咱就说各位演员在拍的时候有没有觉得自己演的角色有什么毛病?

花蓝

加入小组后即可参加投票
  • 以琳

以琳 2022-02-20 22:38:15

emmmm看来白客还是很清醒的

• hhhha

hhhha 2022-02-20 22:38:30

白客心里也在想这个王诚是有什么毛病

• 德普赛斯

德普赛斯 2022-02-20 22:38:51

其实演员自己也知道

• sswss2

sswss2 2022-02-20 22:39:13

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• momo

momo 2022-02-20 22:39:31

所以真的不要为了悬疑而悬疑,咱们先做个正常人

• momo

momo 2022-02-20 22:39:37

白老师自己就是做吐槽视频出身的,他心里有一万句槽想要吐,最后都化为了一句话:赚钱不丢人

• 以琳

以琳 2022-02-20 22:39:56

白天醒着,大半夜去看妹妹,那么王诚每天睡觉嘛?睡几个小时?

• 狗贤贤

狗贤贤 2022-02-20 22:47:29

由此可见白老师的演技,信念感就很强👍👍👍

• momo

momo 2022-02-20 22:49:38

哈哈哈哈哈哈

• P.J

P.J 2022-02-20 22:56:48

马姐白老师还有剧组审核剪辑的工作人员之类的他们是不是被绑架了🤷这么多bug他们不可能看不出来啊,我太迷惑了

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-02-20 22:59:57

[内容不可见]

• 豆友220381065

豆友220381065 2022-02-20 23:00:14

[内容不可见]

• 我就来随便看看

我就来随便看看 2022-02-20 23:00:35

白客:我要整明白王诚二十四小时干什么

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 2022-02-20 23:02:54

白天醒着,大半夜去看妹妹,那么王诚每天睡觉嘛?睡几个小时? 白天醒着,大半夜去看妹妹,那么王诚每天睡觉嘛?睡几个小时? 以琳

请问演王诚的难度是什么?白客答“我得弄清楚他24小时是怎么分配的”

• 强敌何须怨杨柳

强敌何须怨杨柳 2022-02-20 23:03:31

演员剧本都是先看一部分的。签了之后才知道后面剧情到底是啥样的

• 好的好的好的

好的好的好的 2022-02-20 23:04:56

钱难赚,屎难吃。害

• 不懂但大受震撼

不懂但大受震撼 2022-02-20 23:05:31

罗老师可能被前八集骗了

• normalalien

normalalien 2022-02-20 23:36:37

老大,我知道你尽力了

• 林中铮铮

林中铮铮 2022-02-20 23:56:01

请问演王诚的难度是什么?白客答“我得弄清楚他24小时是怎么分配的” 请问演王诚的难度是什么?白客答“我得弄清楚他24小时是怎么分配的” 巴斯克维尔序章

什么访谈哈哈哈哈哈哈我要去看一遍

• jude

jude (当我睁开眼,有明灯指引) 2022-02-20 23:58:43

由此可见白老师的演技,信念感就很强👍👍👍 由此可见白老师的演技,信念感就很强👍👍👍 狗贤贤

笑死

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 2022-02-21 00:03:19

什么访谈哈哈哈哈哈哈我要去看一遍 什么访谈哈哈哈哈哈哈我要去看一遍 林中铮铮

微博提问,白客在下面回复的,组里就有截图😂挺难为他

• 林中铮铮

林中铮铮 2022-02-21 00:04:26

微博提问,白客在下面回复的,组里就有截图😂挺难为他 微博提问,白客在下面回复的,组里就有截图😂挺难为他 巴斯克维尔序章

白老师终于忍不住吐槽了哈哈哈哈哈

• Justin

Justin 2022-02-21 00:10:50

这句话我一直想问

• 小王漂流历险记

小王漂流历险记 2022-02-21 00:44:00

白老师自己就是做吐槽视频出身的,他心里有一万句槽想要吐,最后都化为了一句话:赚钱不丢人 白老师自己就是做吐槽视频出身的,他心里有一万句槽想要吐,最后都化为了一句话:赚钱不丢人 momo

还是含蓄了

• momo

momo 2022-02-21 00:44:38

罗老师人间清醒哈哈哈哈哈哈哈

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2022-02-21 04:59:00

白天醒着,大半夜去看妹妹,那么王诚每天睡觉嘛?睡几个小时? 白天醒着,大半夜去看妹妹,那么王诚每天睡觉嘛?睡几个小时? 以琳

还要晨跑 离了大谱了家人们

• 三得利桃子酒

三得利桃子酒 2022-02-21 05:49:38

昨天看了个白客的采访,他说演员也要吃饭的,艺术家也要吃饭的哈哈哈哈哈

• 芍药Cedar

芍药Cedar 2022-02-21 05:59:37

什么访谈哈哈哈哈哈哈我要去看一遍 什么访谈哈哈哈哈哈哈我要去看一遍 林中铮铮

这个

• 王尔德

王尔德 2022-02-21 07:12:22

《门锁》里还白天给宠物看病,晚上躲人家床底聊天呢。你就当白客精力旺盛是个设定就行,就跟小太爷老瘸一样。

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2022-02-21 07:28:51

白老师自己就是做吐槽视频出身的,他心里有一万句槽想要吐,最后都化为了一句话:赚钱不丢人 白老师自己就是做吐槽视频出身的,他心里有一万句槽想要吐,最后都化为了一句话:赚钱不丢人 momo

捏爹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我悟了!

