内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

情侶比較盤裡,哪些相位容易讓人走不出舊愛情傷。(自創)

晴時多雲偶陣雨

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆熊

豆豆熊 (星沈海底当窗见) 2011-12-25 00:52:12

日月六合。我是太阳方,是我放不下,月亮一走了之了,我们还有四轴相和,然后我的土星和月亮跟他的四轴有相位。。。。为毛都是我放不下啊!!!

• 胡盈悦

胡盈悦 (宇宙艺术探索者) 2011-12-25 01:00:44

的确的确~~~全部命中!

• 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2011-12-25 01:03:09

• 牵着老鼠走

牵着老鼠走 (让我纠结,你就得死。) 2011-12-25 02:12:33

学习

• Max

Max 2011-12-25 02:43:17

冥王看淡又会怎样呢~

• 羞羞羞羞羞涩姐

羞羞羞羞羞涩姐 (不許輸給孩子氣..........) 2011-12-25 02:51:03

M

• 锦*犀照

锦*犀照 2011-12-25 03:41:30

m

• 可怜的病痛患者

可怜的病痛患者 2011-12-25 03:43:44

lz你好, 这个排名是由强到弱先后顺序吗?

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2011-12-25 05:52:30

2011-12-25 00:43:50 薔薇島島主次愛 (白雪公主和七个郭敬明。) 原来我和他有这么多难放下,但是我必须放下,必须重新活过来。土冥和日月、太阳和下降点、日月和金火。 ~~~~~~~~~~~~~~ 相位越多,分手後需要越長的時間才能放下。無須給自己壓力,慢慢來,時間會讓這些相位帶來的影響轉淡。加油!!!

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2011-12-25 05:59:24

2011-12-25 00:52:12 月大貓 (星沈海底當窗見) 日月六合。我是太陽方,是我放不下,月亮一走了之了,我們還有四軸相和,然後我的土星和月亮跟他的四軸有相位。。。。為毛都是我放不下啊!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這幾種相位裡有一個就夠讓人放不下了,何況你有四軸相位,土星又加上月亮。有緣無份的無力宿命感,固執又堅持的土星,細膩又敏感的月亮,這很夠你受的了。 至於日月相位的問題,做為日方的你是怎麼看待月方的呢? 是你的傾聽者? 是你情感安定的力量來源? 日方失去了自己的傾聽者,失去了自己情感安定的力量來源,鐵定也是非常難受的。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2011-12-25 06:05:52

2011-12-25 02:43:17 肥喵 (指尖的彩虹) 冥王看淡又会怎样呢~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一段關係裡,土冥方看淡或放手的話,通常很難挽回,除非有其它相位讓土冥方也兼具個人星方的角色,那就算土冥放手,他的個人星會讓他有猶豫回頭的念頭或衝動。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2011-12-25 06:19:52

2011-12-25 03:40:26 Elk 日與金火相位,月與金火相位。 日與金火的相位是產生外表性格上的吸引力,月與金火是產生情感心靈上的吸引力。日月與金火的相位都會產生愛意,因為日方的外表性格或是月方的情感心靈符合了金火方挑選伴侶時的喜好條件。分手時,月與金火相位會比日與金火相位更放不下,因為月亮所觸動的情緒比太陽更加感性。 --------------- 这个是哪一方更放不下呢? ~~~~~~~~~~~~~~~~ 日與金火相位: 金火方比較放不下。 月與金火相位: 雙方都放不下。 雙方的個人星(日月水金火)互相產生相位時,月亮是最容易被牽動且被影響的時效最長,金火則是最激烈但時效最短的。 這篇帖子裡所提到的相位並無強弱排名之分,而是會有不同的心理反應或是情緒感受的差異。另,男女性別的不同,日月金的落宮落座,這些也會影響情傷的強弱度與差異性,但這一篇帖子我並沒包括這些細節差異在內。

• 豆豆熊

豆豆熊 (星沈海底当窗见) 2011-12-25 12:22:16

恩是的,他的确是我情感安全的来源,跟他在一起很安心,完全没想过要分开什么的。。。不是说我的行星跟他的四轴有相位,他也该放不下么?杂完全不觉得呢?是不是因为是月亮双子的缘故呢?我是金星双子,哎,对他真长情。。。 另外不是说四轴合相是长久的缘分么?为毛完全没这感觉呢。。。

• Secret.TATA

Secret.TATA (我还单着身 因为她们都不是你..) 2011-12-25 12:44:51

不错

• 般若

般若 (冥冥中,上有天意) 2011-12-25 13:30:17

M

• 想太多小姐

想太多小姐 (流年巨蟹金星滚快点) 2011-12-25 14:15:41

但愿金金相位也放不下

• 可怜的病痛患者

可怜的病痛患者 2011-12-25 14:44:14

@晴時多雲偶陣雨 谢谢lz的回复! 月與金火相位: 雙方都放不下。 刑相位也会放不下吗?

