【更新图片】来上海可以考虑吃点什么

我成熟的小大人

2023-07-14 05:03:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 05:06:22 上海

😅说真的谁吃小杨生煎呢 是我 但是小杨生煎就和什么老洪昌,老盛昌,老洪兴这种馆子一样,填肚子的地方而已。当年在吴江路也许做得还好,等我长到小学能去凑热闹的时候已经平平无奇,连锁店开遍上海以后更是也就那样

• 开塞露

开塞露 2023-07-14 06:55:29 浙江

比杭州好吃

• Mochi(🇵🇸

Mochi(🇵🇸 2023-07-14 07:04:16 江苏

我之前去上海玩吃的火锅🌚

• 磕糖机器

磕糖机器 2023-07-14 07:09:45 浙江

🐎

• Fromis_9金秋天

Fromis_9金秋天 2023-07-14 07:35:03 广西

• 江湖骗子好多呀

江湖骗子好多呀 2023-07-14 08:32:10 浙江

比杭州好吃 比杭州好吃 开塞露

少来。杭帮菜挺好吃的

• 没想到

没想到 2023-07-14 08:47:34 广东

上海菜是不是都偏甜口啊

• penguin bruin

penguin bruin 2023-07-14 09:51:39 福建

上海菜是不是都偏甜口啊 上海菜是不是都偏甜口啊 没想到

是的

• 吉原炎烁

吉原炎烁 2023-07-14 09:54:20 四川

08年前后的吴江路是鲜品,好吃的很多价格也很便宜,后面就被网红攻陷了。现在去上海好像只会买点红宝石的咸味白脱带走,至多再去个顺风吃点本帮菜。海关大楼那边还有个阿婆家本帮菜,红烧肉做的不错,其他的一般😑

• 动感超人

动感超人 2023-07-14 10:09:16 浙江

好多跟我们浙江这边差不多

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 11:08:42 上海

08年前后的吴江路是鲜品,好吃的很多价格也很便宜,后面就被网红攻陷了。现在去上海好像只会买点 08年前后的吴江路是鲜品,好吃的很多价格也很便宜,后面就被网红攻陷了。现在去上海好像只会买点红宝石的咸味白脱带走,至多再去个顺风吃点本帮菜。海关大楼那边还有个阿婆家本帮菜,红烧肉做的不错,其他的一般😑 ... 吉原炎烁

确实!我忘写那些面包店了

• 吉原炎烁

吉原炎烁 2023-07-14 11:20:18 四川

确实!我忘写那些面包店了 确实!我忘写那些面包店了 我成熟的小大人

除了红宝石还有什么好吃的 想问问 牛奶小方和奶油哈斗都吃腻了

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 11:29:41 上海

除了红宝石还有什么好吃的 想问问 牛奶小方和奶油哈斗都吃腻了 除了红宝石还有什么好吃的 想问问 牛奶小方和奶油哈斗都吃腻了 吉原炎烁

凯司令和哈尔滨食品厂?哈的杏仁排不错,凯司令的维纳斯饼干很好。但我最爱掼奶油杯,全是奶油,底下飞薄飞薄一片蛋糕,差不多和全家三明治里给的火腿片那么薄,但大部分人觉得太腻

• 吉原炎烁

吉原炎烁 2023-07-14 11:38:46 四川

凯司令和哈尔滨食品厂?哈的杏仁排不错,凯司令的维纳斯饼干很好。但我最爱掼奶油杯,全是奶油, 凯司令和哈尔滨食品厂?哈的杏仁排不错,凯司令的维纳斯饼干很好。但我最爱掼奶油杯,全是奶油,底下飞薄飞薄一片蛋糕,差不多和全家三明治里给的火腿片那么薄,但大部分人觉得太腻 ... 我成熟的小大人

奶油杯确实不错 小时候吃了不少次 大了觉得腻了,凯斯林的乳酪蛋糕好像也不错。下次去试试哈尔滨食品厂👀

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 11:44:16 上海

奶油杯确实不错 小时候吃了不少次 大了觉得腻了,凯斯林的乳酪蛋糕好像也不错。下次去试试哈尔滨 奶油杯确实不错 小时候吃了不少次 大了觉得腻了,凯斯林的乳酪蛋糕好像也不错。下次去试试哈尔滨食品厂👀 ... 吉原炎烁

