内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【新增相位】开个帖。。遇见这样的配置(男朋友)要小心

苏忘羡

加入小组后即可参加投票
  • 企鹅君

企鹅君 2013-05-01 22:55:54

我火白羊 - - 他月天秤 金金牛

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 22:56:32

我火白羊 - - 他月天秤 金金牛 我火白羊 - - 他月天秤 金金牛 企鹅君

月天秤很喜欢暧昧。。。

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-01 22:56:49

他日秤金蠍,對我很專一很服從。 也許是例外~

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 22:56:50

嗯 双鱼绝对渣

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 22:57:22

他日秤金蠍,對我很專一很服從。 也許是例外~ 他日秤金蠍,對我很專一很服從。 也許是例外~ PureHeart

有的人花心你看不到 天蝎不可能专一 相当花心 交往久了要小心

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-01 22:59:23

交往四年多了 他的電話已經幾乎沒有其他女性朋友了。。。

• kimcc

kimcc 2013-05-01 22:59:49

没有日双月瓶金双升双贱啊.

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 22:59:56

交往四年多了 他的電話已經幾乎沒有其他女性朋友了。。。 交往四年多了 他的電話已經幾乎沒有其他女性朋友了。。。 PureHeart

有好多天蝎都被抓和别人暧昧什么的

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:04:54

没有日双月瓶金双升双贱啊. 没有日双月瓶金双升双贱啊. kimcc

升双子还好。。但是日座啧啧

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:05:04

嗯。。。可以这么说

• 企鹅君

企鹅君 2013-05-01 23:06:17

月天秤很喜欢暧昧。。。 月天秤很喜欢暧昧。。。 苏忘羡

对对对对!!!!!!!可是他却说这是玩得好的异性朋友才这样,被我拿起来说了之后,他就收敛了

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:06:51

对对对对!!!!!!!可是他却说这是玩得好的异性朋友才这样,被我拿起来说了之后,他就收敛了 对对对对!!!!!!!可是他却说这是玩得好的异性朋友才这样,被我拿起来说了之后,他就收敛了 企鹅君

小心。。而且月天秤气质好的少 大多比较粗俗。。

• 。RECCI

。RECCI (斗智斗勇只会让彼此越走越远) 2013-05-01 23:07:22

我认识的日秤月射金处已经没救了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 23:07:42

[内容不可见]

• 企鹅君

企鹅君 2013-05-01 23:10:58

小心。。而且月天秤气质好的少 大多比较粗俗。。 小心。。而且月天秤气质好的少 大多比较粗俗。。 苏忘羡

我能说他在朋友面前时出了名的猥琐吗 - - 其实我也挺猥琐的 我觉得还是结合整个盘来看人吧 他升双日双月天秤金金牛 我升天秤日蝎月白羊金蝎

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:11:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是你可能做了很多事 为他付出了好多好多 但是他就还会指责你 会说你这儿不好那儿不好 你做什么都是应该 。。

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:11:46

我能说他在朋友面前时出了名的猥琐吗 - - 其实我也挺猥琐的 我觉得还是结合整个盘来看人吧 我能说他在朋友面前时出了名的猥琐吗 - - 其实我也挺猥琐的 我觉得还是结合整个盘来看人吧 他升双日双月天秤金金牛 我升天秤日蝎月白羊金蝎 ... 企鹅君

你是我去。。这个人真不靠谱 而且你俩长期相处你会发现你们有比较大的矛盾

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:11:57

不看盘

• 爱旅行的羊

爱旅行的羊 2013-05-01 23:13:10

遇到日射,月平,金蝎的人,很直白,不暧昧

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 23:15:31

[内容不可见]

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:16:18

遇到日射,月平,金蝎的人,很直白,不暧昧 遇到日射,月平,金蝎的人,很直白,不暧昧 爱旅行的羊

那是你的感觉。。。 这个人上升给你感觉直白。。 不代表背着你没有暧昧的事

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 23:21:36

[内容不可见]

• 已销户

已销户 2013-05-01 23:22:00

日摩羯升狮子月白羊靠谱不?