• 知止

知止 (说走就走) 2011-12-25 19:46:15

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2011-12-25 23:02:38

2011-12-25 12:22:16 月大猫 (星沈海底当窗见) 恩是的,他的确是我情感安全的来源,跟他在一起很安心,完全没想过要分开什么的。。。不是说我的行星跟他的四轴有相位,他也该放不下么?杂完全不觉得呢?是不是因为是月亮双子的缘故呢?我是金星双子,哎,对他真长情。。。 另外不是说四轴合相是长久的缘分么?为毛完全没这感觉呢。。。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 按照你所說的比較盤相位來看,對方應該也是會放不下,但要考慮到男人女人心理上的不同,男人比女人放得下,情緒與感受也比較內收而不外放。 另外,月雙在遭遇分手這事時,是非常混亂的心理狀態,因為太多的思緒同時在腦子裡打轉,所以月雙表現出來的行為反應也會很混亂,讓人無法分辨他對這段關係分手的最主要想法為何。但,其實月雙的每一條思緒,每一個行為反應,都是他的真實感受,月雙是個能同時容納多種不同思緒在腦子內心裡的人。 至於四軸相合是否為緣份長久的象徵,很抱歉,這一點我沒有研究,無法回答。但我相信,命裡有時終須有,命裡無時莫強求。若他是你這生的緣份,你與他便會再重逢的。在再重逢之前,過好你的生活,做好你自己的本份,老天爺會在既定的時機裡將你與命定的那個人放在一起的。

• 豆豆熊

豆豆熊 (星沈海底当窗见) 2011-12-25 23:36:14

恩谢谢lz~另外我仔细看了看,我跟他个人行星和四轴的相位是这样的:我的土星六合他的中天,我的月亮拱他的中天,我的天王拱他中天,我的水星合他中天,我的海王六合他上升,我的冥王合他上升,然后四轴合,额就是这样,请问有什么说法没啊?谢谢指教~

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2011-12-25 23:51:54

2011-12-25 14:49:57 Elk 月與金火相位: 雙方都放不下。 刑相位也会放不下吗? 另外,lz对于上升对月亮的影响有何看法? 如果说两人都是20左右的年轻人, 甲方的太阳拱乙方的月亮;甲方的上升点合乙方的月亮,容许值都很小, 您觉得上升点会有作用吗? 如果有,具体是什么方面呢? 是乙方难忘甲方的外表气质,还是人格? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 合相與負相位所引起的情緒反應最是強烈,但負相位所帶來的問題是分手後想到對方,也許會是負面情續比較多的。 甲方的太阳拱乙方的月亮: 月亮喜歡太陽所表現出來的性格行為,也可能是喜歡太陽的外表長相,亦或是兩者都有,也就是說月亮喜歡太陽所呈現出的整體形象。若是比較盤裡有金與火的相位,則會加重外表長相的吸引力。若是日與金火,或是月與金火,則性格行為的吸引力較多。 上升與下降對一個人的影響極大。甲方的上升点合乙方的月亮,甲方對外的行為反應符合了月亮的情緒需求。 舉個例子,升射與月射。月射的內心是崇尚個人自由與高度精神理想,但這些情緒需求是鎖在月射心裡,並不會以行為表現出來。而升射則是在對外的行為會表現出瀟灑自由,看似與每個人都能聊天做好朋友,但其實與每個人都保持距離,只會跟極少數人成為知心好友,這是高度精神理想呈現在升射的行為。 甲方的太阳拱乙方的月亮;甲方的上升点合乙方的月亮。這樣的相位,甲方會是這段關係中較主動較活潑的那個人,但甲方做任何決定時也會顧及到乙方的感受,或是受到乙方的影響。乙方對甲方的性格與外表都是喜愛並支持的。

• 风晚

风晚 2011-12-25 23:55:10

m

• 可怜的病痛患者

可怜的病痛患者 2011-12-26 01:31:36

@晴時多雲偶陣雨 很感谢您的回复! 在容许值方面,网上的资料有好几个版本, 刚才您也提到了比较盘的金火相位, 您觉得金火合的情况容许值开到多少合适呢? 组合盘开到多少合适呢?

• 千水十央

千水十央 (不顾身后身,只看眼前路) 2011-12-26 01:54:03

m

• yuki_wuu

yuki_wuu (还有很多很多地方没有去。) 2011-12-26 20:42:17

几乎每个都中 这个尤其准! 土冥與對方月金相位。 土的責任與頑固,冥的深刻與壓制,當土冥與對方月金產生相位時,無論相位良好與否,都不會是輕鬆的一段關係。月金方會覺得受到土冥方的打壓跟吸引,但又無法發揮自身星體的力量,合相與負相尤其如此。土冥方其實並非故意壓制月金方,但就是會無意識地有著冷漠或控制性的情緒或行為。分手後,月金情感受傷,土冥方心態放不下。撇開宿命感不談,我覺得這相位分手後,雙方心理比較多的是不甘心的感覺,彼此都會覺得對方不懂自己的一番深情,覺得被辜負了。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2011-12-26 20:44:21

2011-12-25 14:15:41 西瓜很甜 (我表示从不相信这里的星座运势) 但愿金金相位也放不下 ~~~~~~~~~~~~~~~ 你跟對方有金金相位?

