i音乐剧们,声入人心3似乎开始了……

李太黑

2022-02-25 15:32:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 永不熄灭

永不熄灭 2022-02-25 15:45:53

早就应该搞女生版了。

• 一个荒废的名字

一个荒废的名字 2022-02-25 15:50:38

哇偶~我希望龚爽来

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2022-02-25 15:51:42

各大综艺放过音乐剧吧😓

• 尼罗河方块K

尼罗河方块K 2022-02-25 15:52:24

声入人心也不是音乐剧综艺啊,咋还高贵上了?

• 李太黑

李太黑 楼主 2022-02-25 16:05:51

声入人心也不是音乐剧综艺啊,咋还高贵上了? 声入人心也不是音乐剧综艺啊,咋还高贵上了? 尼罗河方块K

emmm,她也没说什么啊,最近很多综艺盯上音乐剧也算是客观事实吧

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2022-02-25 16:07:17

真的假的?难道声入人心官博一直诈尸真的要来了?

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 2022-02-25 16:11:13

业务好的漂亮姐姐多来点

• Sissy⭐

Sissy⭐ (网课式追星) 2022-02-25 16:12:55

着急吃瓜,什么时候能有?

• momo

momo 2022-02-25 16:16:40

如果是真的话,希望民族和美声的选手多一点

• 豆友204770495

豆友204770495 2022-02-25 16:19:06

[内容不可见]

• 李太黑

李太黑 楼主 2022-02-25 16:19:46

真的假的?难道声入人心官博一直诈尸真的要来了? 真的假的?难道声入人心官博一直诈尸真的要来了? 不爱喝奶茶

它诈尸了?那可能性就提高了。

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2022-02-25 16:22:05

更看重姐姐们走出节目后的舞台,所带来的效应。

• momo

momo 2022-02-25 16:23:51

(啊?srrx不是音乐剧综艺吗?什么意思🤔

• Sissy⭐

Sissy⭐ (网课式追星) 2022-02-25 16:31:10

(啊?srrx不是音乐剧综艺吗?什么意思🤔 (啊?srrx不是音乐剧综艺吗?什么意思🤔 momo

噗,声入人心的自我定位是美声竞技综艺

• 李太黑

李太黑 楼主 2022-02-25 16:31:14

(啊?srrx不是音乐剧综艺吗?什么意思🤔 (啊?srrx不是音乐剧综艺吗?什么意思🤔 momo

我也有一丝不解

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2022-02-25 16:32:49

芒果现在做2档音综,哪来时间做声3啊

• 何必呢

何必呢 2022-02-25 16:35:07

垂死病中惊坐起,所以都谁去?隔壁爱乐之城的会再去吗?我还有机会吗?(bushi)

• 咲

(大丈夫能弯能直) 2022-02-25 16:36:13

正好分享一个鬼故事 http://ent.ynet.com/2022/02/17/3428917t1254.html 2月14日,《声入人心》第三季巡回演出在杭州保利大剧院上演。本次巡演作为《声入人心》第三季的序幕……

• momo

momo 2022-02-25 16:37:46

大概率跟春天花会开那个民歌综艺搞混了

• 尼罗河方块K

尼罗河方块K 2022-02-25 16:39:58

大概率跟春天花会开那个民歌综艺搞混了 大概率跟春天花会开那个民歌综艺搞混了 momo

我也觉得是这样,听有人说那个节目就是民歌版的声入人心

• momo

momo 2022-02-25 16:40:29

噗,声入人心的自我定位是美声竞技综艺 噗,声入人心的自我定位是美声竞技综艺 Sissy⭐

• 尘月

尘月 2022-02-25 16:46:27

🥭两档音综搞不过来的,大概率假消息

• 李太黑

李太黑 楼主 2022-02-25 16:47:04

正好分享一个鬼故事 http://ent.ynet.com/2022/02/17/3428917t1254.html 2月14日,《声入人心》第 正好分享一个鬼故事 http://ent.ynet.com/2022/02/17/3428917t1254.html 2月14日,《声入人心》第三季巡回演出在杭州保利大剧院上演。本次巡演作为《声入人心》第三季的序幕…… ...