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:23:07

有这样的配置 感情一定是这样 会被这些配置影响。。。 没有什么定论 因人而异就是个借口。。。 配置都是每个人会有不同 像月亮 日座 这些点能量比较强 一般有了 其他不好中和

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:24:21

日摩羯升狮子月白羊靠谱不? 日摩羯升狮子月白羊靠谱不? 已销户

日摩羯真的不靠谱 我知道好多摩羯外面暧昧 我有个朋友他爸爸就是 被他妈发现出轨打死也不离婚 因为他妈挣得多 他妈妈老出差 也没有太多矛盾 他爸爸就抓到机会出轨

• 墨。

墨。 2013-05-01 23:26:40

m

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:27:30

日摩羯升狮子月白羊靠谱不? 日摩羯升狮子月白羊靠谱不? 已销户

月白羊还好。。但是会比较自我

• lemonade

lemonade (Never ask for more) 2013-05-01 23:29:05

金星处女会打着专一的旗号花心 恩恩恩!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 23:31:47

有这样的配置 感情一定是这样 会被这些配置影响。。。 没有什么定论 因人而异就是个借口。 有这样的配置 感情一定是这样 会被这些配置影响。。。 没有什么定论 因人而异就是个借口。。。 配置都是每个人会有不同 像月亮 日座 这些点能量比较强 一般有了 其他不好中和 ... 苏忘羡

[内容不可见]

• cassie

cassie (i m cassie) 2013-05-01 23:31:52

ex日瓶月鱼金射 有软饭嫌疑 喜欢暧昧,勾搭

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:32:35

我没激动。。 就是说事实。。。 没针对你

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:33:00

ex日瓶月鱼金射 有软饭嫌疑 喜欢暧昧,勾搭 ex日瓶月鱼金射 有软饭嫌疑 喜欢暧昧,勾搭 cassie

唉。。这俩赶一块了 你就别考虑了

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:33:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小红

哈哈 什么配置的他

• 已销户

已销户 2013-05-01 23:34:47

日摩羯真的不靠谱 我知道好多摩羯外面暧昧 我有个朋友他爸爸就是 被他妈发现出轨打死也不 日摩羯真的不靠谱 我知道好多摩羯外面暧昧 我有个朋友他爸爸就是 被他妈发现出轨打死也不离婚 因为他妈挣得多 他妈妈老出差 也没有太多矛盾 他爸爸就抓到机会出轨 ... 苏忘羡

知道了 谢谢

• cassie

cassie (i m cassie) 2013-05-01 23:35:53

唉。。这俩赶一块了 你就别考虑了 唉。。这俩赶一块了 你就别考虑了 苏忘羡

分了,很坚决的 不过单身桃花少,痛苦的一比 日秤月摩金蝎,我已经很大了,下个男友不知生出来没

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:36:44

哇 这个配置很不错啊 但是你要多照顾他 最重要的是多顺着他。。。 这配置确实很情绪化。。 然后表面又容易一副没事的感觉。。 如果两个人老说不到一块 老有口角的话 这个配置会先很难受之后 再决定出轨。。 但是如果身边没新人 就会先忍着。。 有人之后就出轨。。

• Puss in Boots

Puss in Boots (我是勿忘我。) 2013-05-01 23:37:04

一枪没中!上升摩羯喜欢攀高枝跟“上流社会”的男人们保持暧昧关系怎么没说?

• 喵~

喵~ 2013-05-01 23:37:25

m

• 我滴我滴WWTT

我滴我滴WWTT 2013-05-01 23:39:02

日双鱼非常渣 ,这个相当赞成,相当的渣,月摩羯的相当小气

9 2013-05-01 23:39:07

-_-||

• 梁臻頤

梁臻頤 (因为自律,才能自由。) 2013-05-01 23:40:05

我也不知道我为嘛推荐的。。。那是不是遇上个日月金天秤是注定死了。。。

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:40:35

尽量配合 。。这种配置属于 爱上就想豁出去那种。。。 他可能会半夜想跟你说话。。 你十次至少五次要爬起来。。 如果稳定的话 他这种疯狂行为会减少。。

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:41:15

日双鱼非常渣 ,这个相当赞成,相当的渣,月摩羯的相当小气 日双鱼非常渣 ,这个相当赞成,相当的渣,月摩羯的相当小气 我滴我滴WWTT

嗯。。刚想起来。。加上月摩羯了

• 经常抵制七英俊

经常抵制七英俊 (找!2000年5月12日出生的男生!) 2013-05-01 23:43:37

喜欢日魔,自己是金金牛

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:43:45

一枪没中!上升摩羯喜欢攀高枝跟“上流社会”的男人们保持暧昧关系怎么没说? 一枪没中!上升摩羯喜欢攀高枝跟“上流社会”的男人们保持暧昧关系怎么没说? Puss in Boots

