闵行有没有好吃的馆子啊!啥菜都行

momo

2022-02-16 12:50:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 多伦多诞生前

多伦多诞生前 2022-02-16 13:41:34

宝燕音乐餐厅!公司团建经常去吃 他家的椒盐龙头烤简直一绝 其他的也都很好吃!

• momo

momo 楼主 2022-02-16 14:06:15

宝燕音乐餐厅!公司团建经常去吃 他家的椒盐龙头烤简直一绝 其他的也都很好吃! 宝燕音乐餐厅!公司团建经常去吃 他家的椒盐龙头烤简直一绝 其他的也都很好吃! 多伦多诞生前

好滴!小本本码上

• mengren

mengren 2022-02-16 17:44:04

我觉得没有🥲什么市中心好吃的饭店到我们闵行开分店味道都会差一大截🥲

• 天体观测员

天体观测员 (突き進む君へ。) 2022-02-16 18:30:33

交大旁边有家御陕坊,biang biang面好绝

• _惊蛰

_惊蛰 (瘦子,胖子,瘦子) 2022-02-17 10:45:33

如果能吃辣的话推荐一家江西菜,点名就叫谁动了我的辣椒,炒粉,红辣椒炒肉都很特色

• 淋重卡

淋重卡 2022-02-20 12:43:09

好像有很多台湾菜都很正宗!可以大众点评搜索一下,我有点想不起来了🥲

• 扇底浮世_

扇底浮世_ 2022-02-20 14:48:16

杭嘉沪莘庄羊肉面,是苏式细面,拌面一点点汤,羊肉绝了! 旁边的潮汕牛肉也可,很干净。 贝贝鲜海鲜烧烤,螺肉做得很好,店里精酿选择很多,其他烧烤都算水准以上。 老爸厨房,黑豆豆腐。 原来莘庄地铁站附近有一家往事金陵,药膳鸭子很绝,但最近好像停业了,伤心。

• momo

momo 楼主 2022-02-20 16:07:14

杭嘉沪莘庄羊肉面,是苏式细面,拌面一点点汤,羊肉绝了! 旁边的潮汕牛肉也可,很干净。 贝贝鲜 杭嘉沪莘庄羊肉面,是苏式细面,拌面一点点汤,羊肉绝了! 旁边的潮汕牛肉也可,很干净。 贝贝鲜海鲜烧烤,螺肉做得很好,店里精酿选择很多,其他烧烤都算水准以上。 老爸厨房,黑豆豆腐。 原来莘庄地铁站附近有一家往事金陵,药膳鸭子很绝,但最近好像停业了,伤心。 ... 扇底浮世_

好详细!感谢!

• 好喝的白桃乌龙

好喝的白桃乌龙 2022-02-21 20:32:07

红料理吧,莲花路地铁站附近,我基本一周一次。古美那里还有个老北京涮羊肉不错

• 酱酱

酱酱 2022-02-24 22:02:10

这题我会,没有。坐地铁进城吧。

• 腐乳空心菜

腐乳空心菜 2022-02-24 22:48:36

交大这边挺多好吃的

• 别吃了只

别吃了只 2022-02-26 00:22:19

交大这边挺多好吃的 交大这边挺多好吃的 腐乳空心菜

哪里😩

• 腐乳空心菜

腐乳空心菜 2022-02-26 00:37:51

哪里😩 哪里😩 别吃了只

小烤宴、苗家酸菜鸡(实惠好吃分量大)

• 想出去玩王小羊

想出去玩王小羊 2022-03-09 01:33:39

交大这边挺多好吃的 交大这边挺多好吃的 腐乳空心菜

救,在上交从来没吃到好吃的

• -

- 2022-09-16 08:18:44 上海

幸龙餐厅呀!

• momo

momo 2022-09-16 11:49:13 上海

闵行人🐎一下

• 塞西利亚小狗

塞西利亚小狗 (去任何地方,都是上坡。) 2022-09-17 17:44:10 上海

莲花路地铁站附近有一家简厨湖南菜,如果爱吃辣可以去试试。七莘路有家东北大铁锅(在东庭商务楼二楼,旁边一楼也有一个铁锅炖,不要走错了!)味道也很好,我觉得比姚稷好吃很多!

• 大宝不吃鱼

大宝不吃鱼 2022-09-17 18:00:53 上海

提名辣味鲜 不知道是不是在闵行

• 对撑伞

对撑伞 2022-09-18 23:42:59 上海

交大旁边的觅南洋和小烤宴!蛮好吃的!

