减肥人士无糖酸奶/牛奶羊奶/芝士奶酪不完全记录

鱼•芬奇🎏

2021-10-17 18:54:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-17 23:54:21

很常见了昂,北海牧场乳酪布丁,是这个口味也是这个质地,可以倒扣出来的一块布丁,也是用来做隔夜燕麦了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-19 18:07:52

买了这好些,慢慢测哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-19 18:08:35

添加剂很多的奶酪棒,两个颜色都是草莓味,好吃是好吃的,duangduang的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-19 18:09:27

拌的蓝莓,挺丝滑的,不过和别的无糖酸奶也没啥差,好喝的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-20 09:27:14

青苹果味挺浓,添加东西多肯定好喝呗,就是没有纯无糖酸奶健康点啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-20 09:27:29

青苹果味挺浓,添加东西多肯定好喝呗,就是没有纯无糖酸奶健康点啦 青苹果味挺浓,添加东西多肯定好喝呗,就是没有纯无糖酸奶健康点啦 鱼•芬奇🎏

狗子也爱

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-20 09:30:36

这个带白砂糖的,不过真好吃!想象中就是奶泡饭而已但是比想象中惊艳!热的冷的都可以,这次冷吃就很棒,加热也许别有风味

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-20 11:44:35

虽然也挺多添加的,但比青苹果味好一点儿,我的身体可能更习惯无添加的了更喜欢简爱如实那种,不过这种有甜味的好吃总是好吃的,没啥特色哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-21 17:54:50

虽然零蔗糖,但是有香草酱,里面想必是带糖的,不过挺好吃

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-21 18:03:56

很常见的芝士,烤了是这样,味道都差不多,还是喜欢的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-21 18:05:36

很常见的芝士,烤了是这样,味道都差不多,还是喜欢的 很常见的芝士,烤了是这样,味道都差不多,还是喜欢的 鱼•芬奇🎏

不过也就是常常,再制的一般不回购,就是喜欢各种打卡才试试~这个14蛋18脂,脂肪不算多

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-22 08:33:07

平平无奇,确实没有简爱如实浓厚一点,不过便宜,八块五250ml,但蒙,伊不是听说不太好么

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-22 16:31:49

那个什么希腊酸奶,十几块100g,我不管,贵的就是好的😶,配料表有海盐,没吃出来,比如实简爱稍微厚一点的感觉(我总是拿如实简爱作比较哈哈哈),它还有一款高蛋白,一款有糖,有汤的我哒咩了,高蛋白下次吃,估计会更浓稠。100g两口没了😭

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-24 07:31:39

今早两个酸奶,先上图等下一起评价

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-24 07:35:34

今早两个酸奶,先上图等下一起评价 今早两个酸奶,先上图等下一起评价 鱼•芬奇🎏

还有这个,更喜欢这个希腊酸奶,两个都贵,优诺的十八九块,这个好像12.8一罐,一组应该便宜点,但是这个更稠更有奶味,优诺可能是因为我起床刷牙吃的第一口?觉得毫无味道(但也不错,主要这个价格不值)两个都是高蛋白,优诺0脂,当练后餐搞两罐很合适,两罐加起来20g蛋白质了…没想到有一天早上的蛋白质我居然用酸奶就吃足了

• 一路饶

一路饶 2021-10-24 07:38:32

好多啊,我喜欢喝新疆酸奶

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-24 07:50:09

好多啊,我喜欢喝新疆酸奶 好多啊,我喜欢喝新疆酸奶 一路饶

我其实不是能品出美味的吃货,但是喜欢各种打卡哈哈哈,新疆奶久仰大名迟早要买!青海的尝过了!

• 一路饶

一路饶 2021-10-24 07:56:14

我其实不是能品出美味的吃货,但是喜欢各种打卡哈哈哈,新疆奶久仰大名迟早要买!青海的尝过了! 我其实不是能品出美味的吃货,但是喜欢各种打卡哈哈哈,新疆奶久仰大名迟早要买!青海的尝过了! 鱼•芬奇🎏

是啊,不过我学校酸奶种类好少,基本都买过,因为要考虑保质期又想多喝一点就选择直接网购买新疆酸奶了,也就是那种一斤两斤的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-24 07:56:55

是啊,不过我学校酸奶种类好少,基本都买过,因为要考虑保质期又想多喝一点就选择直接网购买新疆 是啊,不过我学校酸奶种类好少,基本都买过,因为要考虑保质期又想多喝一点就选择直接网购买新疆酸奶了,也就是那种一斤两斤的 ... 一路饶