这是人品问题 有的配置加上这个人感情上专一度还是有的 如果有人价值观跟这种人一样。。愿意找 。。。那就。。 上升能看出五宫 能看一点感情 但是总体来讲和感情无关

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:44:03

抱 这个配置还是挺好的

• MargaRayt

MargaRayt ((添加签名档)) 2013-05-01 23:46:26

他日秤金蠍,對我很專一很服從。 也許是例外~ 他日秤金蠍,對我很專一很服從。 也許是例外~ PureHeart

我俩。。。真的是太像了,去年遇到的一个暧昧对象也是日秤金蝎

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:47:55

不看盘。。

• 炸弹糖

炸弹糖 2013-05-01 23:47:56

金星天蝎呢。。

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:48:54

金星天蝎呢。。 金星天蝎呢。。 炸弹糖

难说

• 炸弹糖

炸弹糖 2013-05-01 23:49:58

火星天蝎怎么样

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:51:12

月摩羯对外人好。。 懂吧 害怕 不信你交往试试。。

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2013-05-01 23:52:52

虽然不想搞歧视不想一棍子敲死…但是不得不说我碰到过的日秤月鱼金处真的又软饭又打着专一深情的旗帜频繁花心劈腿

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:53:37

虽然不想搞歧视不想一棍子敲死…但是不得不说我碰到过的日秤月鱼金处真的又软饭又打着专一深情的 虽然不想搞歧视不想一棍子敲死…但是不得不说我碰到过的日秤月鱼金处真的又软饭又打着专一深情的旗帜频繁花心劈腿 ... 影沫

这不算搞歧视或者一棍子打死。。 这是事实。。

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-01 23:55:31

我俩。。。真的是太像了,去年遇到的一个暧昧对象也是日秤金蝎 我俩。。。真的是太像了,去年遇到的一个暧昧对象也是日秤金蝎 MargaRayt

呵呵又是你了 他的月亮是啥呀? 我的他月亮是雙子。。。

• 爱煲仔ƒ

爱煲仔ƒ (comme c'est amusant) 2013-05-01 23:55:52

日巨蟹金双子,啊

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:56:09

还行吧。。他自我感觉还挺良好的

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:58:10

那是你的感觉 。。

• fujiko

fujiko (你等着!) 2013-05-01 23:58:13

mark,又得回去查查他星盘了

• MargaRayt

MargaRayt ((添加签名档)) 2013-05-01 23:58:17

呵呵又是你了 他的月亮是啥呀? 我的他月亮是雙子。。。 呵呵又是你了 他的月亮是啥呀? 我的他月亮是雙子。。。 PureHeart

月鱼火蟹 软饭男一只诶

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 23:58:27

有好多天蝎都被抓和别人暧昧什么的 有好多天蝎都被抓和别人暧昧什么的 苏忘羡

[内容不可见]

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-01 23:58:51

是吧。。。摊手。。

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-01 23:58:59

月鱼火蟹 软饭男一只诶 月鱼火蟹 软饭男一只诶 MargaRayt

哈哈哈所以沒有然後了?? 日魔金瓶跟日秤金蠍在一起的例子有很多,但,怨偶也很多。。。

• 喜乐

喜乐 (少年美如诗。) 2013-05-01 23:59:21

月天秤渣男属性不解释 月风向的都不太能靠得住 个人感觉金星只是个模式 月亮才能看人品

• 红色布鲁斯

红色布鲁斯 2013-05-02 00:00:14

m

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-02 00:00:34

月天秤渣男属性不解释 月风向的都不太能靠得住 个人感觉金星只是个模式 月亮才能看人品 月天秤渣男属性不解释 月风向的都不太能靠得住 个人感觉金星只是个模式 月亮才能看人品 喜乐