已经演出了?

• 咲

(大丈夫能弯能直) 2022-02-25 17:05:24

已经演出了? 已经演出了? 李太黑

并没有……我怀疑小编有妄想症😓问题是责编没审核,还被其他媒体转载了

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-02-25 17:08:18

应该是那个春天花会开吧,搞民歌的,国家队出几个火起来带一带院团

• 李太黑

李太黑 楼主 2022-02-25 17:10:47

并没有……我怀疑小编有妄想症😓问题是责编没审核,还被其他媒体转载了 并没有……我怀疑小编有妄想症😓问题是责编没审核,还被其他媒体转载了

😅😅😅

• momo

momo 2022-02-25 17:36:06

不是啊…只是第一季最火的两个是唱音乐剧的而已

• 芒果蛋奶酥

芒果蛋奶酥 2022-02-25 19:07:21

我也觉得是春天花会开

• momo

momo 2022-02-25 19:12:35

不是啊…只是第一季最火的两个是唱音乐剧的而已 不是啊…只是第一季最火的两个是唱音乐剧的而已 momo

啊这。。

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2022-02-25 19:14:18

感觉是春天花会开,雷佳要参加,肯定有院团的人也会来的

• momo

momo 2022-02-25 19:17:53

有事音乐剧启蒙来自声人人心,无事声人人心是美声竞技😋

• momo

momo 2022-02-25 20:09:22

热知识:声入人心第一季36名成员,共有4名音乐剧演员+4名音乐剧系在校学生,占比22.22%。

• 专业养猪二十年

专业养猪二十年 2022-02-25 20:56:47

热知识:声入人心第一季36名成员,共有4名音乐剧演员+4名音乐剧系在校学生,占比22.22%。 热知识:声入人心第一季36名成员,共有4名音乐剧演员+4名音乐剧系在校学生,占比22.22%。 momo

其中,后来成为音乐剧演员的超过20人。

• 花花世界air

花花世界air 2022-02-25 21:00:22

声3要ノ☀来啦,多点院团实力派吧和其他音综来比划比划

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2022-02-25 21:24:39

很多观众是通过声入人心启蒙的音乐剧,和声入人心本身对自己的定义是美声竞技节目不矛盾吧😰虽然事与愿违但是误打误撞最终结果也算成了

• 2ndLagrangeP

2ndLagrangeP 2022-02-25 22:21:43

其中,后来成为音乐剧演员的超过20人。 其中,后来成为音乐剧演员的超过20人。 专业养猪二十年

衍生话题:唱美声的最终来演音乐剧,是个好的选择吗?

• 李太黑

李太黑 楼主 2022-02-25 22:48:04

其中,后来成为音乐剧演员的超过20人。 其中,后来成为音乐剧演员的超过20人。 专业养猪二十年

啊?那美声竞技综艺火了以后唱美声的更少了呗?

• 山月与云

山月与云 2022-02-25 22:53:47

衍生话题:唱美声的最终来演音乐剧,是个好的选择吗? 衍生话题:唱美声的最终来演音乐剧,是个好的选择吗? 2ndLagrangeP

我不太能接受,不说心里硌应,有人真不合适

• 团子🍡不圆

团子🍡不圆 2022-02-25 22:56:36

衍生话题:唱美声的最终来演音乐剧,是个好的选择吗? 衍生话题:唱美声的最终来演音乐剧,是个好的选择吗? 2ndLagrangeP

一半一半吧,唱只是一部分,还要会演,关键还要会唱演结合😂

2ndLagrangeP 2022-02-25 22:59:23

声歌系(要去唱意大利歌剧的那种)的学生们,也要学表演的吗?

• momo

momo 2022-02-25 23:06:57

唱美声的不等于美声唱得好、混得好啊,行业里出头的永远是天赋比较高的少数,演音乐剧算就业时多了一种选择吧

• Charlotte

Charlotte 2022-02-26 00:19:06

放个👂

• 韭菜(学习版

韭菜(学习版 2022-02-26 00:24:54

听芒果gzry说是没有的事?

