我的搜商极高

一个两个鹅鹅鹅

2022-02-13 09:16:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友249456677

豆友249456677 2022-02-13 11:50:42

[内容不可见]

• 二姑娘

二姑娘 2022-02-13 12:01:43

姐妹出书吧,我每次都是任何资料都搜不到。。。

• 一个两个鹅鹅鹅

一个两个鹅鹅鹅 楼主 2022-02-13 12:09:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249456677

分搜人还是搜资料 因情况而异 但是基本绝大部分有基本原则 这边我主要讲资料吧 人的情况更复杂 我只能说在各种app里面成功率最高的应该是wx 用好wx搜资料基本能解决90%的问题!

• 一个两个鹅鹅鹅

一个两个鹅鹅鹅 楼主 2022-02-13 12:14:18

姐妹出书吧,我每次都是任何资料都搜不到。。。 姐妹出书吧,我每次都是任何资料都搜不到。。。 二姑娘

• 助眠

助眠 2022-02-13 12:17:10

这个好厉害!

• 别在这里罚点

别在这里罚点 2022-02-13 13:48:01

诶你这么一说我发现我也是

• 小黑鸟

小黑鸟 2022-02-13 14:45:01

搜人呢

• 🔞 momo.

🔞 momo. 2022-02-13 15:04:42

我本人,很后来才知道绿色聊天搜索那么好用的…现在基本上想搜点学术or技巧类的第一选择绿色聊天

• 轩轩真的很nice

轩轩真的很nice 2022-02-13 15:14:41

我和楼主蛮像的诶,只要我想找的资料或人的信息,我就一定能通过各种手段找出来

• 你要吃饭吗

你要吃饭吗 2022-02-13 15:24:38

我也是诶

• cc

cc 2022-02-13 15:32:39

谁懂我找我爸小三 找的辛苦的很也不知道真名之类的信息🚬好像还是认识的🚬 (而且现在查蛛丝马迹好难啊 美团拼多多一删除完全不能恢复 还有代付根本查不到具体东西 我要是有姐妹这技能就好了🚬

• momo

momo 2022-02-13 15:34:41

好牛啊

• 居

疑惑,绿色软件为啥能搜资料🌝🌝(来自搜商为负的小傻子)

• 豆友202378338

豆友202378338 2022-02-13 15:39:52

[内容不可见]

• Momo

Momo 2022-02-13 17:06:02

求教!

• 冰糖冰冰冰糖

冰糖冰冰冰糖 (你会爱上这世界) 2022-02-13 17:32:23

牛,我搜到了3年前给男友表白的女生。牛啊,说他是单身

• momo

momo 2022-02-13 17:34:58

搜人咋搞 我现在谈恋爱就有疑惑呜呜呜

• 小蓝今天干什么

小蓝今天干什么 (小卷毛) 2022-02-13 18:09:23

我也是!有时候搜着搜着觉得自己有点恐怖了哈哈哈

• momo

momo 2022-02-13 18:18:14

谁懂我找我爸小三 找的辛苦的很也不知道真名之类的信息🚬好像还是认识的🚬 (而且现在查蛛丝 谁懂我找我爸小三 找的辛苦的很也不知道真名之类的信息🚬好像还是认识的🚬 (而且现在查蛛丝马迹好难啊 美团拼多多一删除完全不能恢复 还有代付根本查不到具体东西 我要是有姐妹这技能就好了🚬 ... cc

情况有点像,我认识那个人,然后是通过偷看我爸手机得到电话和姓氏+支付宝转账输名字查出来的

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2022-02-13 18:30:36

求分享方法

• 嗯,就这样吧

嗯,就这样吧 2022-02-13 18:37:49

我也是哎,从小的理想是想当刑警,哎

• momo

momo 2022-02-13 18:45:11

我好想知道导师信息 选博导怕选到坑的

• momo

momo 2022-02-13 18:45:50

楼主!开课我学!