哦哦哦,便利店没有咩

• 一路饶

一路饶 2021-10-24 08:04:50

哦哦哦,便利店没有咩 哦哦哦,便利店没有咩 鱼•芬奇🎏

没有的,君乐宝倒是有,奶制品都不好卖

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-24 08:05:34

没有的,君乐宝倒是有,奶制品都不好卖 没有的,君乐宝倒是有,奶制品都不好卖 一路饶

这样啊,你在哪里哒

• 一路饶

一路饶 2021-10-24 08:06:18

这样啊,你在哪里哒 这样啊,你在哪里哒 鱼•芬奇🎏

学校啊,具体地址就不方便说了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-24 13:08:15

罗森买的,比那个埃达姆的软,也挺香,奶味足,狗子也爱吃,不过只有一根不然下次试试加热咋样

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-24 16:23:48

学校啊,具体地址就不方便说了 学校啊,具体地址就不方便说了 一路饶

我意思城市啦,不过学校附近没有啥便利店确实不方便哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-24 18:22:18

这个惊到我了,是先看到试喝,不知道是什么奶的试喝,喝了以后觉得好绝,就问是什么奶,工作人员说是羊奶我都惊了,因为我不喜欢羊膻味,一篇不爱喝羊奶也不爱吃羊肉,然后这个喝不出膻味诶,还略甜,配料表确实有写炼乳,但是数据和纯奶也差不多,果断买了,好好喝啊好好喝啊!!不过回家让我妈试试她不乐意,她也不喜欢羊味,我说这个真不膻,但她尝了下好像也是不喜欢?不知道是不是心理作用抗拒咩咩羊,因为我也抗拒但我喝之前不知道是羊奶,所以有点意外,总之好喝!!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-26 16:30:06

各大超市很常见的了哈,和如实简爱一个价位,一般一组4杯36.8,感觉如实简爱口感更好一点顺滑一点(区别不太大哈,非要比较一下的话!哈哈哈)今天加了黑芝麻粉喝的贼香

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-26 16:31:32

这个吹爆!太好喝了!看好多人安利的也买了!比另外个白色款的贵点,它真的像旺仔牛奶甜甜的!但是又没糖,很神奇!很爱!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-26 22:56:18

因为脂肪含量低,多拿了几片做烘焙啦~闻起来酸酸的,我是加了可可粉所以好香啊,改天单独吃了记得的话再来说说感觉,但估计芝士片都差不太多的啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-27 08:53:16

有代糖,所以微甜挺好喝,不过很稀,虽然稠的稀的都能接受,但是太稀有点没有喝酸奶的感觉哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-27 08:55:55

和昨天的蓝色百菲酪一样好喝!我是喝不出啥区别但就是和昨天一样好喝!!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-27 21:07:57

很一般,一股子麸皮味,如果便宜我也能接受,这个价位这个味道就不接受,好像八九块?

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-27 21:09:29

还有内蒙古买豆腐,奶嚼口,奶豆腐月饼啥的,都是之前一起买的,但是那几个保质期不长很早就吃掉了,这个放得久才刚吃,奶味很足,挺爱的,泡奶或者直接吃都挺好吃,之前的奶豆腐那些也好吃!内蒙真是奶制品天堂~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-28 17:51:53

一口没了!8.9这一袋,好喝是好喝,没活动应该不会再买的了,父爱配方应该就这个无糖的吧,果酱啥的我也算糖

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-28 18:17:46

没有味道,像喝水…不过便宜…

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-28 18:20:33

好像二十四五块一瓶,950ml,以为很多啦,去掉挂壁的倒不出来也没几次就喝完了(当然可以一次一瓶的喝的,只是都是碳水我会控制的啦~)这个有甜味的代糖,口感比较顺滑,性价比还可以

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-31 12:35:45

山姆发的试喝,好实在发一瓶!淡淡的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-31 18:39:21

愧对他那么贵,很稀,不值得

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-31 18:39:47

回味微甜,但我也着实喝不出太大区别

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-10-31 18:40:41

很常见了昂,北海牧场乳酪布丁,是这个口味也是这个质地,可以倒扣出来的一块布丁,也是用来做隔 很常见了昂,北海牧场乳酪布丁,是这个口味也是这个质地,可以倒扣出来的一块布丁,也是用来做隔夜燕麦了 ... 鱼•芬奇🎏