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2011-12-26 21:37:44

2011-12-25 23:36:14 月大猫 (星沈海底当窗见) 恩谢谢lz~另外我仔细看了看,我跟他个人行星和四轴的相位是这样的:我的土星六合他的中天,我的月亮拱他的中天,我的天王拱他中天,我的水星合他中天,我的海王六合他上升,我的冥王合他上升,然后四轴合,额就是这样,请问有什么说法没啊?谢谢指教~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 三王跟四軸產生相位時,其影響要在兩人交往長時間之後才會慢慢顯示出來,這是因為三王是世代星,移動速度緩慢。 土星跟中天產生相位,無論相位好壞,軸方都會感到這段關係在現實裡的壓力。壓力的來源可能是雙方在物質上的差距,這個物質可能是工作收入,事業前途,人生理想,家世背景等等。 冥合上升,這一點我倒是很想收集一下資訊。目前我所知道的土冥合上升,上升方的感受常是覺得土冥方壓制著上升方對外的交際圈,或是上升方的行為舉止。土冥方總覺得上升方做事不經大腦,或是老交些損友,更或是土冥方壓根不喜歡上升方的朋友們,或是基於某些理由無法進入上升方的交友圈。上升方覺得自己老是處於配合土冥方的交際規範的壓力中,這也不能做,那也不能說。 身為冥方的你,可以分享一下你的感受或經驗嗎?

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2011-12-26 22:02:25

2011-12-26 01:31:36 Elk 在容许值方面,网上的资料有好几个版本, 刚才您也提到了比较盘的金火相位, 您觉得金火合的情况容许值开到多少合适呢? 组合盘开到多少合适呢? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 合相我一般開到7,其餘是5。

• 尘烟

尘烟 (风流百年 又是百年) 2011-12-26 22:24:07

比较盘月金合拱土 土方感觉被伤透了。。

• 豆豆熊

豆豆熊 (星沈海底当窗见) 2011-12-26 23:49:02

哦,作为冥王方,我其实没有压制他啥了,倒是他老是说他这个朋友不好,那个朋友不好,我也不言,然后有带他见过我朋友一两次嘛,他就老说跟人家不是一个世界的,没话说,觉得压抑,然后我学位比他高,他也觉得压抑,他的确刚工作没多久,房子车子这些是没有,我有房子而已,然后又觉得这些压抑了。。。总而言之就是压抑了,但是我真的觉得自己很无辜。。。

• 豆豆熊

豆豆熊 (星沈海底当窗见) 2011-12-26 23:50:04

家世背景我们不差啥的,门当户对,他想多了是真的。。。囧。。。

• 从前有条路

从前有条路 (进香河路) 2012-04-29 23:47:05

中了4 5 6

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-04-30 00:30:58

2011-12-25 23:36:14 月大猫 (星沈海底当窗见) 恩谢谢lz~另外我仔细看了看,我跟他个人行星和 2011-12-25 23:36:14 月大猫 (星沈海底当窗见) 恩谢谢lz~另外我仔细看了看,我跟他个人行星和四轴的相位是这样的:我的土星六合他的中天,我的月亮拱他的中天,我的天王拱他中天,我的水星合他中天,我的海王六合他上升,我的冥王合他上升,然后四轴合,额就是这样,请问有什么说法没啊?谢谢指教~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 三王跟四軸產生相位時,其影響要在兩人交往長時間之後才會慢慢顯示出來,這是因為三王是世代星,移動速度緩慢。 土星跟中天產生相位,無論相位好壞,軸方都會感到這段關係在現實裡的壓力。壓力的來源可能是雙方在物質上的差距,這個物質可能是工作收入,事業前途,人生理想,家世背景等等。 冥合上升,這一點我倒是很想收集一下資訊。目前我所知道的土冥合上升,上升方的感受常是覺得土冥方壓制著上升方對外的交際圈,或是上升方的行為舉止。土冥方總覺得上升方做事不經大腦,或是老交些損友,更或是土冥方壓根不喜歡上升方的朋友們,或是基於某些理由無法進入上升方的交友圈。上升方覺得自己老是處於配合土冥方的交際規範的壓力中,這也不能做,那也不能說。 身為冥方的你,可以分享一下你的感受或經驗嗎? ... 晴時多雲偶陣雨

冥合上升,這一點我倒是很想收集一下資訊。目前我所知道的土冥合上升,上升方的感受常是覺得土冥方壓制著上升方對外的交際圈,或是上升方的行為舉止。土冥方總覺得上升方做事不經大腦,或是老交些損友,更或是土冥方壓根不喜歡上升方的朋友們,或是基於某些理由無法進入上升方的交友圈。上升方覺得自己老是處於配合土冥方的交際規範的壓力中,這也不能做,那也不能說。 身為冥方的你,可以分享一下你的感受或經驗嗎? _ 要不要这么准,我冥王拱他上升点。和你说的一模一样。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-30 01:07:57

