新疆人给大家推荐新疆牛奶/奶粉

完美糖包子

2022-02-23 02:14:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我还能学!!

我还能学!! 2022-03-27 18:04:56

姐妹请问奶粉推荐有咩?

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-03-27 21:08:02

姐妹请问奶粉推荐有咩? 姐妹请问奶粉推荐有咩? 我还能学!!

有推荐,推荐天润!

• 阿尼亚ANIA

阿尼亚ANIA 2022-04-08 09:23:07

这是什么天堂

• 有點睏

有點睏 2022-04-10 15:02:12

天润的包装还蛮好看的

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-10 15:34:57

天润的包装还蛮好看的 天润的包装还蛮好看的 有點睏

天润的口感也很棒棒

• 不可为空

不可为空 2022-04-10 20:10:05

羡慕你!好便宜!!!!

• wefen

wefen 2022-04-10 22:20:17

有推荐,推荐天润! 有推荐,推荐天润! 完美糖包子

可以详细一点吗,比如商品名字价格之类的

• wefen

wefen 2022-04-10 22:20:37

比较担心买错,呀哈哈

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-10 22:26:40

比较担心买错,呀哈哈 比较担心买错,呀哈哈 wefen

不会啊,等我抽空拍个包装袋给你

• 想拥有猫猫狗狗

想拥有猫猫狗狗 2022-04-11 14:22:08

天润是很好喝 但是在我这边买好贵😭

• 下限酶

下限酶 2022-04-11 15:38:12

楼主有没有推荐的可以网购到正宗哈萨克族酸奶疙瘩的品牌?不是改良的那种,就是正宗的酸咸硬很原始很粗糙那种,本人天赋异禀去旅游时就爱上了。。。虽然同行人都吃yue了

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-11 18:31:22

楼主有没有推荐的可以网购到正宗哈萨克族酸奶疙瘩的品牌?不是改良的那种,就是正宗的酸咸硬很原 楼主有没有推荐的可以网购到正宗哈萨克族酸奶疙瘩的品牌?不是改良的那种,就是正宗的酸咸硬很原始很粗糙那种,本人天赋异禀去旅游时就爱上了。。。虽然同行人都吃yue了 ... 下限酶

你的口味很重啊!我下次上山可以帮你买点,这种没有量产的,一般都是牧民家自己做的

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-11 18:32:10

天润是很好喝 但是在我这边买好贵😭 天润是很好喝 但是在我这边买好贵😭 想拥有猫猫狗狗

买天润奶粉,38一包

• 想拥有猫猫狗狗

想拥有猫猫狗狗 2022-04-11 18:43:12

买天润奶粉,38一包 买天润奶粉,38一包 完美糖包子

奶粉跟鲜奶的味道是一样的吗

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-11 23:33:48

奶粉跟鲜奶的味道是一样的吗 奶粉跟鲜奶的味道是一样的吗 想拥有猫猫狗狗

完全一样是不可能的,就基本可以达到那个水准

• 想拥有猫猫狗狗

想拥有猫猫狗狗 2022-04-11 23:35:25

完全一样是不可能的,就基本可以达到那个水准 完全一样是不可能的,就基本可以达到那个水准 完美糖包子

OKOK 谢谢

• ℡(上岸版)

