95后沪漂情侣攒钱买房月计划

长白山迎亲队

2023-03-10 19:45:01 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小太阳☀

小太阳☀ 2023-03-16 15:14:56 河北

为什么男方只给50万

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2023-03-17 07:53:17 上海

为什么男方只给50万 为什么男方只给50万 小太阳☀

只?😂50万已经是倾囊相助了。我家庭条件比较好

• AA中原地产邵

AA中原地产邵 2023-03-17 12:02:30 广东

有副业通知一下我,我想做

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2023-03-17 13:07:14 上海

有副业通知一下我,我想做 有副业通知一下我,我想做 AA中原地产邵

🥲你看我像有副业的样子吗?我前建筑设计师,会点室内设计,你卖出去的房子,可以推荐我当设计师🤔

• 豆油2023

豆油2023 (戒急勿燥,苦尽尚能品甘露。) 2023-03-17 21:15:48 上海

你们这也太强了,4年攒到100万

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2023-03-17 22:54:40 上海

你们这也太强了,4年攒到100万 你们这也太强了,4年攒到100万 豆油2023

我男票工作快五年啦,我工作两年,主要都是他攒的

• 静安土著LK

静安土著LK 2023-04-15 15:08:54 上海

挺好的,加油,300要首付,可以买一个市区800万的2房了,如果兼顾通勤,和未来娃娃的学区,那未来10几年就妥了。

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2023-04-21 13:04:39 上海

挺好的,加油,300要首付,可以买一个市区800万的2房了,如果兼顾通勤,和未来娃娃的学区,那未 挺好的,加油,300要首付,可以买一个市区800万的2房了,如果兼顾通勤,和未来娃娃的学区,那未来10几年就妥了。 ... 静安土著LK

嘿嘿学区不需要,自己住着爽就行啦☺️无特殊情况不想置换,太折腾人了

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2023-04-21 13:07:54 上海

更新一下最新攒钱进度:存款90.7W,公积金27.3W,感觉自己比想象中能攒哈哈哈,佩服自己中!!!

• 床上有只泰迪~

床上有只泰迪~ 2023-04-23 23:29:42 广东

更新一下最新攒钱进度:存款90.7W,公积金27.3W,感觉自己比想象中能攒哈哈哈,佩服自己中!!! 更新一下最新攒钱进度:存款90.7W,公积金27.3W,感觉自己比想象中能攒哈哈哈,佩服自己中!!! 长白山迎亲队

好厉害!恭喜快达成小目标啦

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2023-04-23 23:37:28 上海

好厉害!恭喜快达成小目标啦 好厉害!恭喜快达成小目标啦 床上有只泰迪~

嘻嘻谢谢^ - ^

• 豆友B_6bwNQ9ZY

豆友B_6bwNQ9ZY 2023-04-25 14:45:46 北京

真拼啊

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2023-05-01 08:58:32 江苏

真拼啊 真拼啊 豆友B_6bwNQ9ZY

哈哈哈还好啦~实际上基本上每月都旅游…其实花的蛮肆意的

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2023-05-01 09:00:15 江苏

更新一下最新攒钱进度:存款110.4W,公积金26.8W,年终奖到账啦!没想到这么快就超额完成任务~嘻嘻😜

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2024-05-17 13:03:09 上海

再更新一下,已经买到房子上车啦,我俩最终出资120万左右,剩下基本都是父母出钱(比预想的多)+亲戚也资助了一些,贷款四百多万,23年底上车上海内环内新房(之前都不敢想)…如果有人看可以更新还贷计划

• 日尧

日尧 2024-05-20 20:18:32 日本

😂存款120+贷款400+赞助200+ 估计买了800多万的新房吧,那么厉害👍🏻

• 卉卉儿的世界

卉卉儿的世界 (取悦自己) 2024-05-26 01:13:43 湖北

这种形势买房。。。现在抛都来不及

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 楼主 2024-05-26 08:25:54 上海

这种形势买房。。。现在抛都来不及 这种形势买房。。。现在抛都来不及 卉卉儿的世界

为什么要抛?我们自己总要有房子住,现在租房每月也要一万多,买了房,房贷扣掉公积金自己就付六七千,公积金余额够顶四年不用自己再出一分钱还房贷,新房环境面积都比现在租的房好…每个人情况不一样咯

• 南森

南森 2024-05-28 10:41:46 上海

好牛逼啊,内环内新房,总价得1200万以上了,首付了多少啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

146409 人聚集在这个小组
↑回顶部