对了今天在盒马有试喝这个白葡萄和草莓的,还不错,但因为有水果的也就没买,水果粒嚼着口感挺好

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-01 19:29:37

比较稀,不酸也不甜

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-01 19:30:14

比想象中好喝一点,本来以为很淡,不过有的宝是不是就喜欢淡的。。

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-02 10:50:00

搞活动买的,和灰色那款数据一样,就多个胶原蛋白粉包,倒进去吃了没有太大差别,一样浓稠

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-03 20:58:36

今天喝出乳糖不耐,先上图1

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-03 20:58:44

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-03 20:58:51

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-03 20:58:59

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-03 20:59:08

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-03 21:01:11

6最后一个,优倍是浓醇和普通两款,差不太多,都比较淡,倒是1浓一丢还可以~2太甜,34都太淡,以前喝500g以内牛奶或者酸奶都好好的,今天大概是太多了超级难受,人家说是乳糖不耐…太难受了,以后一定少喝点

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-03 21:01:26

6最后一个,优倍是浓醇和普通两款,差不太多,都比较淡,倒是1浓一丢还可以~2太甜,34都太淡, 6最后一个,优倍是浓醇和普通两款,差不太多,都比较淡,倒是1浓一丢还可以~2太甜,34都太淡,以前喝500g以内牛奶或者酸奶都好好的,今天大概是太多了超级难受,人家说是乳糖不耐…太难受了,以后一定少喝点 ... 鱼•芬奇🎏

6图在这里

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-04 08:54:14

忘记拍了,早上喝了划线的4个,明治比较奶味足一点,低脂的相对都淡一点

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-04 10:08:19

这个好吃,很奶香~微微咸

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-04 10:08:40

微微甜,挺好喝

• 西西小可

西西小可 2021-11-04 23:32:33

看起来好棒!狠狠地种草了!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-05 09:00:33

全家加购6元买的,比较稀,偏甜

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-05 09:01:08

看起来好棒!狠狠地种草了! 看起来好棒!狠狠地种草了! 西西小可

哈哈哈哈,随便记录啦你能喜欢可太棒了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-06 21:31:40

很经典的高性价比代糖酸奶了,最早对科学减肥没那么了解的时候吃的就是他,当时也不会看配料表,就觉得无糖酸奶不是也挺好喝的么~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-07 09:10:54

吾岛的延伸版,酸奶是一样的,9.5蛋白质那款,多了包益生菌~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-07 09:12:00

小贝勒不愧是小贝勒,口感不错呢,咸度刚刚好,干吃也好吃

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-08 19:55:45

闻风而买,确实也不错,平常450ml的十几块钱有点贵,这个活动买的尝尝还挺香

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-08 19:56:54

这个也老鼻子贵了,听说很好喝,盒马打折就不心痛了买了!先喝再闻的,喝了觉得奶味浓!很不错!比悦鲜活好喝(因为同一天喝的比较好比较),闻了一下确实很香!这个打折的话很爱

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-08 19:58:22

a2也是闻风而买,巨贵,一升60块,所以打折的时候买了不那么心痛了(还是贵),怎么硕呢,因为价格高期待有点大了,好喝是好喝,没有那么惊艳,闻了下很有鲜奶味,那种腥气的感觉,和别的鲜奶问起来确实不一样

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-08 19:59:10

很经典了,喝了很多次,感觉比如实优秀(差的也不多,价格好像比如实好点),微微浓稠,刚刚好

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-10 03:21:13

微微甜甜的~感觉比原味更好喝了~

• why why why

why why why 2021-11-11 11:26:13

nice

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-11 14:15:59

nice nice why why why

靴靴!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-13 16:12:01

今天罗森会员日,尝了这俩,味道差不多,那么味全的性价比就高咯,不算淡,喜欢的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-13 16:12:24

这个忘记拍了,挺好喝的,比oatly好喝平价的感觉!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-14 15:09:06

香的,不算淡,喜欢的!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-14 15:09:32

和上一个鲜奶铺似乎没啥区别

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-14 15:09:49

略淡了,性价比不高

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-14 15:11:06

性价比极高,罗森会员日金卡的话13到手一桶,味道不错!也奶香,活动可入,原价24

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-20 22:41:47

盒马的奶,挺一般,没啥特色,微微微微奶香

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-20 22:42:42

可以说是毫无味道,不管是闻着还是喝着,还挺贵二三十块钱

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-21 09:41:21

盒马的奶,挺一般,没啥特色,微微微微奶香 盒马的奶,挺一般,没啥特色,微微微微奶香 鱼•芬奇🎏

补充,微微微微甜,其实还行,比上面这有机的好喝

• 道

(重蹈覆辙,不可原谅) 2021-11-21 11:08:11

各大超市很常见的了哈,和如实简爱一个价位,一般一组4杯36.8,感觉如实简爱口感更好一点顺滑一 各大超市很常见的了哈,和如实简爱一个价位,一般一组4杯36.8,感觉如实简爱口感更好一点顺滑一点(区别不太大哈,非要比较一下的话!哈哈哈)今天加了黑芝麻粉喝的贼香 ... 鱼•芬奇🎏