℡(上岸版) 2022-04-12 11:27:24

我超级喜欢天润的酸奶

• 不爱吃荔枝

不爱吃荔枝 2022-04-12 16:49:23

宝 是这个包装的吗

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-12 16:50:22

宝 是这个包装的吗 宝 是这个包装的吗 不爱吃荔枝

是这个,就是怎么这么贵啊,不是38么🌝🌝

• 不爱吃荔枝

不爱吃荔枝 2022-04-12 16:50:34

还是这个呀

• 不爱吃荔枝

不爱吃荔枝 2022-04-12 16:52:59

是这个,就是怎么这么贵啊,不是38么🌝🌝 是这个,就是怎么这么贵啊,不是38么🌝🌝 完美糖包子

我再淘淘 我看淘宝卖的商家不是很多🥺

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-13 11:42:07

还是这个呀 还是这个呀 不爱吃荔枝

不是这个绿袋子的,是蓝色袋子

• 沉默的小🐑羔

沉默的小🐑羔 2022-04-13 15:30:48

天润那个大桶酸奶太喜欢了

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-14 17:31:21

天润那个大桶酸奶太喜欢了 天润那个大桶酸奶太喜欢了 沉默的小🐑羔

我这儿……额,好像没有,你看看你的产地

• 我是你爹🤪

我是你爹🤪 2022-04-15 14:07:55

天润的酸奶好好喝😋

• 鼻涕带火别惹我

鼻涕带火别惹我 2022-04-15 14:29:12

好多奶好羡慕啊 座标广州超市奶柜选择巨少

• 青山入我怀

青山入我怀 2022-04-15 14:36:56

😋原来西域春是新疆的牌子哇😋那个菠萝燕麦味的真的超好喝

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-04-15 17:10:21

喜欢西域春的那个方盒子酸奶,我们这社区团购有时候卖,16-18一桶。

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-04-15 17:11:12

我们这大部分酸奶配料表都很不干净。70%是那两家的。。

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-15 20:34:30

天润的酸奶好好喝😋 天润的酸奶好好喝😋 我是你爹🤪

试一下西域春,麦趣尔,花园☺️

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-15 20:34:40

好多奶好羡慕啊 座标广州超市奶柜选择巨少 好多奶好羡慕啊 座标广州超市奶柜选择巨少 鼻涕带火别惹我

大城市的奶制品都很贵

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-15 20:35:08

😋原来西域春是新疆的牌子哇😋那个菠萝燕麦味的真的超好喝 😋原来西域春是新疆的牌子哇😋那个菠萝燕麦味的真的超好喝 青山入我怀

西域春原味的也很棒🥹

• 我是你爹🤪

我是你爹🤪 2022-04-15 20:35:19

试一下西域春,麦趣尔,花园☺️ 试一下西域春,麦趣尔,花园☺️ 完美糖包子

下次试试

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-15 20:36:06

我们这大部分酸奶配料表都很不干净。70%是那两家的。。 我们这大部分酸奶配料表都很不干净。70%是那两家的。。 豆浆油条

新疆还有配料表只有牛奶,白砂糖,菌种的酸奶,以及配料表只有牛奶和菌种的酸奶,我后面买了会拍

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-04-15 20:38:59

新疆还有配料表只有牛奶,白砂糖,菌种的酸奶,以及配料表只有牛奶和菌种的酸奶,我后面买了会拍 新疆还有配料表只有牛奶,白砂糖,菌种的酸奶,以及配料表只有牛奶和菌种的酸奶,我后面买了会拍 完美糖包子

西域春那个蓝色方盒子就是。还很粘稠,我可喜欢吃了。可惜我们这超市根本没得卖。淘菜菜偶尔会上。。

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-04-15 20:40:56

新疆还有配料表只有牛奶,白砂糖,菌种的酸奶,以及配料表只有牛奶和菌种的酸奶,我后面买了会拍 新疆还有配料表只有牛奶,白砂糖,菌种的酸奶,以及配料表只有牛奶和菌种的酸奶,我后面买了会拍 完美糖包子

只有牛奶和菌种的,我们这也有,简爱,如实。很贵,还好酸。。买过一次再也不买了。。

• 青山入我怀

青山入我怀 2022-04-15 21:23:10

西域春原味的也很棒🥹 西域春原味的也很棒🥹 完美糖包子

🤤等我返校了就去超市买!😕疫情害我天天宅家,都喝不到新鲜酸奶

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-15 23:09:24

只有牛奶和菌种的,我们这也有,简爱,如实。很贵,还好酸。。买过一次再也不买了。。 只有牛奶和菌种的,我们这也有,简爱,如实。很贵,还好酸。。买过一次再也不买了。。 豆浆油条

配果酱呀朋友,我吃西域春的无添加酸奶就舀一勺草莓酱

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-04-15 23:31:59

配果酱呀朋友,我吃西域春的无添加酸奶就舀一勺草莓酱 配果酱呀朋友,我吃西域春的无添加酸奶就舀一勺草莓酱 完美糖包子

哈哈哈哈,我不喜欢吃果酱。发现西域春的时候我好惊喜,是我喜欢的干净配方表,也是我喜欢的仿佛老酸奶一样的口感。

• 冰块儿

冰块儿 2022-04-16 11:34:12

请问天润奶粉在哪里能买到

• 我爱吃番茄

我爱吃番茄 2022-04-16 19:29:45

请问天润奶粉在哪里能买到 请问天润奶粉在哪里能买到 冰块儿

想问+1

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-16 23:48:33

请问天润奶粉在哪里能买到 请问天润奶粉在哪里能买到 冰块儿

淘宝应该有的

• 闪耀和谐号

闪耀和谐号 2022-04-17 01:11:40

呜呜呜我好喜欢天润的袋装酸奶,我们学校里八块钱一袋,看见楼主发的价格我直接流泪了😭

• 冰块儿

冰块儿 2022-04-17 16:02:24

淘宝应该有的 淘宝应该有的 完美糖包子

旗舰店里没有😭好像找不太到同款

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-18 01:33:19

呜呜呜我好喜欢天润的袋装酸奶,我们学校里八块钱一袋,看见楼主发的价格我直接流泪了😭 呜呜呜我好喜欢天润的袋装酸奶,我们学校里八块钱一袋,看见楼主发的价格我直接流泪了😭 闪耀和谐号