月亮是人品没错 金星也是爱情观 在关系里会怎么样肯定有影响

• 圆滚滚的大熊

圆滚滚的大熊 2013-05-02 00:00:56

小心。。而且月天秤气质好的少 大多比较粗俗。。 小心。。而且月天秤气质好的少 大多比较粗俗。。 苏忘羡

我的他月天秤,周圍只有很多女性朋友。。唉。好糟糕

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-02 00:01:36

随你便。。。我说了是你的感觉 我姑妈月摩羯 表面对别人很好 很多朋友还有人合伙做生意 你知道他话说不来怎么对我妹妹么? 我妹都傻了。。 我说了这种傻叉配置只对外人好 还是有虚伪的倾向 你怎么感觉随意。。

• MargaRayt

MargaRayt ((添加签名档)) 2013-05-02 00:01:43

哈哈哈所以沒有然後了?? 日魔金瓶跟日秤金蠍在一起的例子有很多,但,怨偶也很多。。。 哈哈哈所以沒有然後了?? 日魔金瓶跟日秤金蠍在一起的例子有很多,但,怨偶也很多。。。 PureHeart

2个月后 昨天我主动去联系他了 嗷 贱死了

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-02 00:03:07

2个月后 昨天我主动去联系他了 嗷 贱死了 2个月后 昨天我主动去联系他了 嗷 贱死了 MargaRayt

居然是這樣??然後呢?

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-02 00:03:41

是嗎? 我爸也是金蠍,對我媽很專一。。。我媽是金瓶子。

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-02 00:04:20

是嗎? 我爸也是金蠍,對我媽很專一。。。我媽是金瓶子。 是嗎? 我爸也是金蠍,對我媽很專一。。。我媽是金瓶子。 PureHeart

看他日座 月亮 。。 金星有一定几率能被日座月亮牵制 重要的是日天蝎。。

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-02 00:05:26

看他日座 月亮 。。 金星有一定几率能被日座月亮牵制 重要的是日天蝎。。 看他日座 月亮 。。 金星有一定几率能被日座月亮牵制 重要的是日天蝎。。 苏忘羡

日座是射手

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-02 00:05:36

日座是射手 日座是射手 PureHeart

月亮是魔羯

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-02 00:06:10

日座是射手 日座是射手 PureHeart

月亮呢

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-02 00:07:07

月亮呢 月亮呢 苏忘羡

抱歉寫在下面了,他日射月魔金蠍。

• MargaRayt

MargaRayt ((添加签名档)) 2013-05-02 00:07:14

居然是這樣??然後呢? 居然是這樣??然後呢? PureHeart

啊呀 前面忘打字了 其实是暧昧了半年 然后年初因为我没理他 他把我拉黑了== 断连两个月后 昨天我去联系了他的 好像没有记仇

• cassie

cassie (i m cassie) 2013-05-02 00:07:44

太同意你了 巨蟹女表面功夫一流啊

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-02 00:08:13

抱歉寫在下面了,他日射月魔金蠍。 抱歉寫在下面了,他日射月魔金蠍。 PureHeart

射手其实很有家庭感 对家庭还是很有责任感 出轨什么的基本上要看女方是不是触到底线

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-02 00:08:32

太同意你了 巨蟹女表面功夫一流啊 太同意你了 巨蟹女表面功夫一流啊 cassie

巨蟹会比较装

• 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2013-05-02 00:09:05

日魔日鱼日秤真的可以抱团去死了,身边凡是跟这仨处过的女生都特么没一个有好下场

• 已注销

已注销 2013-05-02 00:09:33

这个…是配置么

• 催眠

催眠 (。) 2013-05-02 00:09:35

不要黑我月魔金处!

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-02 00:10:04

不要黑我月魔金处! 不要黑我月魔金处! 催眠

我说的是男生 女生另说

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-02 00:10:23

啊呀 前面忘打字了 其实是暧昧了半年 然后年初因为我没理他 他把我拉黑了== 断连两个月后 啊呀 前面忘打字了 其实是暧昧了半年 然后年初因为我没理他 他把我拉黑了== 断连两个月后 昨天我去联系了他的 好像没有记仇 ... MargaRayt

日秤好像都不怎麼記仇的

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 00:11:11

[内容不可见]

• PureHeart

PureHeart (怪我過分敏感) 2013-05-02 00:12:03

射手其实很有家庭感 对家庭还是很有责任感 出轨什么的基本上要看女方是不是触到底线 射手其实很有家庭感 对家庭还是很有责任感 出轨什么的基本上要看女方是不是触到底线 苏忘羡

只有落座其實是不能代表很多情況吧, 但也許是因為我金冥刑,才吃得下金蠍子。哈哈

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2013-05-02 00:12:31

LZ为什么删回复?呵呵

• 置身等待

置身等待 (得之淡然,失之坦然。) 2013-05-02 00:13:17

卤煮,我是月射手金射手,日天蝎,上升金牛。这配置,是不是有花心的命,没有花心的力啊!注定纠结呢。求教啊!