• 达咩

达咩 2022-02-26 00:34:05

🥭综艺通常会有yxh预热+公开招观众的,也不可能一起做三档音综。这个很明显不是声3,应该是春天花会开,那个民歌综艺。金钟奖比赛也有民族组,听说雷佳有去。

• 追人的风筝

追人的风筝 2022-02-26 01:54:41

如果说的是这个名单的话,是假的

• 豆友171209640

豆友171209640 2022-02-26 13:13:46

如果说的是这个名单的话,是假的 如果说的是这个名单的话,是假的 追人的风筝

[内容不可见]

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-02-26 13:24:13

如果说的是这个名单的话,是假的 如果说的是这个名单的话,是假的 追人的风筝

导师不是雷佳谭维维华晨宇吗?

• momo

momo 2022-02-26 13:42:27

各大综艺放过音乐剧吧😓 各大综艺放过音乐剧吧😓 终于可以改名了

声和番茄那些在音乐剧火起来之后过来蹭热度的综艺可不一样……声办的时候美声音乐剧都不火,完全摸着石头过河不图钱只讲梦想那种……不敢说它有多好,但是真的人不能这么没良心,声就是在国内推广了音乐剧

• 电闪雷鸣

电闪雷鸣 2022-02-26 13:59:53

多一些实力强劲的民族和美声歌手吧,现在看到yyj三个字多少有点撑

• mοmο

mοmο 2022-02-26 16:02:55

我去这个名单 是真的敢想啊

• Gloria🍊

Gloria🍊 2022-02-26 16:09:03

声和番茄那些在音乐剧火起来之后过来蹭热度的综艺可不一样……声办的时候美声音乐剧都不火,完全 声和番茄那些在音乐剧火起来之后过来蹭热度的综艺可不一样……声办的时候美声音乐剧都不火,完全摸着石头过河不图钱只讲梦想那种……不敢说它有多好,但是真的人不能这么没良心,声就是在国内推广了音乐剧 ... momo

说真的,我要是yyj演员,我得对声入人心这个节目感恩戴德,让多少不知名小演员有了饭吃

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-02-26 19:39:45

说真的,我要是yyj演员,我得对声入人心这个节目感恩戴德,让多少不知名小演员有了饭吃 说真的,我要是yyj演员,我得对声入人心这个节目感恩戴德,让多少不知名小演员有了饭吃 Gloria🍊

''我觉得音乐剧不需要推广'' ''我觉得现在大家对音乐剧的关注度已经相较之前高了很多,可能已经不需要通过一些综艺或者其他来“凸显”你的实力''

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-02-26 19:41:02

前人栽了树后人乘着凉得了便宜就少卖乖

• 千万分之一

千万分之一 (谁也没有看见过风) 2022-02-26 19:55:31

弄错了吧😂

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2022-02-26 20:51:44

''我觉得音乐剧不需要推广'' ''我觉得现在大家对音乐剧的关注度已经相较之前高了很多,可能已经 ''我觉得音乐剧不需要推广'' ''我觉得现在大家对音乐剧的关注度已经相较之前高了很多,可能已经不需要通过一些综艺或者其他来“凸显”你的实力'' ... 江湖不老实人

是不是施哲明?

• 花花过赖

花花过赖 2022-02-26 21:27:58

''我觉得音乐剧不需要推广'' ''我觉得现在大家对音乐剧的关注度已经相较之前高了很多,可能已经 ''我觉得音乐剧不需要推广'' ''我觉得现在大家对音乐剧的关注度已经相较之前高了很多,可能已经不需要通过一些综艺或者其他来“凸显”你的实力'' ... 江湖不老实人

这谁

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-02-26 21:30:57

这谁 这谁 花花过赖

施哲明,srrx之后的采访

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-02-26 21:34:14

施哲明,srrx之后的采访 施哲明,srrx之后的采访 ?(°ー°〃)?