[内容不可见]

• 奶茶未满

奶茶未满 (陪家人很重要) 2012-04-30 02:03:21

呵呵,男人好像一分就很容易找着新的。 很快就让新的上位了。 口口声声说什么会伤心,结果身体的需求还是占了上风。 或者是备胎上位。 速度之快令人咋舌。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-30 02:13:44

[内容不可见]

• Miao

Miao 2012-04-30 09:19:11

1,3,4,6吧 2,5允许度大于3可能有拱和6合 这个也要看人的本命.... 杯具厂人民路过...

• [已注销]

[已注销] 2012-04-30 09:50:48

[内容不可见]

• beautifuly

beautifuly 2012-04-30 16:34:58

hao

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2012-04-30 17:24:57

已經分手的儘量不要去研究爲什麽走不出吧 免得又給自己添點心理暗示

• Shelly

Shelly (二,二更健康!!!) 2012-04-30 19:47:52

有冥王,土星的与对方个人行星有相位,或者对方的土冥和自己的确实不容易走出 个人体验

• 露茜

露茜 (后知后觉症候群TAT) 2012-04-30 21:31:06

月冲对方金冥 冥合对方金冥 土合对方日 土冲对方月 绝交之时也是觉得互相不理解 明明不爱也不知道在执着什么 土冥力量压了个力

• FaithHopeLove

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 2012-04-30 22:02:32

唉楼主,你在这里啊? 我给你提个例子:当对方水金火合相时,如果月土与此人的水金火产生三合相位,再加上海王的帮忙,那就万劫不复了。。。。

• 管埋员

管埋员 (Not your bae~) 2012-04-30 22:32:12

和现任全中~ 和ex除了第2条都中了~

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 2012-04-30 22:42:33

还有,我的冥王准合第一个男友的上升:我不喜欢他的朋友,我的朋友不喜欢他。我的家族不喜欢他的家庭,他的家庭也不喜欢我的。他喜欢我,但是依赖我,他各方面条件都比我差。我比他努力,我为他拿各种主意,我全面照顾他,像他妈。 分了以后我放不下是因为:怎么让这么差个男人骗了这么多年?! 他放不放得下不知道。 我们金土准确合相,我金合他土落巨蟹,他金合我土落处女。 是有多苦逼?

• PPnemos

PPnemos 2012-05-01 00:32:44

中2,3,5,6

• 喜乐

喜乐 (少年美如诗。) 2012-05-01 00:40:45

m

• S是两栖动物

S是两栖动物 (不安就是弱鸡的表现) 2012-05-01 01:06:46

草泥马… 该中的算中 所以我们彼此活该么?!

• 小葵

小葵 (being towards death) 2012-05-01 02:06:50

技术贴马克之

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 09:39:48

[内容不可见]

• 牵着老鼠走

牵着老鼠走 (让我纠结,你就得死。) 2012-05-01 12:59:10

1、双方月亮与中天互合 2、ex日月狮,我日射月狮 3、日金互刑 5、月土刑,我月ex土,月冥刑,ex月我冥 6、日土拱,ex日我土 不知道是不是这么看。。。有点乱。。 如果真的中了这么多为什么放不下的只有我一个人。。。lol

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-01 14:47:51

所以你們是分手後又復合?

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-01 14:50:03

冥合上升,這一點我倒是很想收集一下資訊。目前我所知道的土冥合上升,上升方的感受常是覺得土冥 冥合上升,這一點我倒是很想收集一下資訊。目前我所知道的土冥合上升,上升方的感受常是覺得土冥方壓制著上升方對外的交際圈,或是上升方的行為舉止。土冥方總覺得上升方做事不經大腦,或是老交些損友,更或是土冥方壓根不喜歡上升方的朋友們,或是基於某些理由無法進入上升方的交友圈。上升方覺得自己老是處於配合土冥方的交際規範的壓力中,這也不能做,那也不能說。 身為冥方的你,可以分享一下你的感受或經驗嗎? _ 要不要这么准,我冥王拱他上升点。和你说的一模一样。 ... fish_soso

拱的相位會不會比較柔化這些壓迫感? 你比較不會以激烈的手段去強迫他接受你的意見?

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-01 14:57:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

月與金火這個相位所產生的影響會讓人分手後更加放不下,因為觸動了感性的月亮。相比之下,日與金火相位則沒這麼令人糾結難忘。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-01 14:59:13

你們組合盤裡土冥有哪些相位?