• 炸弹糖

炸弹糖 2013-05-02 00:14:20

难说 难说 苏忘羡

哎,他日摩月狮金摩火蝎升处,是不是我要被坑了啊哭瞎了!!!!我该怎么办啊露珠!!!

• cassie

cassie (i m cassie) 2013-05-02 00:14:40

LZ为什么删回复?呵呵 LZ为什么删回复?呵呵 🍀again 😸

我也看到了 我以为你自己删的,刚才那条同意巨蟹女表面功夫是回给你的

• MargaRayt

MargaRayt ((添加签名档)) 2013-05-02 00:14:44

日秤好像都不怎麼記仇的 日秤好像都不怎麼記仇的 PureHeart

可是目测他在勾搭另一个女的了呢 算了 反正暧昧对象 再当朋友处着

• 催眠

催眠 (。) 2013-05-02 00:14:45

我说的是男生 女生另说 我说的是男生 女生另说 苏忘羡

那我不敢找月魔了挖~反正日魔绝对不找,太恶心了!!!

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2013-05-02 00:16:55

我也看到了 我以为你自己删的,刚才那条同意巨蟹女表面功夫是回给你的 我也看到了 我以为你自己删的,刚才那条同意巨蟹女表面功夫是回给你的 cassie

我可没删╮( ̄▽ ̄")╭ 而且你应该看到我说话没神马敏感词。。。真不知道删点在哪里。。开始我还以为是删帖或者被和谐了 你也深受巨蟹女其害??

• 突然饿了

突然饿了 (风里雨里,饿着等你。) 2013-05-02 00:17:04

我蓝盆友日月水摩羯 金瓶火射 我能说完全不花心么

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-02 00:17:21

我可没删╮( ̄▽ ̄")╭ 而且你应该看到我说话没神马敏感词。。。真不知道删点在哪里。。 我可没删╮( ̄▽ ̄")╭ 而且你应该看到我说话没神马敏感词。。。真不知道删点在哪里。。开始我还以为是删帖或者被和谐了 你也深受巨蟹女其害?? ... 🍀again 😸

删帖是LZ不想纠结这个问题

• 炸弹糖

炸弹糖 2013-05-02 00:17:24

那我不敢找月魔了挖~反正日魔绝对不找,太恶心了!!! 那我不敢找月魔了挖~反正日魔绝对不找,太恶心了!!! 催眠

日摩肿么了啊亲。。。。我是不是需要注意点啥啊我那位就是日摩。。。。哭瞎了谁叫处跟摩这么配啊妈蛋。。

• 苏忘羡

苏忘羡 (Cumberbatch) 楼主 2013-05-02 00:18:17

日摩肿么了啊亲。。。。我是不是需要注意点啥啊我那位就是日摩。。。。哭瞎了谁叫处跟摩这么配啊 日摩肿么了啊亲。。。。我是不是需要注意点啥啊我那位就是日摩。。。。哭瞎了谁叫处跟摩这么配啊妈蛋。。 ... 炸弹糖

日摩羯真不靠谱 女生会有任劳任怨。。 但是男女有别啊。。 盆友

• cassie

cassie (i m cassie) 2013-05-02 00:18:44

我可没删╮( ̄▽ ̄")╭ 而且你应该看到我说话没神马敏感词。。。真不知道删点在哪里。。 我可没删╮( ̄▽ ̄")╭ 而且你应该看到我说话没神马敏感词。。。真不知道删点在哪里。。开始我还以为是删帖或者被和谐了 你也深受巨蟹女其害?? ... 🍀again 😸

身边熟悉的人 她倒不会主动害人,但绝对是个彻底的利己主义者,表面还能做出大姐范儿

• 霸气武则天。

霸气武则天。 (emotion-chip malfunction.) 2013-05-02 00:18:51

没有黑月天蝎!!不开心!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454675 人聚集在这个小组
↑回顶部