上海一人食(持续更新)

会好的

2021-11-12 14:17:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-12 19:54:33

为什么楼楼能买到这么便宜的大鸡腿饭

• 会好的

会好的 楼主 2021-11-12 20:20:26

为什么楼楼能买到这么便宜的大鸡腿饭 为什么楼楼能买到这么便宜的大鸡腿饭 momo

哈哈哈哈双十一屯的,双十二应该还会有活动😂😂https://www.douban.com/group/topic/231485145/

• 地狱恶犬花花

地狱恶犬花花 2021-11-13 10:02:12

为什么楼楼能买到这么便宜的大鸡腿饭 为什么楼楼能买到这么便宜的大鸡腿饭 momo

平时还可以淘宝买优惠券啊

• momo

momo 2021-11-13 11:58:11

全家的大鸡腿饭也好吃!

• 会好的

会好的 楼主 2021-11-13 12:22:53

全家的大鸡腿饭也好吃! 全家的大鸡腿饭也好吃! momo

谢谢安利,下次试试!

• 罗云熙

罗云熙 2021-11-17 13:28:05

[内容不可见]

• 罗云熙

罗云熙 2021-11-17 13:28:18

[内容不可见]

• 会好的

会好的 楼主 2021-11-18 00:01:26

[内容不可见] [内容不可见] 罗云熙

哪个吃的呀?

• yugomomo

yugomomo 2021-11-19 18:34:44

So,海底捞88元有些什么食物/锅底能选呢?(只去过一次海底捞不是很清楚)

• 会好的

会好的 楼主 2021-11-19 20:41:49

So,海底捞88元有些什么食物/锅底能选呢?(只去过一次海底捞不是很清楚) So,海底捞88元有些什么食物/锅底能选呢?(只去过一次海底捞不是很清楚) yugomomo

只有锅底可以选,其他都是固定的,可以在某团和某饿上买。

• yugomomo

yugomomo 2021-11-19 21:14:48

只有锅底可以选,其他都是固定的,可以在某团和某饿上买。 只有锅底可以选,其他都是固定的,可以在某团和某饿上买。 会好的

好的谢谢(我这边商圈的海底捞美团没得这个套餐)

• 你在说什么东西

你在说什么东西 2021-11-20 11:12:36

小肥羊的味道不错 我点过生食外卖

• 会好的

会好的 楼主 2021-11-20 11:20:43

小肥羊的味道不错 我点过生食外卖 小肥羊的味道不错 我点过生食外卖 你在说什么东西

好的,谢谢安利,下次去吃!

• 面包

面包 (贼拉好东北菜) 2021-11-22 09:09:42

想吃海底捞,怕一个人吃不完,看了你的贴,才知道原来海底捞有单人餐!谢谢楼主! 有没有娃娃陪吃,热情服务啊?

• 会好的

会好的 楼主 2021-11-22 09:46:22

想吃海底捞,怕一个人吃不完,看了你的贴,才知道原来海底捞有单人餐!谢谢楼主! 有没有娃娃 想吃海底捞,怕一个人吃不完,看了你的贴,才知道原来海底捞有单人餐!谢谢楼主! 有没有娃娃陪吃,热情服务啊? ... 面包

有的,会在对面放一个娃娃,也是一贯的热情。

• 面包

面包 (贼拉好东北菜) 2021-11-22 10:05:26

有的,会在对面放一个娃娃,也是一贯的热情。 有的,会在对面放一个娃娃,也是一贯的热情。 会好的

太好啦!能介绍一下,你去的哪家门店吗?不方便说就算了

• 会好的

会好的 楼主 2021-11-22 10:07:39

太好啦!能介绍一下,你去的哪家门店吗?不方便说就算了 太好啦!能介绍一下,你去的哪家门店吗?不方便说就算了 面包

每家店应该就差不多😂

• 面包

面包 (贼拉好东北菜) 2021-11-22 10:13:00

每家店应该就差不多😂 每家店应该就差不多😂 会好的

好的😊

• 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 2021-11-22 20:31:55

烤鱼🤤🤤🤤怎么倒闭了!

• 会好的

会好的 楼主 2021-11-22 20:37:39

烤鱼🤤🤤🤤怎么倒闭了! 烤鱼🤤🤤🤤怎么倒闭了! 咕嘟咕嘟

😭呜呜呜我也不知道,中秋之后就没再开了,i吃鱼人士哭了

• 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 2021-11-22 21:38:00

😭呜呜呜我也不知道,中秋之后就没再开了,i吃鱼人士哭了 😭呜呜呜我也不知道,中秋之后就没再开了,i吃鱼人士哭了 会好的

难过,感觉烤鱼店很多但是好吃的很少

• 猫二

猫二 (克制、) 2021-11-24 17:58:31

海底捞真的好适合一个人 至少服务员就不会让你尴尬

• pikapikapu

pikapikapu 2021-11-27 21:51:01

每一个都好想吃!

你的回应

回应请先 , 或 注册

18721 人聚集在这个小组
↑回顶部