• Ayuki''

Ayuki'' (勿忘初心) 2012-05-01 15:01:22

学习了~~~~

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-01 15:10:49

还有,我的冥王准合第一个男友的上升:我不喜欢他的朋友,我的朋友不喜欢他。我的家族不喜欢他的 还有,我的冥王准合第一个男友的上升:我不喜欢他的朋友,我的朋友不喜欢他。我的家族不喜欢他的家庭,他的家庭也不喜欢我的。他喜欢我,但是依赖我,他各方面条件都比我差。我比他努力,我为他拿各种主意,我全面照顾他,像他妈。 分了以后我放不下是因为:怎么让这么差个男人骗了这么多年?! 他放不放得下不知道。 我们金土准确合相,我金合他土落巨蟹,他金合我土落处女。 是有多苦逼? ... FaithHopeLove

親,你本命盤的配置跟相位太容易被人觸動了!!! 我真心為你提心吊膽啊~~

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 15:14:53

[内容不可见]

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-01 15:21:10

組合盤日金水火有刑月嗎?

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-01 15:34:05

你們兩人的比較盤是不是月月沖? 水水刑? 金金刑? 其中一個本命裡有金冥相位嗎?

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 2012-05-01 15:45:44

親,你本命盤的配置跟相位太容易被人觸動了!!! 我真心為你提心吊膽啊~~ 親,你本命盤的配置跟相位太容易被人觸動了!!! 我真心為你提心吊膽啊~~ 晴時多雲偶陣雨

谢谢亲的关心。。。。 我的本命盘容易被触动,是不是因为月合下降,情感容易随爱人而动,然后月土三合,又容易的放不下?然后月亮刑命主水星,所以交流不畅,受情感抑制? 或者说是命主与母亲不合?这个月水刑到底应怎样解释? 另一方向:我的火木合上升,是不是会加强的我对方(我喜欢的人)的力量?因为木星是七宫主。所以对方容易脾气不好,对我不好(火木刑水)? 但是不是也可以认为火木合上升,会加强我本人的脾气和行动力? 我晕,自己这么一分析,感觉还是一个人待着好。。。。。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-01 16:10:50

我怎覺得男方比較慘啊。。。 他月火合被你的日刑了,月還是他的命主星,身中內傷之時還木六合你日,總是不自主地對你好,討好你~~有木有比他更委屈的小媳婦啊~~

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-01 16:28:19

谢谢亲的关心。。。。 我的本命盘容易被触动,是不是因为月合下降,情感容易随爱人而动,然后月 谢谢亲的关心。。。。 我的本命盘容易被触动,是不是因为月合下降,情感容易随爱人而动,然后月土三合,又容易的放不下?然后月亮刑命主水星,所以交流不畅,受情感抑制? 或者说是命主与母亲不合?这个月水刑到底应怎样解释? 另一方向:我的火木合上升,是不是会加强的我对方(我喜欢的人)的力量?因为木星是七宫主。所以对方容易脾气不好,对我不好(火木刑水)? 但是不是也可以认为火木合上升,会加强我本人的脾气和行动力? 我晕,自己这么一分析,感觉还是一个人待着好。。。。。 ... FaithHopeLove

你的本命盘格局像個小碗似的,星体間相位多且上升下降都合了行星,對方只要有一顆星合上你的星就會連帶觸動你本命盤裡的相位,造成連鎖反應。 月亮是你2宮主星,落6宮合下降,刑4宮水星。水星不但是你命主星,也是4宮主星。月刑水造成的影響應該是工作心態與家庭/個人志向不協調。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 16:42:03

[内容不可见]

• 轻雪

轻雪 (你若盛开,蝴蝶自来~) 2012-05-01 16:58:23

几乎全部都有。。。悲催啊,分手都困难。。。

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-05-01 17:05:45

拱的相位會不會比較柔化這些壓迫感? 你比較不會以激烈的手段去強迫他接受你的意見? 拱的相位會不會比較柔化這些壓迫感? 你比較不會以激烈的手段去強迫他接受你的意見? 晴時多雲偶陣雨

怎么说呢 我都是和他好好说的.确实不是激烈的.就是把我不喜欢他的工作性质的想法包括希望他下班就回家,其实一直以来不是我强迫的,都是因为事情或者他知道我缺少安全感 就自己断绝很多交际 自己主动少联系的.时间长了我就习惯了 就不太喜欢他改变模式,慢慢的会有一些抱怨吧.关于他的朋友,也是都能接受,只是那都是他工作圈子的人,都见过,一起玩过,可是毕竟不是一个圈子的 我不是很能和陌生的人那么主动,而且他们那些人会觉的我以前不太理解他们的工作,觉的我任性.就是需要交往交际的时候我和他朋友们表面上都能好好的谈笑,但是我心里是有些排斥的.很奇怪.但是其实他很希望我能和他们的那些人很频繁的交际的.只是他们都忙 每那么多机会.他后来也是觉的我管的比较多,其实都是他开始主动做出来的我习惯后不希望改变而已.