• 杂修给本王跪下

杂修给本王跪下 2022-02-21 21:33:04

白客作为打工人的修养还是很到位的,职业道德

• 商女

商女 (不从范) 2022-02-21 21:41:42

像一个人的人生,很多时候社会体系的设置都挺多bug的,还是自己默默吃了屎

• 暗昧与光明

暗昧与光明 (日光之下并无新事) 2022-02-21 22:23:05

“演员是被选择的”

• 照妖镜灵光灵

照妖镜灵光灵 2022-02-21 22:29:17

这个 这个 芍药Cedar

哈哈哈哈哈哈哈演员也很迷惑

• momo

momo 2022-02-22 00:54:38

哈哈哈哈哈哈

• 青山入我怀

青山入我怀 2022-02-22 01:02:10

哈哈哈哈想起了白客采访里说的“除非就是…给得有点多”

• 青山入我怀

青山入我怀 2022-02-22 01:03:18

像一个人的人生,很多时候社会体系的设置都挺多bug的,还是自己默默吃了屎 像一个人的人生,很多时候社会体系的设置都挺多bug的,还是自己默默吃了屎 商女

好有道理(笑容凝固了🚬)

• 别管我了

别管我了 2022-02-22 04:28:13

歪个题白客在这采访里都好帅啊😍😍😍

• 柠檬

柠檬 2022-02-22 11:45:10

编剧真的不是正常脑回路

• 与光

与光 2022-02-22 11:50:49

为啥白老师要接这个本子啊🤣

• 蒸一真蛋

蒸一真蛋 2022-02-22 12:33:28

歪个题白客在这采访里都好帅啊😍😍😍 歪个题白客在这采访里都好帅啊😍😍😍 别管我了

我也觉得!这个视频后面还有让他对着镜头说一句话,他说了句“玩尬的是吧”那里很无奈又好笑的样子真的好帅😍😍

• momo

momo 2022-02-22 12:34:01

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友185306106

豆友185306106 2022-02-22 12:44:45

为啥白老师要接这个本子啊🤣 为啥白老师要接这个本子啊🤣 与光

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-22 19:52:41

这个表情又帅又搞笑

• 小润

小润 2022-02-23 08:01:22

演员都理解不了

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2022-02-23 08:30:37

为啥白老师要接这个本子啊🤣 为啥白老师要接这个本子啊🤣 与光

接触接触同门小马

• suga

suga 2022-02-23 12:38:14

赚钱 好剧本少的可怜 天天等会饿死

• 暗昧与光明

暗昧与光明 (日光之下并无新事) 2022-02-23 13:17:22

我笑了,演员在拼命找逻辑,编剧说悬疑就是没有逻辑不按逻辑,这个编剧以后还是离远点。

• 追恋综的老阿姨

追恋综的老阿姨 2022-02-24 02:44:36

剧里当事人都选择不信任👮,👮也很配合的啥都不深查

• 𓆡

𓆡 2022-02-25 22:39:26

(偏题 白客现在真是随便一截都帅的程度了)

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2022-02-25 22:52:40

恰钱不容易哈哈哈哈哈哈哈

• 清水

清水 2022-03-03 10:25:52

被逼在角落的位置、敞开的衣衫。。。处甥病犯了。。。🤤

• 尖叫班班长

尖叫班班长 (讨厌电视广告!) 2022-03-03 10:35:17

被逼在角落的位置、敞开的衣衫。。。处甥病犯了。。。🤤 被逼在角落的位置、敞开的衣衫。。。处甥病犯了。。。🤤 清水

我也是看到这样都没看他说什么了。

• 清水

清水 2022-03-03 10:37:45

我也是看到这样都没看他说什么了。 我也是看到这样都没看他说什么了。 尖叫班班长

• LaLaaaaa

LaLaaaaa 2022-03-03 11:20:33

哈哈哈哈白客真的暗暗吐槽好几次了,直播的时候问王诚放手的那一刻是咋想的,就回答本能反应,这个事但凡琢磨了就不会放手了哈哈哈;还有说第一版的剧本王是个反派,结果改了以后变成了四好青年,笑死。。。

• 长安街

长安街 2022-03-03 11:52:32

哈哈哈哈

• 别怼我我这就走

别怼我我这就走 2022-03-03 18:04:52

花絮里白客一直吐槽哇😹

• momo

momo 2022-05-12 10:22:38

他们好像是拍之前只能拿到一部分剧本

你的回应

回应请先 , 或 注册

9186 人聚集在这个小组
↑回顶部