其实,没必要泪目,从这个天润的产地,到上海是4000公里,4000公里,酸奶必须空运,你想想乌鲁木齐到上海的机票,就觉得价格其实能接受。

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-18 01:33:47

想问+1 想问+1 我爱吃番茄

淘宝呀淘宝

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-18 01:36:12

哈哈哈哈,我不喜欢吃果酱。发现西域春的时候我好惊喜,是我喜欢的干净配方表,也是我喜欢的仿佛 哈哈哈哈,我不喜欢吃果酱。发现西域春的时候我好惊喜,是我喜欢的干净配方表,也是我喜欢的仿佛老酸奶一样的口感。 ... 豆浆油条

我们这儿买的果酱都是俄罗斯进口的,新疆和13个国家接壤,进口的食品还挺多的。属于便宜好吃,什么巴基斯坦的蜂蜜,俄罗斯的糖啥的,我吃的这个果酱看配料表就是果肉加糖,没有明胶,甜蜜素什么乱七八糟的添加

• 春暖花开

春暖花开 2022-04-19 12:18:20

本来惦记着去云南住段时间 作为一个爱吃的人这又惦记去乌鲁木齐住住了 😋

• 珍珠翡翠白展胖

珍珠翡翠白展胖 2022-04-19 16:34:29

我这边都买不到天润,好难😭

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-19 18:00:13

本来惦记着去云南住段时间 作为一个爱吃的人这又惦记去乌鲁木齐住住了 😋 本来惦记着去云南住段时间 作为一个爱吃的人这又惦记去乌鲁木齐住住了 😋 春暖花开

如果爱吃肉类,奶制品,水果,推荐来新疆

• 春暖花开

春暖花开 2022-04-19 20:22:56

如果爱吃肉类,奶制品,水果,推荐来新疆 如果爱吃肉类,奶制品,水果,推荐来新疆 完美糖包子

刚好都爱 这有机会必须去的节奏了

• 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2022-04-20 23:37:08

天润和西域春yyds

• 芝士味椰子糖

芝士味椰子糖 2022-04-21 00:13:22

羡慕极了🥺之前在学校每天都想喝天润的酸奶,但是太贵辽,要五块钱😭

• 芝士味椰子糖

芝士味椰子糖 2022-04-21 00:15:06

小学三年级去过新疆,但那都是十几年前的事情了,那会儿好像没喝过奶🤔倒是吃了很多拌面和西瓜😂,等疫情防控得好一点了一定要再去一次新疆😆!

• 我爱吃番茄

我爱吃番茄 2022-04-21 15:20:32

淘宝呀淘宝 淘宝呀淘宝 完美糖包子

应该是代购 目前为止我还没见到过官方店铺

• 我爱吃番茄

我爱吃番茄 2022-04-21 15:21:04

应该是代购 目前为止我还没见到过官方店铺 应该是代购 目前为止我还没见到过官方店铺 我爱吃番茄

官方店铺不卖这款奶粉

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-21 18:26:10

应该是代购 目前为止我还没见到过官方店铺 应该是代购 目前为止我还没见到过官方店铺 我爱吃番茄

代购也行呀,不会假的

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-21 18:27:00

小学三年级去过新疆,但那都是十几年前的事情了,那会儿好像没喝过奶🤔倒是吃了很多拌面和西瓜 小学三年级去过新疆,但那都是十几年前的事情了,那会儿好像没喝过奶🤔倒是吃了很多拌面和西瓜😂,等疫情防控得好一点了一定要再去一次新疆😆! ... 芝士味椰子糖

新疆欢迎你😃

• 小刘是我啦

小刘是我啦 2022-04-21 23:20:31

天呐,我疯狂吞咽口水,我馋了!几月份去新疆比较合适呀,好想去吃吃吃!

• 芝士味椰子糖

芝士味椰子糖 2022-04-22 09:20:16

新疆欢迎你😃 新疆欢迎你😃 完美糖包子

好哒!🤗迅速加入日程表!