这个真的不加糖,我挺喜欢吃

• 道

(重蹈覆辙,不可原谅) 2021-11-21 11:09:37

很一般,一股子麸皮味,如果便宜我也能接受,这个价位这个味道就不接受,好像八九块? 很一般,一股子麸皮味,如果便宜我也能接受,这个价位这个味道就不接受,好像八九块? 鱼•芬奇🎏

蛋白质含量超低,糖水来的的

• 道

(重蹈覆辙,不可原谅) 2021-11-21 11:10:54

透明包装牛奶营养成分大打折扣

• 道

(重蹈覆辙,不可原谅) 2021-11-21 11:13:28

比较稀,不酸也不甜 比较稀,不酸也不甜 鱼•芬奇🎏

很一般,没有标钙含量,

• 道

(重蹈覆辙,不可原谅) 2021-11-21 11:18:36

很经典的高性价比代糖酸奶了,最早对科学减肥没那么了解的时候吃的就是他,当时也不会看配料表, 很经典的高性价比代糖酸奶了,最早对科学减肥没那么了解的时候吃的就是他,当时也不会看配料表,就觉得无糖酸奶不是也挺好喝的么~ ... 鱼•芬奇🎏

代糖多,增稠剂也多

• 程咬金毛毛

程咬金毛毛 2021-11-21 12:56:15

姐妹我给你推荐一个可吗!!!刚找的图 我基本在超市买特别可可可

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-21 13:24:03

姐妹我给你推荐一个可吗!!!刚找的图 我基本在超市买特别可可可 姐妹我给你推荐一个可吗!!!刚找的图 我基本在超市买特别可可可 程咬金毛毛

爱了!马住!么么!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-21 13:27:41

这个真的不加糖,我挺喜欢吃 这个真的不加糖,我挺喜欢吃

哈哈哈哈统一回复下宝的几条回复,你说的没错!袋装的牛奶营养价值是不高了的。很多代糖酸奶也是添加剂各种,不过我没有特别酷爱喝啦,但是热衷于打卡各种没吃过没喝过的东东,遇到好吃好喝的可能也不会回购(有活动可以哈哈哈),代糖添加剂的可能活动也不会回购,确实我也喜欢各种无添加的东东,然后把机会留给更多我没吃过的,哈哈哈哈喜欢尝试!不过你说的我都很赞成!!无糖里面吾岛是我新欢,就是太贵啦呜呜

• 道

(重蹈覆辙,不可原谅) 2021-11-21 13:30:06

哈哈哈哈统一回复下宝的几条回复,你说的没错!袋装的牛奶营养价值是不高了的。很多代糖酸奶也是 哈哈哈哈统一回复下宝的几条回复,你说的没错!袋装的牛奶营养价值是不高了的。很多代糖酸奶也是添加剂各种,不过我没有特别酷爱喝啦,但是热衷于打卡各种没吃过没喝过的东东,遇到好吃好喝的可能也不会回购(有活动可以哈哈哈),代糖添加剂的可能活动也不会回购,确实我也喜欢各种无添加的东东,然后把机会留给更多我没吃过的,哈哈哈哈喜欢尝试!不过你说的我都很赞成!!无糖里面吾岛是我新欢,就是太贵啦呜呜 ... 鱼•芬奇🎏

便宜无好货,好东西无添加本身就贵,市面上牛奶暂时没有兼顾物廉价美口感好无添加,取舍

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-21 13:32:20

便宜无好货,好东西无添加本身就贵,市面上牛奶暂时没有兼顾物廉价美口感好无添加,取舍 便宜无好货,好东西无添加本身就贵,市面上牛奶暂时没有兼顾物廉价美口感好无添加,取舍

对的,所以我不会回购那些便宜的号称无糖酸奶的,吾岛和乐纯如果有活动我会再买,如实简爱断糖日记的话没活动也还好,懒得自己做的时候我也会买

• 道

(重蹈覆辙,不可原谅) 2021-11-21 13:40:27

对的,所以我不会回购那些便宜的号称无糖酸奶的,吾岛和乐纯如果有活动我会再买,如实简爱断糖日 对的,所以我不会回购那些便宜的号称无糖酸奶的,吾岛和乐纯如果有活动我会再买,如实简爱断糖日记的话没活动也还好,懒得自己做的时候我也会买 ... 鱼•芬奇🎏

