【讨论】大家收到罐头🥫要验防伪哦(lz终于刮完了,都没问题

momo

2022-02-22 19:31:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo
  • 豆友248135517

豆友248135517 2022-02-22 19:32:53

[内容不可见]

• 狗狗小偷

狗狗小偷 2022-02-22 19:41:20

唉 好烦啊

• 心平气和驼码头

心平气和驼码头 2022-02-22 19:46:53

草🚬

• 米修米修

米修米修 2022-02-22 19:47:58

天哪,还有什么商业食品是能吃的😰

• momo

momo 2022-02-22 19:48:58

…… 能举报吗?各大品牌来管管啊……

• 贰贰

贰贰 2022-02-22 19:49:34

造假真的低成本…

• momo

momo 2022-02-22 19:51:54

我在永萌买的K9罐头没标,救命……

豆友248135517 2022-02-22 19:52:36

[内容不可见]

• 阿拉啦啦啦

阿拉啦啦啦 2022-02-22 20:01:35

不会吧,我看到有标,从来没验过…

• 财神爷的宝贝崽

财神爷的宝贝崽 2022-02-22 20:04:33

我的妈呀,从来没查过防伪😢

• momo

momo 楼主 2022-02-22 20:05:52

不会吧,我看到有标,从来没验过… 不会吧,我看到有标,从来没验过… 阿拉啦啦啦

这位姐妹天真了🚬

• 阿拉啦啦啦

阿拉啦啦啦 2022-02-22 20:06:27

这位姐妹天真了🚬 这位姐妹天真了🚬 momo

哎,为什么这么难😅

• momo

momo 2022-02-22 20:06:44

😓可怕,罐头我基本都没验防伪。以为罐头不会造假

• momo

momo 楼主 2022-02-22 20:07:45

😓可怕,罐头我基本都没验防伪。以为罐头不会造假 😓可怕,罐头我基本都没验防伪。以为罐头不会造假 momo

我感觉应该早都有假🥫了,毕竟现在好像都有假标了

• momo

momo 2022-02-22 20:09:24

我家巅峰罐头有三种标,但是有一个是只有中检溯源。这种标是不是算无标

• momo

momo 楼主 2022-02-22 20:10:58

我家巅峰罐头有三种标,但是有一个是只有中检溯源。这种标是不是算无标 我家巅峰罐头有三种标,但是有一个是只有中检溯源。这种标是不是算无标 momo

我感觉中检标≈无标,但是我也不是特别确定

• 維他與維他

維他與維他 2022-02-22 20:13:45

买过萌多标的巅峰,贴在气柱上 罐子上没有标那种,出汗了……但是感觉气味质地没有区别……😥

• momo

momo 2022-02-22 20:16:44

救命 我现在火速去拆开一个个看

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2022-02-22 20:17:10

唉…… 大家避雷 阿闻宠物xcx的k9无标……

• mom0

mom0 2022-02-22 20:18:12

请问海际标的ziwi是不是不能扫码了?我点扫码标毫无反应,只有手动输入才能查询

• momo

momo 2022-02-22 20:21:22

帖子里还有个链接,2019年就有的造假新闻 绝了……

• 主动注销

主动注销 2022-02-22 20:21:41

请问海际标的ziwi是不是不能扫码了?我点扫码标毫无反应,只有手动输入才能查询 请问海际标的ziwi是不是不能扫码了?我点扫码标毫无反应,只有手动输入才能查询 mom0

可以呀 刚扫过

• mom0

mom0 2022-02-22 20:24:25

可以呀 刚扫过 可以呀 刚扫过 主动注销

谢谢姐妹,我刚刚搞懂了,因为我是去它品的公众号查的所以不能扫码,如果直接用微信扫一扫就行了

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2022-02-22 20:33:07

我旗舰店买的都没扫码😅线下和小店买的扫了

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2022-02-22 20:34:32

旗舰店应该不会假吧😭

• momo

momo 楼主 2022-02-22 20:35:58

旗舰店应该不会假吧😭 旗舰店应该不会假吧😭 陪崽摸鱼每一天

我觉得旗舰店应该不会吧,我k9官旗买的都没扫过🚬

• momo

momo 楼主 2022-02-22 20:36:33

旗舰店应该不会假吧😭 旗舰店应该不会假吧😭 陪崽摸鱼每一天

主要是巅峰买太多了,各个平台的都买过,混在一起我都分不清了😭只能全扫

• momo

momo 2022-02-22 20:37:14

之前在组里上的菜鸟的车那家柒仔的k9没有标 问了说去年11月买的都没标 有姐妹一样吗

• momo

momo 2022-02-22 20:40:22

天,我从来没扫过😨😨

• momo

momo 楼主 2022-02-22 20:41:17

天,我从来没扫过😨😨 天,我从来没扫过😨😨 momo

那赶紧去扫,跟我一样现在就把库存的罐头都扫了、加油!鹿小葵!