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 2012-05-01 20:41:28

你的本命盘格局像個小碗似的,星体間相位多且上升下降都合了行星,對方只要有一顆星合上你的星就 你的本命盘格局像個小碗似的,星体間相位多且上升下降都合了行星,對方只要有一顆星合上你的星就會連帶觸動你本命盤裡的相位,造成連鎖反應。 月亮是你2宮主星,落6宮合下降,刑4宮水星。水星不但是你命主星,也是4宮主星。月刑水造成的影響應該是工作心態與家庭/個人志向不協調。 ... 晴時多雲偶陣雨

我也觉得我对别人特别敏感,在意。常常告诉自己不要太在意对方都做不到。 好像月合下降本身就会加强受伴侣影响的程度。我这个小碗星盘里落在碗底的是那颗入庙逆行的事4宫主命主水星,他在碗底这么多年真是受苦了! 工作、心态与家庭和事业不协调: 这是事实,因为以前家庭让我放弃自己擅长的专业,学自己不喜欢的专业,后来到自己不喜欢的地方生活,做不喜欢的工作,嫁给不合适的人,都是因为我听家里的话。 所以后来进行了反抗!现在学的专业与自己喜欢的比较接近,但还不是最喜欢最想学的,但相关。工作是个大问题,我6月份就毕业了!现在工作还没找到。亲你会看行运盘吗?帮我看看今年找工作的情况吧! 男人什么是都是来给的捣乱的,因为我太容易受他们影响却影响不了他们。 所以自己的学业工作才是根本啊!真的不想再做自己不喜欢的工作了! 我不会看流年, 亲你看我今年工作运如何?

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 2012-05-01 21:00:01

你的本命盘格局像個小碗似的,星体間相位多且上升下降都合了行星,對方只要有一顆星合上你的星就 你的本命盘格局像個小碗似的,星体間相位多且上升下降都合了行星,對方只要有一顆星合上你的星就會連帶觸動你本命盤裡的相位,造成連鎖反應。 月亮是你2宮主星,落6宮合下降,刑4宮水星。水星不但是你命主星,也是4宮主星。月刑水造成的影響應該是工作心態與家庭/個人志向不協調。 ... 晴時多雲偶陣雨

而且我七八年来一直想出国,可是就是没出成。唉!!!!苦啊。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-03 10:46:48

[内容不可见]

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-05-05 15:16:13

我也觉得我对别人特别敏感,在意。常常告诉自己不要太在意对方都做不到。 好像月合下降本身就会 我也觉得我对别人特别敏感,在意。常常告诉自己不要太在意对方都做不到。 好像月合下降本身就会加强受伴侣影响的程度。我这个小碗星盘里落在碗底的是那颗入庙逆行的事4宫主命主水星,他在碗底这么多年真是受苦了! 工作、心态与家庭和事业不协调: 这是事实,因为以前家庭让我放弃自己擅长的专业,学自己不喜欢的专业,后来到自己不喜欢的地方生活,做不喜欢的工作,嫁给不合适的人,都是因为我听家里的话。 所以后来进行了反抗!现在学的专业与自己喜欢的比较接近,但还不是最喜欢最想学的,但相关。工作是个大问题,我6月份就毕业了!现在工作还没找到。亲你会看行运盘吗?帮我看看今年找工作的情况吧! 男人什么是都是来给的捣乱的,因为我太容易受他们影响却影响不了他们。 所以自己的学业工作才是根本啊!真的不想再做自己不喜欢的工作了! 我不会看流年, 亲你看我今年工作运如何? ... FaithHopeLove

親,流年盤我仍在學習中呢~ 哪天學到了些皮毛後再抓你做小白鼠實驗~ XD

• ZLS

ZLS 2012-05-06 14:17:06

M

• ZLS

ZLS 2012-05-06 14:20:55

在比较盘里,我的月亮刑他的冥王,我们两个的冥王合;他的月亮刑我的海王,我们两个的海王合;我的火星刑他的天王,他的火星冲我的天王;我们的四轴相拱;我的木星拱他的下降; LZ这是个神马情况呢?

• 请让我笑里藏刀

请让我笑里藏刀 2012-05-06 22:27:12

我金,他土,我月,他金,我冥,他金…点背的表明我更悲催,真是内牛满面……T.T…

• 霓简一

霓简一 (像海绵一样汲取) 2012-05-06 23:41:39

我觉得我火星冲他海王刑他金星,他伤没伤我不清楚,就是这种什么都不清楚的感觉。伤的一塌糊涂。 他木星合我水星,冥王刑我月土,总之,就是很伤啊。。~

• 霓简一

霓简一 (像海绵一样汲取) 2012-05-07 00:00:03

基本上都有。。 但是,我不知道他到底什么想法。 最让我难受的就是这个,所以离开了他,我想知道,他什么都不说。

• 木头心

木头心 2012-05-07 11:08:54

1) 自己的四軸與對方個人星產生相位。 6) 日或命主星與對方土冥相位。 這也是分手後會產生不甘心的相位。交往時土冥方雖會壓制日方/命主星, 4) 雙方四軸相位,南北交相位。

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 2012-05-07 16:33:27

超级满月

• [已注销]

[已注销] 2012-05-29 18:05:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-05-29 18:05:13

[内容不可见]

• Nono

Nono 2012-05-31 14:20:07

想请教楼主~比较盘有多少相位算是多的啊?

