到底要不要买房?

墨冰

2024-04-03 21:36:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • 终身学习

终身学习 (知而不行即是未知) 2024-04-03 21:48:03 广东

现在是一二线刚需上车都要观望。还在十八线小城市买来空置,就这么想当房奴这么想返贫。工薪阶层攒点钱不容易的。 说实话,我那些前几年在成都惠州武汉买来一年住不了几次的,肠子都悔青了。

• 油炸花生米

油炸花生米 (清刚明亮) 2024-04-03 21:48:14 广东

有闲钱买一个也可以 弟弟结婚你嫁也用的上

• seR

seR 2024-04-03 22:36:49 重庆

• 墨冰

墨冰 楼主 2024-04-03 22:47:58 广东

现在是一二线刚需上车都要观望。还在十八线小城市买来空置,就这么想当房奴这么想返贫。工薪阶层 现在是一二线刚需上车都要观望。还在十八线小城市买来空置,就这么想当房奴这么想返贫。工薪阶层攒点钱不容易的。 说实话,我那些前几年在成都惠州武汉买来一年住不了几次的,肠子都悔青了。 ... 终身学习

就是我觉得没必要,非刚需。但妈妈觉得是刚需,也必须承认市区的各项城市设施比较方便。

• 墨冰

墨冰 楼主 2024-04-03 22:50:37 广东

有闲钱买一个也可以 弟弟结婚你嫁也用的上 有闲钱买一个也可以 弟弟结婚你嫁也用的上 油炸花生米

关键就是没闲钱,但也能支付得起。

• 宇宙很大很大

宇宙很大很大 2024-04-03 23:20:17 浙江

不买,这两年都是接盘

• 终身学习

终身学习 (知而不行即是未知) 2024-04-03 23:33:56 广东

就是我觉得没必要,非刚需。但妈妈觉得是刚需,也必须承认市区的各项城市设施比较方便。 就是我觉得没必要,非刚需。但妈妈觉得是刚需,也必须承认市区的各项城市设施比较方便。 墨冰

平时不住的话方便谁?

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-04-03 23:34:45 福建

等等,还有下降空间

• 墨冰

墨冰 楼主 2024-04-04 00:14:09 广东

平时不住的话方便谁? 平时不住的话方便谁? 终身学习

谁都方便不了丫,空置。谁回去谁住呗。如果以后我弟结婚后回去又不住乡下,或许会多点吧。(这个广州房价太高,但没事,要买名字有我呢),但我们村是村没错,就是那种市辖区的城郊农村。我个人挺喜欢。

• 彻悟

彻悟 2024-04-04 03:25:29 甘肃

现在这种不确定因素太多的大环境下还是不要给自己增加无谓的负担,保存实力以待天时

• Star皆空

Star皆空 2024-04-04 21:38:29 广东

核心不应该是你们有没打算长期在广州发展吗?如果没有,就回老家买。但时机也是个问题,现在该出手的时机也还没到,毕竟三四线整体趋势还是往下走

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2024-04-04 21:42:06 江苏

不买。 你发出来其实证明你也不太想买。 因为你不知道自己未来着落在哪里。 总不可能跟你弟弟一直住吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

289136 人聚集在这个小组
↑回顶部