• sliverstone

sliverstone 2022-04-22 10:42:24

之前买过天润瓶装巴氏奶因为在宿舍我 一个晚上➕一天全都喝完了

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-24 00:38:50

天呐,我疯狂吞咽口水,我馋了!几月份去新疆比较合适呀,好想去吃吃吃! 天呐,我疯狂吞咽口水,我馋了!几月份去新疆比较合适呀,好想去吃吃吃! 小刘是我啦

秋天,8月

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-24 00:39:27

之前买过天润瓶装巴氏奶因为在宿舍我 一个晚上➕一天全都喝完了 之前买过天润瓶装巴氏奶因为在宿舍我 一个晚上➕一天全都喝完了 sliverstone

950毫升,喝了不会频繁上洗手间麽🥲

• sliverstone

sliverstone 2022-04-24 07:43:47

950毫升,喝了不会频繁上洗手间麽🥲 950毫升,喝了不会频繁上洗手间麽🥲 完美糖包子

就是把牛奶当水一样喝了hh

• momo

momo 2022-04-24 12:58:17

秋天,8月 秋天,8月 完美糖包子

楼楼有没有具体推荐的美食店或者其他地点路线!一直超想去新疆 但是有点远所以一直搁置😭(但每次目的地都要提名哈哈)

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-24 23:23:32

楼楼有没有具体推荐的美食店或者其他地点路线!一直超想去新疆 但是有点远所以一直搁置😭(但每 楼楼有没有具体推荐的美食店或者其他地点路线!一直超想去新疆 但是有点远所以一直搁置😭(但每次目的地都要提名哈哈) ... momo

看你的时间规划,准备来多久

• 橙子饼子

橙子饼子 2022-04-25 14:27:07

我看淘宝有48元,91元的,你们那里多少钱

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-26 14:01:43

我看淘宝有48元,91元的,你们那里多少钱 我看淘宝有48元,91元的,你们那里多少钱 橙子饼子

• 橙子饼子

橙子饼子 2022-04-27 08:46:22

额,我前天买了,43一袋,还行吧

• 别来烦姐

别来烦姐 2022-04-28 01:33:45

倒数第二段看得我超级心动!疫情结束一定要去一趟新疆!

• 小猪崽

小猪崽 2022-04-28 04:38:44

好种草西域春啊看起来好好喝

• momo

momo 2022-04-30 01:10:05

看你的时间规划,准备来多久 看你的时间规划,准备来多久 完美糖包子

一周左右!不过这个时间是不是有点短哈哈🤣

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-04-30 22:47:29

一周左右!不过这个时间是不是有点短哈哈🤣 一周左右!不过这个时间是不是有点短哈哈🤣 momo

有点短,那你只能选择玩一些距离近的景点

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-05-16 14:19:57

麦趣尔要是有奶粉就好了

• 么么与嗒嘀

么么与嗒嘀 2022-05-16 19:59:54

我看啦lz推荐的天润奶粉,可以上1688上搜一下,差不多有75元两包的好价~

• 狂野的狼

狂野的狼 (我的心思很简单,只有你和发大财) 2022-05-16 21:55:34

这个牌子我都喝过,确实🉑!!!

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-05-17 11:08:41

麦趣尔要是有奶粉就好了 麦趣尔要是有奶粉就好了 豆浆油条

有奶粉就不一定是这个味道了,我们当地有个说法,都说麦趣尔加了香精😅

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-05-17 22:04:29

有奶粉就不一定是这个味道了,我们当地有个说法,都说麦趣尔加了香精😅 有奶粉就不一定是这个味道了,我们当地有个说法,都说麦趣尔加了香精😅 完美糖包子

应该是有的,因为风味特别香。

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-05-17 22:05:22

昨天看楼主的推荐,又买了3个没喝过的奶粉尝试,应该也很好喝

• akmasu

akmasu 2022-05-17 23:47:31

天润yyds,虽然上次买了那个脱脂的奶粉并不好喝😂下次买全脂的

• 叶带柑

叶带柑 2022-05-18 16:34:49

新疆旅游安利贴

• 完美糖包子

完美糖包子 楼主 2022-05-20 11:43:33

天润yyds,虽然上次买了那个脱脂的奶粉并不好喝😂下次买全脂的 天润yyds,虽然上次买了那个脱脂的奶粉并不好喝😂下次买全脂的 akmasu

脱脂的不香呀

• momo

momo 2022-05-22 23:51:07

看完帖子立马下单了主楼的天润浓缩纯牛奶!!期待😚

000 2022-05-23 17:50:35

天润的青柠酸奶巨好喝!

• 见习 吴少爷

见习 吴少爷 2022-05-23 18:54:59

姐妹这个奶好喝嘛 加了浓缩 不知道会不会加什么配料表

• 见习 吴少爷

见习 吴少爷 2022-05-23 18:57:44

姐妹这个奶好喝嘛 加了浓缩 不知道会不会加什么配料表 姐妹这个奶好喝嘛 加了浓缩 不知道会不会加什么配料表 见习 吴少爷

哈哈哈抱歉没仔细看 和楼主的一样哎!下单啦!

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-05-24 08:16:21

楼主,我试了你说的澳利亚奶粉,好喝。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110254 人聚集在这个小组
↑回顶部