• 钢的琴

钢的琴 (烧完美好青春) 2012-06-01 11:06:09

四轴放不下日月?不是行星喜欢轴方么?

• 沉木

沉木 (专业待嫁三十年) 2012-06-08 13:55:08

日月相位,月月相位。 日方照曜月方,月方追隨日方,合相與負相位的感覺更為強烈。合相會讓人覺得原來這世上居然有人與自己竟是如此契合,負相會覺得對方常常誤解自己,但又無法掙脫那強烈的吸引力。日月相位分手後,往往是月方放不下。月月相位則是雙方都情感受創。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 呃 我跟ex日月合 他是月方我是日方 可是我俩刚好相反 一直是我放不下= =

• 钢的琴

钢的琴 (烧完美好青春) 2012-06-09 02:20:02

我之前看的资料和讨论 是四轴力量最强 对于男性来说 月亮合了女方上升 月亮感受更明显 我个人感受 和我最好的闺蜜 是我的月亮合了她上升 我就是忍不住要跟她分享心事 也十分欣赏她

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-06-09 04:58:09

我之前看的资料和讨论 是四轴力量最强 对于男性来说 月亮合了女方上升 月亮感受更明显 我之前看的资料和讨论 是四轴力量最强 对于男性来说 月亮合了女方上升 月亮感受更明显 我个人感受 和我最好的闺蜜 是我的月亮合了她上升 我就是忍不住要跟她分享心事 也十分欣赏她 ... 钢的琴

宮位方是舞台提供者,而行星方則是演出者。 妳月亮合了閨蜜的上升,所以妳會忍不住要跟她分享心事。 比較盤是看兩人的互動,依照行星與宮位的不同會有不同的火花。行星方與宮位方,双方都會有感,只是感覺不同。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-06-09 05:03:58

日月相位,月月相位。 日方照曜月方,月方追隨日方,合相與負相位的感覺更為強烈。合相會讓人 日月相位,月月相位。 日方照曜月方,月方追隨日方,合相與負相位的感覺更為強烈。合相會讓人覺得原來這世上居然有人與自己竟是如此契合,負相會覺得對方常常誤解自己,但又無法掙脫那強烈的吸引力。日月相位分手後,往往是月方放不下。月月相位則是雙方都情感受創。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 呃 我跟ex日月合 他是月方我是日方 可是我俩刚好相反 一直是我放不下= = ... 沉木

有幾種可能: 1. 你本命盤太陽的落宮,與其它行星的相位,太陽為哪宮的宮主星,這些都會影響到你太陽與他人產生相位時的連鎖反應。 2. 有些人的情感藏得很深,他沒表現得很激痛並不代表他不在意或是已放下這段感情,內傷也是傷啊~ 3. 萬宗不離本命。比較盤要與本命盤一起看,準確度才會增高。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-06-09 05:09:03

想请教楼主~比较盘有多少相位算是多的啊? 想请教楼主~比较盘有多少相位算是多的啊? Nono

一般若是二十多個到三十多個,都可算是情感互動較高的了。(互動不代表喜歡/愛,只代表双方星体相互的影響度)

• [已注销]

[已注销] 2012-06-09 06:41:14

[内容不可见]

• 钢的琴

钢的琴 (烧完美好青春) 2012-06-09 21:49:49

宮位方是舞台提供者,而行星方則是演出者。 妳月亮合了閨蜜的上升,所以妳會忍不住要跟她分享 宮位方是舞台提供者,而行星方則是演出者。 妳月亮合了閨蜜的上升,所以妳會忍不住要跟她分享心事。 比較盤是看兩人的互動,依照行星與宮位的不同會有不同的火花。行星方與宮位方,双方都會有感,只是感覺不同。 ... 晴時多雲偶陣雨

那么月天蝎合上升落1宫 是彼此有自己人的感觉?

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-06-10 01:14:51

要知道是否有感無感,除了看双方間的行星互動外,更也要看各行星為哪宮宮主星以及双方的本命盤。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-06-10 01:30:59

那么月天蝎合上升落1宫 是彼此有自己人的感觉? 那么月天蝎合上升落1宫 是彼此有自己人的感觉? 钢的琴

一宮人對月亮會有一種似曾相識的熟悉感,月亮的情緒會影響到一宮人。 月亮會覺得跟一宮人相處時特自在,並且會不由自主地流露出真本性。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-06-13 18:16:31