互联网真是令人尴尬,只要没有公开道歉就会被过去自己说的sb话不停背刺。来爱乐之都也出不了名,纯纯挨骂的一个大动作

• 花花过赖

花花过赖 2022-02-26 21:34:16

施哲明,srrx之后的采访 施哲明,srrx之后的采访 ?(°ー°〃)?

那他现在在干嘛?我好像听过他,直播破过音。

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2022-02-26 21:35:06

那他现在在干嘛?我好像听过他,直播破过音。 那他现在在干嘛?我好像听过他,直播破过音。 花花过赖

在当爱乐之都的选手(惊喜)

• 花花过赖

花花过赖 2022-02-26 21:35:43

在当爱乐之都的选手(惊喜) 在当爱乐之都的选手(惊喜) ?(°ー°〃)?

🚬

• momo

momo 2022-02-26 22:40:54

说真的,我要是yyj演员,我得对声入人心这个节目感恩戴德,让多少不知名小演员有了饭吃 说真的,我要是yyj演员,我得对声入人心这个节目感恩戴德,让多少不知名小演员有了饭吃 Gloria🍊

就是感觉感恩戴德也不至于,但是声对音乐剧的推动是圈内人也承认的,有些粉丝不能太白眼狼……人得有良心

2ndLagrangeP 2022-02-26 23:02:28

在当爱乐之都的选手(惊喜) 在当爱乐之都的选手(惊喜) ?(°ー°〃)?

🚬

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-02-27 09:20:04

这谁 这谁 花花过赖

一个是施哲明 一个是2020年底的采访,据传今年去报名了爱乐之都但没选上

• 李太黑

李太黑 楼主 2022-02-27 10:17:44

哈哈哈哈 太搞笑了吧

• 李太黑

李太黑 楼主 2022-02-27 10:18:31

一个是施哲明 一个是2020年底的采访,据传今年去报名了爱乐之都但没选上 一个是施哲明 一个是2020年底的采访,据传今年去报名了爱乐之都但没选上 江湖不老实人

太尴尬了😦

• 团子🍡不圆

团子🍡不圆 2022-02-27 11:04:53

一个是施哲明 一个是2020年底的采访,据传今年去报名了爱乐之都但没选上 一个是施哲明 一个是2020年底的采访,据传今年去报名了爱乐之都但没选上 江湖不老实人

另一个是谁?_(:зゝ∠)_

• 氧化脱氢酶

氧化脱氢酶 2022-02-27 12:15:22

另一个是谁?_(:зゝ∠)_ 另一个是谁?_(:зゝ∠)_ 团子🍡不圆

盲猜一个刘阳

• 来吃席噻

来吃席噻 2022-02-27 19:19:48

正好分享一个鬼故事 http://ent.ynet.com/2022/02/17/3428917t1254.html 2月14日,《声入人心》第 正好分享一个鬼故事 http://ent.ynet.com/2022/02/17/3428917t1254.html 2月14日,《声入人心》第三季巡回演出在杭州保利大剧院上演。本次巡演作为《声入人心》第三季的序幕…… ...

吓人……

• 豆友

豆友 2022-02-28 11:29:24

第二段是张泽吧?他有面试过爱乐?

• 韩梅梅

韩梅梅 2022-02-28 20:56:19

• 你想堆雪人吗

你想堆雪人吗 2022-03-03 09:50:21

龚爽业务能力好强,听过她的现场

• 芭乐好好吃哦

芭乐好好吃哦 2022-03-03 11:27:04

声歌系(要去唱意大利歌剧的那种)的学生们,也要学表演的吗? 声歌系(要去唱意大利歌剧的那种)的学生们,也要学表演的吗? 2ndLagrangeP

当然的!而且还要学形体(说白了就是舞蹈,什么古典舞基训之类的)

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2022-03-03 20:55:41

@长高五厘米 出来吃瓜

• 苏西坡

苏西坡 2022-03-03 21:01:41

现在音乐综艺一个接一个,抓人的有吗?

• 豆友247474340

豆友247474340 2022-03-04 09:09:33

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

17158 人聚集在这个小组
↑回顶部