大腿前侧肌肉块,小腿外翻练什么比较有效呢🙏

momo

2022-02-21 12:58:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 少年猫猫黄小猛

少年猫猫黄小猛 (不努力怎么生活!) 2022-02-21 13:12:55

我也是这样,我搜了一遍,好像都在说拉伸,我昨天开始做林芊妤的大腿前侧拉伸,有效果了来反馈。我估计是没什么用的

• momo

momo 楼主 2022-02-21 13:13:56

我也是这样,我搜了一遍,好像都在说拉伸,我昨天开始做林芊妤的大腿前侧拉伸,有效果了来反馈。 我也是这样,我搜了一遍,好像都在说拉伸,我昨天开始做林芊妤的大腿前侧拉伸,有效果了来反馈。我估计是没什么用的 ... 少年猫猫黄小猛

好的谢谢

• momo

momo 楼主 2022-02-21 13:50:41

d

• momo

momo 楼主 2022-02-21 15:32:34

dd

• 生如夏花

生如夏花 2022-02-21 15:39:37

我之前也很想把小腿外翻改了没发现什么有效的运动 就安慰自己是正常的生理弧度

• 呀!暴露了!

呀!暴露了! (每天都比昨天多可爱一点。) 2022-02-21 16:21:05

拉伸,跑步后拉伸,我跑步拉伸好几年,真的有效果,跑步减肥,腿没有变多瘦,但是有拉直的感觉!!!!!看起来瘦了

• momo

momo 楼主 2022-02-21 16:30:57

拉伸,跑步后拉伸,我跑步拉伸好几年,真的有效果,跑步减肥,腿没有变多瘦,但是有拉直的感觉! 拉伸,跑步后拉伸,我跑步拉伸好几年,真的有效果,跑步减肥,腿没有变多瘦,但是有拉直的感觉!!!!!看起来瘦了 ... 呀!暴露了!

谢谢

• 一束光

一束光 2022-02-22 20:31:18

拉伸,跑步后拉伸,我跑步拉伸好几年,真的有效果,跑步减肥,腿没有变多瘦,但是有拉直的感觉! 拉伸,跑步后拉伸,我跑步拉伸好几年,真的有效果,跑步减肥,腿没有变多瘦,但是有拉直的感觉!!!!!看起来瘦了 ... 呀!暴露了!

具体咋拉伸的呢?就是任何视频都可以吗?

• yuki

yuki 2022-03-03 23:27:09

我也这样 😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

196333 人聚集在这个小组
↑回顶部