• 秃头

秃头 2022-02-13 19:13:20

姐妹 太牛了 像我周末的时候,如果想去参加一些同城的公益活动,当志愿者的话,我怎么搜索相关信息呢?(这个想法在我脑子里很久了,但是我从来没有获取过相关信息。)

• 鹰士兰德

鹰士兰德 2022-02-13 19:13:49

我也是,我朋友都说我不当侦探可惜了

• 已注销

已注销 2022-02-13 19:17:42

我怀疑你是天蝎

• 最近很烦👿

最近很烦👿 2022-02-13 19:19:08

姐妹 太牛了 像我周末的时候,如果想去参加一些同城的公益活动,当志愿者的话,我怎么搜索相关信 姐妹 太牛了 像我周末的时候,如果想去参加一些同城的公益活动,当志愿者的话,我怎么搜索相关信息呢?(这个想法在我脑子里很久了,但是我从来没有获取过相关信息。) ... 秃头

公众号呀

• 秃头

秃头 2022-02-13 19:21:13

公众号呀 公众号呀 最近很烦👿

问题是哪一类的公众号呢?我打公益的话,搜出来的公众号基本上不符合。

• 最近很烦👿

最近很烦👿 2022-02-13 19:29:20

问题是哪一类的公众号呢?我打公益的话,搜出来的公众号基本上不符合。 问题是哪一类的公众号呢?我打公益的话,搜出来的公众号基本上不符合。 秃头

你搜搜i志愿看看可以不?

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 (Everything has changed!) 2022-02-13 19:48:11

好巧,我也是😂

• 漫长的告别

漫长的告别 (永远好奇,永远热烈~) 2022-02-13 19:52:24

我也是,搜集能力max

• 秃头

秃头 2022-02-13 19:55:31

你搜搜i志愿看看可以不? 你搜搜i志愿看看可以不? 最近很烦👿

搜到大本营了 谢谢!

• 最近很烦👿

最近很烦👿 2022-02-13 19:58:10

搜到大本营了 谢谢! 搜到大本营了 谢谢! 秃头

不客气

• 玛丽苏痴迷者

玛丽苏痴迷者 2022-02-13 20:02:18

天哪我也是

• 西塘小红娘

西塘小红娘 2022-02-13 21:06:25

我也是 特别厉害搜资料哈哈 但是搜人倒是没试过 求支招!

• Jasyme

Jasyme 2022-02-13 21:14:36

疑惑,绿色软件为啥能搜资料🌝🌝(来自搜商为负的小傻子) 疑惑,绿色软件为啥能搜资料🌝🌝(来自搜商为负的小傻子)

找关键词,真的巨好搜,pdf,论文摘要,小说资料软件破解版我都是通过绿色聊天软件搜的

• Jasyme

Jasyme 2022-02-13 21:18:09

搜索框搜关键词,会有很多文章的

• momo

momo 2022-02-13 22:30:43

宝 我也是 读书的时候我帮我室友找到了她男朋友的各种账号 发现了前女友的照片、账号

• 幸运momo

幸运momo 2022-02-13 22:39:20

搜人呢 搜人呢 小黑鸟

社交网站 领英脉脉各种内网

• momo

momo 2022-02-13 22:43:01

好厉害

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2022-02-13 22:59:43

那wx做的挺好哈哈哈自从收购了搜🐶以后

• 白昼的月亮

白昼的月亮 2022-02-13 23:09:19

我也是hhh一点线索也没有的情况下甚至找到了同班同学wb

• momo

momo 2022-02-13 23:31:50

• 🌊

🌊 2022-02-13 23:40:16

宝 我也是 读书的时候我帮我室友找到了她男朋友的各种账号 发现了前女友的照片、账号 宝 我也是 读书的时候我帮我室友找到了她男朋友的各种账号 发现了前女友的照片、账号 momo

好家伙这是咋找到的

• 焦迈奇

焦迈奇 2022-02-13 23:55:47

我也是,我觉得就是靠平时多留意一些东西,有的时候就会用得到

• 流水长东

流水长东 2022-02-14 00:11:36

我比你还会,对于懂点计算机知识的人而言,这就小菜一碟

• momo

momo 2022-02-14 00:36:18

我好想找人😭😭😭能不能教教我!!

• 不要活在梦里

不要活在梦里 2022-02-14 00:47:03

好想知道怎么找到的,好想好想

• GETWILD

GETWILD 2022-02-14 01:16:02

如果连名字都不知道还能搜到吗

• momo

momo 2022-02-14 01:17:11

这是真的牛!想学习的那种!

• Ethereal

Ethereal 2022-02-14 01:26:10

求教!