Q: 为什么有人冥王供我金,我没有太大反应? A: 比起其它行星錯綜複雜的相位,金星在妳本命盤裡的相位稀少,情感影響力的比重不高。且金星為妳2宮9宮主星,落10宮,跟深層情感也是沒多大連結。 Q: 比如一个男生,他月在5宫,而金星在10宫,他就会更喜欢与他月亮有互动的人。是这样吗? A: 不是的,要看那男生的本命。 妳喜歡別人跟妳的月亮互動,那是因為月亮是妳11宮主星又落5宮。從宮位定義上來看,5跟11宮都是會帶給人快樂的宮位。5宮,玩樂,興趣嗜好,戀愛,小孩,賭博。11宮,社交,希望,團体。 Q: 如果一个男生太阳合上升,太阳落1宫,而女生的月亮合他太阳, 他会有感觉吗? A: 會有感,但確切感覺是好是壞則要看男生的本命盤。 萬宗不離本命,比較盤上的相位都會受到本命盤的影響。

• 江湖小仙女

江湖小仙女 2012-06-13 20:52:39

lz.... 我们是一个很好印证你文章的例子。。 我的日冥合他的月冥。紧合 我的月亮合他的太阳。 四轴弱合。我升狮他升蝎。 近距离荣亲。。 我几年都放不下。 他就不知道了。。

• 江湖小仙女

江湖小仙女 2012-06-13 20:55:01

我也很想知道他怎么想的。。。哎。。

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2012-06-14 11:11:11

1) 我的上升合了他本命月亮 2) 他的月亮拱我的太阳 3) 他的月亮刑我的金星 4) 我北交合他的下降,冲他的上升,他北交拱我的天顶 5) 他的土星合我的月亮,他的金星刑我的冥王 6) 我的命主星合了他土星

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-06-14 14:50:26

1) 我的上升合了他本命月亮 2) 他的月亮拱我的太阳 3) 他的月亮刑我的金星 4) 我北交合他的下 1) 我的上升合了他本命月亮 2) 他的月亮拱我的太阳 3) 他的月亮刑我的金星 4) 我北交合他的下降,冲他的上升,他北交拱我的天顶 5) 他的土星合我的月亮,他的金星刑我的冥王 6) 我的命主星合了他土星 ... forever22

他比較慘,身中內傷卻又放不下你。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 楼主 2012-06-14 14:51:15

lz.... 我们是一个很好印证你文章的例子。。 我的日冥合他的月冥。紧合 我的月亮合他的太阳。 lz.... 我们是一个很好印证你文章的例子。。 我的日冥合他的月冥。紧合 我的月亮合他的太阳。 四轴弱合。我升狮他升蝎。 近距离荣亲。。 我几年都放不下。 他就不知道了。。 ... 江湖小仙女

放比較盤來看看好嗎?

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2012-06-14 15:22:50

他比較慘,身中內傷卻又放不下你。 他比較慘,身中內傷卻又放不下你。 晴時多雲偶陣雨

不是吧。。。我一直觉得是我比较惨 他跟我好的时候还放不下他的初恋。我们好了3个月之后,他的初恋来找他,然后他就跟我分手跟她好了。但是没告诉我他初恋的事,我比较执迷不悟一直试图挽回他,挽回的过程大概持续一年。他们两年后分手了。我跟他分手一年后也找了男朋友。他好像一直没有固定的对象,一直到去年才有了比较正式打算结婚的女友。 但这十来年中,他每次再联系我,我总觉得跟他说不到一块。不久就拉他黑名单。过段时间他会再次加我。这么折腾过7,8次吧。我总觉得他是一花心大萝卜,骗人,辜负我。当然我也觉得我们俩有缘无分遇到的时机不对。总之,感情都过去了。我现在挺无所谓的。至于他,分手之后我只能觉得他挺冷淡,对我挺残忍的。其他再没别的感觉了。不过如果有事求他,基本有求必应。他有事需要帮忙我也基本有求必应。

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2012-06-14 15:33:54

他是我的初恋,所以很难割舍,我也一共就恋爱过两次。至于他,我不是特别清楚,男的喜欢吹自己多么有女人缘,但是我只知道他初恋、我、他老婆这三次。 我们好的过程比较奇幻,跟前世的一个约定有关。比较灵异了我也不想多说感觉太TM不靠谱了。总之我觉得我用情比他深。他就是一2B不懂珍惜。

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2012-06-14 15:37:15

2012-06-14 11:11:11 forever22 1) 我的上升合了他本命月亮 2) 他的月亮拱我的太阳 3) 他的月亮刑我的金星 4) 我北交合他的下降,冲他的上升,他北交拱我的天顶 5) 他的土星合我的月亮,他的金星刑我的冥王 6) 我的命主星合了他土星 看这个发言的时间,是11点11分11秒。以前看过一个关于前世啊,灵魂伴侣啊什么的文章,说11是个玄妙的数字。代表跟这种事情有关。我还真不能不信。因为我们从开始恋爱所有相关数字都是11.比如我们就是光棍节那天好上的。11月11号嘛~

• 江湖小仙女

江湖小仙女 2012-06-14 15:46:25

放比較盤來看看好嗎? 放比較盤來看看好嗎? 晴時多雲偶陣雨

http://www.douban.com/photos/photo/892860124/ 求解lz..

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123507 人聚集在这个小组
↑回顶部