30了,想去加拿大读college或者去德国读研,推荐哪个

妍子爱自己

2022-01-04 12:42:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Grace

Grace 2022-01-06 18:34:47

德国也有英语授课的专业,至于德语就到了当地慢慢学起来就好

• 柯基可爱

柯基可爱 2022-01-07 16:31:27

建议稍微提供一下背景、目标,不然大家什么都不知道,很难给建议😅 例如,你说“听说签证有难度”,在没有更多信息的情况下,我只能假设你是听zhong介说大龄读college签证可能有难度。但其实是大龄且倒读,签证官才可能对签证申请动机有怀疑,国内本科去申请college,其实不太算倒读,加拿大的college不能简单粗暴地理解成是国内的大专。college可以有研究生文凭program,国内大专并不能提供研究生课程。而且30+读college一次性顺利拿到学签的人也不是没有。 同理,为什么是加拿大或德国,大家也需要了解你未来的计划也才好判断。 祝顺利!

• 滚雪球666

滚雪球666 2022-01-07 17:34:13

你先把背景信息都提供出来,才好给建议

• 妍子爱自己

妍子爱自己 楼主 2022-01-09 01:40:46

建议稍微提供一下背景、目标,不然大家什么都不知道,很难给建议😅 例如,你说“听说签证有难 建议稍微提供一下背景、目标,不然大家什么都不知道,很难给建议😅 例如,你说“听说签证有难度”,在没有更多信息的情况下,我只能假设你是听zhong介说大龄读college签证可能有难度。但其实是大龄且倒读,签证官才可能对签证申请动机有怀疑,国内本科去申请college,其实不太算倒读,加拿大的college不能简单粗暴地理解成是国内的大专。college可以有研究生文凭program,国内大专并不能提供研究生课程。而且30+读college一次性顺利拿到学签的人也不是没有。 同理,为什么是加拿大或德国,大家也需要了解你未来的计划也才好判断。 祝顺利! ... 柯基可爱

我更新了。

• 妍子爱自己

妍子爱自己 楼主 2022-01-09 01:41:00

德国也有英语授课的专业,至于德语就到了当地慢慢学起来就好 德国也有英语授课的专业,至于德语就到了当地慢慢学起来就好 Grace

谢谢

• 柯基可爱

柯基可爱 2022-01-09 11:55:52

我更新了。 我更新了。 妍子爱自己

结合楼主背景,我会选加拿大,起码不用重新学语言。 要留就得找工作,所以能找工作的wen凭就挺好的。

• Exlorer

Exlorer (To the moooooooooooooooooooon.) 2022-01-09 21:19:59

当然选加拿大,这不是一个选择题;

• 曾可妮

曾可妮 2022-01-10 19:32:52

当然选加拿大,这不是一个选择题; 当然选加拿大,这不是一个选择题; Exlorer

可以说下为什么德国不行吗

• 云大佬又飒又靓

云大佬又飒又靓 2022-01-10 20:00:25

能问下楼主出国想工作的话有规划好的行业范围吗?我也30+了,跟你有共同的想法。另,出国读书没收入都是花销啊,扛得住吗

• 妍子爱自己

妍子爱自己 楼主 2022-01-10 20:53:38

能问下楼主出国想工作的话有规划好的行业范围吗?我也30+了,跟你有共同的想法。另,出国读书没 能问下楼主出国想工作的话有规划好的行业范围吗?我也30+了,跟你有共同的想法。另,出国读书没收入都是花销啊,扛得住吗 ... 云大佬又飒又靓

暂时没有,我想转专业,继续读英语肯定不行

• Exlorer

Exlorer (To the moooooooooooooooooooon.) 2022-01-11 09:22:36

可以说下为什么德国不行吗 可以说下为什么德国不行吗 曾可妮

德国要学德语,而且比加拿大难拿绿卡,加拿大里美国近.

• 妍子爱自己

妍子爱自己 楼主 2022-01-11 10:09:48

德国要学德语,而且比加拿大难拿绿卡,加拿大里美国近. 德国要学德语,而且比加拿大难拿绿卡,加拿大里美国近. Exlorer

真的嘛???

• 豪迈的雪山

豪迈的雪山 (鼻窦炎哲学家) 2022-01-11 20:35:57

楼主真的是另世我……

• 美羊(高贵版)

美羊(高贵版) 2022-01-12 11:51:03

[内容不可见]

• 十个梦九个你

十个梦九个你 2022-02-07 00:05:31

世另我➕1

• 我猫咪叫胖虎

我猫咪叫胖虎 (去看日出的苦行僧...) 2022-05-01 15:02:12

楼主想好去哪儿了吗?

• 不破爱花

不破爱花 (每个人都会释放出已知数量的爱) 2022-05-01 15:28:07

30读college会被拒签吗

• momo

momo 2022-05-01 16:14:21

30读college会被拒签吗 30读college会被拒签吗 不破爱花

不知道 不过总的拒签率挺高的

• 不破爱花

不破爱花 (每个人都会释放出已知数量的爱) 2022-05-01 16:29:25

不知道 不过总的拒签率挺高的 不知道 不过总的拒签率挺高的 momo

🥲

• momo

momo 2022-05-01 23:51:18

可以说下为什么德国不行吗 可以说下为什么德国不行吗 曾可妮

除了学德语太难 德国基本上全都比加拿大好,GDP、气候、房价、潜力、国际地位

• momo

momo 2022-05-01 23:58:20

就从打工人角度看,德国工作过了试用期基本上都是永久合同,除非公司非常困难,一般无法裁员 加拿大跟美国一样 一个PIP可能就把你踢了

• 妍子爱自己

妍子爱自己 楼主 2022-05-02 00:10:13

就从打工人角度看,德国工作过了试用期基本上都是永久合同,除非公司非常困难,一般无法裁员 加 就从打工人角度看,德国工作过了试用期基本上都是永久合同,除非公司非常困难,一般无法裁员 加拿大跟美国一样 一个PIP可能就把你踢了 ... momo

好的,谢谢姐妹的建议!

• 大海

大海 2022-05-03 13:29:47

楼主可以聊聊吗 我也纠结这两个国家

• momo

momo 2022-11-04 17:24:06 北京

就从打工人角度看,德国工作过了试用期基本上都是永久合同,除非公司非常困难,一般无法裁员 加 就从打工人角度看,德国工作过了试用期基本上都是永久合同,除非公司非常困难,一般无法裁员 加拿大跟美国一样 一个PIP可能就把你踢了 ... momo

可是德语一直不行也可吗

• 粉色粉色粉色

粉色粉色粉色 (代表月亮) 2022-11-04 17:34:00 广东

加拿大 全民医保 离难民很远 有父母超级签证 跟美国关系好 欧洲太复杂了 各个国家各自为政 加拿大除了冷点 没什么缺点

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部