还有国际饭店的蝴蝶酥(也就那回事)

• 韭菜别跟我讲话

韭菜别跟我讲话 2023-07-14 11:45:49 安徽

• 吉原炎烁

吉原炎烁 2023-07-14 11:47:03 四川

还有国际饭店的蝴蝶酥(也就那回事) 还有国际饭店的蝴蝶酥(也就那回事) 我成熟的小大人

吃过 也就那回事

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 12:37:07 上海

好多跟我们浙江这边差不多 好多跟我们浙江这边差不多 动感超人

实际上就差不多(x)其实连我家也是五代以前从浙江来的

• 拥魏啥啊

拥魏啥啊 2023-07-14 12:38:32 上海

• 小机灵鬼

小机灵鬼 2023-07-14 12:42:39 安徽

外地人在上海一般吃湘菜(

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 12:45:08 上海

外地人在上海一般吃湘菜( 外地人在上海一般吃湘菜( 小机灵鬼

去韩国街吃吃韩式烤肉也好

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 17:56:23 上海

比杭州好吃 比杭州好吃 开塞露

杭州有个吃夜宵的店还蛮好吃的,吃小龙虾大头虾的

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 17:56:44 上海

我之前去上海玩吃的火锅🌚 我之前去上海玩吃的火锅🌚 Mochi(🇵🇸

恭喜发现上海人平日饮食

• momo

momo 2023-07-14 17:59:27 上海

怎么今天才发👊🏻在候机回去了😭

• 刘告仔_

刘告仔_ 2023-07-14 18:15:33 福建

吃coco一番屋

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 19:39:20 上海

怎么今天才发👊🏻在候机回去了😭 怎么今天才发👊🏻在候机回去了😭 momo

更新了!主打一个慢工出细活🥺哈尔滨食品厂候机厅应该也有

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 19:41:29 上海

吃coco一番屋 吃coco一番屋 刘告仔_

这比小杨生煎还离谱啊!