自己做太麻烦了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-21 13:41:15

自己做太麻烦了 自己做太麻烦了

哈哈哈我用酸奶机的话还好,但也会懒得

• 豆友216913276

豆友216913276 2021-11-21 14:08:10

减肥可以吃奶酪吗?我看我吃的那个含糖

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-21 15:28:54

减肥可以吃奶酪吗?我看我吃的那个含糖 减肥可以吃奶酪吗?我看我吃的那个含糖 豆友216913276

原则上减肥啥都能吃,就看量啦,如果对自己的要求严格就尽量不吃有糖的,原生奶酪一般都不带糖,有糖一般是再制的,不管减不减肥原生的都是优选哦~

• 豆友216913276

豆友216913276 2021-11-21 16:36:06

原则上减肥啥都能吃,就看量啦,如果对自己的要求严格就尽量不吃有糖的,原生奶酪一般都不带糖, 原则上减肥啥都能吃,就看量啦,如果对自己的要求严格就尽量不吃有糖的,原生奶酪一般都不带糖,有糖一般是再制的,不管减不减肥原生的都是优选哦~ ... 鱼•芬奇🎏

好滴谢谢

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-22 17:22:35

左二橘黄色那款!第一次吃是罗森买的绿色那个,软软的,罗森只有绿色蓝色,就上网买了这五个口味,橘黄的咸一点点,也不错的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-26 13:08:42

确实酸的,和简爱如实卡士稀的程度差不多,这个性价比高点

• 看得见或看不见

看得见或看不见 2021-11-26 22:04:33

楼主,和润的无糖纯酸奶很推荐,没有一点糖,豆腐一样的质感,舀一勺duangduang~那种感觉,我很喜欢!!!一盒很大400g,十几块一盒

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-27 09:33:06

楼主,和润的无糖纯酸奶很推荐,没有一点糖,豆腐一样的质感,舀一勺duangduang~那种感觉,我很 楼主,和润的无糖纯酸奶很推荐,没有一点糖,豆腐一样的质感,舀一勺duangduang~那种感觉,我很喜欢!!!一盒很大400g,十几块一盒 ... 看得见或看不见

是的是的!我吃过!山姆24.8两盒呢没记错的话,很实惠了!是我开帖之前吃的,就没拍了哈哈哈哈,你还吃到啥好登西也期待推荐呀😘😘

• 头顶没有火龙果

头顶没有火龙果 2021-11-27 14:22:41

从楼主的文字感觉你好可爱,我也爱打卡各种奶制品~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-27 15:08:26

从楼主的文字感觉你好可爱,我也爱打卡各种奶制品~ 从楼主的文字感觉你好可爱,我也爱打卡各种奶制品~ 头顶没有火龙果

哈哈哈哈谢谢你!头顶火龙果也很可爱呀🤓

• 已注销

已注销 2021-11-27 15:40:21

左二橘黄色那款!第一次吃是罗森买的绿色那个,软软的,罗森只有绿色蓝色,就上网买了这五个口味 左二橘黄色那款!第一次吃是罗森买的绿色那个,软软的,罗森只有绿色蓝色,就上网买了这五个口味,橘黄的咸一点点,也不错的 ... 鱼•芬奇🎏

这个看起来好美味

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-27 16:39:18

这个看起来好美味 这个看起来好美味 已注销

这是我少有的做出来不丑的东西了哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-11-27 16:42:20

推荐西域春的无糖酸奶,小圆盒的那个。是我吃过最不酸的了,再加一袋哈纳斯奶粉拌匀,妈呀奶香味十足,就像在吃奶酪。

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-27 18:29:17

推荐西域春的无糖酸奶,小圆盒的那个。是我吃过最不酸的了,再加一袋哈纳斯奶粉拌匀,妈呀奶香味 推荐西域春的无糖酸奶,小圆盒的那个。是我吃过最不酸的了,再加一袋哈纳斯奶粉拌匀,妈呀奶香味十足,就像在吃奶酪。 ... 已注销

听着就奶香啊!!谢谢铁子推荐!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-28 07:56:14

山姆的纯奶,乍一喝有点淡,不是我爱的,但我朋友喜欢喝淡的觉得很棒,不过确实挺香有回甘,比乍一喝好喝一dia

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110313 人聚集在这个小组
↑回顶部