• 我就不吃

我就不吃 2022-02-14 02:43:31

我也 原来这个叫搜商!我之前还一直觉得自己比较闲

• 已注硝

已注硝 2022-02-14 08:58:47

我的手机自己会发贴了

• 摇光

摇光 2022-02-14 10:09:40

慕了,适合做刑侦唉

• momo

momo 2022-02-14 10:27:19

👂

• 一个两个鹅鹅鹅

一个两个鹅鹅鹅 楼主 2022-02-14 10:35:47

姐妹出书吧,我每次都是任何资料都搜不到。。。 姐妹出书吧,我每次都是任何资料都搜不到。。。 二姑娘

其实最简单就是直接在wx里面搜资料 用关键词(用什么关键词 也蛮关键的)有时候可以去微博联动一下 wx里面的资料真的很多 然后保存一些不用翻墙的镜像网站 基本可以解决很多问题了

• 一个两个鹅鹅鹅

一个两个鹅鹅鹅 楼主 2022-02-14 10:35:48

其实最简单就是直接在wx里面搜资料 wx里面的资料真的很多 还有就是保存一些不用翻墙的镜像网站

• 噗子

噗子 2022-02-14 10:40:20

奉上真诚的夸赞和祝福!

• 二姑娘

二姑娘 2022-02-14 10:53:26

其实最简单就是直接在wx里面搜资料 wx里面的资料真的很多 还有就是保存一些不用翻墙的镜像网站 其实最简单就是直接在wx里面搜资料 wx里面的资料真的很多 还有就是保存一些不用翻墙的镜像网站 一个两个鹅鹅鹅

感谢姐妹的回复,下回我也试试这个方法!!!

• daydayup💫

daydayup💫 2022-02-14 11:06:34

我也是!

• 👴🏻

👴🏻 2022-02-14 11:12:09

谁懂我找我爸小三 找的辛苦的很也不知道真名之类的信息🚬好像还是认识的🚬 (而且现在查蛛丝 谁懂我找我爸小三 找的辛苦的很也不知道真名之类的信息🚬好像还是认识的🚬 (而且现在查蛛丝马迹好难啊 美团拼多多一删除完全不能恢复 还有代付根本查不到具体东西 我要是有姐妹这技能就好了🚬 ... cc

美团账单记录删不掉!不是那个订单!是月度账单!

• cc

cc 2022-02-14 11:28:11

美团账单记录删不掉!不是那个订单!是月度账单! 美团账单记录删不掉!不是那个订单!是月度账单! 👴🏻

谢谢姐妹 等下我用自己的美团试一下 (其实我想看记录是因为 当时小三用我爸账号美团 下订单地址是美容馆…当时我只截图了 (后面没保存好只有糊图了)后来了解到法律依据是视频才行 再去扒拉的时候 小三就所有全删除了🚬

• afterglow

afterglow 2022-02-14 11:28:16

想要学一下怎么搜人,搜资料的话只要想去搜基本能搜到想要的,但是搜人的话没有什么思路

• 我的名字

我的名字 2022-02-14 11:48:18

哈哈我也 想了解的东西通过各种途径都能了解到 半天就能摸清各种信息 还能加到一些过来人的WeChat

• 一个两个鹅鹅鹅

一个两个鹅鹅鹅 楼主 2022-02-14 11:49:26

其实最简单就是直接在wx里面搜资料 wx里面的资料真的很多 还有就是保存一些不用fanqiang的镜xiang网zhan

• DDDiane

DDDiane 2022-02-14 11:52:03

怎么搜人哇?还是没太明白,一定要知道对方的手机号的前提下吗?但是输入手机号在各个软件里也搜不到对方啊?是要加到通讯录里面吗?

• 我的名字

我的名字 2022-02-14 11:52:28

哈哈我也 想了解的东西通过各种途径都能了解到 半天就能摸清各种信息 还能加到一些过来人的WeCha 哈哈我也 想了解的东西通过各种途径都能了解到 半天就能摸清各种信息 还能加到一些过来人的WeChat ... 我的名字

比如MEM、婚纱、买房什么的,基本上都是我去了解然后讲给我男朋友听

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2022-02-14 12:20:45

分搜人还是搜资料 因情况而异 但是基本绝大部分有基本原则 这边我主要讲资料吧 人的情况更复杂 分搜人还是搜资料 因情况而异 但是基本绝大部分有基本原则 这边我主要讲资料吧 人的情况更复杂 我只能说在各种app里面成功率最高的应该是wx 用好wx搜资料基本能解决90%的问题! ... 一个两个鹅鹅鹅

我单位要求交什么需要写的内容时我经常用wx搜来抄了。但是还是想跟楼主做朋友,我可能需要楼主的帮助😂😂我最近的经历就是8出了一个男生的知乎发言记录,知乎非常容易查到,百度就可以办到。