• momo

momo 2023-07-14 19:47:27 福建

腌笃鲜真的巨好吃,长三角地区的人们春天一定一定要试试

• 我想旅行

我想旅行 2023-07-14 19:59:12 上海

😯😯😯😯😯大震惊 小杨生煎真的巨好吃

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 20:40:21 上海

😯😯😯😯😯大震惊 小杨生煎真的巨好吃 😯😯😯😯😯大震惊 小杨生煎真的巨好吃 我想旅行

凑乎吧,属于不难吃的连锁店范畴

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 20:45:05 上海

腌笃鲜真的巨好吃,长三角地区的人们春天一定一定要试试 腌笃鲜真的巨好吃,长三角地区的人们春天一定一定要试试 momo

yepyep😭

• 神金🌍

神金🌍 2023-07-14 20:46:16 广东

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 21:12:45 上海

神金🌍

😘

• 1舒晴

1舒晴 2023-07-14 21:31:21 河南

感觉上海特产是咖啡和面包🥹

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 21:36:46 上海

感觉上海特产是咖啡和面包🥹 感觉上海特产是咖啡和面包🥹 1舒晴

的确受西餐影响很多。不止面包咖啡。像上海沾着辣酱油吃的炸猪排,辣酱油其实是英国的伍斯特沙司,而本菜其实是当年维也纳牛排没牛肉以后的改良品

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 21:38:37 上海

感觉上海特产是咖啡和面包🥹 感觉上海特产是咖啡和面包🥹 1舒晴

现在的网红面包西点是一种,当年白俄逃到上海,带来的老牌糕点房手艺又是另外一种

• 吃了吗

吃了吗 2023-07-14 22:48:59 河北

哇🐎了谢谢哥哥

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-14 23:38:12 上海

哇🐎了谢谢哥哥 哇🐎了谢谢哥哥 吃了吗

😘啵啵

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-15 01:12:27 上海

这贴的回复收藏比怎么和百合组的黄雯推荐贴一样

• Pledis-TWS

Pledis-TWS 2023-07-15 01:13:39 上海

不过说实话本地人不太吃这些

• 不要熬夜

不要熬夜 (一条咸鱼) 2023-07-15 01:16:16 湖南

谢谢你,出坑的大好人

Pledis-TWS 2023-07-15 01:17:33 上海

大家夏天来上海可以吃吃三丝凉面

• 阿胶糕🌹🌹

阿胶糕🌹🌹 (live in the present) 2023-07-15 01:21:50 河北

鲜肉月饼,蛋黄鲜肉馄饨和小杨生煎真的好吃啊

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-15 01:23:09 上海

不过说实话本地人不太吃这些 不过说实话本地人不太吃这些 Pledis-TWS

说实话大富贵和七宝老街这些我常吃🤔后面的网红店那是真没吃过,像青鱼秃肺这些是真不怎么吃就不推荐了

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-15 01:24:01 上海

鲜肉月饼,蛋黄鲜肉馄饨和小杨生煎真的好吃啊 鲜肉月饼,蛋黄鲜肉馄饨和小杨生煎真的好吃啊 阿胶糕🌹🌹

小杨生煎说实话有点像济南超意兴了,生煎做得比小杨差得可以下水牢去了。

Pledis-TWS 2023-07-15 01:25:59 上海

说实话大富贵和七宝老街这些我常吃🤔后面的网红店那是真没吃过,像青鱼秃肺这些是真不怎么吃就 说实话大富贵和七宝老街这些我常吃🤔后面的网红店那是真没吃过,像青鱼秃肺这些是真不怎么吃就不推荐了 ... 我成熟的小大人

大富贵那个八宝辣酱甜甜的 小时候经常吃 光明邨感觉大家都知道 市区这面人和馆啥的可以吃吃 上海夏天凉面多 放银芽或者三丝的比较特色一点 然后面馆啥的都可以吃吃 味香斋之类的

• 阿胶糕🌹🌹

阿胶糕🌹🌹 (live in the present) 2023-07-15 01:26:51 河北

小杨生煎说实话有点像济南超意兴了,生煎做得比小杨差得可以下水牢去了。 小杨生煎说实话有点像济南超意兴了,生煎做得比小杨差得可以下水牢去了。 我成熟的小大人

hhhh@生煎店看看,仙居煎包煎饺我觉得也不错

Pledis-TWS 2023-07-15 01:28:54 上海

不过上海现在餐饮界卷的反而是日料和咖啡这些 还有brunch主打一个吃环境而不是口味 河粉来的话应该也不会吃那些特别贵的中餐我觉得

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-07-15 01:43:08 上海

不过上海现在餐饮界卷的反而是日料和咖啡这些 还有brunch主打一个吃环境而不是口味 河粉来的话应 不过上海现在餐饮界卷的反而是日料和咖啡这些 还有brunch主打一个吃环境而不是口味 河粉来的话应该也不会吃那些特别贵的中餐我觉得 ... Pledis-TWS

🤔上海大饭店恰恰下午茶?

Pledis-TWS 2023-07-15 01:43:59 上海

🤔上海大饭店恰恰下午茶? 🤔上海大饭店恰恰下午茶? 我成熟的小大人

不如去外滩那边brunch 反正离剧场不远

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-11-24 00:56:40 英国

啊好饿啊,这帖子又被收藏了,看一次饿一次

• 爱吃鲷鱼烧

爱吃鲷鱼烧 2023-11-24 02:50:03 浙江

怎么都是糕点

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-11-24 03:01:05 英国

怎么都是糕点 怎么都是糕点 爱吃鲷鱼烧

大富贵酒楼和和记小菜是吃菜的

• 爱吃鲷鱼烧

爱吃鲷鱼烧 2023-11-24 03:01:59 浙江

大富贵酒楼和和记小菜是吃菜的 大富贵酒楼和和记小菜是吃菜的 我成熟的小大人

几个月怎么飞英国了😡和你拼了

• 我成熟的小大人

我成熟的小大人 楼主 2023-11-24 03:24:04 英国

几个月怎么飞英国了😡和你拼了 几个月怎么飞英国了😡和你拼了 爱吃鲷鱼烧

之前就是放假回来嘛

• 爱吃鲷鱼烧

爱吃鲷鱼烧 2023-11-24 03:43:07 浙江

之前就是放假回来嘛 之前就是放假回来嘛 我成熟的小大人

带我走

• momo

momo 2023-11-24 08:30:45 辽宁

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

9670 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部