• momo

momo 2022-02-22 20:46:53

那赶紧去扫,跟我一样现在就把库存的罐头都扫了、加油!鹿小葵! 那赶紧去扫,跟我一样现在就把库存的罐头都扫了、加油!鹿小葵! momo

我正在刮码😰😰才刮到第二罐

• 鱼啊玉

鱼啊玉 2022-02-22 20:53:37

赶紧扫,平时从来不验😂😂

• 豆友238779129

豆友238779129 2022-02-22 21:02:51

之前在组里上的菜鸟的车那家柒仔的k9没有标 问了说去年11月买的都没标 有姐妹一样吗 之前在组里上的菜鸟的车那家柒仔的k9没有标 问了说去年11月买的都没标 有姐妹一样吗 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-22 21:04:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238779129

谢谢宝!那应该就是没问题的吧

• 豆友238779129

豆友238779129 2022-02-22 21:13:37

谢谢宝!那应该就是没问题的吧 谢谢宝!那应该就是没问题的吧 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-22 21:15:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238779129

好的!那就放心啦嘿嘿谢谢你~

• 太妃糖受害者

太妃糖受害者 2022-02-22 21:37:40

一口气验了50个标 售假的人没有心🤬

• 米修米修

米修米修 2022-02-22 22:00:13

😨发现手头的希兰蒂和zeal都无标

• momo

momo 楼主 2022-02-22 22:10:05

😨发现手头的希兰蒂和zeal都无标 😨发现手头的希兰蒂和zeal都无标 米修米修

我也发现了,zeal刚出我还是从官旗买的,大概率不会假。希兰蒂还没想好怎么安慰自己🚬

• 洋芋🌈

洋芋🌈 2022-02-22 22:31:16

我在小程序买的,六个罐头贴了一个防伪码

• Momo

Momo 2022-02-22 22:32:06

我都是尽量在旗舰店买,吃进嘴的真的不放心🤔

• momo

momo 2022-02-23 20:32:35

人麻了,刚刚把罐头清理出来。海际和昆汀标都是真的。其余十多个都是中检溯源,还有一个竟然无标就离谱😢

• 小鱼

小鱼 2022-02-23 21:14:18

我也发现了,zeal刚出我还是从官旗买的,大概率不会假。希兰蒂还没想好怎么安慰自己🚬 我也发现了,zeal刚出我还是从官旗买的,大概率不会假。希兰蒂还没想好怎么安慰自己🚬 momo

希兰蒂都没有标吧 猫罐也没见过

• linll

linll 2022-02-23 22:33:42

之前买的小李子标刮不开弄坏了两个 刚才又刮了一个查出来没问题 剩下应该没问题吧😢

• momo

momo 2022-02-23 22:42:05

天哪有点恐怖

• momo

momo 2022-02-23 23:20:15

巅峰只有一个海际标靠谱吗😭

• 太妃糖受害者

太妃糖受害者 2022-02-23 23:35:30

巅峰只有一个海际标靠谱吗😭 巅峰只有一个海际标靠谱吗😭 momo

验码没问题应该没事的 在它品联盟公众号“我的门店“那里会显示对应的店铺 可以再验验店铺看对不对的上

• 太妃糖受害者

太妃糖受害者 2022-02-23 23:37:21

巅峰只有一个海际标靠谱吗😭 巅峰只有一个海际标靠谱吗😭 momo

海际的标就这一个

• 花花

花花 2022-02-23 23:53:08

家里还有30个罐头,准备挑个周末了

• momo

momo 2022-02-24 00:44:51

验码没问题应该没事的 在它品联盟公众号“我的门店“那里会显示对应的店铺 可以再验验店铺看对不 验码没问题应该没事的 在它品联盟公众号“我的门店“那里会显示对应的店铺 可以再验验店铺看对不对的上 ... 太妃糖受害者

对上了谢谢姐妹~

豆友248135517 2022-02-24 14:44:30

[内容不可见]

• 太妃糖受害者

太妃糖受害者 2022-02-24 14:58:11

对上了谢谢姐妹~ 对上了谢谢姐妹~ momo

莫客气😘

• 米修米修

米修米修 2022-02-25 23:40:29

姐妹们,如果担心买到假罐头,又必须要买罐头,自己又不差钱可以买非车价的话,可以去山姆会员商店买

• moonnnnn

moonnnnn 2022-02-26 00:01:55

咸鱼收的闲置鹿肉罐头,本来还担心没标,这样查出来应该没问题吧,只有一个标,扫出来就是巅峰的公众号里的防伪

• nct_wowo

nct_wowo 2024-01-10 00:30:14 湖南

d,又想起之前那个交响乐气味很奇怪,都很臭,妈妈给狗开的时候也跟我说很臭,但是宝吃了又没问题。。。虽然有标。。但碟的。。我那次懒得刮。。现在想想。。

• 好好吃饭🙏

好好吃饭🙏 2024-01-10 09:32:16 湖北

马上开始刮罐头上的标

• 去昨天

去昨天 2024-01-10 09:39:19 上海

😢那些海淘小众的是不是不买比较好,没有代理

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部