老破小房龄20-30年能买吗?

简单

加入小组后即可参加投票
  • 简单

简单 楼主 2022-02-15 12:35:18

太需要建议了

• 🤐

🤐 2022-02-15 14:32:04

太需要建议了 太需要建议了 简单

同问

• 焱淼

焱淼 2022-02-15 15:27:04

再攒攒钱?

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2022-02-15 16:42:44

同疑问,我在广州老破小与佛山次新房间徘徊,虽然我首付远远还不够

• Shawn

Shawn 2022-02-15 23:21:49

只是过渡 可以考虑

• 简单

简单 楼主 2022-02-16 02:06:09

只是过渡 可以考虑 只是过渡 可以考虑 Shawn

很担心买了卖不出去…

• plumaje?

plumaje? 2022-02-16 08:03:53

太老了!

• 摞碗食饭

摞碗食饭 2022-02-23 02:30:45

我觉得如果自住好像问题不大哈哈哈,我最近看上了一个老破小,94年的,有加装电梯,格局方正,就在地铁盖上,出行生活都很方便,买回来自己在装修一下,也挺香的呀,不过前提还得是小区环境还可以的情况下

• 简单

简单 楼主 2022-02-23 02:36:55

我觉得如果自住好像问题不大哈哈哈,我最近看上了一个老破小,94年的,有加装电梯,格局方正,就 我觉得如果自住好像问题不大哈哈哈,我最近看上了一个老破小,94年的,有加装电梯,格局方正,就在地铁盖上,出行生活都很方便,买回来自己在装修一下,也挺香的呀,不过前提还得是小区环境还可以的情况下 ... 摞碗食饭

但是如果5年后要置换,就很担心卖不出去…

• 摞碗食饭

摞碗食饭 2022-02-23 02:39:44

但是如果5年后要置换,就很担心卖不出去… 但是如果5年后要置换,就很担心卖不出去… 简单

只要小区环境还可以,室内装修新点,尽量不找8几年的,在市区位置,置换我觉得问题不大,毕竟广州打工人多,不是人人都能做投资购房,刚需房不慌哈哈哈

• 简单

简单 楼主 2022-02-23 02:41:37

只要小区环境还可以,室内装修新点,尽量不找8几年的,在市区位置,置换我觉得问题不大,毕竟广 只要小区环境还可以,室内装修新点,尽量不找8几年的,在市区位置,置换我觉得问题不大,毕竟广州打工人多,不是人人都能做投资购房,刚需房不慌哈哈哈 ... 摞碗食饭

就现在想着买次新房就得去到番禺白云了😂,很害怕砸在手里,打工人存钱太难了

• 摞碗食饭

摞碗食饭 2022-02-23 02:47:42

就现在想着买次新房就得去到番禺白云了😂,很害怕砸在手里,打工人存钱太难了 就现在想着买次新房就得去到番禺白云了😂,很害怕砸在手里,打工人存钱太难了 简单

你这么想嘛,目前我们是刚需购房,卖不掉也是自己以后的一个窝,有户口,有学位,遇到啥难题,还能回自己的窝避难,我个人觉得,如果我要置换的话,我也比较随缘,能卖掉就换,卖不掉就不换了,就这么简单,要不就是自己赚更多的钱,直接买大房子~生活是自己的,可以不用那么累的,我买房就是想有个生活工作方便的窝嘿嘿

• 简单

简单 楼主 2022-02-23 02:52:00

你这么想嘛,目前我们是刚需购房,卖不掉也是自己以后的一个窝,有户口,有学位,遇到啥难题,还 你这么想嘛,目前我们是刚需购房,卖不掉也是自己以后的一个窝,有户口,有学位,遇到啥难题,还能回自己的窝避难,我个人觉得,如果我要置换的话,我也比较随缘,能卖掉就换,卖不掉就不换了,就这么简单,要不就是自己赚更多的钱,直接买大房子~生活是自己的,可以不用那么累的,我买房就是想有个生活工作方便的窝嘿嘿 ... 摞碗食饭

以后政策不是取消学位房嘛?就近上学好像,卖不掉搏拆迁😂

• 摞碗食饭

摞碗食饭 2022-02-23 03:05:06

我的意思是,有户口小孩可以上公立学校哈哈哈

• 简单

简单 楼主 2022-02-23 03:07:48

我的意思是,有户口小孩可以上公立学校哈哈哈 我的意思是,有户口小孩可以上公立学校哈哈哈 摞碗食饭

买房了,也要积分或者人才引进之类的才能入户~ 没有买房可以挂集体户口

• 姜子牙疼

姜子牙疼 (十年饮冰,难凉热血) 2022-02-23 09:05:34

刚需就别挑了,哪儿有两全其美的,好买好买价格便宜又干啥都方便的,有那好事早抢完了。怕卖不动,就很砍价

• momo

momo 2022-02-23 09:52:53

没问题的 只是公积金贷款有影响 商业贷款不影响。 而且核心地区的老破小自住很舒服的!

• 粉碎杠精

粉碎杠精 2022-02-24 14:10:47

但是如果5年后要置换,就很担心卖不出去… 但是如果5年后要置换,就很担心卖不出去… 简单

非买不可的话就有多新买多新,另外不要买大的,60平以内的两室就行

• 简单

简单 楼主 2022-02-25 01:07:34

非买不可的话就有多新买多新,另外不要买大的,60平以内的两室就行 非买不可的话就有多新买多新,另外不要买大的,60平以内的两室就行 粉碎杠精

最近也在纠结,到底是不是真的要买😂

• 王旺旺仙贝

王旺旺仙贝 2022-02-25 03:37:52

我也担心… 看到2000年之前的房子就很焦虑

• 王旺旺仙贝

王旺旺仙贝 2022-02-25 03:38:25

以后政策不是取消学位房嘛?就近上学好像,卖不掉搏拆迁😂 以后政策不是取消学位房嘛?就近上学好像,卖不掉搏拆迁😂 简单

上海也是 平均教育资源

• 帅气的小胖

帅气的小胖 2022-06-07 16:29:22

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

146548 人聚集在这个小组
↑回顶部