• lua

lua 2022-02-14 13:23:13

请问怎么搜人啊

• 吃饱饱

吃饱饱 2022-02-14 13:33:04

其实最简单就是直接在wx里面搜资料 wx里面的资料真的很多 还有就是保存一些不用fanqiang的镜xian 其实最简单就是直接在wx里面搜资料 wx里面的资料真的很多 还有就是保存一些不用fanqiang的镜xiang网zhan ... 一个两个鹅鹅鹅

镜像网站是啥意思呀

• 亲爱的章鱼哥

亲爱的章鱼哥 2022-02-14 13:43:29

俺也是

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2022-02-14 13:44:52

能不能帮我也查查

• 念桥边红药

念桥边红药 2022-02-14 14:29:33

我也是!!!朋友们觉得我不当私家侦探,不当狗仔可惜了🐶

• moo

moo 2022-02-14 15:12:37

马克一下

• 疯批

疯批 2022-02-14 16:47:18

我也

• 疯批

疯批 2022-02-14 16:47:53

看看有没有一起的群聊,可以不经意的问下

• 👴🏻

👴🏻 2022-02-14 17:33:34

谢谢姐妹 等下我用自己的美团试一下 (其实我想看记录是因为 当时小三用我爸账号美团 下订单地址 谢谢姐妹 等下我用自己的美团试一下 (其实我想看记录是因为 当时小三用我爸账号美团 下订单地址是美容馆…当时我只截图了 (后面没保存好只有糊图了)后来了解到法律依据是视频才行 再去扒拉的时候 小三就所有全删除了🚬 ... cc

• 冬至

冬至 2022-02-14 19:19:39

我也,扒拉出了快100个小初高同学的微博(通过相互关注找,然后看自拍,没自拍看微博比如追星追的谁,或者是微博里截图的聊天记录等等信息确定这个是谁)

• 豆友174188854

豆友174188854 2022-02-14 19:47:32

[内容不可见]

• 苏苏

苏苏 2022-02-14 20:30:01

我也认识这样的朋友,搜索能力太强了,好羡慕😭😭😭😭 查文献一绝

• 苏苏

苏苏 2022-02-14 20:31:51

其实最简单就是直接在wx里面搜资料 wx里面的资料真的很多 还有就是保存一些不用翻墙的镜像网站 其实最简单就是直接在wx里面搜资料 wx里面的资料真的很多 还有就是保存一些不用翻墙的镜像网站 一个两个鹅鹅鹅

居然真的是wx,厉害了,我去试试

• 因果

因果 2022-02-14 20:44:35

🐴

• 萨沙(雪夜版)

萨沙(雪夜版) 2022-02-14 20:59:17

楼主开班我必报

• 眼神凶恶哈欠女

眼神凶恶哈欠女 2022-02-14 21:09:14

这个技能超实用!!!谢谢楼主我学到了!

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2022-02-14 22:02:15

🐮

• 是你的ID

是你的ID 2022-02-14 22:44:37

我也是哈哈哈 我朋友什么找不到的电影小说都问我要

• momo

momo 2022-02-14 22:55:49

哇哇哇,好棒

• momo

momo 2022-02-14 22:56:00

• 维生素B

维生素B 2022-02-14 23:28:36

蹲蹲楼主教程

• 大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬 2022-02-15 00:21:26

能不能帮我找个谷歌镜像站

• momo

momo 2022-02-15 02:59:56

好厉害啊

• 豆友206038479

豆友206038479 2022-02-15 03:28:34

[内容不可见]

• Joker

Joker 2022-02-15 05:02:58

恶俗人学前班级别

• 妮可里奇

妮可里奇 (0) 2022-02-15 05:20:03

我把它当bd用了

• 阳光里的小欣欣

阳光里的小欣欣 2022-02-15 11:45:58

可以开一家侦探事务所,参照毛利小五郎,一定会很厉害

• 影yu

影yu 2022-02-15 12:09:41

这也说明你很聪明呀!我跟你差不多也是这样

• 好甜的辣椒

好甜的辣椒 2022-02-15 13:41:52

dd

• 果冻小狗

果冻小狗 2022-02-15 14:04:43

我本人哈哈哈哈哈哈哈

• Simone

Simone 2022-02-15 14:51:35

去做非诉律师

• 一瓶水

一瓶水 2022-02-15 15:06:00

我觉得关键是提取关键字

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253180 人聚集在这个小组
↑回顶部