 2023-06-12 22:35:58 北京

楼主的角色是高精吗?感觉捏的好帅啊!

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-07-05 00:08:03 江西

好想入坑啊啊啊啊但是迟迟没等到安利!姐妹可以稍微讲讲做引路人吗🙏拜托了www!我想这次夏促入但是我不确定在steam购买是否是最优解

• 赖赖懒懒

赖赖懒懒 2023-09-08 05:16:50 法国

请问楼主在哪个区玩?

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 楼主 2023-10-27 15:04:17 北京

好想入坑啊啊啊啊但是迟迟没等到安利!姐妹可以稍微讲讲做引路人吗🙏拜托了www!我想这次夏促 好想入坑啊啊啊啊但是迟迟没等到安利!姐妹可以稍微讲讲做引路人吗🙏拜托了www!我想这次夏促入但是我不确定在steam购买是否是最优解 ... 杨枝甘露

我昨天才下回来重新玩 进游戏发现不太会玩了 之前没中文我英文也不好就硬当单机玩的,很多系统比如装备pvp我都搞不懂 如果你入坑可以加个好友一起探索我在美服

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 楼主 2023-10-27 15:04:21 北京

请问楼主在哪个区玩? 请问楼主在哪个区玩? 赖赖懒懒

美服

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 楼主 2023-10-27 15:04:35 北京

楼主的角色是高精吗?感觉捏的好帅啊! 楼主的角色是高精吗?感觉捏的好帅啊! Gwarestrin

是的 就是太高了pvp总是当靶子。。

• 赖赖懒懒

赖赖懒懒 2023-10-27 15:07:22 法国

美服 美服 轨道布丁SAGAN

…….我在欧服,哎

• M1tzi(n'wah版)

M1tzi(n'wah版) 2023-10-27 15:20:43 四川

popo我也是美服的!如果想的话可以加个好友,我是最近奥术师促销新入坑的目前还在做主线(开头)和到处看风景👉👈

• pizzainthemoon

pizzainthemoon 2023-10-28 00:02:16 日本

dd 举手

• Cong.C

Cong.C 2024-01-11 16:24:49 北京

新入坑美服,可以加个好友。如果能有全女队打地下城之类的就好了✨

你的回应

回应请先 , 或 注册

47155 人聚集在这个小组
↑回顶部