德国🇩🇪本科 有无澳洲🦘毕业的学长学姐 给点相关的建议

神经珂

加入小组后即可参加投票
  • 神经珂

神经珂 楼主 2022-02-20 20:27:50

DD

• 神经珂

神经珂 楼主 2022-02-20 20:28:33

如果选择不回国的话是留欧比较好还是留澳大利亚🇦🇺比较好呢?

• 印第安小斑鸠

印第安小斑鸠 2022-02-20 21:55:56

先试着留澳吧,首先不是那么好留的,其次拿着永居还有退路。

• 神经珂

神经珂 楼主 2022-02-20 22:11:16

先试着留澳吧,首先不是那么好留的,其次拿着永居还有退路。 先试着留澳吧,首先不是那么好留的,其次拿着永居还有退路。 印第安小斑鸠

嗯嗯 如果回国的话澳洲研究生是不是有点不值得去?

• 印第安小斑鸠

印第安小斑鸠 2022-02-20 22:28:51

嗯嗯 如果回国的话澳洲研究生是不是有点不值得去? 嗯嗯 如果回国的话澳洲研究生是不是有点不值得去? 神经珂

如果你有美国的offer当然去美国啊,如果是欧洲的offer要回国我也觉得性价比更高因为便宜,澳洲的文凭也不是认可度很低,反正要回国性价比不高就是,如果不是澳洲顶尖水平学科。来澳洲读书如果不是特别喜欢这边,基本都是各种原因去不了别的国家,担心别国安全问题和为了移民。

• 神经珂

神经珂 楼主 2022-02-20 23:04:24

如果你有美国的offer当然去美国啊,如果是欧洲的offer要回国我也觉得性价比更高因为便宜,澳洲的 如果你有美国的offer当然去美国啊,如果是欧洲的offer要回国我也觉得性价比更高因为便宜,澳洲的文凭也不是认可度很低,反正要回国性价比不高就是,如果不是澳洲顶尖水平学科。来澳洲读书如果不是特别喜欢这边,基本都是各种原因去不了别的国家,担心别国安全问题和为了移民。 ... 印第安小斑鸠

主要是欧洲的大学普遍的排名都不高,感觉国内还挺看重QS排名的,英国的话G5入学都是只有每年九月份,刚好和我的毕业时间有冲突,澳洲3月份可以入学所以是比较倾向于考虑澳洲

• 神经珂

神经珂 楼主 2022-02-20 23:06:30

如果你有美国的offer当然去美国啊,如果是欧洲的offer要回国我也觉得性价比更高因为便宜,澳洲的 如果你有美国的offer当然去美国啊,如果是欧洲的offer要回国我也觉得性价比更高因为便宜,澳洲的文凭也不是认可度很低,反正要回国性价比不高就是,如果不是澳洲顶尖水平学科。来澳洲读书如果不是特别喜欢这边,基本都是各种原因去不了别的国家,担心别国安全问题和为了移民。 ... 印第安小斑鸠

美国的话真的是因为安全问题所以没有在考虑范围

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2022-02-20 23:13:51

想留在澳洲要保证你研究生是2年全日制 不然拿不到485, 回国的话感觉看行业吧 我在澳洲的本科 但是学的teaching所以国内外都还挺好找工作的

• 神经珂

神经珂 楼主 2022-02-20 23:21:17

想留在澳洲要保证你研究生是2年全日制 不然拿不到485, 回国的话感觉看行业吧 我在澳洲的本科 但 想留在澳洲要保证你研究生是2年全日制 不然拿不到485, 回国的话感觉看行业吧 我在澳洲的本科 但是学的teaching所以国内外都还挺好找工作的 ... 瞳凝秋水 ❤

嗯嗯 我本科是digital media偏计算机技术的 研究生想申请交互设计或者media practice 或者global media这几个方向的

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2022-02-20 23:26:17

嗯嗯 我本科是digital media偏计算机技术的 研究生想申请交互设计或者media practice 或者global 嗯嗯 我本科是digital media偏计算机技术的 研究生想申请交互设计或者media practice 或者global media这几个方向的 ... 神经珂

你可以先看看移民列表上有哪些职业 it的我不太了解 然后找个中介问问你的学历能不能申请评估 还有申请澳洲大学不要钱哈

• 神经珂

神经珂 楼主 2022-02-20 23:31:54

好的 UU有没有推荐的中介

• silent comet

silent comet 2022-02-21 21:47:12

嗯嗯 我本科是digital media偏计算机技术的 研究生想申请交互设计或者media practice 或者global 嗯嗯 我本科是digital media偏计算机技术的 研究生想申请交互设计或者media practice 或者global media这几个方向的 ... 神经珂

我申请了交互设计 是移民专业来着

• silent comet

silent comet 2022-02-21 21:48:17

好的 UU有没有推荐的中介 好的 UU有没有推荐的中介 神经珂

楼主我私信你了~

• rainflow

rainflow 2022-02-24 20:46:40

楼主我私信你了~ 楼主我私信你了~ silent comet

麻烦也私我一下~感恩

• Swamp

Swamp 2022-03-05 04:13:38

uu德国大学毕业难是因为语言吗

• 神经珂

神经珂 楼主 2022-03-05 06:49:08

uu德国大学毕业难是因为语言吗 uu德国大学毕业难是因为语言吗 Swamp

是的

• Sharon

Sharon 2022-04-21 07:29:13

哈哈哈我澳本还想去德国读研来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

53683 人聚集在这个小组
↑回顶部