• momo

momo 2022-09-19 10:07:27 上海

红料理吧,莲花路地铁站附近,我基本一周一次。古美那里还有个老北京涮羊肉不错 红料理吧,莲花路地铁站附近,我基本一周一次。古美那里还有个老北京涮羊肉不错 好喝的白桃乌龙

那个串串?打咩,不推荐

• 好喝的白桃乌龙

好喝的白桃乌龙 2022-09-19 10:15:01 上海

那个串串?打咩,不推荐 那个串串?打咩,不推荐 momo

我是只吃老妈蹄花、豆汤时蔬,不吃他家的串串的

• momo

momo 2022-09-19 10:16:37 上海

我是只吃老妈蹄花、豆汤时蔬,不吃他家的串串的 我是只吃老妈蹄花、豆汤时蔬,不吃他家的串串的 好喝的白桃乌龙

噢噢

• 肥宅快乐水

肥宅快乐水 2022-09-19 16:55:20 上海

牛冠牛肉火锅 牛肉很不错

• 一片真心错付惹

一片真心错付惹 2022-09-25 00:22:35 上海

交大旁边的觅南洋和小烤宴!蛮好吃的! 交大旁边的觅南洋和小烤宴!蛮好吃的! 对撑伞

觅南洋最近好像装修了555

• 对撑伞

对撑伞 2022-09-26 22:45:06 上海

觅南洋最近好像装修了555 觅南洋最近好像装修了555 一片真心错付惹

嗯嗯是滴!但刚开学的时候打电话问好像国庆节左右重新开张😍

• momo

momo 2022-09-27 11:04:22 上海

如果能吃辣的话推荐一家江西菜,点名就叫谁动了我的辣椒,炒粉,红辣椒炒肉都很特色 如果能吃辣的话推荐一家江西菜,点名就叫谁动了我的辣椒,炒粉,红辣椒炒肉都很特色 _惊蛰

周末吃了它家,点的重辣,感觉不够辣

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2022-10-08 16:10:29 上海

爱特籁丝,新疆菜

• 小猪不知道

小猪不知道 2022-10-08 16:14:08 上海

古美那里的老门框涮肉真的很好吃啊!!比南门涮肉好吃

• 颕

2022-10-09 00:16:33 上海

仲盛骰牛冰室的黯然销魂饭前几天点了外卖好好吃啊 蓝蛙也不错 周一汉堡还半价

• 颕

2022-10-09 00:20:47 上海

川式炸匠铺的锅巴土豆每次去南方商城必买!

• 玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液 2022-10-12 14:20:18 上海

莲花路南出口门口有一家烧烤,牛肉很好吃哦,适合坐路边吃,人均50-100

• 玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液 2022-10-12 14:29:49 上海

客缘初见,找不出什么错的江浙菜(我平时不吃江浙菜的会吃这家),都挺好吃的,人均不高,很不错,我朋友也觉得不错。家庭聚餐就更好了,可以多点点

• ClaudiaR

ClaudiaR (扯皮成精) 2022-10-12 14:32:34 上海

不甘平淡麻辣香锅 七欣天香辣蟹

• 木易布朗

木易布朗 2022-10-18 00:15:36 上海

救,在上交从来没吃到好吃的 救,在上交从来没吃到好吃的 想出去玩王小羊

哈哈哈哈哈哈+1

• 饿不死我吧

饿不死我吧 2022-10-18 00:22:03 上海

[内容不可见]

• 这就搜得到了

这就搜得到了 2022-10-18 00:54:04 上海

牛本道潮汕牛肉火锅,火锅就是还可以的水平但是他炒的菜爆好吃。

• 科切拉没邀请我

科切拉没邀请我 2023-07-17 01:36:14 上海

吴泾有一家大碗卤面真的很好吃、加炸蛋绝

• 龙猫笔筒

龙猫笔筒 2023-07-17 09:58:10 上海

银都路的探炉烧烤 我贵州同学吃了说很正宗

• 肥宅日记本

肥宅日记本 (都跟你说了我不会飞・ω・) 2023-07-17 11:34:16 上海

梅陇三杰:今牛潮汕牛肉火锅、匠心小厨、小粤楼

你的回应

回应请先 , 或 注册

73857 人聚集在这个小组
↑回顶部